ID работы: 12374764

Первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 - Д-дора, ты уверенна, что стоит? - взволнованно спросил Фридрих. -Конечно стоит, я видела, как он на тебя смотрел! Кто-то же должен сделать первый шаг.... И только попробуй сказать, что ты этого сам не хочешь!! - Л-ладно, у-убедила.... - сейчас Фридрих заикался ещё больше. -Не переживай, просто незаметно положишь и посмотришь на реакцию. - Фридрих, представляешь, вчера у себя на сумке нашёл цветок... Такой красивый и нежный, ты не видел, случайно, кто его оставил? - обратился Курт к своему товарищу во время ночного дежурства. - Н-нет... Не видел... - он почувствовал, как начинает краснеть. - Извини, я сейчас.... - Ага... *Странно он себя ведёт.... Может, он положил цветок? Было бы здорово... А если спросить? * В это время Фридрих пытался успокоить сердцебиение, прислонившись к стенке, недалеко от поста. *Ему понравилось... А если ему признаться? * В голове отчётливо послышался голос Теодоры: "Кто-то же должен сделать первый шаг... И только попробуй сказать, что ты сам этого не хочешь!!" *Конечно хочу... Но наша и так невысокая репутация опустится ниже плинтуса, если ещё хоть кто-нибудь из сослуживцев об этом узнает.... * Фридрих выглянул из-за угла и улыбнулся, увидев задумчивого Курта. -Курт... -Фридрих... Они произнесли имена друг друга одновременно и рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.