ID работы: 12376842

Детки из класса 402: Старшая школа

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Джесси МакКой, или краткая история о чувстве вины

Настройки текста
Только бы не пошел дождь. Октябрь. Стало рано темнеть. Стоя под уличным фонарем, Джесси прикурил сигарету. Путь от дома Нэнси до школы был не близкий, но юноше нужно было время подумать. Одетый в удлиненную косуху бритый парень, выглядел угрожающе, но Джес представлял угрозу только для тех, кто мог угрожать жизни ему и близких Джесси людей. Он не состоял ни в какой банде, эти слухи пустили ученики, которые получили от Джесси по лицу. Единственное, чем он промышлял, это продажей запрещенных веществ. Химией не торговал из принципа, но даже, безобидная с виду травка, была в их штате вне закона. Джесси мечтал заработать достаточно денег и уехать из города подальше от нарциссичной матери и безразличного отца. Кем он хочет стать, сам не знает, но точно для себя решил, что завяжет со всевозможной незаконной деятельностью и будет жить обычной, размеренной жизнью. Возможно, заведет собаку. Или даже двух. И котика. И конечно женится на самой красивой, взбалмошной и при этом невероятно чуткой и заботливой девушке, с длинными, кудрявыми, рыжими, как медь, волосами. Конечно, в роли этой девушки он представлял Нэнси. Только Нэнси. Симпатия к ней начала возникать еще в средней школе. Нэнси с каждым годом расцветала. Постепенно очки сменились на линзы, а подростковая мешковатая одежда на женственные и элегантные образы. Парней, в прямом смысле, пришлось отгонять палками. Как-то раз, особенно надоедливого поклонника, Нэн ударила хоккейной клюшкой. Она не привыкла церемониться с бестактными ухажерами. Естественно, Джесси любил ее любой. В очках, дырявой футболке, без макияжа и синяками под глазами. Она всегда для него красивая. Даже когда обзывается лысым и отчитывает за тот или иной промах. Джес понимал, что отношения Нэнси и Винни, формальны. Поэтому, планировал признаться в любви прямо на выпускном, тем самым, уведя девушку у лучшего друга. МакКой закрывал глаза на все выходки Винни, на его измены Нэнси, не столько из-за дружбы и мужской солидарности, сколько из-за чувства вины. Джесси было стыдно за свои чувства. Очень стыдно. Дойдя до футбольного поля, Джес заметил силуэты парня и девушки, страстно целующихся под трибунами. — Какая банальщина — подумал МакКой. Подойдя немного ближе, юноша разглядел парочку. Винни попрощался довольно интересным образом с Гэбриел Альваренго, их одноклассницей еще со времен младшей школы, а теперь, занимающей пост капитана группы поддержки, шлепнув по пятой точке. Джесси это ни капли не удивило, но разозлило. Винни обещал завязать со случайными связями, особенно с подругами Нэн. МакКой набрал номер Насты, зло смотря в его сторону. После пары гудков, Винни ответил. — О, Джес, я как раз только закончил, ты где? — весело проговорил футболист. — Обернись, хуила. Винни медленно развернулся и увидел друга, который, казалось, еще немного, и прожжет его взглядом насквозь. Уж кого, а Насту точно нельзя было назвать слабым, регулярные занятия спортом давали о себе знать, но бритоголового друга он боялся. Особенно, когда тот в гневе. Давно прошли те дни, когда Винни сам с компанией мальчишек издевался над Джесси. — Джес! Не ожидал, что ты так рано, — парни все еще говорили по телефону, Винни не торопился подходить к разъяренному другу, — как давно пришел? — Ебало завали, мудила. Достаточно, чтобы увидеть, как вы с Гэбриел обжимаетесь. Самому не смешно от такого избитого клише? — Братан, ну выключи душнилу. Гэбри уж больно хорошо отплясывала сегодня предо мной в своей мини-юбке, не мог же я оставить девушку без внимания. — Уж больно хорошо я отпляшу сейчас по твоей наглой морде, сюда подошел! — Джес, ну ты чего… — Сюда подошел, гандон! Винни не стал испытывать судьбу и, завершив звонок, не торопясь подошел к другу. Красное от злости лицо Джесси пугало провинившегося товарища, поэтому, положа руку на плечо и состроив максимально виноватое выражение лица, Винни стал извиняться. — Джес, братан, бес попутал, ты же хорошо меня знаешь. — Может тебя к клирику отвести, чтоб беса изгнать?! — Джесси разозлился не на шутку. — Все, хватит, идиот, кабель, знаю. Хер в штанах удержать не могу, слышал уже. Для меня все эти девки одноразовые ничего не значат, понимаешь же. Серьезно я отношусь только к Нэнси. — Ну да, ну да. А сейчас ты просто хочешь нагуляться, дабы потом жениться на Нэн и в жизни больше никогда налево не ходить! — с нескрываемым сарказмом произнес Джес. — Вот! Ты умный парень, сам до всего додумался! — Погоди, че? Джес скинул руку Винни с плеча и озадаченно посмотрел на него. Какая может быть речь о серьезных отношениях, если они с Нэн, то сходятся, то расходятся. Какая женитьба, если Наста наглый изменщик. Как об этом в принципе мог подумать такой человек, как Винни Наста! Джесси зажег сигарету. Меня пугает молчание этого бритоголового парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.