ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
-Я ушел. - крикнул младший, натягивая излюбленные кеды на ноги. Сяо медленно подошел к ученику, осматривая сверху вниз. -Итера не будет? - нахмурился старший, скрестив руки на груди. -Нет. Только Альбедо и девочки. -Ну смотри. - грозно сказал парень, взяв Венти за запястье. - Поцелуй меня. -Не заслужил еще, прости. - младший резко развернулся, преступая открывать замок входной двери. -Хватит дуться, Венти. - более мягко ответил историк, оставляя поцелуй на одной щеке, придерживая рукой косичку. -Тц... Пока. -Не задерживайся, мой сладенький. -Да-да-да, мам, шапку надел, кашу покушал. - младший спускался по ступенькам, помахав ручкой. -Сильно обиделся... - парень тяжело вздохнул, закрывая дверь. -Как меня выматывают эти отношения. - тихо пробубнил старший, допивая свой кофе. Включил экран телефон, читая короткое сообщение. «Мой тупенький пупсик, у меня Барбара уехала, предлагаю собраться вместе, если твоя жена отпустит:))) » Парень слегка усмехнулся, кинув взгляд на часы. «Буду ближе к вечеру» - коротко ответил Сяо, поставив кружку на стол. -Надо бы поработать, пока Венти нет. - историк слегка потянулся, направляясь к рабочему месту. Парень быстро заправил постель, приоткрыл окно, пуская в комнату свежий воздух. -Я не понимаю, что с ним сделать, чтобы он наконец начал учиться. Если перестать на него давить, то он экзамены вообще не сдаст. Возможно, я чуть-чуть все-таки переборщил утром, лишь настроение испортил и себе, и ему. Когда-то мы найдем общий язык для общения и начнем спокойно общаться, но, явно, не сейчас. Правда, Венти может не выдержать этих ссор... - задумался учитель, взяв в одну руку карандаш, слегка играясь с ним. -Если мы расстанемся, то это будет очень плохо. Будет сложновато, после того, как мы жили вместе и клялись в любви друг другу, делать вид, что ничего не было, спокойно общаясь без смущения или напряжения. Даже не хочу думать, что в какой-то момент Венти может перестать приходить ко мне после уроков, стараясь соблазнять. Почему мы не можем поддерживать отношения, когда они не касаются школы, абсолютно всегда? - старший тяжело вздохнул, открывая на ноутбуке электронный дневник. Нашел в своем классе «Рагнвиндр Венти», изучая текущие оценки. -Не так все плохо... -заметил старший, слегка удивившись.

***

Венти:«Фотография» Венти: Мне очень скучно Венти:Бедо и девочки пошли заказывать покушать, а я охраняю свободный столик Венти:Здесь очень много людей, но с тобой надо сходить Венти: А ты чем занят? Парень услышал уведомление, аккуратно разблокировал телефон, прочитывая сообщения. Сяо:В душе Сяо:Может тоже хочешь фотографии?) Сяо: было бы лучше, если ты присоединился ко мне Сяо:Слишком пусто и тихо) Венти:Простииии Венти:Ты засмущал меня>_< Венти:Ты куда-то собрался? Сяо:Ху Тао к себе позвала Сяо:Ложись без меня сегодня, не знаю, когда вернусь Венти:Хорошо... -А вот и мы! - крикнула подруга, поставив перед другом холодный напиток. Парень слегка испугался, резко заблокировав телефон. -Через минут десять-пятнадцать покушаем. - коротко сказала Кэ Цин, присаживаясь за стол. -Сегодня жарко... - тяжело вздохнула девушка, обмахиваясь листовками. -Кстати, Бедочка, с чего ты позвал нас гулять? Венти понятно, но мы вроде бы в прошлом году не очень общались. - спросила Гань Юй, обвивая руки вокруг шеи блондина. -Я и с Венти начал в начале сентября общаться... Мама предложила сходить с друзьями, думал, что она еще сестру младшую даст. Вы друзья Венти, да и в школе мы вроде начали общаться чаще, поэтому можно было попробовать позвать. Учимся в одном классе одиннадцать лет, а друг с другом не общаемся. - неловко ответил Альбедо, поглаживая девушку по руке. -Раньше Итер был, с ним многие общались. У него были знакомые по всей школе... Венти, ты общался с ними? - поинтересовалась Кэ Цин, делая глоток холодного лимонада. -Угу, но мне не нравилась его компания. Он становился совсем другим, если мы были вдвоем, то он он был жутко милый, как только на горизонте появлялись его друзья, то все. Он был грубым по отношению ко мне, было ощущение, что только мне надо было это всё. Я несколько раз спрашивал, зачем он так меняется. Итер же не принимал этого, отвечая, что я себе надумываю что-то. - тихо проговорил Венти, вспоминая прошлое. -Почему вы расстались? - спросили одноклассницы, заставляя парней неловко отвернуться в сторону. -Чем-то не подошли друг другу... - слегка улыбнулся брюнет, переводя взгляд на блондина. -Сколько раз пересекались с Итером, когда сидели по вечерам у Люми, он ни разу не говорил о вашем расставании. - заметила Юй, слегка задумавшись, отцепившись от друга. -У них с Люмин очень тяжелые отношения... Думаю, он бы вообще с ней не разговаривал... -грустно сказал Альбедо, тяжело вздохнув. -Так, раз зашло дело про отношения, то что насчет вас троих? У меня есть Сяо, тут все понятно, мечтаю выйти за него замуж и родить милых детишек. - замечталась девушка, вспоминая учителя. -Только предупреди его об этом. - тихо посмеялась староста, прикрывая рот. -У тебя вообще нет отношений, ты не понимаешь! - прикрикнула Гань Юй, опираясь руками на стол. -У меня тоже... - вздохнул блондин, взяв в руку стакан. -Может вы попробуете? - ухмыльнулась Лань, переводя взгляд с Альбедо на Кэ Цин и обратно. -Нет. Бедо, прости. - ответила девушка, прикрывая глаза. -Я тоже против. -Ну Венти, а что насчёт тебя? -У меня почти счастливые отношения... Спустя год нашел замену Итеру, но в отношениях с ним было меньше проблем и ссор, чем в нынешних... - ученик закатил глаза, облокотившись головой на свою руку. -«Чего? Замена Итера... Это Сяо..?! » - замешкался Альбедо, сильно удивившись словам. -«Он сейчас шутит или серьезно?» -Познакомишь нас? - поинтересовалась Гань Юй, мило улыбнувшись. -Он слишком занятой. -Ой-ой-ой - посмеялась староста, прикрывая рот рукой.

***

-Я выпил не так много... - тихо проговорил парень, слегка прикрывая глаза. Сяо лежал на животе подруги, сложив ручки на груди. -А уже чувства играют? - посмеялась девушка, поставив на стол свой стакан. -Вот да. Хочу к Венти... Но я даже не знаю, дома ли он. - задумался старший, переводя взгляд на часы. -Время уже одиннадцать, он может спать... Но может гулять все еще... -Позвони ему. - сказала подруга, передавая учителю телефон. -Не берет. А если на него напали, и он где-то бедный страдает? - заволновался Сяо, слегка зевая. -Или он просто спит в теплой кроватке с выключенным телефоном. - ровно проговорила Ху Тао, перебирая волосы друга. -Возможно... Надеюсь на лучшее. -Ты сегодня непрерывно молчишь про Венти. Случилось что-то? - поинтересовалась девушка, вцепившись рукой в щечку парня, слегка оттянула в сторону, тихо смеясь. -Мы опять как кот с собакой ссоримся... Меня раздражает это. Еще и из-за меня. Ему жутко не повезло с возлюбленным. - Сяо перевел грозный взгляд на подругу, заставляя отпустить щеку. -Что ты опять натворил? -Я учитель и хочу, чтобы он учился хорошо, к экзаменам готовился. А ему впрочем ничего не надо кроме отношений. - проворчал старший, закатывая глаза. -Если бы я встречалась с таким красавчиком, то тоже не хотела бы учиться. - усмехнулась Тао, слегка задумавшись. -Хочет ли он этого? Может он просто хочет отучиться и спокойно встречаться с тобой? -Он просто ничего не хочет делать. -Сяо, тишее.... Если хочешь, чтобы он занимался, то помогай ему. И не забывай, что ты его парень и твоя главная цель любить его, а сейчас, ты напоминаешь строгого отца или учителя. Сам захотел встречаться со школьником. - спокойно проговорила девушка, поглаживая того по голове. -Ты мне сказала, что не хочешь отношений. -Да, сказала, сейчас жалею, что себе не забрала тебя. Хотя, иногда я радуюсь, что твои истерики не со мной. - задумалась подруга, тяжело вздохнув. -А ведь правда... Мы с Венти недавно были у моих родителей и я доказывал, что я главный в отношениях. -Ты придурок? -Да, Венти потом не хотел со мной обниматься, что может быть хуже, чем не обнимать его ночью. - слегка усмехнулся историк, поднимаясь с тела подруги. -Но если так подумать, то в отношениях я истеричка, а Венти только слушает мои истерики и терпит. Он и сердца моего добивался сам... Не удивлюсь, если когда-то он меня под себя положит. Я настолько пьян, что даже так буду рад Венти, но нет... Не настолько я пьян! - прикрикнул учитель, потянувшись к своему стакану. -Блять, я ведь серьезно хочу прямо сейчас Венти... Но я быстрее получу по голове за то, что потревожил его сон... Он даже тут мной управляет. - грустно вздохнул старший, держа стакан в руках. -Всё, я решил, надо расставаться, пока я не стал подкаблучником, но Венти и не носит каблуки. -Сяо, я тебя слушаю, вроде бы, но все равно не понимаю, как ты пришел к этому. Ты вроде говорил, как ты хочешь Венти сейчас, но уже хочешь расстаться? Я не понимаю тебя. -Ладно, возможно, отношения надо оставить. Таочка-а-а, ты не представляешь насколько мы с Венти созданы друг для друга. - влюбленно проговорил учитель, мило улыбаясь. -Тебе хватит алкоголя... -Он тащится от моего подкачанного тела, а я не могу спокойно реагировать на его такое хрупкое тело... - старший поджал нижнюю губу, ехидно улыбаясь. -Но я не лучший вариант для него... Долго думаю, что ему нужен кто-то другой, более надежный и спокойный, возможно, своего возраста. -Он, конечно, младше тебя, но думаю, может сам решить с кем встречаться. И если ему комфортно в отношениях, то он будет в них. Не решай за него всю жизнь, Сяо... - посоветовала Ху Тао, отбирая стакан алкоголя у друга. -Наши отношения держатся на нем, если он скажет, что хочет расстаться, то я даже не смогу возразить ему, потому что люблю его и желаю лучшего. - вздохнул парень, спуская ноги на пол, слегка поднявшись. -Пойду искать своего брошенного ребенка, сейчас опять будет ругаться, что я пьяным сел за руль... -Ты на машине?! -Ну да. Я не планировал пить... Завтра ещё на работу, я просто хочу весь день валяться с Вентюшей, а не учить кого-то. Впервые так говорю про свою любимую работу. - вздохнул парень, направляясь к выходу. -Может такси? -Все хорошо. Главное, чтобы не остановили... -Напиши, когда приедешь... - взволнованно проговорила подруга, обнимая старшего. -Надеюсь, Венти не спит~ - протянул Сяо, ехидно ухмыльнувшись. -Будь спокойнее и поменяй отношение к Венти. -Да-да-да. Пока. Ху Тао закрыла дверь за парнем, тяжело вздохнув от усталости.

***

Историк тихо зашел в квартиру, стянул обувь, направляясь в спальню, Венти сладко спал свернувшись в комочек, слегка сопя носиком. Сяо включил приглушенный свет, оставляя поцелуи на пухлых щечках. -Ты вернулся? - сонно спросил младший, приоткрыв глазки. -Да, все хорошо. - мило проговорил старший, поддаваясь соблазну поцеловать ученика в губы. -Спи дальше, милый. -Сложновато, когда ты просишь ответить на поцелуй... -Поцелуй это меньшее, что я хочу, поэтому дай хоть этим насладиться. - тяжело вздохнул учитель, тихо проговорив над ухом. -Я сплю, отстань. А еще ты пил без меня, так неинтересно. -Да я понял уже! - прикрикнул старший, уходя из комнаты. Сяо быстро окунулся в прохладном душе, желая утихомирить свой появившийся гнев. -Насколько же он любит меня, раз все это терпит... С самого начала, он говорил, что искренне любит меня, а я не верил, думал это обычные сказки... Один маленький мальчик изменил мне мою жизнь с ног до головы. - старший протяжно вздохнул, слегка поморщившись от прохладной воды. Тихо вернулся в комнату, падая на кровать рядом с младшим, проверяя будильники на понедельник. Венти притянулся к возлюбленному, начиная легкий поцелуй, положил руки того на мягкое место, услышав довольный звук. Историк с удовольствием поддержал поцелуй, сильнее углубляясь в поцелуй. -Ся-я-я-яо.... Я так устал, прости... - протянул младший, отстранившись от поцелуя. -Я люблю тебя... - мило улыбнулся старший, выключая свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.