ID работы: 12376087

От Него одни неприятности!!!

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему я не могу пошевелиться…?! Ему больно. Каждое движение отдаётся дикой болью и зудом. Он застыл в одном положении под лазерами своего же изобретения. Почему он мне не помогает?! Я его спас, а он оставил меня умирать?! Нет, устройство уже нельзя отключить. Слишком поздно… Ощущение, будто всё его ДНК перекодируется, заменяясь чем-то другим… Чем-то совсем инородным. Он плачет? Все настолько плохо??? Перед ним на полу сидел парень рыдающий навзрыд: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗАЧЕМ?! В его глазах читалось сожаление, и самая настоящая паника. Он хочет помочь, но понимает, что это бесполезно. Тело «подопытного» разрывает на мелкие кусочки…

***

Студент вскрикнул, вскакивая на кровати: *Боги… Это всего лишь сон…* — РОБЕРТ, Я ЕГО ДОДЕЛАЛ!!! МОЁ ИЗОБРЕТЕНИЕ СТАНЕТ ВЕЛИКИМ! — ворвавшись в комнату ликовал Том, — ВСЕ УЧЁНЫЕ МИРА БУДУТ- — заметив трясущегося парня он подошёл ближе. — Я тебя разбудил.? Роберт, ничего не ответив, лишь уставился на собеседника остекленевшими глазами. Подойдя к напуганному до смерти бедолаге, Том крепко-крепко обнял его, поглаживая по спине: — Тебе кошмар приснился? — ласково спросил друг. — Угу… — промычал Роберт, обнимая его в ответ. Прикосновения Тома успокаивают. Хотя в его глазах с первой же их встречи, Роб заметил искру невероятного энтузиазма, и ярого стремления покорить мир своими изобретениями. Первая мысль была: *М-да… Очередной гиперактивный ребёнок. Мы вряд-ли поладим.* А что сейчас? Они самые близкие друг другу люди на всей Земле! Хоть внешне и внутренне эти двое ничуть не похожи: Роберт — высокий кудрявый брюнет, с глазами цвета аметиста и довольно грубым хриплым голосом. Вечно уставшая панда, недовольная результатами блестяще написанных экзаменов. Почти съехавший кукушкой трудоголик, которому плевать на всех и вся, за исключением почти фанатичной учёбы в универе. Правда… Томас был самым ярким исключением: небольшой рост, приглаженные золотистые волосы пахнущие мятой, серебряно-серые глаза и приятный бархатистый баритон. Молодой и прогрессивный студент научного университета, мечтающий стать знаменитым в этой сфере. Часто нервный и очень активный. Переживает за своего друга 24/7, пытаясь параллельно создавать новые изобретения, которые по его мнению "Должны перевернуть мир науки!". POV:Robert. Его голос - практически снотворное для меня. Как только он начинает что-то размеренно и тихо рассказывать, даже не важно что, я сразу готов лечь ему на колени и уснуть, слушая его бархатный и такой родной голос. Может это из-за того, что у меня по шесть-семь пар в день начинающихся в семь утра, после которых я прихожу домой доделывать проекты над которыми сижу по несколько часов, а заканчиваю я в районе трёх-четырёх утра... Роберт посмотрел на время…4 утра??? Том, ты ебу дал в такую рань приператься??? Роб повернулся к нему, хотел пару ласковых высказать и отправить спать этого дурного ботана, не следующего за своим режимом сна, но было поздно. Он лежал на кровати соперника-друга в обнимку с мишкой шатена. Роберту нечего не осталось, кроме того чтобы просто лечь рядом и уснуть, спать хотелось сильно. Утром, Том подорвался с места по будильнику и помчал куда-то, при это разбудив фиалкоглазого и попросив пойти на защиту диплома с ним, как моральная поддержка. Роб собрался и пошёл с ним до университета. 2 часа он ждал его на скамейке рядом с аудиторией. И вот Томас выходит… Грустный? Нет, отчаянный. Роберт подбежал к нему. -Том!!! Ну как все прошло? — Кудряввый пытался не показывать свое переживание за него. -Неуд…-Тихо и тяжело сказал он. Он на грани. Тут Том обнимает Роберта и утыкается в грудь. -Из-за того, что я написал химическое уравнение не так, как нас учили, а сделал по своему, мне поставили неуд… -Эм… Это как понимать вообще? -Этот диплом мог перевернуть всю химию… Длинный не знал, как его успокоить. Том просто ревел и все. -У тебя есть возможность пересдать, не так ли? Он всхлипнул, хотел что-то сказать, но не смог из-за слез, которые с новой силой начали литься из его глаз. -Тише, Солнышко. Шатен прижал его к себе покрепче. У него явно истерика. Прийдя в общежитие, первое, что Роб сделал, это дал Тому валерьянки. Он весь дрожал и говорить не мог пока они шли сюда. Четырёхглазый выпел весь стакан залпом и отрубился у соседа на кровати. ОПЯТЬ!!! Но ему в этот раз простительно. У него сегодня слишком много переживаний было. Фиолетогоглазый накрыл его одеялом, положил под бок медведя а сам ушёл мстить той манде ушастой за Томми. Найти её было не трудно, у Роба с Солнцем, как он его называет, один и тот же учитель по химии и она жуть как бесила весь университет. Шатен просто взял у отца боевой пистолет, отошёл туда, где нет камер, и выстрелил в эту суку, когда она выходила из здания. Роберт быстренько выбросил тушу этой конченной, вернул папе оружие и ушёл в общежитие к Тому. Суда, следствия, и тюрьмы не каких не было, наоборот, все перекрестились, мол, наконец. Прошёл Роб в комнату, а Том на своей кровати сидит в стену смотрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.