ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
-Как сработал наш с Сяо план? - спросила мама, наливая сыну в кружку чая. -Толком не спрашивал его, он сразу пригласил меня на свидание, так что, думаю, хорошо. В школе Янь Фэй ему что-то про законы говорила. Ну, явно, ничего хорошего. - младший тяжело вздохнул, перебирая в руках кружку. -Сяо мне выиграл мягкую игрушку! - радостно воскликнул ученик, прикрывая глазки. - Правда потом сам же нес ее до дома, но это не так важно. Ходил несколько дней и ревновал, что я его перестал обнимать ночью. - Венти слегка посмеялся, взяв со стола печенье. -Вы вместе спите? - поинтересовалась женщина, приподняв бровь. -Угу. Было непривычно, но сейчас непривычно, когда он опять работает по вечерам, а меня спать отправляет, приходится обнимать край одеяла, представляя шикарного и красивого брюнета. - младший незаметно улыбнулся, слегка задумавшись. -Ты такой взрослый уже. Свои отношения, живешь со своим парнем. Благо могу не переживать за ранних внуков. - мама ехидно ухмыльнулась, вгоняя сына в краску. -Я этого не слышал. - младший тихо откашлялся, прикрывая рот кулачком. -Хорошо. Я рада, что ты с ним. Он для тебя взрослый и надежный пример по-настоящему хорошего парня. В самом начале ваши отношения напоминали мне наши с отцом, но потом я поняла какое главное отличие. Что бы Сяо тебе не говорил, он тебя так любит. Конечно, мне очень грустно, что ты дома очень редко, но я понимаю, что ты в надёжных руках. Никогда бы не подумала, что между вами может быть что-то настолько серьезное. Но похоже, вам ничего не мешает. - мило посмеялась женщина, рассматривая смущенного парня. -Давай не о нем... Сейчас я с тобой, поэтому расскажи, как у тебя на работе. -Долго мучались всей компанией с этим днем открытых дверей. Но это все почти закончилось, так что хорошо! - мило проговорила мама, слегка улыбнувшись. -Завтра побуду вместе со своим мальчиком. - искренне воскликнула Джинн, взяв в свою руку ручку сына. -Вентюш, не думай, что я против, просто я привыкла, что ты всегда дома, а тут... В любом случае надеюсь, ты останешься с Сяо и рано или поздно совсем переедешь, я понимаю, но ты так быстро вырос. Был таким маленьким мальчиком, а сейчас такой взрослый. Живешь отдельно и строишь отношения - это замечательно. Просто знай, я всегда рада тебе дома.

***

-Сяо? Я дома. - хлопнул дверью младший, положив телефон на тумбочку с большим зеркалом. -Привет. Долго ты. - учитель сложил руки на груди, облокотившись на стену. -Мама разговорчивая была. - слегка посмеялся ученик, стягивая кеды. -Можешь подойти... Пожалуйста. - неловко проговорил Венти, опустив голову. -М? Что такое? - учитель послушно подошел, смотря на возлюбленного сверху вниз. -Я люблю тебя. - резко накинулся младший, обвивая шею. - Скажешь что-то? -Например? -Что тоже любишь...? Ну не переломишься же. - слегка намекнул ученик, услышав в ответ молчание. -Нет..? Ясно. - совсем тихо проговорил младший, уткнувшись в плечо. -Венти... Мне не сложно, правда... Просто... - Старший тяжело вздохнул, притягивая за талию возлюбленного. -Если не сложно и просто, то почему ты до сих пор не сказал это... Почему ты ищешь отговорки от того, чтобы не говорить мне о своих чувствах. Я же знаю, что это правда, я не безразличен тебе... - перебил ученик, оттолкнувшись руками. Сяо приблизившись к уху возлюбленного, тихо вздохнул, прикрывая глаза. -Я тебя люблю, Венти. - смущенно сказал историк, услышав радостные звуки от младшего. -Говорит так почаще... Пожа-а-а-алуйста. - умолял Венти, обсыпая все личико легкими и довольными поцелуями. -И все же, ты такой милашка! -Будешь кушать? - спросил старший, отпуская свои руки. -Да! Секундочку, я скоро вернусь. - радостно проговорил младший, направляясь в комнату. -Такой милый... - мило сказал историк, расплываясь в улыбке. -Ты что-то сказал? - на кухню заглянул младший, уставившись зелеными глазками на возлюбленного. -Нет, все хорошо. Тебя жду кушать. -Да-да-да, иду.

***

-Ты говорил, что мы вечер проведем вместе... Ты что-то придумал? - поинтересовался младший, доедая последний кусочек мяса в тарелке. -Честно, не очень хочу куда-то выходить, поэтому все что угодно, но дома. Можно фильм посмотреть, просто поваляться и пообниматься, что-то более банальное типом настольных игр. - предлагал учитель, поднимая глаза на ученика. -Карты на раздевание? - слегка ухмыльнулся Венти, ехидно прищуриваясь. -С таким успехом, ты можешь просто раздеться. Ты не умеешь играть в карты. - сказал парень, тихо смеясь. -Тц, все ты знаешь... -Давай просто поиграем в карты. Будешь учиться! - улыбнулся учитель, захватив в раковину тарелку возлюбленного, ополаскивая посуду. -Пойду пока все разложу. - тихо сказал младший, направляясь в спальню. Нашел игральные карты, неумело перемешивая колоду, разложил карты себе и Сяо, поднял свои шесть карт, внимательно разглядывая каждую. -Начнем? -Да! - радостно воскликнул младший, скрывая свои карты от глаз учителя. -Ходи первым. - тихо сказал историк, присев на противоположный край кровати. -Вот. - Гордо проговорил Венти, кинув самую маленькую карту. -Это козырь, милый. - спокойной ответил парень, слегка улыбаясь. -ОЙ! МОЖНО ПОМЕНЯТЬ? - заволновался ученик, подняв взгляд на возлюбленного, состроив щенячий взгляд. Сяо прикрыл свободной рукой глаза, услышав радостный писк.

***

-ЧЕТЫРЕ ПРОИГРЫША!!!! И НИ ОДНОГО ВЫИГРЫША! ДА КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ. - недовольно кричал младший, кинувшись на историка, повалив того на кровать. - В этой жизни есть что-то, что ты не умеешь? - тихо хныкал Венти, утыкаясь носом в тёплую щеку. -Есть то, что ты делаешь в разы лучше меня. - мило проговорил старший, успокаивающе поглаживая возлюбленного по спине. -Что? - удивился ученик, нежно ласкаясь. -Любить... У тебя это получается, явно, лучше. - слегка приподнял уголки губ, умиляясь Венти. -Ну... Для каждого свое. Я и так тебя люблю, немного грубоватым и холодным, но моим. - совсем тихо проговорил ученик, приблизившись к губам. Сяо взял инициативу на себя, соприкоснувшись с мягкими устами, обвил одной рукой талию возлюбленного, другой аккуратно взял за подбородок, слегка приподнимая его. Переложил руку на щеку, оглаживая кожу большим пальцем, сильнее вовлекая в поцелуй. Венти слегка прогнулся, чувствуя сильную руку на спине, издал совсем тихий, но протяжный стон в поцелуе, пуская в темные волосы. Настолько медленный и нежный поцелуй, без излишней страсти и пошлости, передающий все трепетные чувства в одном долгом и чувствительном поцелуе. Младший слегка отстранился, недовольно отрываясь от мягких губ с привычным привкусом крепкого кофе. -Сяо... - тихо начал говорить Венти, отводя взгляд в сторону. -Ты покраснел. - историк слабо улыбнулся, поглаживая по тонкой ручке. -ТЦ... Я никогда не смогу к этому привыкнуть. - ученик аккуратно улегся на груди возлюбленного, прислушиваясь к учащённым ударам сердца. - Я забыл тебе самое важное рассказать. Меня завтра не будет дома весь день, сможешь поработать в одиночестве. И никакие Венти тебе не помешают. - младший мило улыбнулся, поцеловав в щечку. -Кто посмел тебя украсть у меня на целый день? - удивился учитель, недовольно вздыхая. -Пойду на подработку. Мама пригласила, так что будем вместе работать! Ты рад? - слегка посмеялся ученик, кинув взгляд на лицо возлюбленного. Такое серьезное и недовольное. -Венти, у нас нет проблем с деньгами. Можешь отказаться. - сказал парень, прикрыв глаза. -Это на один день и с мамой, просто помощь, не больше. - младший слегка улыбнулся, завел одну руку под майку, оглаживая формы торса. -ТЦ... Хорошо. - тихо проговорил историк, тяжело вздыхая. -Спасибо! - радостно воскликнул младший, продолжая лежать на груди, и прислушиваться к ударам сердца.

***

По комнате играла надоедливая мелодия, Сяо потянулся через абсолютно спящее тело, выключая будильник возлюбленного. -У тебя не получается рано вставать. - протянул старший, укладываясь обратно и обвивая излюбленное тело. -Это был будильник? - сонно спросил младший, пустив одну руку в темные волосы парня. -Да, почему так рано? Время полвосьмого... Моего милого Венти подменили. - проговорил историк, продолжая обниматься, тихонько засыпая. -Как видишь, я не встал, поэтому меня не подменили. - слегка посмеялся ученик, приоткрыв глазки. - Сяо... Отпусти меня, мне надо собираться. -Не хочу. - коротко ответил учитель, сильнее сжимая в объятиях. -Но надо. - младший расплылся в милой улыбке, наблюдая за сонным возлюбленным. -Хочешь уйти из теплой кровати с парнем на улицу с чужими людьми? - наигранно спросил историк, слегка ухмыльнувшись. -Не хочу, я в принципе не хочу так рано вставать, но маме помогу хоть. Хочешь, можешь приходить, будет день открытых дверей, тебя я очень рад видеть всегда. - младший мило улыбнулся, забирая выпавшие прядки возлюбленного за ушко. -Иди на работу, а я дальше спать. - учитель улыбнулся, отпуская из объятий и заворачиваясь в одеяло поудобнее. -Ты жестокий, Сяо. - грустно заметил младший, спуская ноги на холодный пол. -Я любя, милый. - историк посмеялся, провожая возлюбленного взглядом. -Хорошего дня!

***

Венти зашел в спальню, учитель сладко спал, обнимая край одеяла. Парень осторожно открыл дверцы шкафа, выбирая одежду. Белоснежная рубашка, черные брюки с тонким ремешком. Младший накинул на себя рубашку, постепенно застегивая пуговки, надел прямые темные штаны, затягивая на талии ремешок. Присел на кровать рядом с возлюбленным, рассматривая аккуратные черты лица. От ученика пахло сладкой выпечкой, учитель приоткрыл один глаз, принюхиваясь к аромату. -Ты красивый... - тихо и сонно проговорил старший, смущая ученика. Венти слегка наклонился, оставляя легкий поцелуй на мягких губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.