ID работы: 12374764

Первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 На следующий день. - Ну наконец... Выдохнула Тео, когда Фридрих описал ей прошлый вечер. - Хоть какое-то продвижение. - Я т-так и не сказал ему... - Постепенно получится. - улыбнулся Лоуренс, выглядывая из-за плеча Теодоры. Вечером, когда Фридрих возвращался на базу, он услышал пронзительный женский крик. Обернувшись, он увидел, как трое дюжих солдат тащили молодую девушку за угол. С ужасом он узнал Йоке... - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! - заорал Фридрих, что было сил и побежал в сторону сослуживцев. Они обернулись и немного опешили, увидев самого робкого солдата роты, несущегося к ним, как ошалелый. Пользуясь их замешательством, Фридрих, подбежав, встал между группой солдат и подругой. - Ты че, малой, осмелел? Тебе жить надоело? - самый крепкий из этой кучки идиотов стал надвигаться на него. Фридрих не двигался. Так называемый "товарищ" замахнулся было на него, но тут: - Ну и нужны тебе эти проблемы? - поинтересовался спокойный голос откуда-то из-за спины солдата. Все обернулись и увидели Курта, оперевшегося о столб. - А что ты мне сделаешь, сопляк? - Не думаю, что Альберту Нойманну понравится нарушение дисциплины в его роте. - Защищаешь малыша Фри-Фри-Фридриха? Ну-ну... Нехотя обидчики всё же отступили и пошли куда-то по своим делам, посмеиваясь. - Йоке, т-ты в порядке? Спасибо б-большое, Курт. - Фридрих, начиная краснеть, помог подруге встать. - Ага... Мадам, вас проводить? - Спасибо огромное вам обоим, как я испугалась, у меня дома отец и сын.... Да, наверное, мне было бы спокойнее, если бы вы пошли со мной. - благодарно затараторила Йоке. Они спокойно и без приключений дошли до её дома. Оказалось, что эти недоумки подкараулили её у входа в больницу. Йоке ещё раз поблагодарила ребят, пообещав, что постарается выходить не одна и зашла в дом. - Это... Спасибо т-тебе ещё раз, Курт, что помог... Какой же я трус... - робко проговорил Фридрих, когда они с Куртом возвращались на базу по залитой закатным солнцем тропинке. - Да не за что - улыбнулся Курт. - И ничего ты не трус, сразу бросился спасать подругу. Знаешь, давай не будем портить этот вечер, вспоминая эту дурацкую ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.