ID работы: 12376480

Сядь, покури, Коля…

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько часов с того момента, как Коля узнал, с кем ему придется делить номер в отеле. Он сидел на диване и проклянал все на свете — хоккей, соборы, Баскова, Рома и эту долбанную Лину. Девушки не было в гостевой комнате. То ли она была у Ромы, то ли судорожно бегала за тренером и пыталась решить ситуацию. Уже темнело, на следующий день тренировка планировалась только вечером. Николай встал с просиженного места и прошелся по маленькой комнатке. Увидев чемодан девушки, он даже улыбнулся. -Насколько же нужно быть отбитой, чтобы тащить столько шмотья, косметики и каких-то неизвестных мне женских штук, — в пол голоса произнёс парень. Время шло, а Лина всё не появлялась. Коля решил, что скорее всего она останется с братом и сегодня ей не придётся спать на полу, ведь кровать одноместная, и уступать ее этой противной девке он не собирался. На самом деле девушка была далко не дурна собой. Она была высокая, стройная с подтянутой фигурой. Николай еще в раздевалке обратил внимание на изящное телосложение сестры друга, но виду не подал. Ее волосы были шелковистыми и вьющимся. А родинка над верхней губой придавала шарм. Молодой человек нажал на боковую кнопку телефона и посмотрел на время. Часы показывали 12 часов ночи. Поняв, что стоит ложиться спать, он направился в ванну, в которой провел 20-30 минут. Долгие банные процедуры не входили в его сегодняшние планы. Надев лишь одни трусы, Коля отправился в кровать. Укрывшись одеялом и удобно положив голову на подушку его не покидали мысли о собственном напряжение. Злостно встав с кровати, он споткнулся. -Какая же она идиотка, ну кто ставит свои вещи людям под ноги. Беловолосый юноша пнул чемодан со всей силы и снова отправился в ванну. Он еще раз умыл лицо, поставил руки на край раковины и смотрел в глаза своего отражения. Капельки воды, попавшие на кожу из-за неаккуратности, стекали по накаченному торсу. -Пойду попробую уснуть, — подумал Николай. Проходя мимо измученных Колиным ударом вещей Лины, он заметил тонкую кружевную ткань. Сгорая от любопытства, хоккеист вытянул их из-под стопки прочего хлама. Он пристально осматривал кружевные трусики девушки. Ткань была настолько тонкой и нежной, что парень даже опешил. Не прошло и минуты, как Лукашенко стал чувствовать ноющие ощущения в паховой области. -Твою же мать… Коля опустил голову вниз и лицезрел увеличивающийся с каждой секундой бугор в трусах. Возбуждение овладело им с настолько молниеносной скоростью, что сил терпеть уже просто не было. Он припустил резинку боксёрок и плюнув на руку прикоснулся к члену. Его друг был настолько возбужденным и пульсирующим, что казалось, что сведет его хозяина с ума. Николай очень давно не занимался самоудовлетворением. Апатия и депрессивное состояние давали о себе знать. Девушек он также давно не имел, если они и были, то исключительно элитные эскортницы, которыми Коле удавалось владеть лишь на пьяных вечеринках богатеньких друзей. Прислонив смоченную в слюне руку, он принялся массировать разбухшую голову, а левой рукой продолжал держать предмет соблазна. Буквально сразу последовали хриплые стоны. Лукашенко незамедлительно опустил руку ниже и обхватил член. Начиная интенсивные движения вверх и вниз, стоны только усиливались. Находясь на пике удовольствия, по неизвестным причинам даже самому развратнику, поднес тонкие трусики к лицу. На радость самого Николая нижнее белье оказалось нестиранным. Он стал еще интенсивнее мучать свой мощный пенис, попутно проводя языком по внутренней подкладке трусиков. В голове даже промелькнула мысль, — А такая же хозяйка моего вечернего сюрприза на вкус? -Интересно, а как они сидят на этой красноволосой шлюхе? Подходя к финалу Колю накрыли волны еще более грязных сексуальных фантазий. Он представлял перед собой Лину, стоящую абсолютно голую на коленях перед ним, держащую в одной руке член, а другие три пальца на левой руке были вставлены в ее узкую и мокрую дырочку. Финиш произошел на тоненькую ткань, которую в последний момент успел приткнуть парень к головке член. Отложив испачканные женские трусы в сторону, он обессиленный упал на кровать переводя дыхание. Спустя 10 минут Николай оделся и схватил пачку вишнёвых крепких сигарет, пусть пацаны из команды и смеяли его за это, называя табачные скрутки женскими, но именно они могли помочь расслабиться и привести блудные мысли в порядок. Поджигая сигарету, он услышал настойчивый стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.