ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояло напряжение, молчание давило, только шорохи от трясущийся ноги старшего. Тот, видно было, сильно нервничал, стараясь с головой уйти в работу, делая новую презентацию к урокам. -Сяо, идем спать. - протянул Венти, сладко зевая. -Ты нервный, надо успокоиться. - младший поджал губки, поднявшись с постели. -Я не могу. Я люблю свою работу и не хочу ее терять. Я люблю тебя и не хочу тебя терять. - вздохнул старший, кусая губы. -Я тоже тебя люблю, но сейчас ты ничего не изменишь. Если ты не выспишься, то днем будет хуже. Пошли уже. Обнимешь меня, уткнешься, положишь руку на задницу и успокоишься. - хихикнул ученик, крепко обнимая возлюбленного. -Ладно, от такого не откажешься. Венти, что у тебя с Итером? - спросил Сяо, посадив младшего на одну ногу. -Всмысле…? Ну мы друзья, все. Что ты еще хотел услышать? Что мы с ним сосемся на переменах? Или что? - посмеялся младший, оставляя мокрые поцелуи на открытых участках. -Лучше бы и не спрашивал…? Скоро будет работа в группах. Думаю, кого в одну группу отправить. Если Гань Юй и Кэ Цин, то я бы тебя к ним отправил, но не думаю, что они будут рады… Если Альбедо, то там рядом и Итер… - задумался старший, внимательно смотря в экран. -Поставить Сайно и Тигнари вместе, а к ним Коллеи. Скарамуччу и Казуху тоже вместе, никто не знает то ли они друзья, то ли встречаются…. К ним… Не знаю даже кого… - младший ехидно хихикал, обвивая руки вокруг шеи. Приблизился к алым губам, слегка прикрывая глазки. Сяо поддержал поцелуй, придерживая того двумя руками за талию.

***

-Ты вчера передал Сяо? - лениво спросил Итер, убирая телефон в сторону. -Да. - Коротко сказал Венти, положив голову на плечо Альбедо. -А что вчера было, что мне Гань Юй звонила? Меня не было один день, а уже столько произошло. - посмеялся блондин, переглянувшись с подругой. -Да там сложно… - протянула Кэ Цин, болтая ножками на подоконнике. -Я не слишком грубо ответил? -Ну… она плакала ночью. Поэтому и не пришла в школу. - вздохнула староста, поправляя свои волосы. -Да блять, вчера был ужасный день. Я познакомился с девчонкой, слегка наврал ей насчет возраста. Она как начала психовать, я никогда их не пойму. - Итер закатил глаза, скрестив руки на груди. -Поэтому решил за Венти побегать? - усмехнулась девушка, спрыгнув с подоконника. -Да. С ним такого не было. Он такой милый и спокойный. - блондин расплылся в довольной улыбке, попытавшись положить руку на тело, но Альбедо сразу схватил ее. -Понял, я правда думаю, что они с Бедо встречаются. -Я знаком с молодым человеком Венти. Такие проблемы тебе не нужны… - неловко посмеялся блондин, притягивая брюнета в объятия. -Вен, что на выходных делаешь? Может, соберемся у кого-то дома? - предложил Итер, недовольно хмыкнув. -К олимпиаде готовлюсь. -Все выходные? -Да. Сяо много заданий дает, ничего не могу. - посмеялся Венти, смотря на бывшего. -А если я попрошу его? Он идет к нам как раз. -Попробуй. - ухмыльнулся тот, обернувшись на учителя. -Сяо, здравствуйте! - мило крикнул Итер, помахав рукой. -С каких пор ты так рад мне? - удивился старший, вскинув бровью. -Прекрасно выглядите! Откуда у вас эта рубашка? - улыбался парень, быстро хлопая глазами. -Не подлизывайся, что надо. - грубо ответил историк, запрыгнув на подоконник. -Можете, как самый лучший учитель, поменьше задать Венти заданий, чтобы мы смогли погулять с ним. - блондин поджал губки, умоляюще смотря. -Нет. Вы же недавно в гости ходили? -А откуда вы знаете..? - опешил Итер, переглянувшись с Венти. -Ну знаешь, Венти часто у меня остается для подготовки и на перерывах рассказывает многое. Вот и это рассказывал… - заволновался старший, чувствуя, как учащается пульс. -Правда? Вени, ты так дорожишь моментами, проведенными вместе, что даже учителям рассказываешь. - блондин принялся обнимать того, отрывая от пола. -Итер, не знаешь, у вас будет какая-то тусовка в честь нового года? - спросил старший, лениво зевая. -Будет. У парня из параллели. Он меня приглашал. Но я не уверен, что Вам можно… -Я старичок для такого. Но вот в молодости да… - хихикнул тот, облокотившись на окно. -Вен, ты пойдешь? - поинтересовался блондин, отрываясь от объятий. -Не знаю. Думаю, да. Надо же запомнить свой последний год. А что там будет? - задумался Венти, хлопая глазками. -Алкоголь, музыка, еда. Ты не ходил на тусовки? -Школьные дискотеки не считаются? -Нет. Пошли вместе, я покажу тебе все. - улыбался Итер, смотря в изумрудные глаза. -Так, урок скоро. - грозно сказал Сяо, спрыгнув с подоконника. -Венти, зайди ко мне, задания дам. -Хорошо, учитель! - посмеялся ученик, смотря на милую улыбку возлюбленного.

***

-Привет. - младший зашел в кабинет, кинув рюкзак на пол. -Привет. Это ты куда на вечеринку собрался? - поинтересовался старший, скрестив руки на груди. -А что, нельзя? - удивился Венти, медленно подходя к парню. -Там опасно, алкоголь, пьяные люди, пьяный Итер! - возмущался Сяо, грустно смотря на того. -Там будет Альбедо тоже! Да какая разница, есть там Итер или нет. - смеялся младший, продолжая приближаться. -Венти, я тебя видел пьяным… ты начинаешь приставать ко всему, что двигается. -Неправда-а-а! Только к тебе. Мне другие не нужны, у меня нет цели переспать хоть с кем-то, у меня есть парень, который вместе с алкоголем во мне, волнует меня сильнее, чем обычно. - надулся ученик, прижимая того к стене. -Поцелуемся? -Нет, я же говорил быть осторожным в школе. Нет, нет и нет, Венти. - протянул историк, стараясь оттолкнуть того от себя. -Давай до дома. -Дома опять олимпиада… -Найдем время, чтобы поцеловаться. Я сегодня не буду оставаться до поздна, тебя подожду и поедем вместе. - улыбнулся старший, оставляя легкий поцелуй на губах. Младший недовольно хмыкнул, смотря тому в глаза. Не прерывая зрительного контакта, ученик спустился, довольно улыбаясь. -Ты не сделаешь же херни? - напрягся учитель, смотря на возлюбленного сверху вниз. -Нет, что ты, милый. - хихикнул ученик, поднимая рубашку того. Сладко причмокнул, поддаваясь вперед. Оставляя поцелуй на солоноватой коже живота, довольно прикрыл глазки, создавая красный засос, под возмущение старшего. -Зачем? -Чтобы показать, что ты занят. Занят мной. -Никто не смотрит на мой торс, Венти. - посмеялся историк, помогая подняться с пола. -Я смотрю. - улыбнулся парень, прижимаясь в объятиях.

***

-Это успех, два с половиной часа без поцелуев и нытья. - ухмыльнулся парень, поправляя волосы. -Это конечно все хорошо, но когда будет проверка знаний? Когда будет твой прекрасный способ? Почему полтора часа мы сидели, и ты меня не трогал? - смеялся младший, сладко потянувшись. -Я думал, у меня выдержка получше, а в итоге… -Ну хоть одну контрольную проведешь?~ - сладко протянул ученик, падая на возлюбленного. Крепкие руки поймали хрупкое тело, утыкаясь в волосы. -Если так хочешь, какое сегодня число? Я запутался… -Четвертое. -Четвертое уже? У нас завтра полгода вместе будет? - сильно удивился Сяо, округляя глаза. -Получается так. Ты что-то подготовил? -Да, родители помогли. Завтра узнаешь. - ухмыльнулся тот, оставляя поцелуй на щеке. -Насчет «контрольной»… можно числа десятого, если олимпиада одиннадцатого… Главное не перестараться, а то тебе сидеть еще. - посмеялся учитель, смотря в ясные глазки. -А можно я возьму тебя с собой в кабинет, как подушечку для меня? - посмеялся младший, ласкаясь об щечку того. -Нет. Знаешь, милый, я сегодня смотрел на вас с Итером и поймал на мысли, что вы действительно мило выглядите вместе. Думал, возможно правда стоит тебя отпустить к нему. Но сейчас… сука… у тебя такая задница, что пошел он, мой Венти. - пробубнил старший, притягивая к себе. -Убери такие мысли… - надулся младший, оседлав бедра возлюбленного. -Ну ты же отпустишь меня на новогоднюю вечеринку..? -Нет. -Ну ты же сам говорил, что ходил на них. Почему мне нельзя? Ты мне не доверяешь? Думаешь, я проститутка, что полезу на каждого? Считаешь, у меня плохой вкус, раз я готов променять тебя на Итера. Ты правда думаешь, что я живу прошлым? Может, я вообще мазохист, раз хочу вернуться во время, когда мне было плохо? - быстро говорил младший, разочарованно смотря на учителя. -Прекрати… Ничего я не считаю… Просто… ладно, ничего, развлекайся, только сильно не пей, прошу. -Вот так бы сразу, милый. Люблю тебя, пошли спать, утомил ты меня своей историей. - посмеялся ученик, пытаясь подняться, но его придерживали крепкие руки. -Венти, завтра есть планы? -Да-а-а, провести свидание с тобой. А кстати, мама просила заехать, я на пару часиков после школы! И домой! - засмущался младший, поджав губки. -Хорошо, подвезти? -Нет, она заедет сама. Может, даже встретитесь. -А я… пока тебя не будет подготовлю все~ -Жду завтра. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.