ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Примечания:
-Я что-то чувствую не очень… - вздохнул Венти, облокотившись на подоконник. -Что-то болит? - поинтересовался блондин, отвлекаясь от телефона. -Горло. Вчера после душа вышел к Сяо на балкон… он ведь мне говорил. - вздохнул брюнет, ударяясь головой о поверхность. -Может, ему скажешь? -Он начнет… «А я говорил!» - хихикнул Венти, смотря в глаза друга. -Что я говорил? - удивился историк, скрестив руки на груди. -Здравствуйте, Сяо! - улыбнулся Альбедо, смотря на учителя. -Привет, Бедо. Обычно мне так не радуются… что случилось? -Горло болит. -А вот не надо было напиваться. Приставать начал. На балкон выходить. - хихикнул старший, смотря на пару хлопающих глаз. -Сяо… ты… ты сука. - пробубнил младший, замахнувшись на того рукой. -Ай, абьюз в отношениях. И откуда таких слов нахватался? - смеялся историк, схватив руку возлюбленного. -С плохими людьми вожусь. -Итер сапожник? -Ты шутил про это, не смешно. - Венти закатил глазки, тяжело вздохнув. -Альбедо весело. - подметил Сяо, переводя взгляд на блондина. -Где кстати еще один? -Итер? Он влюбил в себя опять кого-то, вот и мучает их надеждами. -И при этом… -Да, говорит, что хочет вернуть Венти. - перебил учителя Альбедо, прикрыв глаза. -А я думал, я мудак. - задумался Сяо, скрестив руки на груди. -Почему я тебя по имени в школе называю? - пробубнил брюнет, смотря сквозь возлюбленного. -А что не нравится? Называй меня папочкой. - хихикнул старший, смущая учеников. -Правильно ты думал о себе… - вздохнул младший, прикладывая ко лбу руку. -А вчера тебе нравилось… - протянул учитель, отводя глаза в сторону. -Ч-что? Не было такого! Бедо, не верь ему! - возмущался младший, поджимая губки. -Меньше пить надо… Из-за алкоголя уже не помнишь ничего, а сегодня самостоятельная будет. -Ну Сяочка… у нас была контрольная уже на втором уроке, может, пожалеешь и отменишь. - протянул Венти, хлопая глазками. В коридорах раздался звонок, ученики принялись бежать в кабинеты -Ой как жаль, что урок уже начался. - посмеялся учитель, подмигнув тем. -Тц…

***

Венти сидел, смотря в одну точку на тексте. В глазах плыл текст задания, неприятный звон в ушах, который так отвлекал. -Венти, все нормально? - тихо спросил учитель, подходя к парте возлюбленного. Перевернул тетрадь на себя, смотря только на написанную дату. -Прошло двадцать минут, ты ничего не написал. Хорошо себя чувствуешь? - Сяо присел, смотря в усталые глаза парня. Младший помотал головой, нервно сглотнув. -Можно выйти? -Сходи в медпункт. - сказал учитель, забирая листочек с заданием и тетрадь. -Но работа..? - протянул ученик, поднимая взгляд. -Венти, ты никакой сидишь. Перепишешь. -А что в медпункте сделают? -Домой отпустят, но скорее всего придется родителей вызывать. Правила школы. - вздохнул старший, смотря на того. -Сам дойдешь? -Да… - Венти поднялся с места, направляясь к выходу. -Осторожнее. Что за шорохи? - прикрикнул Сяо, обернувшись на задние парты. Учитель продолжил ходить по классу, наблюдая за учениками. Через пару минут пришло сообщение от младшего, заставляя историка отвлечься от работы. Венти: У меня температура Венти: Позвонил маме, она заберет меня Венти: Извини Т_Т На лице появилась улыбка, читая сообщения. Венти: Сможешь вечером приехать за мной..? Венти: Я домой хочу… Сяо: Хорошо, после работы заеду Сяо: Отдыхай Сяо: 💋💋💋 Сяо: Может, хочешь чего-то в магазине? Венти: Яблочек… Венти: Порежешь..?🥺 Венти: Ой, говорят за вещами идти и с классным руководителем вниз спускаться -Сяо, я закончила работу. - сказала Кэ Цин, подходя к рабочему столу учителя. -Можешь посмотреть пока за классом, кто будет списывать, все равно узнаю, но разрешаю доложить мне, если увидишь. После звонка собери, пожалуйста, работы. Извини, что нагружаю. Венти плохо, мне нужно вниз спуститься. - проговорил историк, вскочив с места. -Да, хорошо. Ученик зашел в класс, переглянувшись с возлюбленным. Пошел к своему месту, собирая вещи в рюкзак. -Вен, все нормально? - поинтересовался Итер, приподнявшись с места. -Да… -Итер! - прикрикнул учитель, смотря на того. -Молчу… - надулся блондин, возвращаясь на место. -Я готов. - тихо сказал Венти, подходя к тем. -Пошли. Мама скоро придет? -Уже подходит. - младший переглянулся с подругой, опуская глаза в пол. -Все, давай, я ушел, скоро вернусь, следи за ними. - Коротко сказал учитель, направляясь к выходу из класса. -Венти, не переживай, все хорошо. Даже если придется отменить олимпиаду, главное тебе чтобы получше стало, слышишь..? - тихо пробубнил парень, неловко касаясь ручки того. -Нет. Мы слишком много усилий сделали для этого. - младший удивленно посмотрел на возлюбленного, спускаясь по лестнице. -Венти! - крикнула женщина, привлекая внимание парней. -Привет, мам! - улыбнулся тот, ускоряя шаг. -Ты как? Я испугалась за тебя. - говорила старшая, прижимая мальчика к груди. -Все хорошо, правда. - хихикнул младший, оставляя поцелуй на щеке. -Я рада, поехали домой, буду лечить тебя. -Добрый день, я там все подписал, так что можете быть свободными. -Здравствуй… Сяо -Ты приедешь после работы? - совсем тихо спросил ученик, поднимая глаза на возлюбленного. Тот кивнул, расплываясь в улыбке. -Я побежал на урок.

***

Сяо тихо постучался во входную дверь квартиры, сразу услышав шаги за ней. -Здравствуйте, я к Венти, можно? - неловко посмеялся парень, смотря на блондинку. -Привет, проходи. Венти спит, подождешь? Чай или кофе? Может, кушать хочешь? -Кофе, если не сложно. - учитель прошел в квартиру, аккуратно снимая с себя обувь и верхнюю одежду. -Я шарлотку для Вентика испекла, будешь? -Он не будет против, что без него чаепитие начали? - посмеялся историк, проходя за женщиной. -Нет. Я его накормила, когда мы пришли. Он такой счастливый. Так рассказывал про все, хотя виделись вчера. - хихикнула мама, поставив чайник с водой. -Он счастливый? -Да, радостно рассказывал, что ты ему свидание устроил. Я рада, что у вас все хорошо, Сяо. Я знаю, что с ним все хорошо, он в безопасности, в любви. С Итером было сложнее, он не самым лучшим примером для подражания был, от Венти пахло сигаретами, алкоголем, ужас, если короче. - Джинн порезала яблочный пирог, положив кусочек парню. -Кушай, кофе скоро будет. -Может, помочь чем-то? - предложил учитель, тяжело вздохнув. -Да нет, сиди. -Без меня кушаете..? - сонно и тихо проговорил Венти, поморщившись от яркого света. -Ой, ты проснулся. Температуру нужно проверить. - засуетилась мама, убегая в другую комнату. -Приве-е-е-т~ - протянул младший, присев на ножки того. -Это шарлотка?! Покормишь с ложечки? У меня руки заняты. - хихикнул ученик, обвивая руки около шеи. -Ты так меня заводишь… - Над ушком проговорил младший, прикусив мочку. -Мы не виделись пару часов… -И что? Я соскучился. - ухмыльнулся младший, оставляя поцелуи на щеке. -Венти, ну что это? Слезь. - возмутилась женщина, протягивая сыну градусник. -Да я привык уже, каждый день такое. - вздохнул старший, забирая ложку изо рта парня. -Хихихи… Давай, корми меня дальше. -Венти, ну не позорь меня, мне стыдно уже. - блондинка грозно посмотрела на сына, вызывая смех у парочки. -Все нормально. - Сяо лучезарно улыбнулся, продолжая кормить возлюбленного. -Как работа? - поинтересовался младший, усаживаясь поудобнее на ножках. -Ты поздно… -Я знал, что ты под присмотром, поэтому задержался и проверил самостоятельные, которые писали сегодня. - устало вздохнул историк, смахивая крошки из уголков губ. -Итер такую ерунду написал… Мне очень плохо от его ответов. Там был письменный ответ, он написал, что Екатерина первая зря изменяла и чатилась со своим любовником, когда рядом с ней был такой масик в виде Царя… но она такая сука, что власть забрала себе… Я цитирую, как помню… Попросил троечку за старание… - посмеялся учитель, делая глоток кофе. -Да уж… Он как всегда… Сяо, чего только Венти кормишь, сам тоже кушай. - смутилась девушка, облокотившись на руку. -Мне бы тарелочку, а то заразиться боюсь. -Я же не ядовитый… - удивился младший, поджав губки. -Кто знает… - Венти замахнулся на того, слегка теряя равновесие. Почувствовал руки на талии, крепко придерживающие хрупкое тело. -Завтра нужно сходить в поликлинику. Ты, кстати, останешься тут или со мной поедешь? -С тобой конечно! Мама, прости конечно, но я не могу без Сяо уже. - протянул ученик, хлопая глазками. -А что нужно для врача..? У меня дети еще не болели… -Я тебе дам за такие слова! - возмутился младший, утыкаясь носом в щеку. -Возбуждает так, когда ребенком называют..? - ухмыльнулся Сяо, вгоняя в краску возлюбленного. -Мамаа… с кем я встречаюсь… - хныкал Венти, зажмуривая глазки. -Это твой выбор, а я его поддерживаю, лучше Итера. - улыбнулась Джинн, делая глоток чая. -Извращенец… - пробубнил парень, скрестив руки на груди. -Итер лучше? Постоянно хочет гулять или в гости. - удивился Сяо, смотря на новую эмоции на лице младшего. -Мам, послушай… мы просто друзья. -Я не понимаю, зачем ты с ним общаешься… -Ну мы втроем гуляем… нам весело… - протянул младший, кусая губы. -Градусник посмотри… - вздохнула мама, прикладывая руку ко лбу. -37.9… -Может, лучше останешься дома, Сяо на работе, температура опасна… -У меня просто даже вещи в основном у Сяо… - Венти крепко обнимал возлюбленного, ласкаясь о щечку. -Я позабочусь о нем. Пошли домой тогда, я устал после работы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.