ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Сяо слегка приоткрыл дверь в спальню, прислушиваясь к тихому сопению возлюбленного. Тот сладко спал, укутавшись в одеяло, старший пощекотал ножку, слегка усмехнувшись с недовольного вида младшего. -Если ты пришел меня мучать, можешь уходить. - недовольно протянул Венти, приоткрыв один глаз. -Что ты, милый. Я только с добрыми намерениями! - совсем тихо проговорил Сяо, укладываясь рядом с излюбленным тело. -Пора вставать, ты сегодня учитель, тебе в школу раньше надо. -усмехнулся историк, рассматривая сонное личико. -Сяо, выйди и можешь не заходить обратно. На сегодня ты свободен. - более серьезно сказал ученик, укладываясь на груди возлюбленного. Одна рука незаметно приподняла футболку, залезая под нее, оглаживая торс парня, удовлетворённо вздыхая и ехидно улыбаясь. -Но тебе надо вставать... Я завтрак приготовил... - слегка посмеялся Сяо, пуская руку в темные волосы. -Ты чего такой хороший? - удивился младший, слегка потянувшись. -Люблю тебя. Давай вставай. - грозно сказал историк, заглядываясь на пухлые и манящие губы. -Вентюш... -М? Я не хоч.... - протянул ученик, чувствую горячие дыхание на губах. Сяо поддался эмоциям и моменту, вовлекая в поцелуй. Дразнил возлюбленного, сжимая волосы того на затылке, стараясь прижаться сильнее. Кусал нежные губы, незаметно сползая рукой по телу младшего, впиваясь пальцами в пухлую ножку, под несдержанный стон. -Лучше бы сразу так начал, но я все еще хочу спать. - довольно улыбнулся Венти, чувствуя легкую ноющую боль на ноги. -Ты достал меня уже. - коротко ответил Сяо, скинув излюбленное тело на кровать. -У нас все так взаимно. - усмехнулся ученик, накрываясь одеялом. Старший слегка задумался, резко поднимаясь с кровати. Историк взял возлюбленного на руки под тихое мурчание младшего, неожиданно для Венти закинул того на плечо. Положив одну руку на задницу ученика, слегка придерживая. -СЯО! ОПУСТИ МЕНЯ! - кричал младший, стараясь кулачками побить парня. -Если ты не хочешь идти на кухню, значит я помогу. - ухмыльнулся старший, направляясь к выходу из комнаты. -Если я не хочу идти на кухню, значит меня нужно оставить в теплой кроватке. Хорошо лежали, обнимались, целовались, что тебе не нравится? - недовольно вздохнул ученик, слегка принюхиваясь к сладкому аромату завтрака. -Ты такой легкий, надо почаще так тебя носить. - посмеялся историк, скидывая Венти на кухонный диван. -Знаешь, мне одного раза хватило... - коротко ответил младший, замечая блинчики на столе, уплетая один. -Ладно, я не зря встал. Ну как встал, меня подняли. - слегка улыбнулся ученик, прикрывая глазки от вкуса. -Не ворчи, тебя на руках принесли на кухню, где тебя ждал горячий завтрак и чай. - слегка усмехнулся старший, сложив руки на груди. -Я иногда и просто не могу дождаться завтрака... - тяжело вздохнул учитель, делая глоток крепкого кофе. -Я не планировал в отношениях еще что-то делать. Я просто существую, сплю и ем. Я твой котик! Мяу ~ - слегка посмеялся Венти, взяв в руку еще один блинчик. -Да, еще кусаешься. - дополнил старший, наблюдая за возлюбленным. -Если хочешь, могу подвезти тебя до школы. Но тогда придется собраться со мной, а не как обычно. -Правда? Я постараюсь! - удивился ученик, прикрывая глазки и искренне улыбаясь. -Посмотришь как на самом деле проходит день глазами учителя. - мило сказал парень, тоже начиная трапезу. -Я думал, ты приходишь и все. - с набитым ртом пробубнил младший, приподняв одну бровь. Аккуратно взял кружку с чаем, делая мелкие глотки. -Ну если бы так все легко было, я бы не вставал так рано, а приходил как ты за минуту до урока. - тихо вздохнул парень, аккуратно помыв руки после блинчиков. Открыл окно на форточку, пуская в квартиру прохладный воздух. -Так много дождей в последнее время... Уже нельзя так по вечерам погулять с тобой. -Ты и так со мной не гуляешь. - проворчал Венти, закатывая глазки. -Ты с Итерами всякими гуляешь. - более грубо ответил Сяо, кинув на того грозный взгляд. -Тц, один раз было. -Про измены так же говорят. - коротко ответил старший, уходя из комнаты. -Одежда в шкафу весит! - напоследок крикнул Венти, продолжая уплетать сладкие блинчики. -Что же ты такого приготовил для меня? - удивился учитель, открывая шкаф в спальне. Венти убрал все со стола, сразу ополоснув тарелки и кружки под водой. -Как-то это очень непривычно. - тихо сказал историк, вернувшись на кухню. Высокий парень с светло-коричневой водолазке, поверх слегка накинутый пиджак, светлые брюки с тонким ремнем. -Подожди секунду... - слегка удивленно посмотрел на возлюбленного ученик, нечаянно толкнув плечо того, сбегая из комнаты. -Венти, у нас нет столько времени, если ты возбудился от моего вида. - посмеялся старший, последовав за парнем. -Тц, ты очень красивый, но с очками будет в разы лучше! - мило проговорил младший, надев на нос возлюбленному. -Ну Ся-я-яо, ну незаконно быть таким красивым. -Давай тоже одевайся и поехали. -Я надену галстук. - коротко ответил ученик, взяв из шкафа одежду. -Тот самый галстук..? Может не надо? -А мне казалось, он тебе нравится. Ну... Мы по крайней мере всегда целуемся из-за него! - прикрикнул младший, слегка смеясь. -Думаешь, это только галстук виноват? - ухмыльнулся историк, поправляя очки на переносице. -Ну да. -Ты слишком официально выглядишь... - протянул старший, вырывая галстук из рук. Венти недовольно на того повернулся, меняя домашние штаны на строгие черные шорты. -Отвернись! - прикрикнул Венти, стягивая с себя широкую футболку. -Мой парень - абьюзер, не дает посмотреть на него. - тяжело вздохнул учитель, прикрывая глаза руками, иногда подглядывая через пальцы. -Хочу в кофейню заехать, буду сидеть на последней парте и пить кофе. Мечта. -Я готов, пошли. - тихо ответил ученик, распуская свои косички. Сяо аккуратно собрал волосы возлюбленного в руку, оставляя легкий поцелуй на шее, вгоняя младшего в краску.

***

-Там Альбедо! - прикрикнул Венти, замечая знакомого. -Побибикай ему. - Сяо послушно посигналил блондину, слегка пугая того. Младший резко выбежал из машины со стаканом кофе в руке, хлопнув на последок дверью, пока историк парковался. -Венти? - слегка удивился парень, приобнимая одноклассника. -Прости, мы испугали тебя... -Тебя уже подвозят на машине? - тихо спросил Альбедо, отстранившись от объятий. -Угу, заставили раньше проснуться! - возмущался брюнет, демонстративно всплакнув. Из машины вышел историк, поправляя пиджак на плечах, закрыл машину ключами, кинув их в свой рюкзак. -Доброе утро! Ты рано. - коротко сказал старший, делая небольшой глоток кофе. -Я за городом живу, общественный транспорт по расписанию, пришлось пораньше приехать. - тихо сказал блондин, придерживая калитку на территорию школы. -Я не заставлю вас скучать. Сейчас пока подготовитесь к уроку, можете поздравить других учителей, я подготовлю вам презентацию к первому уроку. - спокойно проговорил историк, мило улыбаясь. -Да, Сяо, с днем учителя Вас! - уверенно сказал ученик, переводя взгляд на того. -Спасибо. А Венти не поздравил, с самого утра капризничает. - пробубнил старший, недовольно вздохнул. -Ты меня тоже ни с чем не поздравил, я в обиде. - резко ответил брюнет, отводя взгляд в сторону. -Зараза. - тихо сказал старший, открывая дверь в школу, пропуская парней. Сяо расписался на охране, забирая ключи от кабинета. -Сменка где? - более грубо спросил историк, кинув грозный взгляд на возлюбленного. -Меня дома отвлекают от сборов в школу, прошу прощения! Можете позвонить родителям. - усмехнулся Венти, опираясь на стену. -Поднимайтесь, когда будете готовы. - спокойно проговорил старший, поднимаясь по лестнице. -Ну что за красавчик нереальный тут. - слегка посмеялся Аято, догоняя коллегу. -Ты, наверное. - обернулся Сяо, кинув взгляд на математика. - В этот раз ты взял свои сигареты? -Как думаешь, я выживу, если смешаю алкоголь с сигаретами? - слегка задумался старший, поднимаясь на нужный этаж. -Только пришел на работу, а уже под градусом? - слегка посмеялся историк, кинув удивлённый взгляд на друга. -Я знал, что ты так скажешь, поэтому решил, лучше напьюсь на работе! - слегка прикрикнул Аято, привлекая внимание окружающих. -Присоединишься? -Я подумаю. - ухмыльнулся учитель, открывая дверь в кабинет. -Я буду ждать тебя у себя, пупсик! - мило проговорил Аято, скрываясь за дверью своего кабинета. -Сяо! - прикрикнул младший, догоняя с блондином учителя. -Что же вы все так кричите. Сейчас Аято кричал, что хочет набухаться. Как я его понимаю... - вздохнул старший, включая свет в темном кабинете. -Даже не думай! - пригрозился Венти, недовольно скрестив руки на груди. -Ты злой... Так, а теперь за работу. Нужно открыть окна, полить цветочки и помыть доску. Распределяйте кто да что. - более строго сказал парень, включая рабочий ноутбук. -Я пожалуй цветы полью... И вообще, Сяо, ты редкостная шпала, сам открывай окна! - грозно приказал ученик, поставив руки на талию. -У меня праздник. - коротко ответил старший, слегка усмехнувшись. Парень поднялся с места, открывая окна в кабинете, проветривая помещение перед уроками. -Первый урок у вас 9 классом, довольно простенько. -Для начала нормально! Нам бы еще найти с детьми общий язык... - вздохнул Венти, слегка задумавшись. -Они уже дети? А разница небольшая... Мой ребенок. - усмехнулся историк, слегка обнимая, оставляя легкий поцелуй. -Пойду к Янь Фей и девочкам загляну. -Доброе утро! - Парень заглянул в соседний кабинет, мило улыбнувшись. -Сяо! Здравствуйте! - громко проговорила Кэ Цин, искренне улыбаясь. Парень подошел к учительнице, тихонько обняв ее. -Какой он красивый.... - тихо пробубнила под нос Гань Юй, слегка краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.