ID работы: 12376087

От Него одни неприятности!!!

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Tom Я проснулся, когда Роберта ещё не было. В комнате стояла мертвая тишина. Мне даже вдох делать не хотелось, чтобы не нарушить её. Не часто её в этой комнате услышишь. Сижу, значит, на кровати Роба, смотрю на свою, на которой меня не было уже, между прочем, сутки. Прыгнул на неё с хрустом...Стоп, Не хрустом бизе (Я знаю, это боян, не осуждать меня)...А спины. Обычно у меня спина хрустела как у деда, но в это раз хруста не было. Странно. Заметил, что я не переоделся, когда ложился спать, и снял с себя желетку, рубашку и брюки. Лёг в кровать, которая была приятно прохладной. Поерзал на кровати и потом засел в телефон. В какой-то момент, у меня такое неприятное ощущение, что за мной следят. -Ну...Как Мистер и Миссис Смит? Я думал, это Роберт. Резкий поток ветра и толчек в руку. У меня телефон отлетел. И вот передо мной красуется чёрный силуэт. Больше, наверное, чёрная дыра в форме силуэт человека. -Роб, хватит прикалываться. Если, ты мне телефон разбил, то сам за ремонт платить будишь со следующий стипендии. Пополз к сматфону, он не разбит. Я обрадовался, а та хрень в Роберта превратилась. -Скажи спасибо. Он не разбился. Резко на меня прыгнули все 184 см и начали душить. -ТЫ %○ %(Е|\/| |3|/||-|○%/-\ Т!!! (Ты Во Всем Виноват!!!)-завопило это пугало. Я даже крикнуть не смог. Мою шею просто пытались впичатать в кровать. Я начал брыкаться, но ноги не попадали по нему. После оно остановилось, спрыгнула на пол и каким-то образом прошло через стену, на послеток кинув "Я еЩе ВЕрНусЬ!". Я сел на кровать, откашился и стал пристально смотреть в то место, куда тот ушёл. Я совершенно не понял, что произошло. После зашёл Роберт. End Pov Tom. -Том? Ты в норме?- естественно Роберт испугался за него. Вдруг он ночью был прав, что Том ебнулся. Блондинчик на месте подпрыгнул и посмотрел на друга, будто тот нечисть какая-то. После его отпустило. -Д-да, я в норме. Внешний вид говорил обратное. Всего 4 часа назад все было нормально, но сейчас появились мешки под глазами и глаза, словно стеклянные. -Не ври мне! Что случилось? -Правда, все в порядке. Я просто не до конца проснулся ещё. Значит, Том проснулся, когда пришёл Роб, но это не так, как вы уже поняли. Том лёг на кровать и засел в телефоне. Устроил себе выходной. Следующий экзамен и Том сдал его. Роберт позвал Тома в свою лабораторию. -Смотри, как тебе?-спросил Роберт, показывая на свою новую разработку. У Тома нижняя челюсять отвисла. Смотря на разработку, ему аж плохо стало. В зрачках, будто огонь гнева взпалыхнул (Это не ИКС, а другое!!!). На миг он увидел ту черную хрень, но она тут же исчезла. После Том услышал голос. Это был не Роберт. -Д/-\, 3/\|/|(Ь!!! |\/||-|# |-|`/Ж|-|/-\ Т|3○Я 3/\○(ТЬ!!! (ДА, ЗЛИСЬ!!! МНЕ НУЖНА ТВОЯ ЗЛОСТЬ!!!)- заорало это существо на ухо Тому. С испугу Том подпрыгнул, вскрикнул и, повернувшись спиной, начал пялится назад в стол. Стол пошатнулся и проект Роберта начал падать, но его поймал Роб. Поставил на место и переключился на Тома. -Да что с тобой? Два дня уже сам не свой. Может ко врачу сходим? -Н-нет...Не нужно...Я в порядке. Еле как переведя дух, Том встал и уселся на столе Роберта. Максимум серьёзный, но глаза выдавали его панику. -А...А что это такое вообще?-сказал Том с некой издевкой. Роберт естественно это заметил. -Ха, это для телепортации. -Ух, как загнул то. Это никому к черту не задалось. -Ага, а твои элементики никому тоже не здались. -ЧТО??? ЗА ХИМИЕЙ БУДУЩЕЕ МЕДИЦИНЫ!!!! Ну и начали спорить, чей предмет лучше. Тут опять над ухом Тома ор. -П₽○Д○/\Ж/-\|/|!!! (ПРОДОЛЖАЙ!!!) Тома опять отбросило от страха. Тот остановил разговор, вздрогнул, отпрыгнул и закричал, упав на колени. -БОЖЕ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ЧУДОВИЩЕ!!!!! Роберт уже не понимая, что происходит, пошёл успокаивать химика. Тот через время успокоился и перестал вопить. Это сменилось оглушающим и заливистым смехом в колени. -Том???-Уже паникуя, Роберт позвал, уже одержимого химика. Смех менялся на просто крик, а после снова в смех. После кончики волос начали темнеть. Физик встряхнул Тома, и тот пришёл в себя, начав неистово орать. -Том, не кричи!!! Прошу!!! Я рядом!!! -Я опасен для тебя опасен...Я...Я убью тебя...Твоим же устройством... -Повтори!? У Роберта как будто дежавю, но Том нечего не ответил, а лишь убежал из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.