ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
-Начинаем урок! - громко крикнули парни, слегка смеясь. -Чтож, мы заменяем у вас сегодня историю. Хотя бы один день без учителя-душнилы! - прикрикнул Венти, слыша радостные крики учеников. -Я все еще здесь. - тихо сказал историк, недовольно цокнув. -Сяо, займите свое место, пожалуйста. - серьезно приказал блондин, поправляя свою рубашку. -К этому легко привыкнуть. -усмехнулся Альбедо, мило улыбаясь. -Вот и люби свой класс, чтобы тебя так унизительно свергли. - пробубнил старший, взяв личные вещи и стакан кофе, присаживаясь на последнюю парту. -Тишина в классе! - уверенно сказал брюнет, показывая на учителя какой-то линейкой со стола возлюбленного. -Венти, зачем тебе линейка на истории? Ты кабинетом ошибся. - слегка посмеялся учитель, облокотившись на спинку стула. -Молчу... -Так, мы не будем вам читать параграф, у нас есть пару игр, чтобы более весело провести этот урок. Но мы не хотим, чтобы наш классный потом ворчал, поэтому придётся немного поработать. - мило проговорил Венти, облокотившись на стол. -Как говорит Сяо: «Если вопросов нет, то мы начнем!» - спародировал блондин, тихо смеясь. Кто-то из класса поднял руку, привлекая внимание парней. -В каком вы классе? - поинтересовалась девочка, поправляя юбку. -В одиннадцатом. Вас столько еще ждет... - тяжело вздохнул Венти, мило улыбнувшись. -И все же, начинаем урок! - парень подошел к электронной доске, включая презентацию и начиная урок.

***

-Фух, первый закончился... Это было трудно... - протянул младший, кинув взгляд на учителя. -Впереди еще шесть уроков, Вентюш. - тихо сказал Сяо, приоткрыв один глаз. -Спасибо за поддержку. - пробубнил брюнет, поджав нижнюю губу. -Еще один урок с вами и я пойду отдыхать с другими. Думаю, директриса тоже что-то подготовила. - проговорил старший, слегка потянувшись. -У вас сейчас восьмой класс, поэтому просто поиграйте во что-то и шантажируйте оценками по истории. Если кто-то будет хорошо работать, то передам их учительнице. -То есть ты не их преподаватель? - поинтересовался Венти, делая глоток кофе. -Нет. Знаю их учительницу, но не их. У меня только старшие классы. - тихо ответил историк, спустив очки на нос. В класс начали потихоньку заходить ученики, заполняя помещение. -Ты новенький? - подошла девочка к задней парте, недовольно покашляв. Сяо открыл глаза, слегка удивившись. -Да, сегодня мой первый день... Мне сказали идти в этот кабинет... - неловко ответил старший, опуская взгляд на парту. -Странно, меня не предупреждали. - вокруг парты собрались ученики, удивленно смотря на "нового одноклассника" -Ты взросло выглядишь... - сказал какой-то, парень, недовольно смотря на учителя. -Меня несколько раз оставляли на второй год из-за неаттестации. - тяжело вздохнул старший, слегка взгрустнув от выдуманной истории. -А какой предмет ты так плохо знаешь, что даже не можешь на три учиться..? - поинтересовалась староста, осуждая парня взглядом. -Историю, очень плохо с ней, запоминать эти даты, явно, не мое. - старший слегка посмеялся, падая головой на стол. -Сяо, не ломай нам детей! - прикрикнул Венти, недовольно скрестив руки на груди. -Сяо? - удивились ученики, поворачиваясь на парня с косичками. -Да, он учитель истории у старших классов. - вздохнул брюнет, прикрывая глаза. -У-учитель истории..? - слегка опешила девушка, виновато опуская взгляд в пол. -Прошу прощения... -Мы с вами встретимся в следующем году. - коротко сказал историк, подмигнув старосте восьмого класса. -Удивительно, что вы не знаете меня. -Сейчас вы не шутите? - спросила девушка, недовольно закатывая глаза. -Нет, а это мой класс. - ухмыльнулся учитель, оглядывая парней. -Ладно, вас не съедят тут дети, я пойду отдохну в свой праздник! - прикрикнул старший, хлопнув напоследок дверью. -Сколько еще до урока? -тихо спросил младший, повернув голову на блондина. -Минут пять... - ответил Альбедо, посмотрев на наручные часы.

***

-Сяо, ну наконец-то! А то все уже собрались, а тебя одного не было. - грозно сказала Нин Гуан, протягивая парню бокал шампанского. -Раз все в сборе, то хочу вас всех поздравить! У нас пополнение в коллективе из прекрасной учительницы обществознания! - женщина подняла бокал в верх, кинув взгляд на Янь Фей. Девушка мило улыбнулась, поглаживая сильные руки физрука, мило обвивающие шею учительницы. Другие учителя радостно закричали, чокаясь бокалами. -Скоро конец первой четверти, подтолкните учеников на исправления своих оценок! В последний учебный день нас ожидает осенний бал, скоро начнутся подготовки, я уже определилась с ведущими! -Может вместо бала лучше устроить дискотеку? У выпускников и так в конце года бал... - тихо предложил Сяо, неловко опуская взгляд. Некоторые учителя поддержали того, соглашаясь с предложением. -Хорошо, я задумаюсь об этом... - ответила директриса, подливая шампанское коллективу.

***

-Сяо? - удивились парни, увидев в проеме двери довольного учителя. -Хай бич! - засмеялся историк, облокотившись на стену. -Ты пугаешь меня... - тихо сказал младший, подняв уголки губ от умиления. -Сяо... От тебя до жути несет алкоголем... -Венти, я может не лучший парень, ревную много, не уделяю внимания тебе, но дам тебе самые важные два совета, чтобы ты выжил в будущем. - старший обвил руку вокруг излюбленного тела, крепко прижимая к себе. -Никогда не мешай шампанское с коньяком. - парень загнул один палец на свободной руке, отвлекаясь на поцелуй. -Никогда не соглашайся выпить с Аято. - парень загнул второй палец, вновь впиваясь в алые губы. -Мне предлагали еще покурить, почему-то тут я додумался, что так делать не надо. Меня домой не пустят. -протянул историк, утыкаясь головой в хрупкое плечо. -Я молчу про то, каким ты выглядишь сейчас привлекательным и недоступным для меня... - тяжело вздохнул старший, оставляя легкий поцелуй на губах, вгоняя возлюбленного в краску. -Но я молодец, я подожду вечера... -Такой наивный! - мило ответил младший, поглаживая того по голове. Сяо слегка отстранился, потянувшись к бутылке воды на столе. -Ты жестокий. - парень сделал пару глотков воды, прикрывая глаза. -Слушай, Венти... - протянул историк, пристраиваясь сзади возлюбленного. Руки аккуратно легки на бедра, стараясь прижаться как можно ближе. -У тебя нет желания уединиться в учительском туалете? - над ухом прошептал старший, опаляя горячим выдохом. -«Почему пара лишних глаз лишает меня возможности подразнить пьяного Сяо. Просто ответить на поцелуй, хотя бы... » - слегка задумался Венти, сдерживая стон. -Сяо, прекрати, не смущай, пожалуйста. - неловко сказал младший, сбегая из кабинета, прикрывая глазки руками. -Он странный... - протянул историк, снова делая глотки воды. Альбедо тихо согласился, поворачиваясь на учителя.

***

-Вы звали нас? - поинтересовалась староста, заглядывая в кабинет. -Да! Заходите! - более спокойно сказал учитель, мило улыбаясь. -Вы все хорошо сегодня поработали, сегодня вы тоже в какой-то степени учителя, поэтому с праздником вас, мои дети! - радостно сказал старший, приглашая учеников за первую парту, где стояли коробки с пиццей и сладкая газировка. -Угощайтесь, вы заслужили. Проблем не было ни у кого, поэтому результат хороший! -Я такого же мнения. - тихо сказала Янь Фей, положив руки на плечи коллеги, мило улыбаясь. -Я никогда не соглашусь на авантюры Аято... - тихо пробубнила девушка, обложившись на спину старшего. -Как Итто? - поинтересовался Сяо, повернувшись на девушку. -Все хорошо, пытался уснуть на козле в спортзале. - посмеялась Янь Фей, взяв в руки кусок пиццы. -У вас все серьезно? - тихо поинтересовался историк, делая глоток газировки. -Нууу, если ты хочешь завоевать мое сердце, то у тебя есть еще шанс. -Нет, я занят. - перебил парень, кинув грозный взгляд. -Ну вообще, вроде бы да... Пока только свидания и объятия. Не могу понять для себя, хочу ли я что-то более серьезного. С одной стороны, мне нравится его забота и искренняя любовь, с другой стороны, он не подходит под мой типаж парня. -вздохнула учительница, слегка погрустнев. -А еще, мы не встречаемся, но об этом знает уже вся школа. Он постоянно хочет показать знаки внимания, когда рядом куча народа. -Хочет показать, что ты его. - коротко ответил историк, слегка усмехнувшись. -Ты такой же? -Думаю, да... - парень мило посмотрел на возлюбленного, подмигнув одним глазом. -Хочется показать абсолютно всем, чтобы другие и глаза не положили, чтобы даже не мечтали... - тяжело вздохнул старший, взяв кусочек пиццы. -У нас Сяо притворился восьмиклассником, которого оставили на несколько лет в школе. - тихо рассказал Альбедо, слегка посмеявшись. -Дети были в шоке, перед ними сидит мужик явный, а говорит, что в восьмом классе. - посмеялся Венти, мило улыбаясь, иногда кидая быстрый взгляд на возлюбленного. -У нас были дебаты с одним из классов! Было весело! - прикрикнула Кэ Цин, эмоционально рассказывая. -А Ганя весь день ныла, какой Сяо сегодня красивый.... - совсем шепотом проговорила девушка, закатывая глаза. Подруга слегка ударила ту локтем, слегка краснея.

***

-Ужасно себя чувствую. Моя подруга без ума от тебя, но ты не можешь ответить взаимностью из-за меня... - пробубнил младший, обнимая свои колени. -Думаешь, если бы я не был с тобой, то ответил бы ей? - удивился старший, остановившись в проходе двери. -Разве нет? -Янь Фей все же ближе была бы, а вообще меня устраивает, что есть сейчас, Венти. - мило проголосовал учитель, посылая воздушный поцелуй. -Иди ко мне, чего застрял в двери? - пригласил к себе ученик, похлопывая по местечку рядом. -Ты, наверное, забыл уже, работы много было. -Подожди, перед тем как ты что-то скажешь, сегодня пятое число, мы встречаемся четыре месяца. Я долго думал что бы подарить тебе, вроде не так долго встречаемся, но эти четыре месяца были замечательные. Поэтому, это тебе, Венти! - Сяо протянул возлюбленному маленькую коробочку с красным бантом, оставляя поцелуй на губах. -Ты все-таки не забыл...? - сильно удивился младший, развязывая бантик на коробке. -Я историк, я помню все, я не мог эту дату забыть, солнце. - парень смахнул маленькие слезки возлюбленного в сторону, мило улыбаясь. -Надеюсь там не книги опять...? - ученик открыл подарок, сильно удивившись от наполнения. Множество совместных фотографий за проведенное вместе время. -Тут есть фотография, когда я обцеловал тебя с красной помадой. - слегка посмеялся младший, сдерживая слезы. -Да, а потом мы не могли ее смыть... - недовольно протянул учитель, закатывая глазки. -Это фотография, когда ты вином облился. - посмеялся старший, с удовольствием рассматривая каждую фотографию. -Помню ты говорил, что хочешь украсить квартиру, думаю, совместные фотографии помогут тебе с этим. Можешь каждый сантиметр обклеить фотографиями! -Венти тихо обвил руки вокруг шеи, повалив возлюбленного на кровать. -Почему ты иногда такой хороший... - плакал младший, уткнувшись в изгиб шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.