ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
-Можно зайти? - слегка постучался ученик, заглянув в кабинет. -Можно войти? - передразнил историк, тихо смеясь. -Тц... Сяо... А говорил что-то важное. - улыбнулся младший, закрыв за собой дверь на замок. Ученик запрыгнул на стол, облокотившись на руки. -Это отступления. - учитель поднялся с рабочего места, приблизившись к возлюбленному. -Кто ты. -Ты перегрелся тут? - непонимающе спросил ученик, прикладывая ладошку ко лбу. -Я хочу поговорить о твоем внешнем виде. Где мой Венти и кто ты? Мой Венти не ходит в официальной форме вообще, а тут и белая рубашка, брюки, галстук. - слегка задумался старший, осматривая парня. - Прилежные ученики обычно и домашку учат дома. -Я просто мечтаю, чтобы какой-то красавчик притянул меня за галстук в поцелуй. - слегка намекнул младший, протянув его к руке возлюбленного. -Может, это ты? -Этот галстук со вчерашнего? -Да... Ну Сяо, не тяни. - недовольно протянул ученик, обвивая ножки вокруг массивного тела, притягивая ближе. Получил ехидную улыбку у парня, замечая огонек в глазах. Сяо намотал на руку галстук, другой рукой поднимая подбородок возлюбленного, заглянул в изумрудные глазки, дыхание младшего участилось. Парень резко и неожиданно притянул к себе Венти, получая несдержанный стон. Жадно впился в губы, прижимая хрупкого возлюбленного к столу, продолжая целовать излюбленные губы. Налег своим телом к телу младшего, повалив того на рабочий стол. Ученик вытянул руки наверх, издавая тихие звуки, Сяо все так же держался за галстук, нагло целуя искусанные губы. -Сяо... Как я завидую себе. - хотел кричать младший, отрываясь от поцелуя. -Надо остановиться. - недовольно и коротко проговорил учитель, сдерживаясь оставить метки на белоснежной шее. -Или не так уж мне повезло. -Венти... В соседнем кабинете Янь Фэй сидит, думаю, ей не понравятся стоны из моего кабинета. - тихо ответил старший, опускаясь к пухлым губам, сократил расстояние, углубляясь в поцелуй. Парень начал аккуратно расстегивать пуговицы на рубашке, открывая перед собой грудь, начал опускаться поцелуями ниже, задерживаясь на ключицах. -Дайте просто спокойно поцеловаться с безумным красавчиком, который еще чуть-чуть и разложит меня на этом столе, как пасьянс...- протянул младший, услышав стук в дверь. -Про что и говорил, прикройся. - коротко ответил учитель, медленно открывая дверь. -Сяо, добрый день! Я хотела уточнить, какие у меня ошибки в проверочной были. Можно посмотреть? - спросила Кэ Цин, мило взяв подругу за руку. -Да, конечно! - парень тяжело вздохнул, оборачиваясь на возлюбленного. Учитель оглянулся по сторонам, не замечая ученика. Историк нашел нужные листочки, передавая девушке, сел на свой стул, протирая глазки. Девушки что-то активно обсуждали, стараясь найти свою проверочную работу. Старший почувствовал холодные руки на своей ноге, слегка удивившись от неожиданности. Слегка заглянул под стол, замечая ехидно улыбающегося возлюбленного, Венти продолжал залезать под одежду. Младший закатил глаза глаз, слегка приоткрыв уста, наблюдая за бурной и непонятной реакцией старшего. Ученик переложил свою голову на колени возлюбленного, ласкаясь об ногу. Руки потянулись к ремню, парень продолжал ехидно улыбаться. Сяо упал головой на стол от смущения, вызывая внимание девушек. -Все хорошо? -Да.... - тихо сказал старший, поднимаясь со стола. -Жарко очень. -«Черт, почему я под столом, когда должен быть на Сяо? » - недовольно подумал младший, поджав губки. -Вен..... - сказал учитель, осознавая, что сказал. -Что? - обеспокоенно подбежала Гань Юй, смотря в янтарные глаза. -Ветра сегодня нет. Поэтому и жарко. - резко ответил историк, слегка дернув ногой, задевая возлюбленного. Венти тихо пискнул, быстро прикрывая рот руками. -Что за звук сейчас был? - подозрительно спросила староста, положив на стол учителя работы. -Похожий на писк который? - Гань Юй посмотрела на подругу, слабо улыбаясь. -Возможно, дети устроили дворцовый переворот. Все бывает. - мило ответил старший, облокотившись на руку. -Спасибо, мы пойдем. Отдыхайте побольше. - заботливо пожелала Лань, направляясь в сторону двери. -Вы не видели Вентика? - поинтересовалась Кэ Цин, обернувшись на классного руководителя. -Нет. -Хорошего вечера, Сяо! - лучезарно крикнула подруга, помахав ручкой. Младший быстро оседлал бедра возлюбленного, впиваясь в губы. Кусал, дразнил, тихо стонал, желая вызвать более живую реакцию. -Вентик, не думаешь, что это было слишком опасно? - отстранился учитель, запуская руки под идеально заправленную рубашку, гуляя руками по тонкому телу. -Вот какого это перевозбудиться от истории. - протянул ученик, ласкаясь носом об щеку. -Точнее... От историка. -Ты мой Чертенок~ -От тебя это приятно слышать. - сладко проговорил младший над самым ухом, оставляя поцелуй в щеку.

***

-Я иду завтра гулять после школы. - тихо сказал ученик, вытирая надписи с доски. -К девяти вернись домой. - сухо ответил старший, продолжая заниматься своими делами. -Да, мам. - младший слегка закатил глаза, недовольно вздохнув. -Шапку надел и покушал. - посмеялся Венти, приобняв возлюбленного. -Умница. - учитель оставил легкий поцелуй на щеке, возвращаясь к экрану ноутбука. -Неужели тебе не интересно, с кем я пойду гулять? - ученик уткнулся носом в щеку, слегка ласкаясь. -Ну, вариантов немного, или Гань Юй с Кэ Цин, или с Альбедо. - заметил историк, тяжело вздохнув. -У Альбедо день рождения завтра, пригласил вместе посидеть в кафе. Правда там будут еще его друзья. - ехидно улыбнулся Венти, уткнувшись в изгиб шеи. -Повеселись там. -Ты скоро домой? - поинтересовался младший, отпустив возлюбленного. -Может еще минут десять и пойдем, можешь внизу меня пока подождать или сразу в машину. - сказал учитель, слегка зевнув. -После уроков в школе так тихо и скучно... -ученик присел на край стола, сладко потянувшись. -Поэтому и люблю доделывать некоторые дела в школе, никто не мешает, не требует каждую секунду целоваться. - Сяо поднял взгляд на возлюбленного, тихо посмеявшись. -Тц... Как будто ты против поцелуев? - недовольно отвернулся Венти, скрестив руки на груди. -В любой другой момент ты довольно равнодушно относишься... Но как только я сажусь за рабочий, сразу ты готов уже нападать на меня со своей любовью. Тебе внимания не хватает, моя радость? - мило улыбнулся историк, слегка посмеявшись. -Да... -Хочешь на уроках начну больше тебя спрашивать? - ухмыльнулся учитель, собирая свои вещи. -Я в машину, пока. - проигнорировал ученик, накинув на плечо рюкзак.

***

В спальне горел приглушенный свет от светильника на прикроватной тумбочке. Венти мило обнимал массивное тело возлюбленного, закинув одну ножку на него. Парень переписывался с кем-то в телефоне, изредка смеясь. -Ну Сяо.... - протянул младший, ревниво толкнув локтем. -Что? Почему еще не спишь? - поинтересовался старший, заблокировав экран. -Я тут такой красивенький лежу, а ты даже не хочешь меня обнять. - слегка надулся ученик, уткнувшись в тело носом. -Неужели, у тебя даже нет желания меня поцеловать? -Прости, Вентюш, я уже привык, что рядом со мной такая красота бегает. - мило улыбнулся историк, поцеловав в лобик. -Ся-я-яо, какой же ты милый бываешь!!!! - прокричал младший, крепче обнимая излюбленное тело. -Раз ты меня любишь, ты не против, если я пойду с Итером в кафе? -Чего? - удивился учитель, отстранившись от объятий. -Ну они же с Альбедо друзья... Вот втроем и пойдем. Ну я же не ради Итера пойду! У меня есть ты! - неловко проговорил Венти, снова прижимаясь к груди. -Может тогда у него и попросишь поцелуи? - ревниво ответил старший, перевернувшись на другой бок. -Нет! Сяо, одно общение не значит, что я к нему полезу! Я просто хочу провести время с Альбедо, а Итер... Принужденно стал моим собеседником. - оправдался младший, недовольно толкнув того рукой. -Ну Ся-я-яо! -Может тебе понравится ко мне обращаться как к Итеру? Пха...~ Ите-е-ер~ - спародировал учитель, обидчиво укутавшись в одеяло. Венти недовольно встал с кровати, быстро голыми ногами добежав до возлюбленного. Нагло лег в объятия старшего, под недовольные звуки. -Говори, что хочешь, но мне нужны объятия! Хочу в них утонуть! - прикрикнул ученик, наслаждаясь долгожданным теплом. -Тц, какой ты упертый. -коротко ответил старший, прикрывая глаза. -Мне нравится больше целеустремленный. - ехидно улыбнулся младший, чувствую, как крепкие руки держат хрупкое тело от падения с кровати. -Спокойной ночи, милый. - Венти оставил легкий поцелуй на носу, под недовольный вздох возлюбленного.

***

-Твое нет... Значит совсем нет? - спросил младший, неловко залезая одной рукой под майку, оглаживая торс. -Венти, Н-Е-Т! Что непонятно? -Может ты все-таки доверишься, своему парню? - намекнул ученик, продолжая отлаживать тело. -Делай, что хочешь. Но если я узнаю хотя бы про какие-то романтические действия между вами... Он умрет от моих рук, а с тобой мы расстанемся. - коротко сказал историк, хлопнув дверкой холодильника. -Как скажешь, Сяо.~ - сладко над ухом проговорил Венти, крепко обнимаясь. - Все будет хорошо, не переживай... -И почему ты не можешь быть только со мной... - тяжело вздохнул старший, прижимая к себе младшего. -Я только с тобой и только твой. - так же тихо проговорил ученик, вдыхая любимый аромат парня. - Ну правда, Сяо, хватит ревновать к каждому живому существу. -Да, я боюсь тебя потерять, не хочу снова быть один. Я настолько привык, рядом со мной постоянно ты, что просто не выживу и дня без твоих поцелуев и мягких щёчек. - честно и грустно объяснился историк, оставляя легкий поцелуй на губах. -А я без твоих. - младший слабо улыбнулся, держась за ручку возлюбленного. -Просто доверься мне, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.