ID работы: 12377552

Запечатлённый

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Домой мы вернулись вечером, Джейк решил поехать с нами. А рыжая решила побегать за нашей Беллой. – Не бойся, всё под контролем, к вам с Чарли ей не подобраться – Джейкоб пытался нас успокоить, убедить, что под защитой. – Будь осторожен, она быстрая – Белла повернулась к Джейкобу. Она волнуется за него. – Твоё недоверие, даже оскорбительно, – сказал Джейкоб с улыбкой, на что я ухмыльнулась. – Я пойду. – До встречи, Джейкоб, – я помохала блохастому на прощание. Джейкоб улыбнулся и убежал. А мы с Беллой зашли в дом. Я сходила в душ, зашла в комнату, легла на кровать и укрылась одеялом. Закрыв глаза, я не смогла уснуть. Я начала размышлять о том, что происходит. А ведь мы приехали в Форкс к отцу. Я даже и не подозревала о таких событиях, максимум школа и дом. Что же мы будем делать с этой рыжей проблемой, она охотится на Беллу. Эдвард с остальными Калленами, как назло решили уехать и не участвовать в этом. Но у нас есть наши пушистые. На самом деле у них не так плохо, они, как одна большая семья. С этими размышлениями я не заметила, как уснула. Белле не так легко. Эдвард оставил её одну, а Джейкоб охотится на Викторию, в тоже время наш отец охотится за Джейкобом. Хорошо, что у Беллы есть я, я её поддерживаю, как могу. – Я ухожу, – Белла мне крикнула с лестницы, пока спускалась на первый этаж. – Ты куда? Не уж то к Джейкобу, – крикнула я своей сестре со второго этажа. – Мэри, какая ты любопытная. Думаешь у Джейкоба есть время? – Покааа, – сказала я на последок и Белла ушла. Дома я осталась одна, папа на охоте, а Белла куда-то смылась. Полная скука, я решила прогуляться, взяла наушники и плеер, я что-то задумалась и только достала плеер с наушниками, я как всегда, уронила их. Я хотела взять поднять плеер, но меня опередили. – Будь аккуратнее, в следующий раз можешь сломать, – Я подняла голову и увидела парня, он выше меня на сантиметров так 10. Он улыбнулся и протянул мне мой плеер. – Спасибо большое, в следующий раз буду аккуратнее, – Я улыбнулась парню в ответ. ..... Сет снова решил прогуляться пока свободен. Возле него упал плеер, он его поднял и посмотрел на его хозяина. У Сета начало быстро биться сердце. Перед ним стояла прекрасная девушка, ниже его. Ему хотелось, чтобы она была рядом. Сет вспомнил про запечатление, что говорили ему ребята. Сэм говорил, что это за чувство. Когда ты видишь её, сердце бьётся быстро, ты не можешь быть без неё. Сет пока не понимал, это ли оно, запечатление... Их разговор прервала чёрная машина, что похожа на машину Карлайла Каллена. Окно открылось, из неё было видно Элис. Мэри не верила своим глазам. – Приветик, садись подвезу, – Элис улыбнулась своей милой улыбкой. Сет с подозрением посмотрел на вампиршу, но ничего сказать не мог, ведь он впервые видит девушку, что стоит напротив него. – Э..давай. Ой, пока, – Мэри на прощание помохала Сету. Мэри села в машину, и они с Элис поехали. – Элис, это неожиданно, вы вернулись? – Тут такое дело..до нас дошло, что Белла прыгнула с обрыва.. – Что? Что с Беллой!? Где она? – Мэри начала волноваться. – Давай приедем домой и спокойно обсудим. Элис и Мэри приехали домой, через час в дом зашли. Это была Белла. – Белла, где ты была? С тобой всё впорядке? – Мэри обняла Беллу. – Да, со мной всё впорядке. Белла обратила внимание на Элис. – Элис!? Я не могу поверить, что ты здесь – Белла обняла вампиршу. – Может ты объяснишь, почему ты жива? – Элис смотрела на Беллу, стоя на против неё. – Что? – У меня было видение, ты спрыгнула со скалы. Почему ты решила покончить с собой? А как же Мэри и Чарли. – Я и не думала об этом, я просто прыгнула со скалы, для развлечения – Белла перебила Элис. Позже пришёл Джейкоб, они с Элис чуть не поругались, как кошка с собакой. Джейкоб сказал Эдварду по телефону, что Белла мертва. Теперь он хочет сделать самоубийство, показав себя людям, рассказать, что он вампир. Белла, Мэри и Элис поехали к Вольтури. – Белла, Мэри, прошу, останьтесь здесь. Ради Чарли. Ради меня.. – Мы должны ехать. Мэри останься, пожалуйста. – Мэри, хотя-бы ты. – Хорошо, но будьте аккуратны. Элис и Белла уехали. С Беллой всё хорошо, Каллены вернулись. В видении, Элис увидела, что Белла станет вампиром. Теперь у Беллы это не выходит с головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.