ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
-Сяо? - тихо заглянула девушка, приоткрыв дверь в кабинет истории. -Можно к Вам? -Да, конечно. - тихо сказал учитель, стянув очки с глаз. -«Жаль не Венти... Я бы с удовольствием его поцеловал и обнял. Эти мягкие щечки...» - задумался Сяо, слегка усмехнувшись. -Я хотела бы с Вами поговорить. -Кто что опять натворил? Опять пытались накормить скелет? - посмеялся старший, почесав переносицу. -Нет, я хотела сказать... Вы мне нравитесь. Как парень... Мужчина в вашем случае. - неловко проговорила Гань Юй, приближаясь к рабочему столу. -Когда два человека любят друг друга, то они... -слегка замялась ученица, прикусив нижнюю губу. -«Мне родители интереснее рассказали про взрослую жизнь. Да тут инструкция к отвертке интереснее... » - тяжело вздохнул историк, перебирая карандаш в руках. -Может, сходим на свидание? - предложила младшая, неловко отводя взгляд в сторону. -А в прошлом году что было? -Там тоже... Мои чувства к Вам с каждым днем растут. Это Вам, кстати. - с воодушевлением сказала девушка, поставив перед парнем коробочку. -Это печенье, сделанное мной. - Сяо слегка удивился, замечая печенье в форме сердца. Учитель поднялся с места, приблизившись к девушке. -Гань Юй, ты же умная девочка, понимаешь все. Тогда для чего ты продолжаешь это делать? Еще в прошлом году я тебе все сказал. Я учитель ты ученица, у нас исключительно деловые отношения. - серьезно сказал старший, прикрывая глаза. -Но эти деловые отношения можно изменить на романтические. Мы никому не расскажем об этом. - с воодушевлением проговорила девушка, приближаясь к возлюбленному. -«Где-то слышал эти слова...» - подумал историк, слегка усмехнувшись. Девушка подошла ближе, взяв холодными руками щеки старшего, смотрела в янтарные глаза, ощущая тяжелый выдох на своей коже. -Прекрати. У меня есть любимый человек. - прошептал учитель, стараясь не нагрубить ученице. -Любовь не вечна... Моя любовь к Вам намного дольше держится и будет держаться, чем любые отношения. - зачарованно проговорила девушка, подходя, как можно ближе, к телу парня. -Юй, ты понимаешь, что ты не правильно делаешь? Окей, сердцу не прикажешь, но ты просто накручиваешь свои чувства другим. Это должно быть взаимно, а не принудительно. Я не рассматриваю тебя, как девушку. Если не прекратишь все это, то буду разговаривать с твоими родителями. - уже грубо ответил Сяо, аккуратно оттолкнув девушку. -Обижайся, не обижайся, но это просто невозможно. Ты должна найти кого-то подходящего по возрасту. К Альбедо приглянись. - неловко проговорил старший, отводя взгляд в сторону. -Нет. Даже у Венти есть парень! Чем я хуже? - прикрикнула Гань Юй, вытерая слезки с щек. -Просто это не я. Ты найдешь своего, просто открой глаза. Мир не крутится вокруг одного меня. - серьезно проговорил учитель, слегка обнимая девушку. -«Венти крутится вокруг меня, чем не мир. Я соскучился по нему.» - подумал Сяо, успокаивающе поглаживая по спине. -Гань Юй, давай оставим нейтральные отношения. Учитель и ученица, не более. Хорошо? -Хорошо. Простите... - тяжело вздохнула девушка, удаляясь из кабинета с покрасневшими щеками. Парень резко взял телефон в руки, набирая излюбленный номер телефона. -Да, слушаю. - проговорил тонкий голос, слегка смеясь. -Зайди ко мне, пожалуйста... - протянул Сяо, нервно прикусив губу. -А? Хорошо. - проговорил младший, бросив трубку. Историк достал бутылку воды из сумки, делая пару глотков. Парень отвлёкся на тихие стуки в дверь, замечая любимого. -Я тут. Что-то случилось? - спросил младший, закрывая дверь на замок. -Как бы так сказать..? - немного замялся старший, призывая жестами возлюбленного к себе. -Мне в любви признались... -А ты так испугался? Я думал, ты любишь это внимание. - удивился Венти, обвивая руки вокруг шеи. -Раньше это было забавно, а сейчас у меня есть ты. Я чувствую ответственность перед тобой. Да и сложно говорить, что мы только учитель и ученица с Гань Юй, когда буквально утром я проснулся в твоих объятиях. - пробубнил Сяо, слегка расслабившись, обнимая излюбленное тело. -Ты повзрослел что ли? - удивился Венти, тихо смеясь. -Я влюбился... Ты прекратишь надо мной смеясь? - проворчал Сяо, потянувшись за коробочкой с милым розовым бантиком. -Нет~ Я просто знакомился с другим абсолютно парнем. Хотя, где-то в твоей душе сидит тот шаловливый Сяо, который не против меня посмущать или раздеть. - сладко проговорил Венти, ласкаясь об щеку. -Неужели my cute boy считает наши отношения серьезными? -Венти! - прикрикнул историк, слегка пощекотав того. -Ну что! Ну ты правда изменился, с нашей первой романтической встречи~ -Я знаю, чего не хватает Гань Юй. Смелости и уверенности. Вот ты подошел, поцеловал, затащил в кровать, еще обидеться успел. Какой ты самостоятельный. - посмеялся Сяо, оставляя короткий поцелуй на губах. -Хе-хе, я тебя люблю. - протянул младший, проговорив в самые губы. -Что это? - спросил ученик, опустив голову на коробку. -Гань Юй подарила. Сказала печенье, попробуем вместе? - предложил парень, открывая крышку милой коробочки. -Это же не будет изменой, если мы будем есть их вместе? - задумался учитель, протягивая печень возлюбленному. -Это тяжело... Она сейчас где-то сидит и плачет, пока я, ее друг, обнимаюсь и целуюсь с предметом ее обожания. - взгрустнул Венти, смотря на лицо парня. Сяо слегка поморщился, вызывая удивление у младшего. -Неужели это так ужасно..? -Горчит сильно. - пробубнил старший, отложив печенье в сторону. -Соды много... - надулся Венти, повторив действие историка. Старший аккуратно приблизился к искусаным губкам, вовлекая в поцелуй. -Ммм... Поцелуй со вкусом соды~ Всегда мечтал об этом, милый. - посмеялся ученик, слегка отстранившись. -У тебя есть водичка? - поинтересовался младший, забирая выпавшие волосы возлюбленного за ушко. Сяо протянул тому бутылку воды, открыв крышечку. -Почему ты мне никогда не делал печенье в виде сердца? - спросил учитель, рассматривая милое личико. -А ты хочешь? - удивился Венти, передавая бутылку парню. -А кто не хочет? Шоколадное печенье в виде сердца, сделанное ручками моего возлюбленного! - с воодушевлением проговорил старший, запивая неприятный вкус. -Это лучшее, о чем я могу мечтать после тебя~ -Хорошо, я подумаю. - сказал младший, вновь чувствуя крепкие руки на талии, крепко прижимающие к себе. -Скоро зарплата придет, может, сходим куда-нибудь? Или можно дома за бокальчиком вина отметить окончание первой четверти? - усмехнулся Сяо, утыкаясь носом в пухлую щечку. -Кстати, Венти... Тут такое дело. - слегка заволновался историк, оставив легкий поцелуй на щеке. -Да? - спросил ученик, слыша надоедливый звонок на урок. -Давай дома! Меня Аято покусает за опоздание! - Венти схватил рюкзак в руку, выбираясь из крепких объятий. -Не посмеет... - шепотом пробубнил Сяо, прикрывая глаза.

***

Ученик сидели на перемене между алгеброй и геометрией, что-то тихо обсуждая. Венти качался на стуле, получая множество замечаний от Аято и рядом стоявшего Сяо. Кэ Цин устало поглаживала подругу по спине, стараясь успокоить. Альбедо прилег на парту, слегка зевая. Все отвлеклись на громкое уведомление, обернувшись на блондина. Венти сладко потянулся, засматриваясь на возлюбленного. -Кхм, Итер переводится к нам обратно. - нервно сказал Альбедо, смотря на удивленные глаза парня. -Что блять? - спросил Венти, пошатнувшись на стуле. -С высказываниями по осторожнее. - серьезно сказал Аято, тихо усмехнувшись. -Мой вопрос остается тем же? Что он тут забыл вообще? - продолжил ученик, смотря на блондина. -Ты там ничего не перепутал??? - с надеждой спросил Венти, нервно улыбнувшись. Альбедо спокойно положил телефон перед парнем, смотря на расширяющие глаза. -Что он тут забыл? -Его опять выгнали... - вздохнул блондин, заблокировав телефон. -Других школ уже не осталось что ль? - возмущался Венти, надув губки. -Честно говоря, то да. А из этой он ушел из-за тебя по собственному желанию, поэтому может спокойно вернуться. - вздохнул Альбедо, смотря на растерянного парня. -Оу, прежние чувства двух возлюбленных~ - сладко проговорили девушки, тихо смеясь. -Нет. Наша последняя встреча не очень хорошо закончилась. - грустно проговорил Венти, замечая быстрый взгляд возлюбленного на себе. -Может, мне попробовать его соблазнить, раз Сяо не получилось. - усмехнулась Гань Юй, обернувшись на историка. -Не советую, он меняет девушек, как перчатки. Станешь новой парой... Перчаток. - проговорил блондин, чувствуя напряжение в компании. -Тц... -Венти, будь осторожнее, думаю , что он из-за тебя и вернулся. - неловко проговорил Альбедо, опуская голову вниз. - И когда он вернется? - недовльно спросил Венти, скрестив руки на груди. -Со второй четверти, а завтра будет с документами разбираться. -А вы были красивой парой. Венти и Итер... Мне кажется, очень многие знали о вашем страстном романе~ - посмеялась Кэ Цин, обернувшись на друзей. -Все в прошлом. - пробубнил брюнет, направляясь на свое место. Неловко посмотрел на Сяо, поджимая губки и пожимая плечами. Историк тяжело вздохнул, направляясь из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.