ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
-Сяо, тебе так идут очки... - сладко проговорил младший, слегка ухмыльнувшись. -Не отвлекай меня, я занят. - тихо проворчал учитель, оглядываясь по сторонам, в коридоре школы было довольно много людей. -Что ты опять проверяешь? - возмущался Венти, привстав на носочки из-за любопытства. -Письменную домашнюю работу, которая у вас идет на завтра. - старший перевел взгляд на возлюбленного, замечая коллегу, подходящую к ним. -Венти, привет, родной. - тихо подошла девушка, положив одну руку на плечо ученика. -Госпожа Е Лань! - прикрикнул младший, услышав знакомый голос. -Давно тебя не видел в школе. Все уж думали, ты в декрет ушла. - историк тяжело вздохнул, перебирая в руках тетради. -Нет, рано еще... -А жаль, все надеялись. - тихо посмеялся парень, приспустив очки на нос. -Я в отпуске была... Прекрасно, своя вилла с выходом в океан, свежие фрукты, мидии, муж под боком. - довольно проговорила учительница, слегка зевая. -Завидую... Где найти такого мужа? - поинтересовался Сяо, слегка смеясь. -На тех сайтах не было тебя, а жаль... - улыбнулась девушка, поправляя ученику волосы. -У тебя вообще был отпуск? Летом каждый день тебя видела. -У меня тогда начались новые отношения, поэтому ехать вместе в отпуск было неуместно... - протянул парень, проверяя работы. -Если бы меня в начале отношений повезли в хороший и дорогой отпуск, то я бы точно осталась с тем парнем. - задумалась Е Лань, приобнимая младшего. -У тебя разве не так было?? - удивился Сяо, приподняв уголки губ. -Хм... Нет... -При богатом муже ты работаешь учителем? - поинтересовался старший, переводя взгляд на возлюбленного. -Это больше как хобби... Ты со своей историей совсем с ума сходишь? - посмеялась учительница, отпуская ученика из объятий. -Венти, мы встретимся с тобой на дополнительных по английскому? - ухмыльнулась учительница, тихо проговорив над ухом. -Конечно! Когда они будут? - радостно воскликнул младший, разворачиваясь лицом к девушке. -Я сообщу чуть позже. - Е Лань мило улыбнулась, погладив того по макушке. -Сяо, ты же теперь папочка одного из одиннадцатых классов, много сдают английский в конце года? - поинтересовалась девушка, поправляя короткую юбку. -Венти и Казуха вроде бы... Не помню, надо по спискам глянуть. - задумался историк, закрывая последнюю тетрадь. -Не густо... Буду тогда избранных мучать. - ухмыльнулась Е Лань, направляясь в свой кабинет. -Не переношу ее... С Янь Фэй легче общаться, чем с ней... - вздохнул учитель, поправляя очки на переносице. -Урок скоро, не опаздывай. -Я побежал, пока, то есть до свидания, папочка,Сяо. - совсем шепотом проговорил Венти, подмигнув одним глазом. -Увидимся еще... - историк слегка засмущался, оглядываясь по сторонам.

***

Учитель сидел на краю стола, слегка зевая. -Вы будете ругаться? - крикнул кто-то из класса, тихо смеясь. -Конечно! Я шучу, но темы, где можно поругаться тоже есть. - улыбнулся старший, пробегаясь глазами по классу. -Где все? - поинтересовался учитель, тяжело вздыхая. -В столовке наверное... - проговорила Гань Юй, протирая доску в классе после уроков. -Эх... Тоже кушать хочется... - тихо вздохнул парень, опустив голову вниз. -Может вам что-то купить? Булочку какую-то?- заботливо поинтересовалась девушка, положив одну руку на плечо учителя. -Не стоит. Садись на место. - коротко проговорил старший, чувствуя горячую руку на своей спине. Кинул быстрый взгляд на недовольного возлюбленного, любовавшегося подругой и парнем, недовольно хмыкнул под нос, отвернувшись в сторону. Сяо взял телефон в руки, набирая короткое сообщение. «Не ревнуй» Венти увидел загоревшийся экран телефон, разблокировав его. Демонстративно просмотрел сообщение, отложив телефон в сторону. В класс зашла группа учеников, громко смеясь над чем-то, оглянулись на грозного учителя, полностью замолкая. -Раз все покушали кроме меня. - Сяо слегка посмеялся, провожая взглядом учеников до своих мест. -Начнем! Я все еще жду ваши документы для экзаменов, даю неделю донести мне! Это из плохого, а из хорошего, скоро день учителя, поэтому, мне нужны желающие стать учителем на один день. Может тут кто-нибудь хочет стать учителем в будущем и это хорошая возможность ощутить на себе это и отказаться от этого. - посмеялся историк, мило улыбнувшись. -В конце дня обещаю вознаграждение страдальцем! -Это будут пятерки по истории?? - спросил кто-то в классе, слегка удивившись. -Нет. Я не настолько щедрый. Если бы я мог не присутствовать в этот день, то возможно, но нет. - вздохнул парень, грустно скрещивая руки на груди. -Если не будет добровольцев, выберу сам. - учитель подождал минуту, увидев одну поднятую руку у Гань Юй. -Один есть, так держать! - прикрикнул старший, записывая в рабочий блокнот. -Каких учителей будем заменять? -Меня и Янь Фэй, для моего класса. - коротко ответил старший, осматриваясь по классу, Кэ Цин поддержала подруга, поднимая руку. -Двое уже есть, короче, скучные вы, Венти и Альбедо. -Хорошо... - тихо сказал блондин, толкнув друга локтем. -Вот и замечательно! Люблю вас, мои пупсики. - посмеялся учитель, мило улыбнувшись. -Есть еще вопросы? -Нет. - хором крикнул класс, начиная собираться домой. -Тогда все свободны. Моя великолепная четверка добровольцев и Сайно и Тигнари прошу задержаться. - на последок сказал Сяо, замечая непонимающие лица последних учеников. Тигнари аккуратно подошел к учителю, неловко смотря в пол, к нему подошел друг, отводя взгляд в сторону. -Сами расскажете или пытать вас? - более тихо ответил историк, присаживаясь за рабочее место. -Смотря про что вы спрашиваете... Если про то, как мы пытались спустить скелета из биологическом класса в столовую.... - Сяо поднял удивленный взгляд на парней, слегка усмехнувшись. -Чем вам он не понравился в кабинете? -Он мало есть, кожа да кости! - крикнул Сайно, ударяя кулаком по столу. -В его случае только кости. - посмеялся Тигнари, поворачиваясь на друга. -Я про карты. - коротко сказал Сяо, мило улыбнувшись. -На уроке физики? -А были другие уроки? - более серьезно спросил учитель, поднимаясь с места. -Рассказывайте. -Вы были на уроках физики у этой учительницы?! Так скучно... Мы решили поиграть в призыв семерых, разложили все, закрылись за учебниками... Но она нам помешала доиграть и передала Вам. - честно признался Сайно, тяжело вздыхая. -Мы поняли ошибки и больше так не будем, простите нас, Сяо, что подвели Вас. -Перед учительницей физики извинитесь и перед скелетом в кабинете биологии. Если это повториться, буду доносить родителям и директору, поэтому ведите себя хорошо. Одиннадцатый класс уже, надо к экзаменам готовиться, Сайно, ты один из тех, кто не сдал документы. - спокойно ответил историк, спуская очки. -Завтра принесу. -Почему Альбедо можно школу взрывать, а нам поиграть в карты нельзя? - вздохнул Нари, неловко отвернувшись. -Альбедо делает на благо всех, но пока безуспешно, а карты запрещены на территории школы. -Но мы же не на мору, а на желания. - дополнил Сайно, тихо вздыхая. -В любом случае, это вас отвлекает. -Хорошо, простите. -Можете быть свободным. -До свидания! - крикнули парни, быстро убегая из кабинета.

***

Сяо зашел в кабинет, прикрывая за собой дверь. Поставил пакет с едой перед возлюбленным, который внимательно делал домашнее задание на следующий день. -Пошли кушать. - сказал старший, привлекая внимание. -Ты на меня заказал что-то? - удивленно спросил младший, поднимая взгляд в янтарные глазки. -Конечно, ты со мной сидишь тут, домой не идешь... -Не люблю одиночество, лучше тут сидеть делать уроки с тобой рядом, чем сидеть дома и ждать тебя. - ученик поправил короткие шорты, обвивая руки вокруг шеи возлюбленного, оставляя легкий поцелуй на губах. -Я настолько хочу кушать, что сейчас тебя съем, поэтому пошли быстрее. - старший начал раскладывать еду на парте, предвкушая вкус еды. -Что это? - поинтересовался младший, рассматривая коробочку. -Вок, лапша с бульончиком... Заказываю иногда, когда совсем голоден. Кушай, милый. - заботливо проговорил Сяо, погладив того по голове. -И чай заказал тебе, не знаю какой ты любишь, поэтому взял какой-то фруктовый холодный чаек. -Чего ты такой добрый...? - подозрительно спросил ученик, взяв в руки палочки. -Я видел вчера на столе книги, ты занимался? - поинтересовался старший, делая глоток холодного кофе. -Да, раз меня не любят без этого. - младший поджал нижнюю губу, демонстративно отвернувшись в сторону. -Венти, прекрати, это неправда. Вспылил немного, прости... -Где ты вчера был и почему так поздно? Еще и пьяный приехал. - резко спросил ученик, слегка прищурившись. -Что за расспросы? У Ху Тао, было много тем обсудить под алкоголь. - объяснился историк, наслаждаясь вкусом еды. -Может ты мне.... Тц, прости. - пробубнил младший, утыкаясь в еду. -Не надумай себе лишнего. Ты молодец, что вчера нашел в себе силы открыть сборники по подготовке. Как результаты и успехи? - перевел разговор учитель, оглядывая возлюбленного. -По английскому все хорошо. Больше половины правильно, думаю, хороший результат для начала года. - задумался младший, делая глоток чая. -Горжусь тобой, Венти. - мило проговорил старший, замечая слегка заметную искру в глазах того. -Правда?! -Конечно. Кушай, не отвлекайся. - слегка посмеялся парень, погладив того по плечу. -Тебе долго еще работать? Домой хочу уже. - протянул ученик, тяжело вздыхая. -Иди домой. -Не хочу! - прикрикнул младший, поднимая глаза на возлюбленного. Такой искренний взгляд на грани слез, умоляющий побыть рядом. -Не капризничай. - коротко ответил старший, чувствуя ускоренное биение сердца от таких щенячьих глазок. -Я просто хочу побыть вместе. Хочу засыпать в обнимку, а не как вчера... Хочу гулять с тобой, Сяо - неловко признался Венти, взяв в хрупкую ручку руку возлюбленного. -Хорошо, сейчас пойдем домой. - учитель закатил глаза, сопротивляясь манипуляции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.