ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Венти обвил руками шею, недовольно простонав. Историк медленно расстегивал пуговицы на белоснежной рубашке, открывая вид на бледную грудь возлюбленного. Одна рука потянулась к брюкам младшего, нащупав пряжку, расстегнул ремень, уткнувшись в изгиб шеи, получая тихие смешки. Парень стянул штаны, кидая их куда-то на пол. Слегка приподнял хрупкое тело, приспустив с плеч рубашку, Сяо почувствовал на щеках горячие руки, которые так настойчиво тянули к себе. Венти резко впился в губы, издавая протяжные стоны. -«Когда я мечтал раздеть его... Имел ввиду немного другие события, например, когда он будет в нормальном состоянии... А не в полусне.» - недовольно думал учитель, поддаваясь возлюбленному, продолжая снимать рубашку. -«Пока я был в душе, ты спокойненько спал, а сейчас уже соблазняешь меня? » - рубашка полетела к брюкам. Сяо наслаждался пошлыми звуками, стараясь вызывать их лишь больше. Кусал губы, дразня младшего. Венти извивался под массивным телом, все так же держа руки на щеках, сильнее сжимая, услышав долгожданные звуки, которые разливались по слегка освещенной комнате. Ученик повалил возлюбленного на кровать, оседлав бедра. Младший прогнулся в спине, почувствовав руки, впивающиеся в чувствительную кожу. Венти припал к шее, оставляя ярко-красные метки и укусы, под недовольства историка. -Венти.... Шея, завтра в школу, засосы не пройдут. - остановился старший, недовольно протянув. Ученик проигнорировал слова возлюбленного, продолжая оставлять следы на теле учителя. -Ве-е-енти..... -тяжело вздохнул Сяо, откидывая голову в сторону. Младший слегка приподнял футболку историка, проходясь горячими пальцами, вырисовывая подтянутую форму. Стянул майку одним движением, оторвавшись от поцелуя. Выпрямил спину, положив одну руку на грудь, слегка придавливая. Венти с удовольствием наблюдал за горящими глазами старшего, ехидно улыбаясь. Младший легко накинул на себя футболку возлюбленного, быстро посмотрев на непонимающий взгляд. -Что-то не так? - обеспокоенно спросил учитель, схватившись за руку ученика. -Венти? Младший упал рядом с парнем, положил одну руку на грудь, слегка обнимая. Мило улыбнулся, оставляя незаметный поцелуй на щеке возлюбленного. -Ты не планировал этого...? Верно? - слегка разочаровано спросил историк, поглаживая по спине ученика. -Сяо, я правда устал... Я хотел твою майку больше, чем тебя. - слегка посмеялся младший, прикрыл глаза, сладко зевая. -Ты хитрый... И очень жестокий... - старший поправил одеяло, заботливо укрывая возлюбленного.

***

Сяо проснулся от знакомой мелодии будильника, недовольно потянулся рукой за телефоном, выключая надоедливый звук. Другой рукой обнимал младшего, который так мило сопел на оголенной груди. Учитель перевернулся на бок, скидывая с себя легкое тело, уткнулся в изгиб шеи, вдыхая сладкий запах. -Сяо... Если сам встаешь, то не буди меня. - проворчал младший, укутываясь в одеяло. -Я хочу с тобой остаться... - протянул историк, тяжело вздыхая. -Тц, уж определись однотипная работа или любимый тепленький миленький Венти в твоей майке. - ехидно улыбнулся младший, тихо смеясь. -Выбираю работу. - коротко ответил старший, потянувшись к сонному личику. Приблизился к алым губам, опаляя горячим дыханием, поцеловал возлюбленного, вовлекая того в поцелуй. -Сяо!!! - недовольно воскликнул ученик, стараясь оттолкнуть старшего. Слегка приоткрыл глазки, всматриваясь в черты лица учителя. -Я хочу спать! Отстань! - незаметно повысил голос младший, кидая недовольный взгляд. -Хорошо-хорошо... Просто хочется иногда получать капельку любви от тебя. - наигранно всплакнул парень, поймав подушку, который со злости кинул ученик. -Не прибедняйся, вчера разрешил тебе меня поцеловать! - так же сонно говорил Венти, утыкаясь носом в одеяло. -Я немного по другому представлял отношения и совместную жизнь. - напоследок ответил старший, прикрывая за собой дверь. Младший сильнее укутался в одеяло, недовольно вздохнув.

***

Парень стоял под теплой водой в душе, слегка задумавшись. -Какой он непонятный для меня... Хоть бы не поссориться, не хочу снова видеть его слезы. - тихо сказал историк, опуская свою голову. В волосы спускались капельки воды, с громким звуком падая вниз. - Он как будто хочет, но стесняется... Или боится..? - тяжело вздохнул Сяо, прикрывая глаза. -Может отношения просто не для меня, он такой маленький еще, а я на него так давлю. - Парень выключил воду, накинув на волосы полотенце, натянул одежду, слегка зевая.

***

Старший сидел за столом, отпивая из кружки ароматный кофе, листая новости в социальных сетях, краем глаза заметил сонного возлюбленного, тот мило стоял в проёме двери, протирая глазки. -Ты чего так рано? - слегка удивился Сяо, поставив кружку на стол. -Без тебя уже не так спится. - протянул младший, упав на колени учителя. -Такой милый. - слегка улыбнулся Сяо, убирая выпавшие волосы с лица возлюбленного. -Венти... Я хотел извиниться, что разбудил тебя сегодня. - неловко сказал историк, отводя взгляд в сторону. -Так мне нравится в разы больше. - младший расплылся в милой улыбке, поудобнее оседлав бедра возлюбленного. - Это лучше, чем, когда ты кричишь мне, поднимать мою сонную задницу. - слегка посмеялся ученик, оставляя поцелуй на щеке. -Для чего ты так рано встаешь вообще? -Поверь, ученики, которые не приходят за минуту до урока встают не позже. Просто ты не боишься получить за опоздания. - проворчал Сяо, неловко положив руку на спину. -Ну мне повезло с парнем, который не будет же меня ругать за опоздания на уроки. Правда, милый? - ехидно спросил Венти, проговорив над самым ухом. -Буду. По правилам я должен позвонить родит... -Родителям? - резко перебил младший, слегка усмехнувшись. -Можете пожелать моей маме доброго утра! Она Вас очень уж любит, будет рада увидеть Ваш звонок. - улыбнулся младший, утыкаясь носом в излюбленную щеку возлюбленного. -Ну Венти... Почему ты не относишься к моей работе серьезно? - тяжело вздохнул историк, опустив взгляд. -Ой, тогда лучше будет учитель Сяо говорить. -Венти! -Ладно-ладно... Ну как можно к тебе серьезно относиться как к учителю, когда ночью ты жадно целуешь мои губы, а утром трепещешь от моего сонного личика. - мило проговорил ученик, крепко обнимая возлюбленного. -Не проговорись в школе где-то, какой историк в твоих объятиях. - Сяо потянулся за кружкой, допивая кофе. -А теперь, я покину тебя, мне надо собираться. - грустно проговорил старший, скидывая тело на диван. Венти сладко потянулся, приоткрыв вид на бледные бедра. -Хорошо тебе спалось в украденной майке? - недовольно поинтересовался учитель, прожигая взглядом возлюбленного. -Восхитительно, было ощущение, как будто ты меня всю ночь обнимал. - радостно воскликнул младший, спуская ноги на пол. -Конечно, потому что я это и делал. - недовольно заметил старший, направляясь в комнату. Надел привычную рубашку, заправляя в темные брюки. Слегка поправил одежду перед зеркалом, расчесав волосы. -Не смей опаздывать. - слегка прикрикнул учитель, краем глаза замечая в отражении, как возлюбленный продолжает валяться на диване. -Да-да. - безразлично перебил того Венти, приблизившись к историку. Расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, ехидно улыбаясь. Старший тяжело вздохнув, потянувшись за поцелуем, получив слабый поцелуй в щеку.

***

-Кто-то не сделал домашку? - подошел со спины учитель, слегка испугав возлюбленного. -Сяо! - прикрикнул от неожиданности младший, прикладывая руки к губам, заглушая крик. -Не пугай меня так! -Ты уже забыл про наш договор? Слишком я хорошо начал к тебе относиться, не думаешь? Надо исправлять. - ровно проговорил старший, ехидно улыбнувшись. -Нет-нет-нет!!! - протянул ученик, развернувшись к парню, состроил щенячий взгляд, слегка поджав губы. -У меня не было времени на выходных, сам же знаешь. -Вспомни, что было в субботу. -Я был у мамы. - гордо сказал младший, возвращаясь к тетради. -А до этого. - коротко спросил Сяо, подняв одну бровь. -К тебе приставать - тоже работа, отстань. - слегка посмеялся Венти, продолжая делать домашнюю работу. -Что за предмет хотя бы? - историк взял тетрадь в руки, рассматривая быстрые записи. -Алгебра? Думаю, Аято, будет рад услышать, как его предмет делают перед самим уроком. - ухмыльнулся парень, возвращая тетрадь возлюбленному. -Не смей! Лучше подумай, что бы ты хотел за молчание. - ехидно улыбнулся младший, продолжая писать что-то в тетради. -Тебя. Кстати, зайди после уроков. - коротко ответил старший, скрестив руки на груди. -Ой-ой-ой у кого-то в школе чувства заиграли? Представляешь, как я буду красиво сидеть на учительском столе? - сладко протянул ученик, кинув таинственный взгляд на старшего. -Нет. Разговор есть. - историк посмотрел на часы, облокотившись на подоконник в коридоре школы. -Сам хотя бы решаешь? Или списываешь у кого-то? - поинтересовался парень, переводя взгляд на ученика. -Конечно сам. Ты во мне сомневаешься? -Пиши быстрее, скоро звонок. - тяжело вздохнул старший, прикрывая глаза. -Уже переживаешь, что не успею? - тихо посмеялся Венти, написав ответ. - Успел. -Тц... В первый и в последний раз. - коротко ответил Сяо, отвернувшись в сторону. -Хорошо, учитель. - улыбнулся младший, замечая подруг. -Я побежал, жди после уроков. - подмигнул Венти, догоняя подруг. -Тебя Альбедо искал. - быстро сказала Кэ Цин, здороваясь с учителем алгебры. -Альбедо? Где он? - слегка оглянулся парень, присаживаясь на свое место. -Начинаем урок! - прикрикнул Аято услышав звонок. -Простите за опоздание, можно войти? - ворвался в кабинет блондин, стараясь отдышаться. -Причина опоздания? -Был в кабинете химии, стараясь взорвать школу. - слегка посмеялся ученик, поднимая взгляд на учителя. -Заходи. В следующий раз старайся лучше. - улыбнулся Аято, написав на доске дату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.