ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
Сяо аккуратно постучал в дверь подруги, услышав с другой стороны шорохи. Девушка слегка приоткрыла дверь, выглядывая к парням. -Давно у меня в квартиру не ломились два красивых парня. - усмехнулась шатенка, приглашая внутрь. Ху Тао приобнимала историка, слегка смущаясь. -Проходите... - тихо пробубнила младшая, взяв из рук Аято букет цветов. -Я искренне не понимаю, зачем в этой схеме я. - протянул историк, потянув за собой коллегу. -Да Ся-я-яо! Я хочу удостовериться в твоем вкусе! - прикрикнула девушка, бросая быстрые взгляды на нового знакомого. -У меня прекрасный вкус~ - ухмыльнулся историк, повернув голову на друга. -Да, зай?~ -Прекрати... - неловко проговорил Аято, отвернувшись в сторону. -Каким ты серьезным бываешь. - улыбнулся Сяо, смотря за подругой. -Готовить не умею, но думаю, по-пьяни вообще все равно, что есть, поэтому доставка. - сказала шатенка, расставляя перед парнями бокалы и тарелки. -Что ты собралась пить? - удивились парни, повернувшись на младшую. -Вино? Нет? -После работы хочется виски обычно. - сказал Аято, помогая знакомой достать стаканы с верхней полки. -А? Хорошо... - тихо сказала девушку, вдыхая аромат парня. Младшая села напротив парней, слегка изучая черты лица. Аято налил в стаканы алкоголь, разбавляя газировкой. -За нашу встречу! - прикрикнул тост математик, подмигнув девушке. -Ху Тао, это Аято. Аято, это Ху Тао. Живите, любите друг друга. - парень и девушка слегка засмущались неловко пересекаясь взглядами. -Аято, немного о нем. Высокий мужчина с большим чувством юмора. - ухмыльнулся историк, переводя взгляд на подругу. -Мой коллега, из вредных привычек только курение, алкоголь и излишняя любовь к девушкам, но если постараться, то он исправится. -Как у тебя с математикой? - спросил Аято, мило улыбнувшись. -Все плохо. Как и с другими. - усмехнулась подруга, смотря в голубые глаза. -Могу объяснить темы, какие тебе непонятны. -Это худший подкат в твоей жизни! - перебил того Сяо, громко смеясь. -Тц... -Предлагаю приступить к еде. - сказала девушку, взяв в руки палочки для еды. -Наконец-то он заткнулся. - усмехнулся парень, вращая в руке бокал. -Я не знаю, что о себе говорить. Что насчет тебя? -Я учусь пока. Маркетолог. Ничего необычного. - засмущалась Ху Тао, опустив взгляд в пол.

***

Аято сидел рядом с девушкой, перебирая темные локоны руками, слегка приблизился, опаляя шею горячим воздухом. Младшая слегка отодвинула того рукой, внимательно слушая Сяо. -Малыш, мой доктор сказал мне, что у меня жуткий авитаминоз, не хватает витамина «Ты», может быть ты поможешь восполнить его? - тихо сказал Аято, повернув милое личико на себя. -А вот самый худший подкат! - прикрикнул историк, отпивая из бокала алкоголь. -Тао, я говорю тебе, он никогда таким не был. Он обычно шутит! Шутил. Что делаешь с парнем? - возмущался учитель, тихо смеясь. -А мне нравится, это так мило. - тихо пробубнила младшая, слегка краснея. -Смотря на вас, мне хочется уйти домой и упасть в объятия моего любимого... человека. - опешил Сяо, прикладываясь к столу. -Я думала, ты останешься. - сказала девушка, чувствуя наглые руки на талии. -Не хочу стать свидетелем вашей любви. -СЯО! Что ты несешь?! - возмущалась Ху Тао, быстро хлопая глазками. -Посмотри на него... - Аято расплылся в пьяной улыбке, ехидно усмехнувшись. -Я могу не рассчитывать? - удивился парень, притянув к себе в объятия девушку. -Сначала отношения и свидание, подарки, цветы, а потом я подумаю. - улыбнулась младшая, слушая сердцебиение учителя. -Грустно. - спокойно ответил старший, прижимая крепче хрупкое тело. -А я с ней поцеловался спустя пару часов знакомства. - подмигнул Сяо, ехидно улыбаясь. -Мне тоже твою девушку поцеловать? -«Хватило, что ты посмел смотреть на его ноги...» - подумал парень, слегка нахмурившись. -Обойдется. -Аято, ты останешься? - спросила девушка, поглаживая того по голове. -Если хозяйка этой квартиры позволит остаться с ней в обнимку продолжать лежать. -Там пожилая дама, ты уверен, что хочешь променять меня на нее? - посмеялась Ху Тао, чувствуя легкий поцелуй на щеке. -Сяо, тебе не пора домой? - сказал Аято, подмигнув другу. -Тц, выгоняют... А вообще надо вызвать такси. - сказал парень, заказав такси в приложении. -Ну ты ку-уда... - протянул учитель, чувствуя, как девушка вылезает из объятий. -Хватит ныть! - пригрозилась Ху Тао, кинув грозный взгляд. -Хорошо... - проскулил Аято, свернувшись в комочек от прохладного ветра. -Пошли, я провожу тебя. - сказала девушка, взяв за руку друга. -Я скоро вернусь! - крикнула младшая, накинув на плечи какую-то куртку. Сяо последовал за подругой, выходя из квартиры. -Как он тебе? -А? Не знаю, пока милашка, но у меня к тебе есть вопросы. Он же не знает про Венти? - спросила Ху Тао, спускаясь по ступенькам. -Нет. Не говори, они знакомы все-таки... - вздохнул Сяо, проверяя вещи. -Хорошо. Как у вас с Венти? -Все отлично! Давно не ссорились, такой милый и ласковый в последнее время. Люблю, когда все мирно и спокойно. Хочу домой, обнять его и упасть в сон. - протянул старший, расплываясь в пьяной улыбке. -Я рада за вас! Привет передавай ему. -Тао, Аято, конечно, взрослый и умный, но все равно будь аккуратна. Мало ли что ему на пьяную голову придет. - пробубнил Сяо, слегка зевая. -Все под контролем. - подмигнула подруга, замечая проезжающую машину. -Это за тобой. -Пока. - мило сказал парень, приобняв подругу. -Давай встретимся когда-то в ближайшее время. Я напишу. Все, беги к своей любви. - посмеялась младшая оставляя поцелуй на щеке. Сяо сел в машину, помахав на прощанье.

***

Историк прикрыл дверь в квартиру, включил свет, аккуратно снимая обувь. -Сяо...? - сонно пробубнил младший, протирая глазки. -Ты чего не спишь? - удивился учитель, подзывая к себе возлюбленного жестами. -Без тебя не могу уснуть. - тихо сказал ученик, подходя к старшему. -Я соскучился, жутко. Смотреть на эту сладкую парочку, когда мой малыш один дома лежит, жутко неприятно. - протянул учитель, крепко прижимаясь к излюбленному телу. -Ветюша-а.... - мило проговорил старший, ласкаясь об щеку того. -Ты сильно пьяный... -Я как-то не рассчитал свою силу... Прости, что приходится видеть это все. - извинился Сяо, виновато опустив взгляд в пол. -Ты милый. - усмехнулся Венти, погладив того по голове. -В душ хочу... И спать. - протянул учитель, не отпуская возлюбленного. -Я жду тебя~ -сладко сказал младший над ухом, оставляя поцелуй на щеке. -Не присоединишься? -Так хочешь, чтобы я подразнил тебя? ~ - спросил младший, выглядывая из спальни. -Понял.

***

Сяо зашел в комнату, опираясь слегка на стену. -Закрой окошко, пожалуйста. - протянул Венти, отложив телефон в сторону. -Тебе холодно? -Угу. - неловко сказал младший, завернувшись в одеяло. -Может, потеплее одеться? - предложил историк, открыв шкаф. Взял теплые носочки и кофту, развернувшись к кровати. Закинул ножки возлюбленного на плечи, натянув на холодные лапки зимние носки с елочками. -Я мог бы и сам... - неловко ответил Венти, слегка смущаясь. -Это моя кофта? - удивился Сяо, заботливо застегивая молнию на возлюбленном. -У тебя украл. - посмеялся младший, притянув к себе парня. -Главное, чтобы тебе было не холодно. Сколько времени вообще? -Где-то три. - тихо сказал Венти, укладываясь аккуратно на подушке. -Я жутко спать хочу... Мне не нравится твоя улыбка, милый... - вздохнул парень, смотря, как младший оседлал бедра того. Приблизился к лицу возлюбленного, аккуратно целуя щечки, переходя на шею. Ученик оставлял красные метки на шее, сладко причмокивая. Сяо недовольно мычал, откинув голову назад. -Венти... Мы не можем перенести это на завтра? - поинтересовался старший, прикрыв слегка глазки. -А мне сейчас нравится! Ты такой спокойный, беспомощный, не сопротивляешься! Что может быть лучше? - восхищался ученик, чувствуя руки на бедрах. -Пользуешься моим состоянием? -Ты как будто против. - усмехнулся Венти, слегка поерзав. -Меня раздражает, что я не могу никак поддержать твое желание. Вентюш, давай спать ляжем уже. В обнимку, я тебя погрею, поцелую в щечку. - протянул старший, протирая глазки. Ученик прилипнул к алым губам, сжимая руками мягкие щеки того. Сяо недовольно мычал, стараясь поддерживать поцелуй. -Ты скучный. - пробубнил младший, падая рядом с сонным возлюбленным. -Прости. - тихо ответил старший, прижимаясь к ученику, крепко обнимая.

***

Такой милый.» - подумал Венти, смахнув мешающие волосы с лица парня. Ученик лег поближе, укладываясь удобнее в объятиях возлюбленного. Младший слышал спокойное и ровное дыхание над ухом, слегка смеясь. -М? - тихо спросил старший, недовольно приоткрыв один глаз. -Ой! Прости, спи дальше! - неловко проговорил Венти, поглаживая того по голове. -Сложно, когда около тебя никак не могут улечься. - пробубнил историк, отвернувшись в сторону. -Ну куда, ну Сяо?! - возмущался младший, притянув обратно одеяло. -Ты мне не дашь поспать? -Да почему ты с самого утра вредный? - протянул ученик, залезая под теплое одеяло. -Голова болит. -Тебе принести таблеточки с водичкой? - мило предложил Венти, залезая ручками под футболку возлюбленного. -Нет, сам дойду, когда пойду завтракать. -Как отдохнул вчера? - поинтересовался Венти, перелезая через возлюбленного. Положил руки парня на свое тело, крепко обнимая Сяо. -Чувствовал себя лишним. - сказал историк, слегка усмехнувшись с действий младшего. Мило улыбнулся, прижимая к себе. -Аято меня начал к Ху Тао ревновать, короче, лучше бы с тобой выпил вина и поболтал в обнимку перед сном, но теперь они знакомы. Моя душа чиста... Но надеюсь, Аято только тогда был таким. Не хотелось бы, чтобы наше общение закончилось из-за этого. - вздохнул Сяо, оставляя поцелуй на лбу возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.