ID работы: 12376480

Сядь, покури, Коля…

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Коля, прижигая сигарету чуть ли не пальцами, поправляя волосы, направился в сторону двери.  -Главное, чтобы это был не тренер,- судорожно шептал Николай, ведь если он почувствует запах дыма, то все, пизда полная.  Открывая дверь, сделав сонное лицо, он увидел Лину. До ужаса пьяную Лину. -Че смотрим, красавчик? -Что с тобой, твою мать? -А что за манеры то такие, вопрос на вопрос. Ммм, так не делается. -Где ты так нажралась? -Вы реально, извините за грубость, Ваше величество, заебали Коля отошел от нее, чтобы закрыть входную дверь, которая все это время была на распашку. -Кооооолллляяя, - прокричала девушка -Что ты хочешь? -Тебя  Юноша зашел в комнату и со странным, для самого себя, умилением сказал: -Давай ложись уже, ты вообще не соображаешь, что говоришь. В этот момент Лина достала бутылку ликера и проговорила: -Присоединяйся -Ты совсем? -Да че ты, давай, хуже не будет. Немного помявшись Лукашенко согласился. Выпив почти всю бутылку в одно горло, он стал расслабленным. -А расскажи о себе,- обратилась с просьбой девушка. -Что ты хочешь узнать? -Какого это, быть тобой? -Ужасно, просто ужасно. Я постоянно чувствую себя ненужным, несмотря на всю эту армию фанаток. Мне очень тяжело, никому нельзя довериться, ни с кем нельзя поговорить. Это душит. Почувствовав резкую тяжесть в области ног, парень опустил голову и улыбнулся. Девушка спала у него на коленях. Коля просто смотрел на нее. Она казалась ему такой забавной и милой, что была необычно для него. Он никогда не признавал ничью красоту, а в Лине было что-то такое, что довольно сложно объяснить.  Молодой человек убрал ей за ухо волосы, упавшие на лицо и стал поглаживать голову этой спящей принцессе. Вскоре Коля заснул и сам.   ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• -Коля, Коля, просыпайся, тренировка через час, я тебя сутки не видел, - говорил Рома. Нехотя открывая глаза, увидев все происходящее вокруг себя он резко вскачил. -Твою мать, сколько до тренировки? -Да час еще, успокойся -А где Лина?- спросил, оглушенный головной болью, Коля. -Она вроде с подружками куда-то пошла, не видел ее сегодня. -Понял -Все, собирайся, алкоголик, и выходи, буду в коридоре тебя ждать,- сказал Рома и вышел.  Николай отправился умываться, и как только на его лицо попала капля воды он вспомнил про трусы. Выбежав из ванны, как ошпаренный , кинулся искать улику против самого себя. Через 20 минут поисков он понял, либо она, либо Рома забрали. -Господи, лучше бы Рома, он же друг. Хотя кого я обманываю…я бы не от нежного «Коля, Коля» проснулся бы тогда, а от кулака в лицо. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Всю тренировку он думал о девушке, она не выходила у него из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.