ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
-Венти? - тихо спросил женский голос, аккуратно постучавшись в дверь. Младший недовольно оторвался от поцелуя, уткнувшись носом в изгиб шеи. -Не хочу останавливаться... - шепотом проговорил ученик, стянув развязанный галстук с возлюбленного. -Сколько тебе еще работать? - поинтересовался старший, притянув младшего за талию, слегка обнимая. -Может часик еще... До дома? - грустно протянул Венти, спрыгнув с подоконника. -Посмотрим. - Сяо открыл дверь, наблюдая за обеспокоенным лицом мамы возлюбленного. -Венти, где твой галстук..? - неловко спросила женщина, бегая глазами с одного на другого. Ученик неловко показал маме мятый галстук, мило улыбнулся, оставляя легкий поцелуй на щеке учителя. -Сайно вернется? - поинтересовался парень, прикрывая за собой кладовую. -Нет, можешь остаться. - мило улыбнулась Джинн, погладив сына по голове. -А у нас будет обещанный обед? - тихо спросил младший, отводя взгляд в сторону. -Да, заказали доставку. - Венти резко обрадовался, обвивая шею возлюбленного. - Сяо, приглашаю тоже. -Да как-то неловко. Я же не работал. - слегка засмущался старший, переводя взгляд на ученика. -Ты с Венти был, думаю, он счастлив, а это главное. - младший слегка ухмыльнулся, уткнувшись носом в плечо историка. -Джинн! - крикнула молодая девушка, подзывая ее к себе. -Отдыхайте мальчики. - мило пожелала мама, погладив их по спине. -Жалко тут поцелуй не продолжим. - грустно проговорил ученик, возвращаясь к рабочему месту. -Потерпи, еще чуть-чуть. - мягко говорил парень, слегка ухмыльнувшись. -Я та-а-ак устал, Ся-я-яо. - протянул Венти, облокотившись на столешницу. -Думал, это легче? - поинтересовался историк, взяв возлюбленного за руку. -Намного, думал, мне так же понравится, как и тебе, но пока этого не случилось. - грустно ответил ученик, слегка развернувшись на учителя. -Ну я выбирал себе профессию, которая нравилась. - спокойно проговорил старший, опираясь на руку. - Ты вроде бы хотел стать тоже учителем, подумай, что тебе нравится, а что нет. -Я не знаю, если не учитель, то что.... -Венти, ты же умный мальчик, если подготовишься к экзаменам хорошо, то твой список остановится не только на учителе. - Сяо успокаивающе поглаживал по руке, стараясь поддержать. - Может задумаешься и уедешь в другой город. -Отношения на расстоянии, не хочу. - резко перебил младший, кинув недовольный взгляд. -Стоит выбор между карьерой и любовью, я понимаю, это сложно, но это может хорошо повлиять на твое будущее. - продолжал учитель, слегка задумавшись. -Сяо, я не хочу таким образом потерять свои отношения, которые между прочим, слишком мне нравятся. Да и потом, как-то это неправильно... Мы так мечтаем о свободных отношениях, а в итоге, когда они начнутся, мы расстанемся. - тяжело вздохнул Венти, прикладываясь лбом к стойке регистрации. -Ты совсем не веришь, что отношения на расстоянии существует? - спросил учитель, слегка приобняв. -Возможно и существуют, но почему-то не с тобой. Вокруг тебя столько женского внимания, что мне тебя страшно оставить на пять минут. - слегка посмеялся младший, приподняв уголки губ. -Тц, я о тебе тут забочусь, а он все про свое. - возмущался старший, поднимаясь со стола. -А я забочусь о наших отношениях. - твердо ответил Венти, отворачиваясь в сторону. -Сейчас не время для споров. -Да, Сяо, я понимаю, ты хочешь как лучше, но ты не хотел подумать обо мне? Я буквально живу этими отношениями, а ты говоришь все бросить ради карьеры. - прикрикнул младший, резко взяв в руки теплые щеки возлюбленного. -Венти... -Поверь, найду себе любимую работу и рядом с восхитительным парнем. Это никак не связано, я докажу! - ехидно ухмыльнулся ученик, смягчив слова. -Хорошо... - Сяо оставил легкий поцелуй на руке, вгоняя младшего в краску. -Ну все все, не смущай, мне еще работать надо. - Венти неловко отвернулся, спрятав покрасневшее личико за руками. -Я в карты научился играть.... -Чего? У тебя температура? Ты просто бред несешь. - удивился старший, прикладывая руку ко лбу возлюбленного. -Ся-я-яо! Я серьезно вообще-то! - надулся ученик, поджав губки. -Мой ты бедненький, сложно работать, когда температура. - наигранно всплакнул историк, сдерживая смех. -Может все-таки задуматься о переезде в другой город...? - слегка задумался Венти, тихо смеясь. - Так, Сяо, все же! Меня Сайно научил играть в карты! Предлагаю повысить ставки и сыграть на разд... - резко замолчал ученик почувствовав на себе руки. -Просто скажи, что ты хочешь передо мной раздеться. - совсем тихо над ухом проговорил историк, проводя руками по бедрам возлюбленного. -Что?! Нет! - резко повернулся младший, оттолкнув учителя. -Я хочу обыграть тебя! А не проиграть. -Раз ты так серьезно настроен, то я перестану поддаваться даже. Поверь, я очень хочу получить приз. - ехидно ухмыльнулся старший, подмигнув одним глазом. -Тц... Сяо... - парень тыкнул одним пальцем в грудь возлюбленного, слегка нахмурившись. -Ну что, дай тоже помешаю тебе работать. - продолжал улыбаться парень, всматриваясь в самые глаза. -Сейчас не время, дай я спокойно доработаю и пойду домой, надеюсь, поеду все-таки... - тяжело вздохнул Венти, наблюдая за страстным огоньком в глазах учителя. -Да что ты говоришь.... - младший резко притянул возлюбленного за воротник, оглядываясь по сторонам. -Успокойся уже. И хватит мстить, я все равно буду к тебе приставать, это никак не связано, но поверь, тут куча просматривающих камер. Мы в общественном месте, не забывай, милый. - более грубо проговорил ученик, опаляя губы горячим дыханием. -Перед мамой, пожалуйста, не наделай глупостей. -Думаешь, она дала ключи от кладовой, чтобы мы про историю побеседовали? - младший слегка покраснел, отвернувшись в сторону. -Она и про поцелуй вряд ли подумала, если учесть, что твой галстук пропал с шеи, твои щеки горели ярким румянцем после поцелуя...сбитое дыхание. Перевозбудился от истории? - передразнивал Сяо, наблюдая за бурными эмоциями Венти. -Да ты... Чтоб тебя! - прикрикнул младший, слегка заикаясь. -Я с тобой не разговариваю. - отпустил воротник ученик, скрываясь за дверью для сотрудников, громко хлопнув. -Что с ним? - тихо подошла мама, слегка удивляясь поведению сына. -Обиделся... -объяснился учитель, невинно улыбаясь. -Венти! Хватит истерить! - женщина подошла к двери, резко постучавшись. Младший дернулся от неожиданности, тяжело вздохнув. -Пусть Сяо извиняется. - коротко ответил Венти, скрестив руки на груди. -Я хочу лично извиниться, а не через дверь, хочу обнять тебя. - так мягко проголосовал Сяо, прикладывая одну руку к двери. Ученик медленно открыл дверь, вглядываясь в такие чистые глаза возлюбленного. -Готово. - резко поменялся в лице старший, слегка усмехнувшись. -Ся-яо.... - грустно протянул младший, смахивая образовавшиеся слезы в уголках глаз. -Потом разберетесь в своих отношениях, сейчас босс спустится. - прервала парней мама, схватив сына за руку, поставив на рабочее место, завязала новый галстук, мило улыбаясь. -Сейчас он всё проверит, и пойдем кушать. - женщина поправляла волосы сына, получая тяжелый вздох. -Кто тут такой красивый? - мило посмеялся мужчина, опираясь на стойку регистрации. -Венти, как ты подрос! - слегка обнял младшего, искренне улыбаясь. -А вы не изменились. - радостно воскликнул парень, прикрывая глаза. -А Вы...? - спросил директор компании, обращаясь к учителю. -Сяо, сын маминой подруги. - слегка посмеялся историк, переводя взгляд на возлюбленного. Венти еле сдерживал смех, слегка краснея от грозного взгляда мамы. -Будем знакомы.

***

-Что это было? - слегка усмехнулась мама, прикрывая дверь в свой кабинет. -Ну а что еще говорить? Учитель Венти по совместительству еще и парень? - тяжело вздохнул старший, облокотившись на рабочий стол. -Ладно, неважно, я хочу сказать спасибо тебе, Сяо, и тебе, Венти. Поэтому примите небольшой подарок от компании. - Джинн достала коробку горячей пиццы и баночки лимонада, протягивая парням. -Наконец-то еда!!!! - обрадовался младший, налетая на пиццу. -Сяо, не стесняйся. - мягко проговорила женщина, присаживаясь на свое рабочее место. -Да я только Венти отвлекал.... - неловко признался историк, отводя взгляд. -Да! Достал до безумия! Ты, кстати, еще не извинился, я все помню. - с набитым ртом возмущался ученик, вызывая тихие смешки. -Сяо, просто ешь. - коротко проговорила женщина, мило улыбаясь. - Не думаю, что Венти целую съест. -Угу! Мне еще Сяо надо покусать за его поведение. - слегка надулся младший, открывая банку газировки. -Кстати, ты знаком с хозяином компании? - поинтересовался учитель, оборачиваясь на возлюбленного. -А что? Ревнуешь? Уйду от бедного историка к богатому владельцу фирмы. - ухмыльнулся ученик, вызывая эмоции у старшего. -Раньше Венти был часто на работе, после расставания с Итером. Так и познакомились. Не более. - слегка грустно проговорила Джинн, прикрывая глаза. -Сложное время было... Мама боялась меня оставить одного даже на минуту. - дополнил младший, слегка задумавшись. -Для меня это расставание было таким болезненным и мучительным. Я старался вернуть те отношения, писал, звонил ему, но он делал мне лишь больнее. Тогда Итер был, правда, смыслом жизни... Я не раз пытался что-то с собой сделать. Сначала делал это как-то скрытно, не хотел, чтобы мама узнала, но после того как мы вместе на скорой поехали в больницу из-за передозировки таблетками, мама решила, что одного меня не стоит оставлять. Поэтому я начал появляться тут очень часто. Еще до наших отношений с тобой я любил сюда ходить, сейчас я понимаю, что не стоило так сильно реагировать и убиваться из-за расставания. Хотя... Если ты мне тоже наговоришь гадостей и бросишь, то я не знаю, что буду делать... - слегка напрягся ученик, тяжело вздыхая. -Ничего. Я не сделаю такого. - уверенно ответил историк, перебивая возлюбленного. -Венти, я рада, что сейчас тебе лучше... - мягко проговорила мама, с болью вспоминая то время. -Ну как тебе работать? - поинтересовалась женщина, переводя тему. -Мне нравится больше сидеть на шее Сяо. - тихо посмеялся младший, незаметно откусив кусочек пиццы возлюбленного, пока тот оглянулся на Джинн. -Венти-и-и!!!! - довольно прикрикнул историк, взяв парня за мягкие щечки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.