ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
Учитель отвлекся на стук в дверь, повернув голову в сторону звука. В приоткрытой дверь появилось родное лицо, слегка заглянув внутрь. -Можно войти? - тихо спросил Венти, смотря на ехидную улыбку на лице историка. -Даже не смей подумать о шутке! - прикрикнул младший, прикрыв за собой дверь. -Поздно. - усмехнулся парень, кинув взгляд на возлюбленного. -Тц, господин Сяо... Напишите мне освобождение от физкультуры, пожалуйста. - более тихо и сладко пробубнил Венти, сложив руки на груди. -С чего бы? -Да Сяо, у меня задница болит! Тебе напомнить причину? - возмущался младший, запрыгнув на стол учителя. -Ты сам начал. - усмехнулся старший, взяв одну ручку возлюбленного в свою. -Ну пожалуйста... -Как ты это представляешь? "Хей, Итто у Венти болит задница из-за меня, поэтому я пишу ему освобождение?" - старший поднял взгляд на возлюбленного, слегка посмеявшись. -Ну Сяо... -Что "Сяо", мне нужно освобождение от родителей. Правила такие. - грустно вздохнул учитель, смотря в изумрудные глазки, наполненные разочарованием. -Как мне маме сказать? "Мам, у меня из-за Сяо болит задница, напиши мне записку." Так написать? - возмущался Венти, обходя со спины возлюбленного. -Почему именно Сяо? -Если я скажу, что из-за Итера, она будет еще недовольнее! - прикрикнул младший, направляясь к выходу из кабинета.

***

-Венти! Подавай! - крикнула Гань Юй, перекинув тому мяч. -Не подведи! Решающий! - крикнул Альбедо, слегка усмехнувшись. Венти мило подмигнул команде, отходя спиной назад. Нацеливался на противоположное поле, ехидно улыбаясь. -Осторожнее... - тихо сказал мужской голос, поймав руками легкое тело. Руки легли на талию, слегка придерживая. -Сяо... -Так легко узнал? - усмехнулся историк, отпустив возлюбленного. -Никто не может меня облапать так изящно и незаметно. - посмеялся младший, поблагодарив учителя. -Сяо, не хотите с нам? - спросили девушки, мило улыбаясь. -Я старенький уже. - возмущался старший, подходя к учителю физкультуры. -Не отказывайся, дети хотят. - сказал Итто, приглашая рукой к игре. -Серьезно? - удивился Сяо, слегка усмехнувшись. -Да, в ту команду. - учитель указала другому на поле, скрестив руки на груди. Историк снял с себя пиджак, аккуратно положив его рядом с освобожденными. -Повеселимся? - усмехнулся Сяо, закатав рукава на водолазке. -Новая игра! - крикнул физрук, посвистев в свисток. -0:0 начинает левая команда, Сяо на подаче. - парень поймал мяч, встал на позицию. Подкинул мяч, ударяя по нему ладошкой.

***

-ДА! - Крикнула команда, забивая последний мяч на поле противников. Ученики накинулись на историка, крепко обнимая своего учителя. -Сяо, вы прекрасно играете! - мило сказала Гань Юй, неловко отводя взгляд в сторону. -Вы тоже. - сказал учитель, стараясь отдышаться. -А теперь, мне нужно работать. - коротко сказал парень, направляясь к Итто. -Слушаю? -Мне бы посмотреть посещаемость моего класса. - тихо сказал Сяо, спуская рукава на прежнее место. -В кабинете журнал, пошли. - коротко сказал физрук, отпуская класс на перемену. Мужчина положил перед историком открытый журнал, наблюдая за действиями учителя. -Ты правда спишь с тем парнем..? Как его имя? Тот парень с косичками. -Венти? -Да! Венти! Ты спишь с ним? - поинтересовался Итто, приподняв одну бровь. -Конечно. -ехидно сказал учитель, слегка усмехнувшись. -Ты бы знал, как сладко он стонет... -Тц, Сяо, ты же врешь. - возмущался физрук, скрестив руки на груди. -У меня девушка есть. -Янь Фей? - спросил Итто, облокотившись на стену. -Помимо ее еще немало девушек. Почему сразу она? - удивился историк, приподняв взгляд на коллегу. -То есть, ты не против, если я приглашу ее на свидание? -Буду рад, если она отстанет от меня. - усмехнулся парень, делая фотографию на телефон. -Но почему? Она разве тебе не нравится? - с грустью спросил физрук, неловко отводя взгляд. -У меня отношения есть. -Что за девушка может быть лучше ее..? - завороженно спросил Итто, прикрыв глазки. -Действуй. - коротко сказал парень, ударив того по плечу. Сяо вышел из спортзала, тяжело вздохнув. -«Хочешь, чтобы тебе не поверили, скажи чистую правду... » -Я сладко стону? - удивился Венти, догоняя историка. -Хах, конечно. - усмехнулся учитель, переводя взгляд на возлюбленного. -Я никак не могу отдышаться от игры. Замучали своего учителя! - прикрикнул Сяо, тихо смеясь. -Я думал, у тебя более хорошие выносливость и дыхалка. - старший удивленно посмотрел, слегка поправляясь после игры. -Ну знаешь, вчера даже ты быстрее отдышался. -Потому что надо было восстановить дыхание перед тем, как снова тебя целовать. - совсем шепотом протянул старший, сладко причмокивая. -Повторим~ - заигрывал младший, поднимаясь по ступенькам. -Твоя задница точно не скажет спасибо. Да и ты сам пожалеешь, я устрою. - пригрозился историк, ехидно усмехнувшись. -Жестоко... -И вообще, перестань меня соблазнять. - коротко и тихо пробубнил учитель, спускаясь рукой по ноге возлюбленного. -Я жду вечера. - усмехнулся Сяо, сжимая в руке пухлую ногу. -Тц. -Хорошего дня. - быстро проговорил историк, замечая директрису на этаже. -Сяо, можно тебя на секунду? - сказала девушка, подзывая к себе. -«Она же не могла увидеть, как я нагло облапал Венти сейчас?» - удивился учитель, направляясь к Нин Гуан.

***

-А кстати, Венти. - тихо сказал парень, отложив телефон в сторону. Младший повернулся на того, засматриваясь в янтарные глаза. -Даа? -Т-ты не против..? - неловко спросил Сяо, отводя взгляд в сторону. -Не против чего? -Ты не против если я с Ху Тао и Аято посидим вместе..? Ну просто выпьем..? - слегка засмущался старший, тяжело выдохнув. Венти мило кинулся в объятия того, утыкаясь в грудь. -Почему я должен быть против? - тихо пробубнил ученик, чувствуя руки на спине. -Ну я поздно вернусь... Может, даже утром. - объяснился историк, поглаживая того по спине. -Это будет очень трудно, но я справлюсь. - усмехнулся младший, поднимая голову. -Но удели мне сейчас внимание, раз завтра не сможешь! - приказал младший, впиваясь в алые губы. Ученик в руке сжимал футболку возлюбленного, желая притянуть ближе. -М... Подожди. - остановился старший, недовольно отрываясь от поцелуя. -Как ты меня узнал сегодня на физкультуре..? -Ты серьезно отвлекся на эту ерунду. - возмущался Венти, оставляя поцелуи на шее. -Ну да. -Сяо, мы не первый день встречаемся. Эти похотливые руки не первый раз гуляют по моему телу. Да и никто из учителей не горит желанием взять меня за бедра, за талию еще может быть, но точно не за бедра. - усмехнулся ученик, ласкаясь об щеку парня. -Аято..? -Да никто не возьмет меня так уверенно и настойчиво за бедра! Да и голос я слышал твой. - прикрикнул младший, прикусив щечку. -Ладно, я, действительно, отвлекся на ерунду... Продолжим? - погрустнел историк, заглядывая в изумрудные глаза. -Спать надо. - коротко ответил Венти, отворачиваясь от возлюбленного. -Будильники проверь. -Хорошо. - тихо сказал Сяо, взяв телефон в руки. -Ой... Завтра будешь меня мучать, пока я буду пьяный. -младший ехидно захихикал, обернувшись на парня. -Это моя обязанность~ - сладко ответил ученик, прищурившись глазами. -Настрадаюсь я завтра... - вздохнул старший, прижимаясь к излюбленному телу. -Я влюбился... - протянул историк, сладко проговорив над ухом. -В кого? -В тебя, в кого еще-то? - возмутился Сяо, слегка опешив. -Ну не знаю... Ты только что влюбился? - посмеялся Венти, укладываясь поудобнее. -Нет. Уже... - задумался старший, заметив грозный взгляд на себе. -Сколько мы уже встречаемся..? - неловко поинтересовался учитель, тихо смеясь. -Сяо, тебе стоит замолчать прямо сейчас. Я сам не помню. - коротко сказал младший, положив руки возлюбленного на талию. Учитель оставил легкий поцелуй на темной макушке, утыкаясь в изгиб шеи.

***

-Ся-я-яо, мне нечего надеть! - протянул Аято, кинув в друга какую-то майку. -Ты будешь мне помогать? -Ты слишком сильно заморачиваешься. Это просто свидание. - тихо проговорил историк, сладко потянувшись на кровати коллеги. -Блять, зачем ты тут вообще? - возмущался математик, стягивая с себя майку. -Чтобы бубнить под ухо. -Ты не поедешь домой? - спросил Аято, взяв какую-то водолазку. -Нет, я останусь быстрее там, чем обратно куда-то уйду. - протянул Сяо, отложив телефон в сторону. -Ты же с девушкой живешь? - поинтересовался учитель, слегка обернувшись на друга. -Ну что-то вроде того. - засмущался историк, отводя взгляд в сторону. -Почему я не знаком с ней? - удивился Аято, определившись с одеждой. -Уведёшь еще... Давай быстрее уже! Начинать свидание с опоздания не хочется! - перевел тему разговора, слегка прикрикнув. -Да-да, иду... - тихо пробубнил Аято, поправляя водолазку перед зеркалом. Натянул какие-то кроссовки, взяв с собой телефон и карту. -На чьей машине поедем? - спросил Сяо, спускаясь по ступенькам. -У меня нет машины... - пробубнил учитель, закрывая дверь в квартиру. -А, я забыл. Как ты живешь? - усмехнулся историк, чувствуя на затылке грозный взгляд. -На бизнес такси катаюсь. - уверенно сказал математик, подмигнув другу. -Раз в месяц и по-пьяни, но катаюсь. Это так дорого... - вздохнул Аято, опустив взгляд в сторону. -Была ситуация, я сказал, что у меня свой бизнес и свой водитель, заказал бизнес такси, ехали ко мне, она даже поверила в мой пьяный бред. А потом водитель спросил «Оплата картой или наличными?» Ее и водителя я больше не видел... - грустно проговорил учитель, слегка морщась от яркого солнца. -Сегодня твой водитель я. - посмеялся историк, приоткрыв дверь другу, приглашая внутрь. -Знакомый сладкий запах духов... - заметил математик, пристегнув ремень безопасности. -«Духи Венти..?» - заволновался парень, неловко осматриваясь по сторонам. -Похоже на аромат Янь Фей. Я думал, она с Итто? Или это твоя девушка? -Недавно подвозил ее после работы, не более... - нервно выдохнул Сяо, положив руки на руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.