ID работы: 12376480

Сядь, покури, Коля…

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На протяжении всей тренировки Николай не мог сосредоточиться. Пропуская все шайбы, летящие в его сторону, он находился где-то в своих думах. Оборвать его мыслительный процесс вызвался Дмитрий Юрьевич.  - Лукашенко, мы о чем мечтам? Тебе давно не прилетало? - Да, да, я работаю, все нормально - Я не спрашивал чем ты занимаешься, и вообще…- Басков прервал самого себя, медленно осознавая, что Коля покидает арену.  Николай быстро уходил с места “претензий”, не откликаясь на свое имя. Зайдя в свою комнату, он молниеносно отшвырнул вещи в сторону и направился в сторону ванны. Опуская руки под струю холодной воды, он посмотрел в зеркало. Исхудалое, сонное и тоскливое лицо неприветливо показалось в отражении. -Да что со мной происходит то блять? - оборвало выкрикнул он. Ему хотелось плакать, кричать, биться в истерике, крича в вечную пустоту вопрос “ почему?”. Состояние, которое испытывал Николай, невозможно было понять никому. Алкоголизм, психоз, чрезмерное пристрастие к курению находили себя в его лице. Не зная, кто этот человек, можно было спокойно сказать, что это какой-нибудь мальчик-дрейнер, любящий покурить запрещенное и валяться в различных местах в состоянии алкогольного транса.  Тяжелая судьба, излишняя ранимость нашли свое место в этом человеке. Отношения с противоположным полом никогда толком склеиться не могли. То одно, то другое. Да есть друзья, да есть роскошь , о которой мальчикам его возраста остается лишь мечтать, но это все было не то. Никто не мог понять такую жизнь, не прожив ее. Именно из-за этого юноше пришлось выбрать стиль хама и наглеца, который смог влиться в него настолько прочно, что такое его состояние принимали, подобно должному. Впрочем, он и сам перестал замечать что-то отрицательное в себе, считая, что люди вокруг - вещь.  В ответ на свой истошный крик Николай услышал робкий стук в дверь -Коль, привет, у тебя все хорошо? - спросил бархатный голос Лины. В ответ вопросящую ожидало молчание - Ты можешь меня впустить?- спросила девушка - Пожалуйста, уйди, просто уйди - Да что с тобой происходит? Ты то приятно вливаешься в мою компанию, то посылаешь. Ты вообще неадекватный. Лина направлялась к выходу из комнаты, как вдруг сильная рука обхватила ее запястье. - Когда это я мило с тобой общался? - возбужденно и озадаченно спросил Николай. - В смысле когда? Ты уже и иронии не понимаешь? Я о нашем милом знакомстве в раздевалке, зайчик, - цинично процедила девушка. “ Она ничего не помнит” - пронеслась молниеносная мысль - И вообще, отпусти мою руку, мне больно Молодой человек ,с пересохшим от услышанного горлом, отпустил запястье.  Девушка поспешила к выходу. “Что это вообще было?”- проговорил вполголоса Лукашенко. Сознание резко пришло в норму.  Коля стоял неподвижно. -То есть, вы сейчас хотите мне все сказать, что она это все слышала? - обратился он к чему-то неземному - Это просто какой- то пиздец.  Николай не выходил из комнаты до самого вечера. Никто не приходил, не писал. Возможно все уже просто привыкли к его выходкам. Не изменяя традициям, в тот вечер его спутником стал алкоголь. Идея купить несколько бутылок виски и водки за пару дней до поездки оказалось хороша. Находясь в пьяном сознании Коля вспомнил про злополучные трусы. -“И че? И кто их тогда взял, раз не эта потаскуха?”- мысли Николая о Лине мгновенно поменялись, когда вскрылось, что та ничего не помнит. Он питал ненависть и отвращение к самому себе: за то что размяк, за глаза “песика” во время разговора с сестрой друга, за его эмоции, которые удалось увидеть.  - Если не она и не Роман многоуважаемый, то я и не знаю ,- заплетающимся языком произнес мнимый расследователь. - И на что сегодня тогда дрочим?- вполголоса проговорил Коля - Ну можно и на меня В дверях стояла знакомая, такая же как и Николай пьяная фигура. Это была Лина. Сново пьяная. Сново неадекватно смеющаяся. Она направлялась прямиком к кровати, на которой с удивленным лицом сидел Коля. -Чего смотрим так ненавистно? Несколько часов назад ты был размазней. -Ты совсем охуела? Неожиданно для самого себя Лукашенко схватил девушку за талию, потянув ее на себя. Столкнувшись взглядами они молчали пару секунд, после чего рука мужчины потянулась под топик девушки. -О, да ты и без бюстгалтера ходишь? Весьма опрометчиво. Снимая полностью верхнюю часть одежды Лины, та ответно пыталась освободить его от черной футболки. Крепкие мужские руки блуждали по телу, ощупывая все на своем пути. Упругая грудь манила. Прикоснувшись к затвердевшим соскам губами, он нежно посасывал их. Спускаясь поцелуями по телу ниже и ниже, он попытался расстегнуть пуговицу, но девушка отстранила его. -По моему ты просил немного другого… Девушка положила свою ладонь на выпирающий бугор на штанах молодого человека, поглаживая его. Лицо Николая было удивленным, но довольным. Никакого сопротивления действиям сестры друга не оказывались. Встав перед ним на колени, Лина расстегнула ширинку и припустила боксеры. Перед ее глазами распласталась влекущая картина. Сначала она тщательно и на удивление партнера, умело, водила рукой по члену, после чего принялась облизывать и посасывать его. По комнате начали эхом расходиться хриплые стоны молодого человека. Не в силах больше держаться он излился ей прямо в рот, обреченно откинувшись назад.   На его удивление, девушка резко встала, сглотнув жидкость во рту, и отправилась в ванную комнату. Уже через несколько секунд Лина вышла с тонкой тканью в руках. -Держи, может еще понадобиться, а те верну как-нибудь, не нервничай, - со смешком сказала та, выходя из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.