ID работы: 12376087

От Него одни неприятности!!!

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сидя сидя на кровати в комнате общежития, Том не мог понять, что с ним происходит. Планировал даже к психологу пойти, но что-то ему мешало. Через какое-то время все забылась та чертовщина пропала, потому что злиться было не на что. Всё шло как по маслу. Эти двое даже BOBSOC открыть успели, и тут все началось. На Робертовой презентации, Том стоял рядом с ним. Кудрявого трясло. Том взял его за руку. -Роберт, все в порядке! Ты над этим работал со времен универа. Они одобрят. -Тебе то это легко сказать!!! Ни одной презентации за год. Про тебя вообще забыли, наверное, а на меня возлагает такие надежды, что тебе не снилось!!!- Роберт говорил это так остервенело, что Тому показалось, что он его укусит. Только сейчас до Тома дошло, что он в их общий корпорации как тень в свете Роберта. Он мечтал о различных презентациях своих проектов, но его собственные накрученые им же комплексы не давали ему это делать. Он начал завидовать другу. Когда Роба позвали, он потащил за собой и Тома. Так будущий Диктор оказался на сцене, рядом с Робом. Пять минут спустя, как только он вышел из раздумий, в толпе зрителей он увидел силуэт Роберта, но он стоял рядом и чтото активно вещял. Все существующие эмоции резко нахлынули на него, перекрывая доступ кислорода в лёгкие. В груди начало ныть, голова трещала, а самого Тома начало шатать и дрясти. Вскоре он упал на паркет без сознания. Все кто только можно тогда к нему сбежали и пытались привести его в чувство, но разбудило его не это. Эта нечисть сново начала заставлять его злиться. Проснулся так, будто с того света вернулся. Всё сбросили на непереносимость публики. И вот перед презентацией "ИКС"-а Тома, как подменили. Часто задирать людей стал, черные шуточки травил и вёл себя как будто страх совсем потерял. Накануне он не выходил из кабинета совсем. И глаза. Глаза как будто мёртвыми стали. В общем, презентация "ИКС"-а прошла, на которой Том присутствовал как моральная поддержка. POV Том Я как будто сам не свой был. Когда я узнал, на что способно изобретение Роберта, я пришёл в такое бешенство. Лучше этого нечего не возможно сделать. -Д@|3@|/| ТЫ ₽○Б|≡₽Т○|3 |/|К( |-|@ (|≡Б|≡ ○П₽○Б`/|≡|_|_|Ь¿‽¡ (Давай ты Робертов "ИКС" на себе опробуешь??!) Меня охватила паника. Мною будто управлял кто-то другой, ноги неслушались и сами вели к "ИКС"у. Когда я пришёл, пути назад небыло. Если я пришёл, значит так и должно быть. Кое-как настроил устройство и встал под него. Моментально хлынули слезы из глаз, по телу пробежали мурашки. "Я умру ведь...И некто мне не поможет...Умру и некто незаметит..." Я ревел очень сильно, но сдвинутся с места не мог. Когда Роберт вошёл в мастерскую, я так обрадовался! -Помоги!!!!- шепнул я ему. Он как по велению бросился ко мне и выталкнул из поля действия. Я сидя на полу прото рыдал, понимая, что у меня от этой картины дежавю. Роб, под лучами своего устройства, а я просто наблюдаю как он умирает, и нечего не могу с этим сделать. Я хотел кинулся к панели управления, но не мог даже просто пошевелиться. End POV Том. 20ХХ год (7 сезон) Том в лаборатории, Скаут Бежит от Паукообразного. За таким зрелищем наблюдать уже надоело. Большую часть объяснений взвалил на Эрии, так как самому лень. Пару раз все таки вставил свои 5 копеек, о том, что клоны, как и Исхотный, слаткоешки. Но все пошло не по плану. Появился этот ссаный Злодей, который вместе со Скаутом свалился в протал. -Эрии, в кабинете посторонний. Уничтожить проблему. -Но это же Боб!-Эрии я вновь в шоке была. -Кхе,-Злодей прокашлился и заговорил слишком знакомым голосом.-Ты не капли не изменился, Том. Глаза блондина в секунду округлились. На недолго время повисло молчание. -Акревировать код "Красный", он проблема. Выпол... -Стой!!!-Злодей перебил его и снял капюшон. Это был Исходный.- Томми, не делай ошибки. -Какой ещё ошибки? -Не верь алту. Ты сам на себя сейчас руки наклатываешь. -Роберт!!!-Диктор подошёл к нему в претык.-Мне надоели твои загадки. Обьесняй нормально или... -Альт собирает команду против тебя. Более понятно, идиот? Том пморжился от "Идиот", буркнув себе под нос что-то типо "Сам такой" и отменил команду, заданую Эрии. Посмотрел на Роба. -Это правда? -Да! -Тогда зачем ты крадешь кристаллы? Я умру и все. Всем будет только легче. -Кому именно? Мне, например, нет. Я буду жить с осознанием того, что убил тебя своим бездействием, а я этого не хочу, ты слишком мне дорог. Том и сказаль нечего не смог. Просто кивнул и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.