ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
-Так зачем тебе Венти? - поинтересовался блондин, держа в руках джойстик. -В смысле зачем? Хочу вернуть себе... Мне завидно, что он с кем-то другим и счастлив. - ответил парень, быстро нажимая на кнопки консоли. -Не думаешь, это эгоистично, Итер? - спросил Альбедо, повернувшись на друга. -Нет. А если будешь мешать, то с тобой будет так же. - ответил парень, взяв победу над другим. -ТЦ.... Да как ты так хорошо играешь?! - прикрикнул Альбедо, кинув подушку в друга. -Вот так же я хочу поиграть с чувствами маленького мальчика... - ухмыльнулся Итер, обнимая подушку. -Венти в сильной обиде, он и разговаривать не хочет... -Как будто ты его не знаешь... Пару милых слов, искренних извинений и он уже растаял и забыл про все обиды... - слегка посмеялся блондин, падая спиной на кровать друга. -Ты же не хочешь отношений, зачем это все. - напрягся Альбедо, делая звук на экране тише. -Ну смотри, я верну с ним общение, у него точно проснутся старые чувства, может он и будет сопротивляться им, надо найти момент, когда они поссорятся, на расстроенных чувствах он ляжет под меня, его парень узнает об этом, они расстанутся. Он придет ко мне на коленях просить отношений, я, конечно, его приму, мы начнем встречаться, может месяцок будем вместе, я насытюсь его телом и разойдемся. Венти будет с разбитым сердцем, без своего любимого парня и бывшего. - подмигнул Итер, ехидно улыбнувшись. -С таким успехом затащи очередную одноклассницу.... -Бедо, ты ничего не понимаешь, у тебя даже девушки не было... О чем ты мне собираешься говорить...? -Ну простите, что у меня другие приоритеты в жизни... -Зубрить химию это скучно. Бедо, не становись ботаником. - проговорил парень, слегка зевнув. -Отстань. Уже поздно, тебе пора. -Ты обиделся? Если Венти твой, то скажи, я откажусь от всего этого. - удивился блондин, поднимаясь с кровати. -Во-первых, Венти не вещь, чтобы быть моим или твоим. Во-вторых, лучше бы он был со мной, чтобы ты уже отстал от него. - грубо ответил Альбедо, открывая дверь из своей комнаты. -Я не понимаю, с чего такое бережное отношение к нему? -Это назвается обычная дружба... -Крепкая мужская дружба. - Итер вышел из комнаты, спускаясь по лестнице вниз. -Тц, заткнись уже. -Добрый вечер, Госпожа Рэйндоттир! - прикрикнул парень, замечая женщину. -Приветик, Итер! Чего на ночь не останешься? - поинтересовалась мама, переводя взгляд на сына. -Ему пора. - коротко ответил блондин, скрестив руки на груди. -А.. Да... Хорошо. -Пока, Бедо. - подмигнул Итер, открывая дверь. -Венти ни слова. - совсем шепотом сказал парень, кинув грозный взгляд. Альбедо закрыл дверь за другом, тяжело вздыхая. -Что-то случилось? Ты какой-то злой. - поинтересовалась мама, поправив блондинистые волосы. -Итер... Я не понимаю его, откуда у него столько злости. -Пошли присядем, я заварила чаёк, печеньки есть. - улыбнулась женщина, потянув за собой сына. -Рассказывай, милый. -А где папа с Кли? -Они гуляют, все хорошо. Рассказывай. -Помнишь Венти? -Конечно, ты говорил, вы сдружились. Он милый. -Вот, они раньше встречались, но они закончили на очень плохой ноте... А сейчас, Итер хочет опять поиздеваться над ним и его чувствами. Я хочу помочь Венти, предупредить, но боюсь мне от Итера влетит за это. - искренне признался парень, делая глоток горячего чая. -Для чего это ему? -Не хочет, чтобы Венти был счастлив с другим человеком. Причем, я знаком с тем человеком, Венти светится рядом с ним, поэтому я вообще не знаю, что лучше сделать в такой ситуации. -Хочет внимания, у него же в семье проблемы, скорее всего, хочет, чтобы его любили сильно и искренне. Хочет возместить свои обиды родителей на других, тем более Венти не даст сдачи, он будет рад, что его план сработает. Но он пожалеет об этом, сейчас, возможно, у него есть шанс вернуть общение с Венти, но если это произойдет, то может забыть о нем. Еще могу сказать, что если у Венти серьезные отношения, то его парень может простить измену того, если сильно любит, и тогда Итеру может точно не поздоровится... Альбедо, милый, решать тебе... С одной стороны вы с Итером давно общаетесь, но тебе так с ним некомфортно... Прости, я не хочу лезть в твои отношения с друзьями, просто мнение со стороны... - спокойно проговорила женщина, взяв в руку ручку парня. -Спасибо, мам.... -Не за что, солнышко. Скоро должен папа с Кли вернуться, не хочешь помочь с готовкой, как в детстве ты любил это делать? - улыбнулась мама, протянув сыну фартук. -Говорят, скоро откроется парк, может сходишь с друзьями? Позовешь Венти, Кэ Цин и Гань Юй. Итера не предлагаю... -Можно предложить. - тихо сказал Альбедо, слегка зевнув.

***

Венти зашел в комнату, стараясь высушить полотенцем мокрые после душа волосы, кинул недовольный взгляд на возлюбленного, Сяо притянул того к себе, обвивая хрупкое тело руками, принялся расцеловывать шею, медленно спускаясь к ключицам, одна рука залезла под широкую домашнюю майку, слегка оглаживая бархатную кожу. -Прекрати. - тихо сказал младший, закатывая глаза. -А мне нравится. Ты так вкусно пахнешь... - старший слегка прикусил кожу, ехидно улыбаясь. -Сяо, отстань. -Да что случилось? С каких пор ты против, чтобы я тебя целовал? - удивился учитель, придерживая того руками. -Отпусти. -Сначала ты скажешь, что случилось. -младший, повалил одно рукой того на кровать, увидев ехидную ухмылку. Венти освободился от рук, лег на свое место, укутавшись в одеяло. -Да, Венти! Если ты будешь молчать, то проблема не решится. -Я спать. -А меня обнимать? А поцеловать в щечку? - разочарованно попросил историк, укладываясь рядом. -Обойдешься. -Тц, не люблю, когда ты такой грубый. К тебе нельзя ни с какой стороны подойти, везде колючий. - грустно проговорил старший, прижимаясь к хрупкому телу. Оставил поцелуй на щеке, мило улыбнувшись. -Не противься. Завтра я уже не отстану. -Ага. -И тебе спокойной ночи, милый! - радостно ответил учитель, полностью выключая свет в комнате. -«Так тепло...» - заметил младший, чувствуя крепкие руки на талии, тянущие к себе ближе. -«И зачем заставляешь тебя отталкивать... С одной стороны, у меня нет никаких шансов... Он всегда был главнее в отношениях, я живу у него, он меня обеспечивает и ни одной моры не попросил... А что если плата за мое проживание - это мое тело...» -ужаснулся младший, перевернувшись в сторону возлюбленного. -«Хотя я не против, что он будет главным в отношениях... Со своим ростом и массой тела я даже не могу соревноваться с ним. С другой стороны, он ни разу мне в лицо не говорил это, наоборот, он часто подстраивался под меня. Старался сделать приятные подарки, свидания...» - подумал ученик, утыкаясь носом в грудь возлюбленного. Сяо поморщился, слегка перевернувшись -«Куда куда куда???» - взволнованно подумал Венти, крепко держась за возлюбленного. Закинул одну ножку на массивное тело, прислушиваясь к сердцебиению парня. -Я люблю тебя.... - тихо сказал младший, оглаживая возлюбленного. -А я сильнее. - сонно ответил старший, сильнее сжимая хрупкое тело. Венти оставил слабый поцелуй на щеке, вызывая улыбку на лице парня.

***

Младший открыл глазки, слегка зевая, перевел взгляд на возлюбленного, замечая сладко спящего парня. -«В такие моменты, когда он такой невинный и спокойный, мое сердце бьется быстрее от милого вида... Вот же Сяо, продолжает влюблять в себя.» - подумал младший, аккуратно смахнув волосы того с лица. -М? Венти? - старший поморщился, приоткрыв один глаз. -Прости-прости.... Я не хотел. - нервно протораторил ученик, убирая свою руку от возлюбленного. Сяо оглянул того, прижимаясь головой к груди, крепко обнимая хрупкое тело. -Вентюш...ты на меня обиделся из-за тех слов у родителей? - поинтересовался старший, тяжело вздохнув. -Как на тебя можно обижаться, когда ты называешь меня... - умилился младший, пуская руки в темную макушку. -Я многое понял сегодня ночью... -Я не хотел тебя обидеть, да даже я не имел в виду, что я в семье главный или что-то вроде... -У нас уже семья..? - грустно спросил младший, неловко отводя взгляд в сторону. -Не хочешь считать меня своей семьей??? - возмущался историк, нависнув над возлюбленным. -Я имел ввиду, что я... -Замолчи. - тихо проголосовал младший, всматриваясь в янтарные глаза. Положил свои ручки на щеки, затягивая в поцелуй. Дразнил того, вызывая реакцию учителя, тихо простонав в поцелуе. -Мы просто целуемся, не надумывай себе. - коротко сказал старший, отрываясь от поцелуя. -Дай помечтать... - разочарованно ответил младший, потянувшись к низу майки. -Будь хорошим мальчиком. - ухмыльнулся ученик, прикусив нижнюю губу. Парни услышали тихий звонок, Сяо аккуратно присел на ноги возлюбленного, потянувшись к телефону младшего. -Тебе Альбедо звонит. -Давай. Он редко звонит, возможно впервые. - вырвал телефон Венти, мило улыбнувшись. -Что же такое случилось, что ты мне звонишь? - слегка посмеялся младший, переводя взгляд на парня. Сяо лишь слышал тихие звуки из трубки, стараясь подслушать разговор. Ученик изредка угукал, внимательно наблюдая за движениями возлюбленного, который так стремился отвлечь того легкими поцелуями на плоском животе. -Можно я гулять пойду? С Альбедо и девочками? - спросил младший, погладив того по голове, привлекая внимание. -Нет. -Да почему? -Кто к экзаменам будет готовиться? - Сяо поднялся с кровати, слегка потянувшись. -Я иду, мне разрешили! - радостно воскликнул Венти, мило улыбаясь. -И зачем спрашивать надо было...? - возмутился старший, открывая окно, впуская свежий воздух. -Ради галочки. - тихо посмеялся ученик, спуская ноги на пол. -Хорошо, до встречи! - сказал Венти, слегка зевая. -Если я доживу... -напоследок сказал младший, сбросив звонок. -Ты хотя бы открывал книги, которые я подарил? - недовольно спросил старший, направляясь на кухню за возлюбленным. -Я искренне пытался, но история мне все рушала. Да и историк в соседней комнате не давал мне спокойствия. Вдруг ты там совсем один скучаешь, мечтаешь, чтобы тебя обняли и поцеловали... А я сижу на кухне с учебниками какими-то. - демонстративно вздохнул Венти, падая на диван. -Если за неделю так и не изменишься, то ты переедешь обратно к маме. - коротко ответил старший, поставив чайник с водой греться. -Сяо, ну ты чего...? -Я не шучу, Венти, не думай, что я оставлю тебя так просто. Может, стоит репетиторов подыскать... - серьезно сказал учитель, скрестив руки на груди. -А когда уделять время на своего возлюбленного? - возмущался младший, обнимая свои колени. -Сколько мы летом были вместе? Два месяца? -Примерно... -Вот тогда мы отлично побыли вместе, и поцелуи, и свидания, и все, что ты хотел. Сейчас ты берёшься за экзамены, серьезно берешься. - продолжал историк, тяжело вздыхая. -Иначе, буду заставлять делать задания ради поцелуев. -Вот опять, твою любовь нужно зарабатывать учебой. Обойдусь как-то. - тихо сказал Венти, закрываясь в ванной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.