ID работы: 12376480

Сядь, покури, Коля…

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Команда «Бастион» направлялась в разделку, после провального матча. -Коля, как можно было так затупить?- возмущенно говорил Роман. -То есть когда ты попускаешь шайбу по миллиону раз это нормально?- уставшим голосом произнес Николай. В последнее время с Лукашенко действительно происходили странные вещи. Он чувствовал себя обессиленным, ненужным. Это апатия преследовала его и на сегодняшнем матче. Но не по-мужски же будет «ныть» другу, о том как ему тоскливо. Именно поэтому парень свалил всю ответственность на товарища. Разговор дальше не продолжился. Все печальные шли снять с себя форму и смыть позор. Подходя к назначенному месту Роман вставил ключ и обомлел. Так как вся команда не лицезрела обзор, распластавшийся перед глазами коллеги по льду, все замерли. - ЛИНА, - громко прокричал молодой человек и пулей завалился в раздевалку. -Ты откуда тут? -Ждала тебя сто лет в этой комнатушке, знаешь ли, запах мужского пота уже вот тут стоит,- девушка провела рукой по области кадыка. -Даааа, узнаю свою сестру Девушка, встав со скамьи, крепко обнялась с братом. Вся толпа, сразу поняла, кто эта девушка , и также кинулись обниматься с ней. Только Коля и еще пару человек прошли мимо и присели. Прошло несколько минут, все общались с Линой. -Слушайте, может мы уже переоденемся? - наглым голосом произнес Лукашенко. -Я побыстрее хочу попасть домой. -Колян, что с тобой, ко мне сестра приехала, а ты так себя ведёшь. -Слушай, мне вообще все равно, я просто хочу переодеться. И вообще, извольте объяснить, как эта красноволосая попала в раздевалку. Лина действительно имела яркий цвет волос. Сетпум и длинные яркие ногти. Все это сочиталось с ее стилем в одежде, поведением и мировоззрением. -Ты как с ней разговариваешь,а? - злостно процедил Рома. Лина оторвалась от разговора с другими членами команды и повернула голову в сторону молодых людей. -Ну серьезно, можешь переодеться, думаешь я потных мужиков в трусах не видела,- с улыбкой сказала девушка -Знаешь, мне не очень хочется, чтобы такая как ты на меня пялилась,- съязвил Коля -Я тебе щас втащу,- вскрикнул лучший друг провокатора. Ребята направились на встречу друг к другу с лицами, не предвещающими ничего хорошего. Но вдруг послышался высокий голос… -Ой, кажется я тебя знаю, - произнесла девушка. -Я точно тебя видела тебя где-то Парни в упор смотрели на Лину. -Аааааа, ты же тот, который «Ева, я любила тебя, твои пластинки слушала я…»,- весело пропела девушка, теплым взглядом обволакивая Колю. -Так все, с меня хватит, я пошел, разбирайтесь тут сами. Николай схватил сумку и вышел из помещения громко хлопнув дверью. Он спустился по лестнице и вышел на улицу. Уже там его поджидала черная, дорогая машина. Парень с психом закинул сумку на задние сиденья и завалился рядом с ней. Машина тронулась, водитель никогда не задавал лишних вопросов, но сейчас он удивился и спросил, - Николай, у вас все в порядке? -Заткнись и выполняй свою работу,- огрызнулся пассажир. Во время дороги он думал о сегодняшнем дне и о том, как его все достало. Зайдя в пустой дом он отправился в ванну, сделать все то, что не смог в раздевалке. Отец уехал в командировку, весь дом был в распоряжении младшего Лукашенко. Он снял одежду, аккуратно сложив ее на край раковины. Молодой человек встал под струю тёплого душа, он очень хотел забыться, но даже здесь его что-то раздражало. Закончив дела в ванне, он открыл дверь, которую никто не могу починить уже две недели, именно поэтому она выдавала тошнотворный скрип, пробирающий до дрожи по коже. Николай лег на кровать и по его щекам потекли скупые мужские слёзы. Он задался вопросом, -«Ну почему все так сложно сука?» ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Прошла неделя. Все эти дни не было тренировок . После той ситуации ему никто не писал и не звонил. Коля чувствовал себя виноватым . Именно сегодня должны были начаться сборы. Через несколько часов парень уже находился у гостиницы, в которую он и команда должны были заселиться. Находясь в холле он встретился со своей командой, но Ромы нигде не было. Тренер уже начал объявлять, кто с кем будет проживать. Дойдя до Николая, Басков замолчал. В это время из-за угла выбежали Роман и Лина. -Извините за опоздание ,- с отдышкой проговорил хоккеист. -Извиняю, но только, чтобы не расстраивать эту милую девочку, которой явно не повезло с пунктуальным братом. -Кстати, а знаете что, в честь наказания за проступок ты, Рома, будешь жить с Лешей, а Лина… -Ну, свободен только с Николаем. Девушка только открыла рот, чтобы возразить, но тренер перебил ее. -У нас здесь строгая дисциплина, я своего решения не изменю. За всё это время Коля не проронил ни слова. К нему подошел друг и процедил,-Только попробуй ее обидеть, я за себя не ручаюсь , - тихо, но злостно сказал Рома, толкнув молодого человека в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.