ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
-Читать историю, пока рядом твой историк в ногах. - ухмыльнулся младший, слегка посмеявшись. Сяо рукой сжал ножку возлюбленного, кинув недовольный взгляд. -Меня все устраивает. - коротко ответил старший, закинув ножки на плечи, ехидно улыбаясь. -Это так неловко... -Что тебе не нравится? - возмущался учитель, укладываясь поудобнее на животе возлюбленного головой. -Просто неловко... -Венти, мы встречаемся уже три месяца, вроде, живем в бешенной любви, порой не можем отлипнуть друг от друга, а ты стесняешься, что я просто лежу и обнимаю твои ляжки. - тихо пробубнил Сяо, падая на подушку около возлюбленного. -Сяо... Уже чет... - младший резко замолчал, слегка задумавшись. -Чего? Ты от чтения одного параграфа переутомился? - старший вопросительно посмотрел на того, приподняв одну бровь. -Я уже закончил. - радостно воскликнул Венти, мило улыбаясь. -Иди ко мне. - коротко сказал ученик, погладив возлюбленного по голове. -Мяу~ - слегка усмехнулся старший, крепко обнимая младшего. -Я так люблю, когда у нас все хорошо... Без ссор, криков и всего этого. Когда мы просто лежим в обнимку и смеемся. - мило проговорил ученик, облегченно вздыхая. -Теперь я могу поцеловать тебя? - поинтересовался историк, нависая над хрупким телом. Выпавшие волосы из хвоста слегка упали с лица на возлюбленного, вызывая тихий смех. Нежные руки легли на щеки парня, притягивая ближе, слегка прикрывая глаз. Венти соприкоснулся с алыми губами, вовлекая в сладкий поцелуй. Сяо быстро взял инициативу на себя, уверенно сминая излюбленные губы. -Я наконец-то дождался твоих поцелуев. - слегка отстранился старший, ехидно улыбаясь. -Ты мог меня отвлечь от истории, я был бы не против. - слегка посмеялся младший, продолжая держать руки на покрасневших щеках. -Тут столкнулись две половины моего сердца. Ты и история... - задумался учитель, тяжело вздохнул и упав обратно на кровать. -Хочешь сказать, что я занимаю не все сердечко?! - возмутился младший легка надувшись. -Половина это много... - вздохнул старший, засматриваясь в потолок. -Сяо, меня даже не устроит вариант 51% на 49. - Венти уверенно оседлал бедра того, сразу чувствую горячие руки на теле. -Согласен, чушь сказал. Если с таким взглядом ты сказал, что тебе не нравится, я бы сделал все, лишь бы ты был доволен... - протянул старший, ехидно улыбаясь. -Я рад, что тогда летом мы встретились, два свободных парня, желающие любви. - вздохнул младший над ухом, опираясь ручками в грудь. -Хочешь сказать, наши отношения существуют сейчас из-за случайно? - удивился старший, чувствуя горячие поцелуи на шее, откинул голову в бок, слегка рыча, почувствовав легкие укусы. -Нет, я твоя судьба. - тихо сказал Венти, мило улыбаясь. -Как я счастлив, что тогда полюбил тебя. - протянул историк, аккуратно пуская руку в волосы возлюбленного. -Кому ты врешь. Эти отношения не нужны были тебе. - недовольно пробубнил ученик, отстранившись от шеи. -Чего ты отворачиваешься, я как будто этого не знал. - возмутился младший, слегка усмехнувшись. -Тебе повезло, что тогда я был ослеплен твоей любовью, и я тогда не понял этого. Хотя, ты странный, отношений ты не сильно-то и хотел, но при этом ты никогда не давил на меня и не пытался из дома выгнать. - слегка задумался Венти, отвлекаясь на сообщение на телефоне. -Но я все равно предложил встречаться. Много раз жалел, но сейчас я счастлив рядом с тобой. - мило ответил старший, слегка поглаживая того большим пальцем. -Никогда не думал, что буду такие сладкие фразочки говорить кому-то... - слегка посмеялся учитель, наигранно закатывая глазки. -Ты меня пугаешь, когда такой романтичный. Где мой вредный и нудный Сяо? - удивился ученик, не отвлекаясь от экрана телефона, набирая сообщение. -Наши отношения так изменились... -Я тоже изменился! - похвастался старший, приподнимая широкую футболку. -Ну да, сейчас ты не спрашиваешь разрешения поцеловать. А говоришь просто «БЛЯТЬ, ВЕНТИ, ЗАМОЛЧИ! » - демонстративно прикрикнул ученик, тихо смеясь. -Ну а потом, ты просто прижмешь меня к чему-то, чтобы я уж точно и звука не произнес. - младший незаметно поджал губу, слегка выгибаясь в спинке от горячих рук. -Какой ты злопамятный. - возмущался Сяо, осматривая того с ног до головы. -Да и с кем ты там общаешься? -Я просто вместо событий истории помню твои слова. Использую свою память разумно- ухмыльнулся Венти, переводя взгляд на возлюбленного. -Я зарабатываю этими событиями деньги, чтобы обеспечивать одного ученика у меня дома. - уверенно ответил историк, потянув к себе парня. -О, многоуважаемый Венти, можно соприкоснуться с твоими алыми и пухлыми губами, чтобы мои губы получили любовный экстаз? - посмеялся историк, гуляя руками под футболкой. -Нет. - коротко ответил Венти, спускаясь на пол, накидывая излюбленную толстовку возлюбленного. -Ты замерз? Я бы мог тебя согреть. - удивился учитель, приподняв одну бровь. Младший кинул быстрый взгляд на того, быстро направляясь в прихожую. -Венти, я конечно не лучший парень, но так сбегать, когда ты спокойно сидел на моих бедрах это странно. - вскочил с кровати старший, облокотившись на стену, скрестив ручки на груди. -Может, хоть что-то скажешь? Мы спокойно планировали поцеловаться, а тут ты резко собрался и молчишь. - Сяо приблизился к возлюбленному, прижимая к входной двери. -Ну пропусти, я вернусь... -вздохнул младший, упираясь руками в грудь. -Обьясни, что случилось. -Все хорошо, любимый, пропусти меня. - сладко проговорил младший, притягивая того в сладкий поцелуй. Одной рукой открыл дверь, резко отстранившись от поцелуя, спускаясь по лестнице. - Я тебе потом все объясню! - напоследок крикнул ученик, помахав ручкой. Венти быстро побежал по темной улице, иногда оглядываясь назад. В лицо бил прохладный ветерок, перебирая волосы челки.

***

-Венти... - из темноты появилась знакомая фигура, снимая капюшон с золотистых волос. -Что случилось, что так поздно? - недовольно спросил младший, приподняв одну бровь. -Не хочу, чтобы твоя мама увидела меня. Ты разве не тут живешь? - поинтересовался блондин, приблизившись к другу. -Я съехался с возлюбленным. -Одним предложением режешь меня без ножа... - вздохнул парень, протягивая небольшой букет цветов. -Это необязательно, Итер... - пробубнил младший, но принял подарок, слегка принюхиваясь к легкому аромату. -Ну как так, Венти, не каждый согласится в десять вечера встретиться. -Я хочу домой, давай быстрее. - слегка протянул младший, направляясь на качели на детской площадке. Блондин сел на соседние, слегка раскачиваясь. -Скоро произойдет много изменений со мной... Хотелось бы на последок с тобой помириться. - грустно проговорил парень, опустив взгляд на землю. -Не пугай меня... Что ты задумал? -Ничего особенного, но, Венти, давай станем друзьями, как были раньше... Без отношений, просто друзья! Мне и этого будет достаточно, милый... Ну в смысле, Венти. - слегка ухмыльнулся Итер, переводя свой медовый взгляд на младшего. -Так мы вроде и не общаемся... - слегка испуганно произнес брюнет, заглядывая в знакомые глаза. -Мне это и не нравится! Я хочу восстановить наше общение, Вен. - предложил парень, мило улыбаясь. -Давай чаще гулять, конечно, с Альбедо. Я не могу, после той встречи у меня внутри все перевернулось. Я вспомнил те милые моменты вместе. Прости за все то, что наговорил тебе тем летом... Прости, Венти. - извинялся старший, слегка потянувшись к руке бывшего. -Стой, для чего тебе это?! - сильно удивился младший, вернув руку к себе. -Решил, что если я хочу жить дальше, надо отпустить старые ошибки, а такие ошибки, как мои слова я не мог забыть. Я считал это необходимым. - спокойно ответил блондин, приподняв уголки губ. -Ты же понимаешь, что сейчас мне не нужны твои извинения? Сколько уже времени прошло, у меня своя жизнь, новые отношения, новые ссоры, но не с тобой, Итер. - младший тяжело выдохнул, ровно объяснившись. -Мне нужны они тогда, когда я хотел вернуть отношения, когда использовал ужасные способы измениться для тебя. - слегка нахмурился Венти, кинув на того недовольный взгляд. -Я не успел. -Итер, я год страдал из-за разрыва! Сейчас что мне, я прекрасно чувствую и так. - прикрикнул от злости младший, жестикулируя руками. -Слишком поздно ты одумался... Спасибо за цветы, не стоило. - коротко сказал парень, быстро убегая за угол дома. -Придурок! - тихо протянул Венти, смахнув редкие слезки в сторону. -У Сяо больше. - так же тихо продолжал парень, оставляя букет цветов где-то под деревом. -Надо было остаться с Сяо и даже время не тратить на эти пустые разговоры загадками. - прикрикнул Венти, натягивая обратно свой капюшон, изредко смахивая слезы в сторону. -Произойдет много изменений, но только не с тобой! Сяо быстрее научится заботиться и любить, чем ты научишься быть рядом, когда нужно! Почему тебя не было, когда я был готов на все, лишь бы вернуть отношения! Где ты был, когда я плакал в подушку несколько ночей подряд? Почему ты не извинился тогда? Зачем сейчас ты появляешься, когда у меня все замечательно? - душераздирающе кричал Венти, срывая свой нежный голосок.

***

Парень слегка постучался в дверь квартиры, сразу услышав за ней движения. -Венти, я тебя когда-то покусаю за такое! - прикрикнул старший, резко открывая дверь. Сяо перевел недовольный взгляд на возлюбленного, сразу меняясь в лице, замечая заплаканные глазки. -Вентюш..? - младший резко кинулся в самые теплые и приятные объятия, Сяо положил руки на спину, успокаивающе похлопывая. -Ты хочешь еще меня поцеловать? - поинтересовался младший, утыкаясь холодным носиком в щеку возлюбленного. -Что случилось, обьясни, пожалуйста... Сначала сбегаешь из дома, потом возвращаешься весь заплаканный... Кто тебя обидел? - поинтересовался историк, смахивая с покрасневших щек ученика капельки слез, оставив слабый поцелуй на носу. -Итер попросил встретиться, извинился, подарил цветы, измениться решил... - протянул Венти, слегка хлюпая. -Как он меня достал уже... - недовольно пробубнил старший, резко прикусив нижнюю губу. -А где букет? -Я что похож на того, кто будет домой нести чужие подарки..? Да и желания нет принимать его подарки после всего, что он мне сделал... - проговорил младший, снова обнимая излюбленное тело. -Могу тебя поцеловать? - неловко поинтересовался историк, поглаживая по спине. -Тебе можно всё~ - сладко ответил младший, мило улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.