ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
-Мне вчера Итер писал, предлагал встретиться... - протянул Венти, переводя взгляд на Альбедо. -Я надеюсь, ты отказался? - поинтересовался парень, отвлекаясь от экрана телефона. -Ну... -немного замялся Венти, складывая ручки на груди. -Ну? Ты с ними встретился? Что ему надо? - забеспокоился блондин, тяжело вздыхая. -Он подарил цветы, извинился за наше расставание... - брюнет слегка поджал губу, неловко отводя взгляд в сторону. -Что-то тут неладное... -Он тебе ничего не говорил? - удивился Венти, обернувшись в сторону окна, засматривался на пасмурное небо, капли дождя, медленно стекающие по стеклу. -Мы так поссорились в последний раз, что особо не общаемся. Пару раз виделись, когда после школы возвращались. Я не понимаю его, он клянется тебе в любви, а сам постоянно с какими-то девчонками гуляет. Будь осторожен, Венти, прошу... - Альбедо так же засмотрелся в окно, слегка прикрывая глаза. -А он рассказал тебе, как из дома сбежал? - тихо подошел со спины историк, пугая младших. -Сяо! - прикрикнул Венти, резко развернувшись. -Как ты рад меня видеть... - умилился старший, тихо смеясь. -Ты сбежал из дома? - удивился блондин, быстро моргая глазками. -Время где-то десять-одиннадцать вечера, он читает историю, я просто его мучаю, все прекрасно, спокойный вечер, когда я свободный от работы и хотел провести его с ним. Он берет вещи и уходит, оставив телефон дома. Я ничего не понимаю, щас я его обнимал, все было хорошо, а тут он уходит, не хочет со мной говорить, не хочет объяснять, где его искать, куда он уходит, с кем идет вообще... У меня уже паника, потому что его мама мне доверяет, если что-то случится с ним, мне не простят этого, да и я сам тоже. Он вернулся, весь в слезах, хоть вернулся... Как меня раздражает уже ваш друг, Альбедо, прости... - пробубнил историк, закатывая глаза. -Он такой... - дополнил блондин, слегка усмехнувшись. -Мне тут сердце разбили, а ты... - протянул Венти, демонстративно прикладывая руку к голове. -Твое сердце у меня, почему твой бывший его хоть как-то касается? - коротко сказал учитель, аккуратно поправляя челку возлюбленного. -У вас есть его фотографии? Хочу знать, кого никак Венти не забудет. - недовольно проговорил старший, забирая выпавшие волосы за ушко. Альбедо быстро разблокировал телефон, внимательно всматриваясь в экран. -Вот, последние фотографии, которые он мне кидал. - неловко сказал ученик, передавая телефон учителю. Блондин на фотографии ехидно улыбался, приподнимая край майки, оголяя торс. -Интересными вы фотографии обмениваетесь... - усмехнулся старший, всматриваясь в медовые глаза. -Что ты тут не видел...? - удивился историк, показывая фотографию Венти. -Длинные волосы или молодые больше нравятся? -Сяо... - младший бегал глазами по фотографии, слегка ухмыльнувшись. -Ты похож с ним. -Нашел его в моем образе? - удивился Сяо, приподняв одну бровь. -Но кстати, длинные волосы могут бить тебя по лицу, когда он будет нависать над тобой. -О чем ты думаешь... - вздохнул младший, неловко отвернувшись. -Откуда ты вообще знаешь? -Типаж такой на девушек с длинными волосами. Даже Ху Тао, например. - коротко ответил старший, скрестив руки на груди. -Чего ты так завелся-то? -Блять, ты так смотрел на его торс. - более грубо сказал, закрывая глаза. -У меня нет шансов. Я уже ищу с кем буду после того, как ты уйдешь к нему. -Успокойся уже... - неловко ответил Венти, бегая взглядом с друга на возлюбленного. -Я спокоен, я спокоен, я спокоен... - тихо проголосовал историк, тяжело выдыхая. -Еще один урок и я буду дома.... -А у меня два. -Буду встречать тебя вечером. - улыбнулся парень, слегка усмехнувшись. -У тебя нет работы??? - удивился Венти, недовольно цокая. -Нет, сегодня раньше, чем обычно. - посмеялся учитель, радостно улыбнувшись. -Подождешь меня? Там дождь, а ты мог бы меня до дома на машине подвезти... - младший недовольно отвел взгляд, складывая ручки на груди. -СЯ-Я-Я-ЯО! Я ЗАСОСУ ТЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! -крикнул Аято, направляясь к коллеге. -Давай, сладкий~ - Сяо положил свои горячие руки на щеки, слегка приблизившись. -Что случилось-то? - усмехнулся историк, отпуская парня. -Я уронил мои сигареты в лужу... Я не могу покурить... Поэтому, между выбором кого поцеловать тебя или Янь Фей, я выбрал тебя... Легче договориться с твоей девушкой, чем с Итто... -Венти недовольно вздохнул, собирая вещи в рюкзак. -Скажи, что у тебя есть хоть одна сигаретка... Меня так достал одиннадцатый класс... Я не выдерживаю уже... За нецензурную лексику, обращенную к ученику могут уволить? - поинтересовался учитель математики, слегка задумавшись. -Тогда мы вместе под увольнение пойдем. - коротко сказал Сяо, кинув на возлюбленного грозный взгляд. -Хорошего дня! Я сегодня спаситель твой. - посмеялся брюнет, разворачиваясь на учеников. -Ох... Прости за его выступление... - сильно извинялся брюнет, опуская голову вниз. -Ничего. Дома все хорошо у вас будет? - неловко поинтересовался блондин, приобняв друга. -Да! Конечно! Побесится немного, может, и успокоится. -Он так на Итера реагирует, надеюсь, они не встретятся в жизни когда-то... - протянул Альбедо, нервно усмехнувшись. -Он ревнует ко всему. Он к Аято приревновал, когда я приглашал того на свидание. Сяо сложный, очень... - вздохнул парень, поглаживая друга по спине. -Вы часто ссоритесь? -Чуть раньше очень часто ссорились, из-за какой-нибудь ерунды. Мы летом поссорились из-за того, что я рассказал маме про наши отношения. Я понимаю, мы встречались тогда только две недели, но я был в такой эйфории, что хотелось всем рассказать, да и мама уже начала замечать мои влюбленные горящие глаза. - слегка задумался Венти, тихо смеясь. -Он так был против знакомства? - слегка удивился блондин, внимательно слушая одноклассника. -Я вообще думаю, что он хотел поиграться мной и бросить. Я даже не замечал этого. Поэтому, ему, явно, не хотелось, чтобы были свидетели нашего расставания. Мы тогда жутко поссорились, и его извинением было только знакомство с мамой. Они хорошо сдружились и сейчас спокойно общаются. Зато, мама не волнуется, что я встречаюсь с маньяком. - ухмыльнулся парень, прикрывая глазки. -Ее не смущает, что он твой учитель? - совсем тихо спросил блондин, направляясь в кабинет. -Она была немного в шоке от моих способностей, но довольно спокойно отнеслась. Мне кажется, ее устроит кто угодно, лишь бы не Итер. - усмехнулся Венти, раскладывая вещи на парте.

***

-Ты будешь? - поинтересовался Аято, взяв из упаковки одну сигарету. -Нет, я отказался от них. -Да, я заметил, с каких пор? - недовольно спросил учитель математики, выдыхая дым на друга. -С лета, когда у меня отношения появились. - недовольно проворчал Сяо, слегка кашляя от дыма. -Почему какая-то девушка изменила моего друга? Да и если любит, должна любить таким, какой ты есть, а искать идеального принца бесполезно. - пробубнил Аято, делая очередную затяжку. -Я сам не люблю, когда девушка курит, так почему я не могу стать лучше ради второй половинки. Я курю еще со времен школы, надо бы завязывать... А у тебя просто зависимость. - совсем тихо проговорил младший, отворачиваясь в сторону. -А у тебя не зависимость с отношениями? -Возможно... - протянул историк, прикрывая глаза. -Но между поцелуями, сном в обнимку и сигаретами, я, точно, выбираю первое. - слегка потянулся учитель, чувствуя легкий ветерок по лицу. -Где тот Сяо, который говорил в прошлом году, что отношения лишняя трата времени, денег и сил? - удивился Аято, выдыхая дым сигарет, потушив об кирпичную стену. -У того Сяо появился человек, который перевернул весь мой мир. Появился человек, которому хочется дарить тепло и любовь. -тихо ответил историк, скрестив руки на груди. -Чтож там такие за формы должны быть, что ты отказался от сигарет? -Я просто не хочу спать на диване в соседней комнате... - слегка усмехнулся Сяо, открывая дверь обратно в школу. -Холодно уже на улице, пошли, скоро звонок.

***

Венти - моя зависимость?» - слегка задумался старший, откладывая книгу в сторону. -Вентюш? Ты спишь? - мило спросил парень, поглаживая возлюбленного по голове. -Нет еще... - младший слабо зевнул, прикрывая глазки. -Я приготовил нам на завтра одежду, а то ты достал. У тебя куча одежды, но ходишь только в белых рубашках. -слегка возмутился ученик, кинув на того грозный взгляд. -Как ты отреагируешь, если я начну курить снова? - резко спросил учитель, неловко отводя взгляд в сторону. Венти сильно удивился, выдержав паузу. -Уважать мое увлечение..? - засомневался старший, перебирая руки. -Ты хочешь на диване ночевать? - слегка посмеялся младший, приблизившись к парню. -Честно, я против. Я готов тебя принимать, какой ты есть, но сигареты это не ты. Портить свое здоровье еще... - тяжело вздохнул младший, поджав нижнюю губу. -Если ты, конечно, будешь настаивать, то я приму твое мнение, но наши отношения изменятся точно... Прости, Сяо. -Изменятся? -Я не знаю, как сказать... Но не хочется ни целоваться, ни жить вместе. Еще волосы и вещи будут пахнуть сигаретами. - младший слегка поморщился, поудобнее укладываясь на груди возлюбленного. -Пожалуйста, не начинай... - умолял Венти, сжимая в руке футболку историка. -Я просто спрашиваю... Если тебе так критично, то я хочу быть рядом с тобой. - Сяо крепко прижал к себе ученика, мило смеясь. -Давай спать, завтра сложный день у тебя. - парень выключил свет, укладываясь удобнее. -«Кажется, я понимаю папу... Стараться меняться в лучшую сторону, стараться быть лучшим для этого человека. Что он творит со мной... За эти четыре месяца я так изменился... И все просто из-за отношений?» - удивился старший, оставляя сладкий поцелуй на пухлых губах парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.