ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
-Да? - тихо спросил Сяо, отвечая на звонок. Одной рукой крепко обнимал возлюбленного, прижимая к себе. -Венти рядом? - спросил женский голос, заставляя сына удивиться. -Он всегда рядом, а что? Сейчас даже слишком. - усмехнулся историк, отпустив того из своих объятий. -Ой, я вас не отвлекаю? - поинтересовалась мама, неловко вздыхая. -Не настолько близко. Садимся завтракать. Пока стоим на объятиях. Так тепло. - мило пробубнил Сяо, довольно потянувшись. -Ужас. Время обеда уже. -Мам, у нас выходные, дай отдохнуть. Так что ты хотела? - поинтересовался парень, засматриваясь на возлюбленного. -Хотим сегодня пожарить мясо на улице, не хотите присоединиться? -С Венти? -С Венти. Ну просто посидим в кругу семьи около огня. - предложила женщина, тихо смеясь. -С каких пор Венти стал вашим кругом семьи?- удивился историк, смотря на недовольно поджатые губки ученик. -Ну... Раз у вас все серьезно, то хорошо. Общение с тобой мне действительно важнее. Не хочу вновь тебя потерять. А еще твой отец соскучился жутко, так что приезжайте вечером. - пригласила Райден, тихо смеясь. -Венти, у тебя были планы на вечер? - спросил учитель, отвлекаясь от звонка. -Только ты. - усмехнулся младший, наливая в кружку возлюбленного свежий кофе. -Мы приедем. - коротко сказал Сяо, смотря на удивленные глазки. -Что-то нужно купить? -К чаю тортик. -Хорошо, ждите тогда. - быстро проговорил парень, сбросив трубку. -А во сколь..? -Ой. Ну ладно, давай кушать. - улыбнулся старший, пододвинул к себе тарелку. О Великий Вентюша, спасибо тебе за еду богов, сделанную твоими ручками. - усмехнулся Сяо, взяв одну руку в свою, оставил легкий поцелуй, смущая того. -Приятного аппетита. - тихо пробубнил ученик, неловко вырывая свою ручку.

***

-Венти, мы приехали. - сказал старший, слегка толкнув того. Младший недовольно открыл глазки, повернувшись на возлюбленного. Ученик почувствовал на губах легкий поцелуй, заставляя того проснуться. - Вставай, моя соня... - умилился Сяо, заботливо убирая волосы с фарфорового личика. -Я Венти. -Пх... Хорошо, пошли уже. - сказал историк, выходя из машины. Открыл дверь младшему, протянув свою руку. -Я слышу уже Тайлера. - усмехнулся учитель, закрыв машину. Открыл калитку на участок родителей, пропуская Венти вперед. -СЯО! - громко крикнул младший, скрываясь от собаки за спиной возлюбленного. Питомец радостно бежал к парням, слегка остановившись около историка. -Тайлер! - крикнул мужчина, выходя из дома. Мило улыбнулся, наблюдая, как Сяо защищает младшего. -Ты чего Венти пугаешь? - посмеялся старший, сжимая в руке холодную руку ученика. -Сяо... А твои родители точно не против меня? -Они сами сказали с тобой приезжать. - объяснил парень, поглаживая Тайлера по мягкой шерсти. -Иди сюда. - сказал старший, слегка обернувшись. -Он как-то был дружелюбнее в прошлый раз. -Он и сейчас дружелюбный, он не укусит тебя, солнце мое. - посмеялся учитель, взял за ручку возлюбленного, направляясь к родителям. -Ве-е-енти! - крикнула женщина, прижимая к себе в объятия. -Мам, он слегка в шоке. -Я так соскучилась по вам. - продолжила женщина, притянув в объятия и сына. -А вот сейчас и я ах.. в шоке я короче тоже. - неловко пробубнил Сяо, вызывая смех у возлюбленного. Отец опирался на стену дома, искренне улыбнувшись. Чжун Ли подошел со стороны, присоединившись к теплым согревающим объятиям. -Тайлер явно не доволен, что внимание перешло на других. - посмеялся Сяо, отстранившись от родителей и парня. -Он так обижается, когда ты уезжаешь. - посмеялся мужчина, направляясь к костру. -У меня маленькая квартира для него. Уж прости меня. - мило гладил того историк, наслаждаясь довольным питомцем. -Руки мыть и за стол! - указала Райден, слегка прикрикнув. -Идем... - тихо пробубнил ученик, следуя за возлюбленным. -Все хорошо? - спросил Сяо, прижимая младшего к раковине. Аккуратно взял в свои ручки руки Венти, заботливо мыл пальчики ученика, создавая пышную пену. -А что-то не так? -Ну я просто хочу, чтобы ты так не смущался. Вентюш, если они начнут что-то плохое говорить, то мы просто уедем. - тихо сказал старший, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Сяо, помоги папе, а я Венти заберу! - крикнула женщина, подзывая к себе парней. -Все хорошо. - улыбнулся историк, протянув полотенце возлюбленному. Сяо вышел из ванной комнаты, направляясь на двор, слегка поморщился от прохладной погоды. -Как работа? - поинтересовался отец, обернувшись на сына. -Отлично. Пока все спокойно, готовлю к экзаменам, но в этом году довольно мало. С моим классом проблем нет, ну есть пару персон, но я с ними договорился. - усмехнулся Сяо, закатывая рукава повыше. -Но чувствую, скоро закончится это умиротворение... - тяжело вздохнул учитель, надевая мясо на шампур. -Из-за чего так? - удивился Чжун Ли, поставив первую порцию мяса на огонь. -Ну... Директриса сказала о... -Сяо! У тебя замечательный парень! - крикнула женщина, мило улыбнувшись.-Такой хозяйственный, береги его! -Я знаю! - в ответ крикнул историк, тихо смеясь. -Экзамены все ближе, надо сильнее настраивать детей на экзамены. Обычно подготовка остается на конец года... - неловко пробубнил Сяо, замечая краем глаза возлюбленного. -Это и правда тяжело, но ты справишься! Венти не сдает историю? -Я пытался его уломать на это, но он отказывается. Надо поговорить с ним насчет олимпиады по истории. Хороший шанс, я его подготовлю, мне премия, если будет хороший результат, ему дополнительные баллы на экзамены. Хотя эта премия уйдет на него же. Ну просто приятно. Время проведенное вместе. - посмеялся Сяо, смахнув волосы в сторону. -Мне сказали принести это к вам... - неловко прервал разговор Венти, поставив рядом с возлюбленным какой-то салат. -Сяо, может выпьем в семейной компании? - ехидно предложил отец, сказав более тихо, чтобы Райден не услышала. -Я за рулем. Венти... Ну мне будет слишком завидно. - усмехнулся парень, приподняв взгляд на папу. -Да и Венти еще маленький, пить вообще не умеет, поэтому не стоит. -А я бы не отказался... - пробубнил младший, засматриваясь на огонь. Мужчина усмехнулся, перевернув мясо на другую сторону. -Тебе тоже не стоит. - побубнила Райден, слегка ударив по голове мужа. -Ладно... -недовольно протянул Чжун Ли, приобнимая жену. -Когда уже будет готово? - поинтересовался Сяо, выпрашивая у возлюбленного нарезанные овощи. Венти слегка усмехнулся, облокотившись на плечо парня. -Иди руки помой, и сядем за стол уже. - проворчала женщина, расставляя на столе тарелки и чашечки.

***

-Он заснул? - поинтересовался Сяо, смотря на комочек на своей груди. -Ляг поудобнее, чтобы ему поудобнее было. - посоветовала женщина, слегка улыбнувшись. -Мне удобно... Было... Можешь плед принести? - спросил парень, сжимая в своих объятиях сопящее тело. Райден отошла в дом, возвращаясь с шерстянным пледом. Сяо взял его, аккуратно накрывая возлюбленного, слегка умилился, как младший устраивался поудобнее на груди парня. Историк погладил одну щечку, вызывая недовольное бурчание младшего. -Не мучай ребенка! - приказала мама, прижимаясь к своему мужу. -Он милый. - улыбнулся Сяо, положив руки на спину того, слегка поглаживая. -Ты с ним такой мужественный и серьезный. - заметил отец, оставляя поцелуй на лбу жены. -Венти видит во мне надежную мужскую фигуру и защиту, не хочу его разочаровывать. Да и разница в возрасте заставляет быть ответственнее. - проговорил сын, поправляя волосы возлюбленного. Смахивал мешающие локоны с лица, заправляя за ушко. -Ты был бы хорошим отцом. -Нет. Я вообще не готов к детям. Для этого я слишком несерьезный. Пока мне хочется только мучать Венти страстными своими чувствами. А больше и не надо. - ухмыльнулся Сяо, слегка зевая. -А я надеялась на твою девушку, которую в старших классах была. Но я вижу, как ты с ним счастлив. Прости, что много наговорила. - извинилась Райден, неловко отводя взгляд. В костре слегка трещали дрова, создавая особенную атмосферу. -Там было не так хорошо. У меня недавно вопрос возник, вы планировали вообще детей? Или это случайность? -Это было очень неожиданно. Мы спокойно встречались, я был окрылен. А она даже жить вместе не хотела. А потом все же мы съехали и она готовить отказывалась. Она всегда отличалась своей хозяйственностью. - улыбнулся Чжун Ли, слыша недовольный и разочарованный вздох от жены. - Твоя мама все не хотела принимать мое предложение руки и сердца. Но когда она узнала про ребенка, то выбора уже не было. Я очень благодарен тебе за это! - прикрикнул отец, слегка разбудив ученика. -Мы расписались, когда нам сказали, что будет мальчик, твой отец так радовался, а я поняла, что мне повезло с мужем. - коротко сказала Райден, падая в объятия мужчины. -У тебя с задержкой все осознания приходят. Прости. - усмехнулся Сяо, смотря на недовольное лицо женщины. -Я сам уже засыпаю, думаю, стоит поехать домой уже. -Оставайся у нас, твоя комната свободна. Там не двуспальная кровать, но тоже неплохая. - сказала женщина, начиная убирать со стола. -Ой, вы не против? -Сяо, ты наш сынок, мы рады, что ты приезжаешь к нам. - ответил папа, мило улыбнувшись. -Мам, а у тебя есть мои детские фотографии? Хочу Венти показать. -У отца точно есть. Давай завтра только. - проговорила Райден, смотря на время. -Ну да, Венти сейчас уже спит. Он такой злой бывает, когда его будят. - посмеялся Сяо, крепко обнимая излюбленное тело. -Отнеси его в комнату. Белье на кровати там чистое. Одежда тоже найдется... Для него. Чжуна, помоги ему, а я со стола уберу пока. - мило поговорила женщина, оставляя легкий поцелуй на щеке мужа. -Хорошо. - Сяо схватил тело на свои руки, поправил плед, направляясь в дом. -Такой легкий. - умилился парень, аккуратно обходя углы в доме. Зашел в свою комнату, в голове всплывали старые неприятные воспоминания с этим местом, положил тело на кровать, оставляя легкий поцелуй на губах. -Держи, это моя одежда, но, думаю, она пойдет и тебе. А Венти найди что-то в своих ящиках. - шепотом проговорил отец, приобняв сына. -Спокойной ночи. -И тебе... - растаял Сяо, мило улыбаясь. Отец вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. -Ну что Венти, тебя нужно раздеть. - усмехнулся историк, перевернув возлюбленного на спину. Стянул с того штаны и майку, залипая на оголенное тело. -Слишком прекрасный. - облизнулся старший, нагло смотря на тело в красивом белье. -Как жаль, мы не дома. - взгрустнул Сяо, надевая домашнюю одежду на того. Учитель поменял свою уличную одежду на какую-то одежду отца. -Почти подходит. - усмехнулся Сяо, услышав легкие писки за дверью. Слегка выглянул, замечая питомца, жалобно просящегося внутрь. -Ладно, ладно... - Тайлер улегся поудобнее около парня, заставляя того гладить себя. -«С одной стороны лежит Венти, с другой Тайлер. В тесноте, да не в обиде.» - подумал историк, сильнее прижимаясь к возлюбленному. -«Он так близко...» - ухмыльнулся Сяо, рассматривая излюбленные черты лица в свете Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.