ID работы: 12376842

Детки из класса 402: Старшая школа

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Винни Наста, или краткая история о короле жизни

Настройки текста
Он меня точно прибьет. Винни и Джесси сидели в закусочной недалеко от школы и ждали заказ. Наста периодически потирал левую ногу, которая все еще болела от пинка Джес. МакКой решил допросить друга о его намерениях в более людном месте, чтобы ненароком не лишить футбольную команду капитана. — Выкладывай, с чего такими словами раскидываешься, — начал допрос Джесси, отпив свежезаваренного кофе, — странная у тебя логика. Одну люблю — целую, вторую люблю — ебу, третью люблю — женюсь. Винни хихикнул. Товарищ никогда не отличался чувством юмора, а со старшей школы мог дать фору любому стендап комику. Наста прекрасно понимал о ком идет речь. По сути, у него реально было три девушки, но в официальных отношениях состоял именно с Нэнси. С Гэбриел Винни не первый раз прятался под трибунами, вот только дальше поцелуев и прощальных шлепков дело не шло. Не потому что он не хотел, просто Альваренго на большее согласие не давала. Они хоть с Нэн и были подругами, но лишь формально, потому что так положено главным красавицам школы. В их компании еще были Джордан Чан и Пэнни Грант. Если первой было не до школьных страстей, то вот Пэнни играла не последнюю роль в их любовной драме. Именно ее имел в виду МакКой в выражении вторую люблю — ебу. Пэнни всегда была популярной. Самая красивая, самая добрая, самая милая. Учится исключительно на отлично, главный волонтер города, не сходит с доски почета школы. Красавица, спортсменка, комсомолка. Джесси шутит, что она и по воде ходить может, просто стесняется. При всех этих показателях Пэнни каким-то образом связалась с Винни. Да, он спортивная гордость школы, но ни высокими баллами по учебе, ни примерным поведением никогда не отличался. Школьницы его в принципе стараются сторониться, называя за спиной кобелиной и сволочью, правда, выходит это далеко не у всех. Обаятельный. Кобель и сволочь, но обаятельный. - В целом, ты и так уже все сказал, - начал Наста, - хочу нагуляться перед началом взрослой, мать ее, жизни. - Не вижу связи, Нэнси то тут при чем? - Братан, я прекрасно понимаю почему ты злишься. Будь на месте Нэн любая другая девушка, тебе было бы плевать. Да, она тебе как сестра, вот и бесишься. Джесси специально говорил Винни, что Нэнси ему дорога, как сестра, поэтому в обиду и не дает. Парню самому от себя было тошно, что вместо того, чтобы разорвать этот порочный круг, он прикидывается просто хорошим другом. Наста не знал о тех случаях, когда Фрэнсис рыдала в плечо Джес, и говорила, как она любит Винни и готова простить ему все измены и его отвратное к ней отношение. - В том то и дело, что будь я реально ее братом, ты бы не в мячик играл, а лежал под капельницей, - Джес сделал небольшую паузу, фамильярно облокотившись на спинку диванчика, - или в ближайшей канаве. - Да, да, рыцари вымерли, но Джесси МакКой готов взвалить на себя это бремя. - Харе, ты по делу так ничего и не сказал. - А что тут говорить, Джес? Нэнси отличный вариант для женитьбы. Не дура, красотка, да, выебывается иногда, но и это пережить можно. - Тогда почему не Пэнни? - Не мой уровень. Ей подойдет порядочный. Джентльмен. Вот вы бы спелись просто отлично, - Винни на секунду задумался, - слушай, а может мне вас свести? - Ебало завали, Винсент. Это что получается, Нэнси вариант попроще, вот ты ее в жены и записываешь? - Ну, получается так. Зато я честно. Это был камень в огород Джесси. Винни прекрасно понимал, что друг что-то не договаривает. Он на самом деле думал, что МакКой тайно влюблен в Пэнни, но глубоко ошибался. Наста кинул деньги на стол и засобирался уходить. - Так, об этом я и хотел с тобой поговорить, но сейчас мне пора, а то ты меня окончательно покалечишь. - Куда собрался то? Мамы Нэн сегодня ночью работает, могли бы посидеть втроем, как в старые добрые. Я пива куплю, - Джес сменил гнев на милость, так как знал, что Нэнси будет рада таким посиделкам. - Звучит очень заманчиво, - сказал Винни, положа руки на плечи друга, - но меня ждет Пэнни. И пока ты не сломал мой нос, я пошел. Джесси еще до конца не успел понять произошедшее, как Наста побежал в сторону выхода. - Мудила! - И я тебя люблю! Передавай привет Нэнси! - смеясь крикнул Винни на прощание опешившему другу. Идя по холодной темной улице, Винсент набрал номер очаровательной блондинки, которая с нетерпением ждала его звонка. - Привет, красотка. На всех порах мчу к тебе. Надеюсь ты в том белье, которое я тебе подарил? - Конечно, я уже в нем, - хихикнула Грант, красуясь у большего зеркала, - родители приедут только в понедельник, так что дом в нашем полном распоряжении. - Не дразни, скоро буду. Надо бы зажечь свечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.