ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
-Как поживают трудящиеся в воскресенье? -сонным голосом спросил Сяо, прикладывая телефон к уху. -Тц... Я тебя ненавижу. - проворчал младший, тяжело вздыхая. -Ты не представляешь, насколько сильно я хочу оказаться рядом с тобой сейчас и целовать твое сонное личико, а не объяснять людям, что день открытых дверей, не значит, что двери буквально должны быть открыты. -протянул ученик, тихо посмеявшись. -Если хочешь, можешь приходить. Только, Сяо, милый, захвати чего-то холодненького попить. Пожалуйста. - умолял Венти, мило попросив возлюбленного. -Хорошо, если соберусь все-таки. - слегка ухмыльнулся парень, сладко потянувшись. -Ну ты работай, а я пожалуй посплю. -Ну в смысле....? Я тоже хочу! Да и вообще уже одиннадцать, не думаешь, что пора вставать и топать спасать меня от жары? - мило возмущался младший, слабо ударив кулачком по столу. -Ладно-ладно, адрес только отправь. - спокойной проговорил историк, слегка усмехнувшись. -Да, сейчас. - мило улыбнулся Венти, быстро отложив трубку в сторону. -Добрый день! Вам что-то подсказать? - единственное, что было слышно из динамиков. Старший сбросил трубку, спуская ноги на пол.

***

-Венти. - тихо проговорил парень, подобравшись со спины. -Не пугай меня так!!! - испугался старший, повернувшись на одноклассника. -Хочешь в карты, пока людей нет? -предложил Сайно, перемешивая в руках карты. -Придётся отказаться, мне хватило, недавно четырех проигрышей. - вздохнул Венти, облокотившись на свою руку. -Тут нет ничего сложного, хочешь научу? Меня Тигнари начал обыгрывать, мне это не нравится, но он такой счастливый. - мило улыбнулся младший, раскладывая карты на стойке регистрации. -Смотри, надо начинать с маленьких карт или с тех, которые можно отдать группами. Например, вот так. - парень достал с рук две карты, аккуратно положив перед одноклассником. -В начале, лучше не отдавать козыря, в конце будут полезнее. Поэтому, советую крыть такой же масти. - спокойной объяснял Сайно, слегка ухмыльнувшись. -Так? - Венти неуверенно достал карты, положив на карты знакомого. Поднял взгляд, желая увидеть одобрение в глазах. -Да! Ты молодец! - воскликнул парень, мило улыбаясь. Колода подошла к концу, Венти взял последнюю, посмотрел на свои карты, ехидно улыбаясь. Парень кинул одновременно три туза, радостно хлопая в ладошки. -Я выиграл?! - спрашивал старший, накинувшись в объятия одноклассника. -Да, но следи за эмоциями, очень сильно выдают. -удивленно проговорил Сайно, поглаживая знакомого по спине. -Теперь можешь играть с условиями или на спор и выигрывать. - парень подмигнул, ехидно ухмыльнувшись. -САЙНО! - крикнул грубый мужской голос где-то вдалеке, подзывая к себе. -Прости, это отец. - одноклассник выпутался из объятий, тяжело вздохнул, направляясь к источнику звука. В помещение зашел высокий парень, приспустив солнцезащитные очки на нос, оглянулся по сторонам, зацепляясь взглядом за знакомую макушку. -Добрый день! - радостно воскликнул младший, разворачиваясь к посетителю. -Сяо! Ты все-таки пришел... - Венти расплылся в милой улыбке, подмигнув одним глазом. -У меня как будто выбор был. - проворчал историк, протягивая возлюбленному банку энергетического напитка. -Сяо! - радостно завизжал ученик, выхватив банку из рук. -Какие люди... - учитель почувствовал маленькие руки на плечах, немного испугавшись. -Венти, ты опять эту гадость пьешь? -сделала замечание мама, кинув грозный взгляд. -Хотите холодный кофе? - предложил историк, обернувшись на знакомый голос. -Не откажусь, спасибо, Сяо. - поблагодарила женщина, взяв в руку стакан кофе, делая небольшой глоток. -Давненько я тебя не видела, как и Венти. - недовольно проворчала Джинн, переводя взгляд на сына. -Любовь, уроки, Сяо. - посмеялся младший, отставляя в сторону напиток. -И он тебя до сих пор не достал? - поинтересовался женщина, слегка усмехнувшись. -Нет, что вы. Кто тут кого еще достал. - историк расплылся в ехидной улыбке, поднимая глаза на возлюбленного. -Да! Требует от меня оценки, а еще хочет, чтобы я историю сдавал. Мамаааа, на кого ты меня оставила? - протянул Венти, тяжело вздохнул. -Историю? Сдавать? С двойкой в прошлом году? - посмеялась женщина, повернувшись на учителя. -Он все знает, не удивлюсь, что эта двойка была частью его плана. Или просто вредность. - объяснился Сяо, сделав глоток холодного напитка. -Ты думаешь у меня был план, как замутить с тобой??? -возмутился младший, ударяя кулачком по стойке. -Да, был, но у тебя совсем другие планы на меня, поэтому, я был в разы скромнее. -Тише, тише... Сейчас вы вместе и все хорошо. -Но все равно, он перебарщивает с гиперопекой. - надулся ученик, отвернувшись в сторону. Сяо слегка потянулся к возлюбленному, взяв одну ручку в свою, слабо сжимая. -Ну хватит, меня не переубедишь. - непривычно спокойно и мило проговорил старший, приподняв уголки губ. -ТЦ.... - недовольно цокнул Венти, вытягивая руку навстречу. -Сяо, не хочешь приобщиться к работе? - женщина слегка ухмыльнулась, заходя за стойку регистрации, взяв какие-то ключи. -Я не против помочь. - улыбнулся парень, аккуратно поглаживая нежную руку возлюбленного. -Венти, прости, забираю у тебя Сяо. - наигранно протянула Джинн, слегка приобняв сына. -Я попробую пережить это одиночество. Женщина уверенно пошла в неизвестном для учителя направлении, Сяо догнал маму, тяжело вздыхая, -Я не останусь в долгу перед тобой. -посмеялась женщина, обернувшись на парня. -Не стоит, мне не сложно помочь. Тем более, Вам. - историк мило улыбнулся, следуя за женщиной. -Я могу отпустить Венти на пару минут. Побудете вместе. - предложила Джинн, слегка усмехнувшись. -Думаю, это единственное, что я могу тебя привлекательного предложить. Хотя, я тебе столько отдать должна, Венти живет у тебя, а ты его полностью обеспечиваешь, так неловко. - слегка покраснела женщина, поправляя волосы. -Забудьте, считайте это плата за ваше доверие. Я бы, наверное, не смог так доверить своего сына неизвестному человеку. - задумался историк, прищурив глаза. -Разве ты неизвестный человек? Как минимум, ты парень Венти. - сказала мама, продолжая идти. -Но в самом начале. -Сяо, у тебя в глазах написано все. Они горят рядом с ним и бегущая строка так и говорит, как ты хочешь забрать Венти к себе, а не вести пустые беседы. - улыбнулась женщина, здороваясь с кем-то из коллег. -Сначала, мне правда не нравилось, что Венти так часто у тебя. Ну на выходных остаться еще ладно, но каждый день, это так странно было. Но потом я поняла, что если я начну что-то ему говорить, то это испортит или мои с ним или ваши отношения, пришлось смириться, что Венти уже в одиннадцатом классе и в силах сам решать личные проблемы. Да и потом, разве он послушал бы меня? Сделал бы как всегда наоборот. Но сейчас, я вижу в тебя по-настоящему правильного человека для него. Пусть он и ругается на тебя, но оценки ему правда надо подтянуть, раньше не хотела давить на него из-за Итера, но сейчас, когда он успокоился, надо и за ум взяться. - вздохнула Джинн, остановившись рядом с дверью. Мило улыбнулась парню, смахнув темные волосы учителя с лица, вызывая легкое покраснение. -Надо бы перенести эти коробки. Половину на первый этаж, а половину к лифту. Подумай все-таки над оплатой.... -Без проблем, дайте полчасика.

***

-Мне тут сказали, что ты отказался от меня. - проворчал младший, поймав Сяо, который спокойной отдыхал на удобных диванчиках для посетителей. Венти протянул руку возлюбленному, старший недовольно поднялся, смиренно следуя за учеником. Тот открыл дверь ключом, приглашая внутрь. -Чтож, я не ожидал, что ты откажешься от такой награды. - пробубнил младший, закрывая дверь на замок. -Да, думаешь я должен был сказать «Да, конечно, я прям сейчас готов раздеть вашего сына и заткнуть его поцелуем!!!! » - недовольно проговорил старший, приподняв одну бровь. -Извращенец! - засмущался ученик, запрыгивая на пыльный подоконник. - Мне тебя как будто дома не хватает. -Но ты же меня сюда затащил. - ухмыльнулся старший, приблизившись к возлюбленному. -Честно, Сяо, я так устал... Оказывается работа - это правда сложно. Возможно, я тебя понял, когда ты на меня ворчишь, если тебя отвлекаю... Но я не перестану это делать. - хихикнул младший, переводя взгляд на парня. -Как тебе мой галстук? -Тебе идет. - ярко-синий галстук на белоснежной рубашке, заправленной в темные прямые брюки. Старший слегка задумался, осматривая внешний вид ученика. -Выглядит органично, не хочешь так в школу ходить? -Нет. Закрой глаза. - сказал младший, притягивая возлюбленного ближе. Учитель прикрыл глаза, тяжело вздыхая. Венти развязал с шеи галстук, накидывая на историка, неумело завязал его, слегка поправляя. -Венти, я не люблю галстуки... - протянул старший, открывая глаза. -Тебе не надо их любить. Достаточно любить меня, чтобы потерпеть немного. - так мягко проговорил ученик, неожиданно обвивая галстук на ладошке. -Я люблю тебя... - недовольно проговорил старший, поднимая глаза на младшего. -Я тоже тебя люблю. Когда у меня еще будет шанс, притянуть тебя за галстук. Раз сам не захотел это делать, то я не упущу возможность! -совсем рядом с губами так спокойно и сладко говорил Венти, притянув возлюбленного к себе за галстук. Сяо первый начал поцелуй, опираясь руками на подоконник. Нежно и медленно сминал губы младшего, слыша недовольные вздохи. Парень отстранился от губ ученика, посмотрев на возлюбленного. -Что-то не так? - тихо спросил старший, уже осыпая шею поцелуями. -Нет! Мне тебя не хватает. - младший слегка дрожащими руками развязал галстук, переложив горячие ручки на щеки, притянул к себе, жадно впиваясь в губы. Венти дразнил Сяо, получая живую реакцию, обвил ногами крепкое тело, желая сократить ничтожное расстояние. Учитель более грубо выцеловывал губы, добиваясь тихих и протяжных звуков. Историк переложил руки на талию, слегка сжимая хрупкое тело. Слушая все более громкие и искренние стоны из уст ученика, Венти слабо ерзал на пыльном подоконнике, ни на секунду не отпуская мягкие и настолько страстно целующиеся губы возлюбленного. -Джинн! Тут закрыто! - крикнул кто-то за дверью, дергая за ручку. -Черт, дайте просто поцеловаться.... - недовольно протянул младший, смахнув слезки из уголков глаз, перешёл поцелуями дальше, обцеловывая личико и шею. -Нам надо остановиться, если не хотим, чтобы твоя мама увидела нас в таком виде. - Сяо мило улыбнулся, оставляя последний легкий поцелуй на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.