ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
-Сяо... Проснись. - протянул Венти, ласкаясь об щеку. -Зачем? - лениво приоткрыл один глаз, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Я кушать хочу. Но боюсь пересечься с твоими родителями. - проскулил младший, оседлав бедра того. Сяо прошелся руками по оголенным ногам, слегка сжимая в руках. -Они не кусаются, в отличие от меня. Сколько времени? -Девять где-то. - пробубнил Венти, сладко потянувшись. -Тут тесно было. -Ты на мне вообще спал. Как не проснусь, вижу тебя. А с другой стороны Тайлер лежал, только к утру убежал. Моя спина не скажет спасибо. Но это было мило, поэтому потерпеть можно. - протянул историк, поглаживая того по ножке. -Как мы тут оказались? Я не помню. -Я тебя на ручках донес, а мама ворчала, чтобы я поаккуратнее был. - зевнул старший, переворачиваясь в сторону. -А кто меня переодевал?! - возмутился ученик, слегка краснея. -Угадай, кому я могу позволить это сделать? -Это ты... - похныкал Венти, кинув грозный взгляд на того. -Мне казалось, что раз мы достаточно давно встречаемся, чтобы... -Да ты по-любому пялился на меня. - надулся младший, скрестив ручки на груди. -Смотрел. Не выставляй меня озабоченным. Я очень люблю тебя, но все же я просто поменял одежду, чтобы тебе же было удобнее спать. - мило проговорил Сяо, прикрыл глазки, вытягивая губки для поцелуя. Ученик подставил свою щеку к губам, искренне смеясь. -У меня по утрам просыпается невероятная любовь к тебе, когда хочется не отпускать тебя. Почему мы не дома? - вздохнул старший, осматривая сонные глазки возлюбленного. -Не готов ты к таким путешествиям~ - сладко ухмыльнулся ученик, спуская ногой на пол. -Что ты такой игривый сегодня? - посмеялся Сяо, поднимаясь из теплой кровати. -Могу тебя помучать, пока мы не дома~ - Венти вытянул ручки, слегка зевая. Старший подошел вплотную, прижимая хрупкое тело к двери. -Если закрыть рот, то ты довольно тихий. - ехидно улыбнулся, опаляя шею горячим воздухом. -Э? Ну знаешь, я же шучу, я очень люблю тебя, все такое, милый. - невинно погладил того парень, опираясь ручками в грудь. -Вентюш, готовь свою задницу~ - младший слегка открыл дверь, быстро выбегая на кухню из комнаты. -Ты чего своему парню угрожаешь??? - удивился учитель, смотря на возлюбленного с пластиковым ножом в руках. -Я сейчас вспомню абсолютно все! -угрожающе посмеялся младший, прижимаясь к тумбе. -Ой-ой-ой, страшно. Ты выглядишь, как котенок с ножом. - усмехнулся Сяо, отбирая "оружие" у возлюбленного. Прижался в объятия к парню, медленно спускаясь по телу. -Сяо, мы не дома. Прекрати. - неловко пробубнил Венти, чувствуя горячие поцелуи на своей шее. Недовольно промычал, откинул голову назад, чувствуя крепкие руки на бедрах. -Сяо, вы не дома, прекрати Венти мучать. - пробубнила мама, недовольно скрестив руки на груди. -Освободите кухню, если хотите завтрак. У вас есть комната, но на опыте Сяо там очень плохая звукоизоляция. - усмехнулась Райден, закатив глаза. -Пап, покажи мои фотографии детские, пожалуйста. - попросил Сяо, опуская возлюбленного. -Да, сейчас. - мужчина разблокировал телефон, заходя в галерею. -Для чего тебе пароль? Переписки с любовницами прячешь? - усмехнулась Райден, слегка причесав волосы мужа. -Как сейчас говорится? - слегка задумался отец, приобняв жену. -Дорогая, я кринжую с тебя. -Придурок. - улыбнулась женщина, оставляя поцелуй на губах. -Бр-р-р... Можно просто фотографии посмотреть, а не это всё. - пробубнил парень, закатывая глаза. -Венти, он всегда такой? -Такой какой? - поинтересовался Венти, выглядывая из-за спины возлюбленного. -Брезгливый. Брысь с кухни. Как вы тут этим ножом друг друга не зарезали??? - удивилась женщина, громко смеясь. -Хотите помочь завтрак приготовить? -Нет. Я в гостях. - лениво проговорил сын, падая на кухонный диван. -Чем помочь? - поинтересовался младший, забирая волосы в хвостик на затылке. -Сяо, учись у Венти. А ты бросай пока не поздно. Такой ленивый, ужас. Ты достоин лучшего. - сказала женщина, доставая из холодильника продукты. -Не настраивай его против меня. Я хороший вообще-то, просто этим даже дома занимается Венти. Кстати, он очень вкусно готовит! - воскликнул историк, съедая какое-то печенье на столе. -Куда до еды сладкое?! - возмущалась женщина, кинув на того грозный взгляд. -Венти, подойди, пожалуйста. Вот фотографии, листайте их. - проговорил мужчина, отдавая телефон младшим. Подошел со спины к жене, довольно обнимая и улыбаясь. -Это я совсем маленький. - усмехнулся учитель, притянув к себе возлюбленного. -Детский садик, начальная школа, средняя школа. А потом пошло мое преображение. - сказал старший, показывая детские фотографии тому. -Ты был милым. -А сейчас что? - возмутился историк, переводя взгляд на Венти. -Ну ты внешне был милым. -А сейчас что?! - еще сильнее возмущался Сяо, слегка усмехнувшись. -Ну ты уже не мальчик, а мужчина. Ты выглядишь не так мило уже, в основном сейчас грозно или сексуально... - совсем шепотом проговорил младший, немного смущаясь. -Пх, мне нравится эти разные полюса. -Никогда не замечал у тебя проколы в ушах! - удивился Венти, смахнув волосы с уха. -Зажили просто. Я хотел татуировку сделать большую, но она могла бы помешать моей профессии. - вздохнул старший, приближая фотографии. -А это мой друг был. -Он симпатичный... - тихо сказал Венти, усаживаясь рядом. -Тебе все блондины что ль нравятся? - недовольно проговорил старший, закатывая глаза. -Тц, отстань. Ты не блондин, как видишь. -Это мой главный недостаток, да? Может мне еще косу отрастить и имя поменять? - с издевкой насмехнулся историк, прищурив взгляд. -Ты, злодей недоделанный, хватит парня обижать. - сказала мама, дав небольшой подзатыльник сыну. -Ай... А это моя девушка бывшая. Одна из. - усмехнулся Сяо, показывая общие фотографии. -Почему вы расстались? Выглядите красиво. -Мы встречались около двух лет, и от меня начали требовать серьезности в отношениях. Разговоры о свадьбе, квартире и детях меня добили. Разные приоритеты в жизни. - объяснил старший, слегка задумавшись. -Сяо, не хотите остаться еще? Свежий воздух, родители, Тайлер. - проговорил отец, неловко отводя взгляд в сторону. -Кому-то завтра на работу, а кому-то в школу. -Ох... Точно, школа. - Чжун Ли нервно хихикнул, прикрывая глаза.

***

-Именно производство автомобилей впервые получило массовый, серийный и поточный характер. Новая система производства, где каждый рабочий осуществлял определённую продуманную операцию на непрерывной ленте конвейера... - тихо проговорил учитель, переворачивая страницу учебника. Кинул взгляд на возлюбленного, тот мило уткнулся в старшего. -Венти, я для кого параграф читаю? -Для меня. - сонно пробубнил младший, тихо хихикая. -А ты что? -Я сплю? Моя мечта - поспать на твоем уроке! Ну а вообще, у тебя такой голос, такой спокойный и родной, я так тебя люблю! - ученик слегка привстал, оставляя поцелуй на щеке. -Может, что-то помилее почитать? - предложил историк, поглаживая того по спине. -Продолжай. -Ты же ничего не запомнишь, а это домашнее задание. - протянул Сяо, умиляясь с сонного возлюбленного. -Я перечитаю, просто не останавливайся. - пробубнил младший, слегка толкая его. -Там много еще? - поинтересовался ученик, ласкаясь об плечо парня. -Не очень. -Читай. Я готов. - усмехнулся Венти, крепко обнимая учителя. -А потом спать, уже поздно. - старший начал читать, ласково поглаживая возлюбленного по спинке.

***

-Вау! Что это за красивая девушка??? - удивился Венти, увидев подругу. -Ты голову помыла? - усмехнулся парень, скинув портфель с плеча. -Эй! Я тут несколько часов готовилась, а ты. - возмущалась Гань Юй, поправляя юбку на талии. -Что за повод? - поинтересовался Альбедо, стянув шапку с блондинистых волос. -Сегодня буду соблазнять мужчину моей мечты. Я на выходных уже готовилась к этому! У меня обязательно все получится! - уверенно проговорила девушка, гордо поднимая голову. -А ты что скажешь? - спросил Венти, обращаясь к Кэ Цин. -Я все выходные с ней была. Я уже устала. А еще она говорила про Сяо всю ночь, мне аж перевестись захотелось. - посмеялась староста, отвлекаясь от телефона. -Во сколько он приходит вообще? - поинтересовалась Гань Юй, поправляя свою прическу. -Доброе утро! - радостно воскликнул историк, подходя к ученикам. -Д-добрый в-вечер. Ой! - неловко ответила девушка, слегка краснея. -Не забываем, что конец четверти совсем близко, и исправляем оценки. Гань, ты не замерзла в юбке? - удивился старший, скрестив руки на груди. -Скоро уже снегобещают, а вы все еще ходите в юбках. - возмущался учитель, слегка усмехнувшись. -Кэ Цин, зайди ко мне после уроков. -Хорошо. -Как выходные провели? - поинтересовалась Гань Юй, накручивая волосы на палец. -У родителей был. Ничего интересного. - зевнул старший, слегка потянувшись. -Как ничего интересного? Расскажите что-то. - продолжила Гань Юй, недовольно надув губки. -А. Ну... Смотрели мои детские фотографии. Моя девушка очень боялась мою собаку. - усмехнулся парень, кинув быстрый взгляд на возлюбленного. -Скоро урок, спасибо за компанию. Но я должен покинуть вас. Не опаздывайте. -Девушка... Я урою эту сук.... - надулась девушка, скрестив руки на груди. -Пошли уже. Тебе еще сердце не разбили, радуйся последние часы. - коротко сказала староста, потянув подругу к кабинету. -Ты знаком с родителями Сяо? - удивился блондин, повесив свою куртку в раздевалке. -Да, они меня ненавидели, а вчера защищали. Сяо опять из-за Итера завелся. Как он может сравнивать себя с ним. - надулся ученик, поправляя белоснежную рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.