ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Примечания:
-Я дома! - крикнул Венти, радостно скидывая верхнюю одежду с себя. Заметил лепестки роз на полу, которые вели к ванне. Неловко захлопал глазками, делая пару шагов к приоткрытой двери. Заглянул внутрь, замечая ванну с пеной, горящие свечи, возлюбленного, довольно улыбающегося с бокалом вина в руке. -Запрыгивай ко мне. - ухмыльнулся старший, раскручивая бокал в руке. -Это твой сюрприз? -Да. У меня суши есть. - хихикнул тот, смотря на неоднозначную реакцию. -Может, сразу в спальню пойдем? -Вода еще горячая. -Ты ее походу подогреваешь… - вздохнул младший, кусая губы и смотря на оголенную грудь. -Давай, раздевайся. -Если будешь продолжать этим голосом, то я не только разденусь. Тебе надо так уроки вести… - Венти стянул брюки и рубашку, оставаясь в чулках и белье. -Блять… Как же горячо… -Два придурка, у которых дикий кинк друг на друга… - сказал младший, стягивая оставшуюся одежду. Залез в ванну к тому, слегка поморщившись от горячей воды. Ручка легла на живот, притягивая к себе. -Это точно. Даже не верится, что мы полгода вместе. Помню лето, как мы только начинали это все. А сейчас лежим в ванне в обнимку, пьем вино. - посмеялся учитель, наливая в бокал возлюбленного вино. -Так много всего произошло… - ученик взял бокал в руку, ударяя о бокал возлюбленного. -Сегодня пьем за нас? -Именно. -Сяо, давай, ты выпьешь больше, а то мне же одного стакана хватит… -Закусывай. - старший взял палочки в руки, протягивая младшему к губам один ролл. Тот послушно взял с еду с палочек, довольно улыбаясь. -Как там мама? -Скучает. Спрашивает, почему я без тебя. Неужели наши родители считают, что мы не можем быть порознь? -Нет. Мы вместе живем, спим, едим, ходим в школу, в гости ходим вместе. - хихикнул старший, делая глоток вина. -Как вино? -Вкусно. -Ты такой хрупкий и милый… я так тебя люблю, Венти… - сказал историк, оставляя поцелуи на мокрой коже. -А я так люблю суши… - радостно ответил младший, уминая за обе щеки. -Я ему в любви признаюсь, а он… - улыбнулся Сяо, распуская косички возлюбленного. -Ммм… да, я тебя тоже люблю. Лежать в ванне с пеной, вином и сушами со своим историком, звучит, как мечта.. - Венти закинул ножки на край ванны, выплескивая воду. -Чем я тебе понравился? Ну знаешь, я же тебе не нравился. -Комплименты хочешь? -Конечно. - хихикнул ученик, укладываясь на груди возлюбленного. -Ну ты красивый… милый. -А если без очевидного. -Слишком влюбился в твое смущенное личико, сладкие стоны и ненасытность… Не знаю, мне так интересно было, как далеко ты бы зашел. - задумался тот, взяв на палочки еду. -Очень далеко. Может, даже фанфик Син Цю повторить… - хихикнул ученик, съедая суши у того. -Ну знаешь, я так захотел отношений после того поцелуя, я себе надумал идеальные отношения с тобой и так хотел их, но не учел, что не может быть все настолько идеальным. Я тебя любил, мы жили вместе, ходили на свидания, но от тебя был такой холод. - протянул младший, поджав губки. -Да, я знаю, тоже виню себя за это. Потом Ху Тао ударила пару раз, и начал ценить и любить. -То есть… свидания, которые были летом, это было не по любви..? - задумался младший, смотря в воду. -Ну… мне было тебя сложно воспринимать, как своего парня. Но спать с тобой было клева, как бы это не звучало. Ты такой удобный был. У тебя не было партнеров до меня, ты полностью доверял мне, у тебя еще не было такого, что тебе нравится, а что нет. Скажем так, я тебе дал первый опыт на основе моих предпочтений. А еще ты так стеснялся, так стонал, что я почувствовал себя подростком прям. Знаешь, это было то время, когда поцелуй в губы уже что-то интимное. Еще забавнее было в школе, когда я начинаю в шутку приставать, ты принимаешь это за правду и в тебе явно борется две личности. Первая такая типо: блин, но мы в школе… а вторая: блин, на рабочем столе своего историка. - посмеялся парень, довольно улыбаясь. -То есть ты держался за меня, только для этого? -Я держался за твою задницу~ А потом я понял, блять, а ведь реально, мне уже не так нравятся такие отношения. Я хочу поцелуев, свиданий, как сейчас, и вообще быть, как семья. И сейчас меня все устраивает. Жаль, что раньше не додумался… Было бы обидно потерять такую милашку, как ты. Ты такой заботливый, хрупкий, в моменты сексуальный, да просто, хочется тебя обнимать и тискать, самые мои искренние отношения… - протянул тот, поглаживая бедро под водой. -Извини, ты меня изменил, очень и очень сильно. -Как долго ты хочешь встречаться? - поинтересовался младший, разворачиваясь на того. -Засмущать меня решил? -Даа~ -Ну у меня нет в планах расставаться… у нас все хорошо, мы любим друг друга, но знаешь, Венти, жизнь такая непредсказуемая штука, может отправить подарки, которые ты никак не ждешь. - непривычно серьезно ответил историк, допивая бокал вина. -Ты пьяный. Такой философ сразу… - младший положил палочки на импровизированный стол, взяв в руки мягкие щечки того. Притянул в поцелуй, пьяно целуя в губы. -Вода стала холодной. -Разве? -Угу. - Сяо дотянулся до крана, включая горячую воду. Младший слегка поморщился, тяжело выдыхая. Тело слегка кололо, учащая сердцебиение. -Вот так получше. - старший потянулся к бутылке алкоголя, выливая последние капли. -За разговорами быстро бутылка ушла. -Еда тоже. - Венти оставлял поцелуи на мокрой коже, слегка ласкаясь о грудь. -Последняя осталась, доешь? -Покорми с ручек. - хихикнул младший, довольно ухмыльнувшись. -Родители рассказали, как они себя развлекали. - Сяо взял палочками последний «кусочек», положив на грудь. -Ты знаешь, что делать. - более грубо продолжал учитель, смотря в изумрудные глазки полные интереса. -Даже так? - Венти слегка приоткрыл рот, приближаясь к груди. Губами охватил ролл, смотря на внимательно наблюдающего возлюбленного. -Так еще вкуснее. - оставил пару поцелуев на том месте, довольно улыбаясь. -Сука… Венти, ты знаешь, как пошло выглядит..? - покраснел парень то ли от горячей воды, то ли от смущения. -Знаю. Ты сам начал эти игры. - хихикнул ученик, прижимаясь к излюбленному телу.

***

Парень смотрел на ночной город, яркая луна между высоких домов. В душе было какое-то приятное чувство. Сердце покалывало от любви. Сяо подносил сигарету к губам, делая долгие затяжки. -Ты скоро? - спросил младший, заглянув на балкон. -Да. Уйди. Тут холодно. -Но ты сам тут. -Вен, ну правда, заболеешь еще. - пробубнил старший, потушив сигарету. -Сколько раз говорил не называть меня так. - надулся ученик, повиснув на шее. -Если говорить «Зай», там столько же букв, но чувствую, что меня любят. - парень залез под кофту того, поморщившись от холода. -Потом же болеть будешь. Венти, олимпиада, нельзя болеть. - подхватил ножку того, впиваясь в губы. -Не буду. - младший выгнулся в спинке, облокачиваясь на ограждение балкона, поддерживая поцелуй. Пьяный, очень страстный, со вкусом сигарет и вина. -Ммм, пошли в квартиру. -Но тебе же нравится, у меня ощущение, что я летаю. - звонко смеялся тот, сильнее выгибаясь в спине, развел руки в стороны, смотря на испуганный взгляд того. -Ты сейчас еще упадешь… Венти, пошли домой… -Меня держат такие сильные руки. - улыбался ученик, прикрывая глаза. -Всё, хватит. - грубо ответил историк, притягивая возлюбленного за руку. Взял на руки, занося в квартиру. Закрыл дверь балкона, чувствуя острые зубы на коже шеи. Слегка прорычал, ускоряя шаг до спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.