ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
-Венти..? -тихо спросил старший, подходя к окну в своем кабинете. На другом конце трубки послышалось недовольное мычание и тихое шебуршание. -Да? - сонно ответил младший, слегка протирая глазки. -Пошли на свидание. - коротко предложил старший, мило улыбнувшись. -Я подъеду через минут двадцать, собирайся пока. -Куда приглашаешь меня? -Секрет, просто собирайся. - ехидно сказал историк, накинув лямку рюкзака на плечо. Закрыл дверь в кабинет, спускаясь вниз по лестнице. -А как собираться? Вдруг ты пригласил в супер дорогой ресторан, а я туда явлюсь в кроссовках, в твоей толстовке и с растрепанными косичками. - пробубнил Венти, слегка зевая. -Как хочешь, дресс-кода нет, не переживай. - улыбнулся старший, пересекаясь с Янь Фей. Парень сдал ключи на охрану, мило улыбаясь. -До понедельника! - прикрикнул историк, помахав коллеге ручкой. Старший тяжело вздохнул, увидев сильный дождь на улице, накрылся пиджаком, перепрыгивая через лужи. -Хорошо... Пойду собираться, раз это свидание, даже переплету косички. Кто тебя еще так будет любить? - слегка посмеялся младший, потянувшись к прикроватной лампе. Ученик поморщился от света, спуская ноги на пол. -Давай, буду ждать. Подъеду как можно ближе к подъезду, чтобы ты в лужу случайно не упал. - слегка посмеялся Сяо, быстро открывая машину. -Какого ты обо мне хорошего мнения, сладкий. - пробубнил младший, сбрасывая вызов.

***

Венти быстро пробежал под дождем, недовольно поморщился, поворачиваясь на возлюбленного. Сяо неловко потянулся к младшему, желая оставить легкий поцелуй на щеке. Холодные руки ученика легли на мягкие щеки, притянув к себе. Младший прикоснулся к алым губам, вовлекая в поцелуй возлюбленного. Мокрые волосы Сяо прилипали к лицу, слегка раздражая. Венти аккуратно убрал их своими руками, не отрываясь от сладкого поцелуя. -Так сразу начинаешь встречу со страстного поцелуя? - ухмыльнулся историк, утыкаясь в изгиб шеи возлюбленного. -Мне холодно, а так стало теплее... - неловко протянул Венти, слегка смеясь. -Оделся бы теплее. - тихо проговорил историк, поправляя косички возлюбленного. -Возьми мою кофту на задних сиденьях. -младший потянулся за кофтой, укутавшись в нее. -Я так люблю твои вещи~ - мурчал ученик, сладко потянувшись в теплой кофте, которая так приятно пахла духами возлюбленного. -Куда мы все-таки идем? -Такой ты нетерпеливый. - усмехнулся старший, положив руки на руль. -Я кушать хочу. Я вообще-то готовил ужин для нас и ждал тебя, но свидания реже бывают. - мило улыбнулся Венти, потянувшись к ремню безопасности. -Пока есть время, можем поговорить. Я очень тебя люблю, но нельзя забывать про школу. Вентюш, я смотрел твои предварительные оценки... - парень тяжело вздохнул, потушив свет в салоне машины. -Там все хорошо... Было утром. - младший поджал нижнюю губу, недовольно отворачиваясь в сторону. -Хорошо, но не отлично. Венти, ты можешь лучше! Историю, алгебру, геометрию, да ты всё можешь вытянуть на пять. Так что давай настраивайся на учебу и исправляй все четверки в четверти. - более серьезно сказал учитель, кинув быстрый взгляд на возлюбленного. -У меня нет желания сидеть с тобой уже на свидание... - тихо пробубнил младший, закатывая глаза. -Да что ты сразу обижаешься? -Зачем мне эти пятерки, если мне вообще все равно на них? - недовольно спросил ученик, развернувшись обратно к старшему. -А я хочу, чтобы ты учился так! - прикрикнул Сяо, сжимая сильнее руль руками. -Ты хочешь - ты и учи на пять! Мне не нужны эти глупые оценки. Почему мы опять возвращаемся к одному, почему ты не можешь забить на мои оценки, почему они тебя хоть как-то волнуют. Тебя должно волновать люблю ли я тебя, а не это, Сяо! - резко отвечал младший, скрестив руки на груди. -Венти, мы договаривались, пока ты учишься в моем классе, я буду контролировать тебя! Как ты собираешься экзамены писать тогда? Ты хоть начал основательно готовиться, а не просто пытаться мне доказать что-то? - продолжал повышать голос историк, разгоняясь на пустой дороге. -Когда ты уже начнешь мне с обществознанием помогать? Мы тоже договаривались, и где результат? -А сам не можешь? Я работаю постоянно, и ты видишь это, а в оставшееся время я стараюсь удовлетворить потребности любви и заботы у тебя же! - грубо прокричал старший, тяжело выдыхая. -Да не кричи на меня! Почему абсолютно всегда если тебе что-то не нравится, ты только криками и обходишься! Почему только я слышу эти крики?! Ты хоть раз кричал во время урока? - возмущался Венти, сдерживая свои слезки. -Так, стоп. Мы приехали. Пошли уже. - коротко отвечал Сяо, припарковавшись рядом с пиццерией. -Поехали домой. -Нет, пошли. - историк открыл дверь автомобиля, протягивая возлюбленному руку. -Вот так всегда, сначала прикопаешься ко всему, а потом как будто ничего и не было. -пробубнил младший, отказываясь от руки помощи историка. -Венти, давай просто проведем хорошее свидание, а потом уже поговорим спокойно... - более тихо сказал старший, придерживая дверь в заведения. -Чтобы потом опять начать на меня орать? Что голос сел? - ученик сел за ближайший столик, закатывая глаза. -Замолчи уже. - более грубо ответил старший, кинув грозный взгляд. -Тц, как я тебя ненавижу. Почему летом я не увидел в тебе идиота, чтобы сразу бросить? Хотя, я был слеп этой любовью. - протянул младший, посмотрев меню пиццерии. -Ты себя накручиваешь. Выбирай уже. -Я очень голодный, давай пиццу на двоих закажем? - предложил ученик, смягчив свой взгляд. -Угу... Ты чай будешь? - поинтересовался учитель, рассматривая меню. Венти тихо согласился, смотря на официантку, которая быстро к ним подошла. Сяо спокойно проговорил заказ, мило улыбаясь. Девушка повторила для подтверждения заказа, забирая меню у парней. -А ты опять кофе пьешь? Ты что-то кроме него можешь пить? - возмущался ученик, скрестив руки на груди. -Только кофе и алкоголь. Особенно, когда это все вместе! - слегка посмеялся старший, положив свою руку на руку возлюбленного, поглаживая большим пальцем. -Я отойду. - коротко ответил Венти, поднимаясь со своего места.

***

-А зачем нам в магазин? - удивился младший, опираясь на тележку. -Надо домой купить продукты и захватить еще кое-что. - ухмыльнулся учитель, засматриваясь на возлюбленного. -Но ты мне не скажешь что это, ведь так? - поинтересовался ученик, догоняя старшего. -Сейчас сам увидишь. - продолжал улыбаться историк, направляясь к кассам. -Сяо, у меня плохое предчувствие... - протянул младший, недовольно вздохнув. -Пополнять запасы божественного ящика в тумбочке тоже надо. - слегка посмеялся старший, кинув в тележку пару пачек презервативов. -Что ты со мной собираешься делать...? - удивился Венти, оглядываясь по сторонам. Сяо аккуратно подошел со спины, крепко прижимаясь. -Любить страстно, долго, искренне. - над самым ухом проговорил историк, игриво прикусив мочку уха. -Мне страшно... - младший неловко отвел взгляд в сторону, слегка краснея от смелых действий парня. -Я же не все сразу собираюсь потратить. - слабо посмеялся Сяо, опаляя горячим дыханием ухо. - Венти, я слишком тебя хочу... Смирись. - старший оставлял короткие поцелуи на шее, иногда прикусывая нежную кожу. -В этих отношениях будет вообще выбор у меня? - пробубнил ученик, выбираясь из объятий. -Да, какие тебе ближе, светящиеся в темноте или ты любитель экзотических вкусов? - ухмыльнулся историк, смущая возлюбленного. -Иди ты... Я за тортиком. - коротко ответил Венти, убегая от парня. -Куда мне идти? Тебе тоже не терпится уже? - продолжал смеяться учитель, догнав младшего. -Какой ты озабоченный, Сяо! - прикрикнул ученик, кинув на того грозный взгляд. -Сложно им не стать, когда рядом такой горячий парень. Ну слушай, Аято тоже на тебя засматривался... Завидую себе даже немного. - улыбнулся историк, приобняв того за талию. -Как тебе не стыдно вообще? - возмущался младший, слегка ударив возлюбленного по руке. -Если не я, то кто? Будем честны, мне слишком важно спать с тобой в отношениях. Я же с ума сойду, если в нужный момент у меня не будет презерватива и придется остановиться. - пробубнил Сяо, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Это странно выглядит... Два парня, один из которых, явно, младше другого, а в тележке лежит только средство контрацепции. -Думаешь, я должен этого стесняться? - удивился старший, остановившись рядом с возлюбленным около отдела с тортами. -Ну многое тут не подумаешь... - неловко сказал Венти, выбирая что-то. -Я скрываю это в школе, но в любом другом месте мне абсолютно все равно, что подумают, лишь бы мне и, конечно, тебе было комфортно, а может даже хорошо... - вновь ухмыльнулся учитель, засматриваясь, как возлюбленный прикусил нижнюю губу. -Возможно, при твоей маме мне стыдно за свои действия. Она в тебе видит еще ребенка, а я так с тобой заигрываю. -Где мой Сяо? От которого и объятий не дождешься, а тут ты отлипнуть не можешь. - пробубнил ученик, потянувшись к упаковке с тортиком. -Ты что-то мне в кофе подсыпал? Давно я не чувствовал себя настолько счастливым! - прикрикнул историк, крепко обнимая возлюбленного. -Ты сам справляешься без кофе с чем-то... - вздохнул младший, поглаживая того по голове. -Между тобой и тортиком есть одно большое сходство. Вы оба такие сладкие~ - ехидно проговорил над ухом парень, как будто мурча от объятий. -Черт! - резко сказал Венти, оттолкнув старшего. Младший крепко схватил запястье учителя, быстро убегая куда-то, ненароком сбивая покупателей. Сяо кинул на того непонимающий взгляд, приподнимая одну бровь. -Там девочки были... Думаю, они не обрадуются, увидев, как ты виснешь на мне... - старший слегка осмотрелся, взгляд упал на тележку. Быстро дал упаковки ученику, невиновно улыбаясь. -Как ты думаешь, какая у них будет реакция, если они увидят своего несовершеннолетнего друга, я напомню, с этим?! - возмущался Венти, недовольно хлопая глазками. -Блять, как думаешь, какая у них будет реакция, если увидят своего историка с презервативами? Тебе напомнить, что одна из твоих подруг тащится по мне, похуже тебя, и скоро вся школа будет знать, что Сяо-учитель истории в старших классах в 21:42 покупал торт и презервативы. Иди куда угодно, прости, Вентюш! - более серьезно и грубо ответил Сяо, смотря на такой разочарованный взгляд зеленых глаз. Ученик быстро убежал куда-то, остановившись рядом с газированными напитками, стараясь отдышаться. Парень выглянул из-за стеллажа, стараясь мельком увидеть подруг, сердце билось быстрее от волнения. Ученик облегченно вздохнул, облокотившись на стеллаж. -Венти! - крикнул мягкий женский голос, обнимая одноклассника. -«Черт, я в заднице... Еще и Сяо бросил меня...» - парень нервно улыбнулся от насмешки судьбы, кинув быстрый взгляд на Кэ Цин. Гань Юй отстранилась от друга, мило поправляя челку. -Мы решили ночевку устроить, хочешь с нами? Фильмы, попкорн, газировка и разговоры до утра! - прикрикнула девушка, оглядываясь на старосту. -Я немного тороплюсь, простите. - девушки опустили взгляд на руки парня, слегка смеясь. -А наш маленький Венти, не такой уж и маленький. - ухмыльнулась Кэ Цин, приподняв уголки губ. -Не будем задерживать твоего парня. -«Вот же Сяо! Как неловко, теперь вся школа будет знать, что я покупал в 21:42.» - парень помахал рукой, слегка краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.