ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
-Как же сложно осознавать, что у тебя на уму другой парень. Неужели я настолько ужасный, раз ты пытаешься найти кого-то другого и спокойно об этом говоришь при мне. - совсем тихо проговорил учитель, обнимая спящего возлюбленного. -Встречаешься со мной, но мечтаешь о бывшем... Почему так? -Сяочка, хватит себе придумывать, ложись спать. - внезапно ответил младший сонным голосом, прижимаясь к старшему сильнее. -Ты не спишь?! - неловко спросил историк, забирая волосы назад. -Под твои философские мысли пришлось проснуться. -Прости... Я не хотел разбудить. - виновато извинился учитель, обвивая излюбленное тело. -Ничего, но ложись спать.

***

-Доброе утро...? - тихо сказал Венти, заглядывая на кухню. Взгляд зацепился за большую зеленую подарочную коробку с белым бантиком. -Ух ты! Что это? - удивился младший, присаживаясь рядом с возлюбленным. -Подарок для тебя. - сладко проговорил учитель на ушко, оставляя утренний поцелуй на щеке. -Правда? - умилился ученик, накинувшись на парня, повалив на диван, младший оставлял множество поцелуев по лицу, тихо смеясь. -Ты даже не открыл, а уже рад. Может тебе стоит почаще дарить пустые коробки? - посмеялся старший, нежно поглаживая по спине. -Эй! Сяо! - недовольно проговорил Венти, потянувшись к подарку. Взялся за концы ленточки, развязывая бантик. Приоткрыл крышку, заглядывая внутрь. Младший тяжело вздохнул, доставая содержимое. Небольшая стопка книг по подготовке к экзаменам с милым маленьким сердечком вырезанном из нежно-розовой бумаги. «Для Венти) » красовалась надпись, знакомым почерком историка. - Можно отказаться? -Нет. Не думаю, что прошлый год ты готовился, летом тем более, поэтому... Если начнешь сейчас, если возможность написать на три. - радостно проговорил учитель, мило улыбаясь. - Я недоволен. - слегка надулся младший, скрестив ручки на груди. -Ты ожидал чего-то другого? -Тебя в коробке! Или подружку Линкольну. - слегка усмехнулся ученик, отлепив милое сердечко от книги по подготовке к экзамену обществознания. -Сяо... Что тут история делает? - удивился младший, открывая книгу. -На всякий случай... Ну вдруг с английским не пойдет... Можешь сдать историю и пойти на учителя обществознания, ну а я могу обещать тебе хорошую подготовку к экзаменам за символическую плату в виде поцелуя. - улыбнулся старший, слегка усмехнувшись. -Пожалуй пойду готовиться к английскому! - тихо прикрикнул, оставляя на кухонном столе одну книгу по истории. -Венти... Ты забыл. - посмеялся старший, останавливая возлюбленного. -Ты зря лишь деньги потратил... Не надейся на это чудо. -Ради тебя мне ничего не жалко. - мило улыбнулся парень, делая глоток крепкого кофе. Венти вернулся через пару минут, заглядывая в холодильник. -Что ты ел? Тут мышь повесилась. -Тосты делал... - тихо сказал парень, отрываясь от телефона. -Что у вас с Итером было? Я толком ничего не понял вчера. -Ссора и крики. - тихо ответил младший, разворачиваясь к возлюбленному. -А что-то большее...? Поцелуи, например? - безэмоционально спросил учитель, бегая глазами за возлюбленным, который заваривал себе чай. -Или и на поцелуях не остановились? А Альбедо, он смотрел или участвовал тоже? - недовольно ухмыльнулся историк, облокотившись на руку. -Сяо... Что ты несешь? Мне просто противно, что ты так думаешь обо мне. - неловко проговорил младший, прикрывая глаза. -Ссора, недопонимание, конфликт! Как тебе еще сказать? Quarrel, Streit, Querelle, Litigio! На каком еще языке тебе сказать, чтобы ты понял это? - чуть не плача спросил Венти, развернувшись к возлюбленному, тихо вздыхая. -Сяо, милый, откуда такое недоверие? То что я общаюсь с другими не значит, что я лезу к ним в постель. -Если парни и получше... -Есть, но это не Итер! - крикнул ученик, перебивая парня. -Могу согласиться, я неправильно делал, когда сравнивал вас. Вы абсолютно разные. И отношения... Они абсолютно разные. Отношения с ним были слишком приторные, слишком натянутые и слишком наивные. А с тобой, они особенные. Да, мы ссоримся, даже сейчас, но с тобой я чувствую настоящую любовь и защиту от тебя. Наши отношения они крепкие, даже твоя ревность... Это больше мило, что ты так переживаешь и так боишься, что я уйду к бывшему. - слегка улыбнулся Венти, приблизившись к возлюбленному. -Лучше скажи, какие у тебя планы на сегодня. - тихо сказал младший, оседлав бедра, аккуратно обвивая шею руками. Ученик смотрел в янтарные глазки, слегка прищурившись и ехидно улыбнувшись. -Я занят на выходных, не рассчитывай на меня. - коротко проговорил старший, чувствуя горячее дыхание на шее. -В смысле?! Я хотел вместе побыть! - недовольно сказал Венти, слегка отстранившись. -Много работы накопилось. Надо разобраться с документами по экзаменам и тому подобное. - спокойно объяснил учитель, скидывая возлюбленного на диван. Взял кружку с кофе, направляясь к компьютеру. -Ну Сяо... - протянул младший, сладко потянувшись.

***

-Что мне делать, если мой парень влюблен в работу больше, чем в меня? - тихо пробубнил ученик, упав на кровать. Младший прожигал взглядом ровную спину возлюбленного, тяжело вздыхая. -Не забывай из-за кого твой парень не может это делать в другие дни. - историк перекладывал бумаги, стараясь найти нужную. -Венти, если я забью на работу, то меня быстро уберут... И там уже не будет всей "роскоши". -Что ты мне предлагаешь делать? Раз ты такой занятой. -Воспользуйся подарком, сходи погулять с кем-то, сделай домашку. Да все что угодно, просто, пожалуйста, не отвлекай. - прикрикнул учитель, ударяя стопкой бумаг по столу. -Гань Юй с Кэ Цин заняты сегодня... Альбедо, после вчерашнего не хочется гулять. Ну а Итер, Итер - просто Итер. - спокойно ответил младший, отводя взгляд в сторону. -Познакомься с кем-нибудь. - предложил старший, не отрываясь от экрана. -Сам же потом будешь ревновать... -А ты не лезь сразу со всеми целоваться. - грозно ответил историк, кинув недовольный взгляд. -Тц... Раздражаешь. Пойду домой в гости схожу. Надо бы обратно переехать туда, где на меня внимания обращают. - тихо пробубнил младший, открывая дверцу шкафа. -Нет. -Ты мне запрещаешь переехать обратно??? - возмущался ученик, выглянув из-за дверцы. -Ага, не хочу видеть тебя только в школе. - ровно проговорил старший, откинувшись на спинку стула. -Сяо, ты такой странный. Говоришь мне, чтобы я тебе не мешал, но чтобы я переехал, ты против. - Венти тяжело вздохнул, выбирая одежду. -Приставай в любое время, но не когда я работаю, пожалуйста... - тихо попросил учитель, вставая со стула и направляясь к возлюбленному, крепко обвил тело руками , утыкаясь носом в темную макушку. -Отдохни сегодня... А вечером побудем вместе. -Хорошо. Прости, погорячился насчет переезда...-ученик слегка приподнялся на носочки, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Надеюсь, мама сегодня дома. - мило улыбнулся младший, застёгивая последнюю пуговицу на легкой рубашке. -Возвращайся домой, ну ко мне, пожалуйста... Я буду волноваться... - тихо протянул Сяо, схватив возлюбленного за руку, обвивая запястье и оставляя поцелуй на мягкой коже. -Х-хорошо... Зачем ты смущаешь меня? - Венти отвел взгляд в сторону, щеки слегка покраснели от такого незначимого действия возлюбленного. -Просто поцеловал руку. Ничего особенного. - историк тихо посмеялся, направляясь к входной двери. -Я вернусь вечером, наверное. Может быть раньше. - ученик мило улыбнулся, натягивая на ноги белые спортивные кроссовки. -Хорошо... Я пока подумаю, что бы с тобой завтра сделать. - парень ехидно ухмыльнулся, приблизившись к возлюбленному. -Страшно. Все. До вечера! - историк аккуратно наклонился, накрыв мягкие губы своими. Младший недовольно промычал, отталкивая учителя. - Потерял ты момент, когда мог поцеловать меня~ сладко протянул Венти, скрываясь за дверью.

***

Парень поднялся по лестнице, тихо постучавшись в родную дверь. Были слышны легкие шаги и звук открывающегося замка. -Вентюш? Вы с Сяо поссорились? - сразу спросила женщина, скрестив руки на груди. -И тебе привет, Мамочка. - недовольно ответил младший, прикрывая за собой дверь. -Привет. Я очень рада тебя видеть, но как появился Сяо у тебя в жизни, ты редко заглядываешь ко мне. Да и потом, если ходишь, то только с ним. - тихо объяснилась мама, направляясь на кухню. -А вообще, Венти, я хотела сама тебе позвонить. У нас на работе будет день открытых дверей. Не хочешь поучаствовать и подзаработать? Тебе надо будет стоять на стойке регистрации, отвечать на некоторые вопросы, если будут, и, собственно, регистрировать людей. Ничего сложного. Будет бесплатный обед, подросткам, которые будут помогать, дают небольшие подарочки, ну и конечно же, оплачиваемый рабочий день. - немного волнительно предложила мама, перебирая пальцами. -Смотрела списки, на регистрации будет стоять еще Сайно, он же твой одноклассник? Ему тоже родители предложили. -Могла бы сказать, что там бесплатный обед, и я бы уже пошел. - младший слегка посмеялся, слегка задумавшись. -Буду весь день слушать шутки от Сайно. Мне уже нравится! -Нужен официальный вид, белая рубашка и брюки. Завтра к девяти надо быть готовым около здания предприятия. Вам объяснят более четко работу и проведут небольшую экскурсию. - проговорила женщина, притянув в объятия сына. - А теперь, расскажи, как ты там, мой маленький мальчик. -Учусь, борюсь с Сяо за отношения, становлюсь отличником. Ничего нового. - младший усмехнулся, поглаживая маму по спине. -Значит с Сяо не так все хорошо? -Но и не совсем плохо. Вроде бы недавно договорились о равноправных условиях, но сегодня опять слишком занят работой... Недавно виделся с Итером, может из-за этого? Сяо ревнивый и собственник, ужасное комбо. - Венти слегка улыбнулся, отстраняясь от объятий. -Итер? -Ничего особенного, просто встретились. Мне хватило нотации Сяо... Не начинай, пожалуйста...- ученик тяжело вздохнул, вспоминая все те неприятные высказывания возлюбленного. -Как я его люблю! Просто лучший для тебя вариант! - мама ехидно улыбнулась, прищуривая глазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.