ID работы: 12374256

И снова в свет...

Джен
NC-17
В процессе
800
автор
Rizv бета
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 191 Отзывы 335 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль | Гонка.

Настройки текста
Примечания:
      Широко распахнув глаза, я ощутила на себе холодный пот. Учащённое сердцебиение отчетливо было слышно в ушах. Тело сковал страх, поэтому пошевелить конечностями я была не в силах. Через минуты две наконец отпускает, однако в душе ещё чувствовался страх от ужасающего кошмара.       Приподнявшись на локтях, я бросила взгляд на прикроватную тумбочку. Время показывало пять часов утра. Испустив тяжёлый вздох, я провела рукой по волосам, убирая передние пряди назад. Спустив ноги с кровати, я засунула их в мягкие тапочки, начав идти в сторону ванной.       Оперевшись на раковину, я смотрела на своё отражение в зеркале. С каждой новой мыслью и воспоминанием в голове, моё дыхание начинало сильнее учащаться. При виде своего отражения, губы поджались, а глаза сощурились.       Дыхание продолжало становиться всё сильнее, вместе с одышкой, пока в один момент меня не добило последнее, отвратительное воспоминание в голове. Не выдержав, я со всей силы ударила кулаком по зеркалу. По комнате прошёлся звук треска. Маленькие куски стали отваливаться, падая на раковину и пол. Я аккуратно убрала трясущуюся руку, увидев на костяшках кровь и впившиеся маленькие осколки. От такого удара в зеркале осталась вмятина.       Медленно отойдя от раковины, пока моя грудь сильно вздымалась, я облокотилась спиной на стену, упав на пол. Лицо было спрятано в ладонях. Меня часто стали мучить кошмары, которые были связаны либо с Котаро и тем ужасным днём, либо с бункером, на который мы с Амалией наткнулись. И каждый чёртов раз я просыпаюсь в холодном поту и с дикой ненавистью к себе.       Сделав глубокий, судорожный вдох, я тяжело выдохнула, снимая напряжение. Больше десяти минут я сидела на полу, осмысливая всё, пока взгляд был направлен куда-то вперёд. Придя в себя, я стала искать медикаменты, чтобы обработать костяшки. Мне повезло: отделалась лишь маленькими порезами.

***

      ЮЭЙ вновь вернулось в строй. Поэтому, в очередной день, путь был направлен именно туда.       — Доброе утро, Иида, — поприветствовала я старосту, зайдя в класс.       — Доброе утро, Маруяма, — кивнул он в ответ.       Присев за свою парту, я достала книгу, которую начала читать не так давно. Пока я с головой погрузилась в чтение, класс наполнился другими учениками, которые разделились на группы, активно беседуя.       Некоторое время спустя пришлось отвлечься от книги.       — Итак, внимание! Настало время классного часа! Все по местам! — крикнул Тенья на весь класс.       — Мы и так на местах, только ты не на своём...       Дверь открылась. В класс вошёл Айзава, тело которого полностью покрывали бинты. Даже его глаза едва были видны. Это напомнило то, как я мучилась с причудой в первое время после её появления. Приходилось тоже покрываться полностью бинтами и выглядеть, как мумия из древнего Египта.       — Доброе утро, — послышался его уставший голос.       — Айзава-сенсей, вы уже на ногах?! — недоумевали ученики.       Слегка подрагивая, тот стал шагать вглубь кабинета.       — Учитель, вы здоровы? — взволнованно поинтересовались ученики, видя ужасное состояние мужчины.       — Не стоит жалеть меня, всё же для вас битва еще не закончилась…       Все сразу же напряглись после его слов, гадая, что же они означают. Отложив книгу на край стола, я придвинулась чуть ближе к столу, начиная внимательно прислушиваться к словам мужчины.       — Скоро начнётся спортивный фестиваль ЮЭЙ! — мрачно оповестил всех Айзава.       — СЛАВА БОГУ, ЭТО ВСЁ ЖЕ ШКОЛА!       Я нахмурила брови: событие было для меня нисколько не радостным. Суть спортивного фестиваля состояла в том, чтобы показать себя про-героям, которые будут наблюдать за нами. Проще говоря, чем лучше покажешь себя, тем более популярный про-герой завербует тебя.       Все были воодушевлены такой новостью. Я же стала переживать: Амалия может захотеть, чтобы я слегка выпендрилась и получила первое место. Ведь она точно осведомлена о том, что Старатель будет присутствовать на фестивале.       На большой перемене, в столовой, я обедала в привычной компании Момо. Девушка сама всегда подсаживалась ко мне. И порой казалось, что делает она это из жалости. Как-никак, я не общаюсь ни с кем из класса и большую часть времени провожу в одиночестве. Ведь я просто не могу поддержать диалоги этих ребят.       — Что думаешь по поводу фестиваля? — поинтересовалась черноглазая.       — Ничего особенного. Честно, не особо хочется в нём участвовать, — призналась я.       — Что? Но почему? Это ведь шанс показать себя! — недоумевала Яойрозу.       — У нас разное мышление. Ты не сможешь понять мою точку зрения на этот фестиваль, я твою. Я считаю, что он может боком выйти нам в будущем.       Девушка вскинула бровь, а в её глазах читалось абсолютное непонимание.       — Впрочем, лучше забудь. Скорее всего, я в любом случае буду участвовать.       — Я, в каком-то роде, даже завидую тебе… — темноволосая вздохнула. — У тебя довольно мощная причуда.       — Может быть и так, — кивнула я. — Но твоя куда полезнее.       Яойрозу кивнула на мои слова.       — Однако в бою против сильных противников она может оказаться бесполезной, — понимаю плечами.       — Эту проблему компенсирует твой мозг, — девушка подняла взгляд с еды на меня, после чего я продолжила: — Твоё гибкое мышление может помочь одолеть врага, даже того, что в несколько раз сильнее тебя.       — Но порой тяжело в бою придумывать на ходу план. Внешнее воздействие затуманивает и отвлекает разум.       — Это да… — задумчиво произнесла я, имея такую же проблему.

***

      Когда школьный день был окончен, я поднялась из-за парты, подтягиваясь и захватывая сумку. Желая поскорее покинуть стены академии, я первой подошла к двери, открывая её. Однако я тут же замерла, удивлённо глядя на толпу, что собралась перед дверью. Слегка поразмышляв, до меня смогла дойти причина, по которой они здесь оказались. Видимо, мы привлекли внимание не только СМИ, но и обычных учеников.       — Что это такое? — удивлённо спросил Мидория, взирая на толпу.       — Ну и толпа у входа! Чего они здесь забыли? — недоумевал Минета.       — Почву прощупывают, долбодятел, — ответил ему Кацуки. — Хотят глянуть на ребят, что пережили засаду злодеев. Выясняют, с кем им придётся иметь дело, когда дойдёт до главной разборки, понял, карлик чёртов?! — объяснил парень, пока Виноград обиженно тыкнул в него пальцем, смотря на извиняющегося Мидорию.       Он подошёл ближе к толпе, смерив их хмурым взглядом.       — Вам всё равно ничего не светит, так, может, рассосётесь, мелкие сошки?!       — Эй, нельзя называть людей, которых даже не знаешь, «мелкими сошками»! — крикнул ему позади стоящий Иида.       Положив руки на бок, я продолжила молча наблюдать за толпой, которая начинала потихоньку вызывать во мне недовольство.       — Я и правда пришел узнать, из чего вы, детишки, слеплены. Да вот не ожидал, что вы будете такими высокомерными. В факультете героев только такие водятся? — спросил парень, что, протиснувшись среди толпы и посмотрев на нас, как на мусор.       В нём я узнала будущего ученика Айзавы — Хитоши Шинсо.       — Чё? — недовольствовался Кацуки.       — Я немного разочарован, значит, это правда, а? Многие заканчивают на факультете общего образования или других, потому что не могут поступить на факультет героев. Вы знали об этом? И, исходя из итогов фестиваля, они могут быть зачислены на факультет героев. Обратный эффект также возможен, — в этот момент Изуку вздрогнул. — Прощупываете почву? Лично я, будучи из факультета общего образования, подумал: эй, а почему бы мне не дать по носу этим ребятишкам с факультета героев, пока они там ещё цветут и пахнут? Считай это объявлением войны.       Я не удержала смешок, из-за чего внимание толпы и моих одноклассников перешло на меня.       — Надо же, «детишки», — насмешливо вскидываю бровь. — Мальчик, у самого-то поди ещё молоко на губах не обсохло. Что за цирк вы здесь устроили? Пытаетесь самоутвердиться за счёт других, ведь эго так и дрыгает от несправедливости, что вы из кого-то там второсторного факультета? — брови парня хмурятся, вызывая недовольство от моих слов. — Из нас двоих выскочка тут только ты, — понимаю плечами.       — У тебя нет права судить меня, — прищурил глаза парень.       — Хочешь побеседовать о правах? — вскинула я бровь, пока на губах появилась улыбка. — Может, ты ещё побежишь и расскажешь всем о том, как «выскочка», — язвительным тоном, я выделяю слово. — Обидела тебя, — дую губы, с сожалением глядя на парня. — Очнись, это не игра в песочницу. Вспомни, что ты в геройской академии, и судят здесь не только по твоей силе. А вы, одноклеточные, — перевела я взгляд на толпу. — Пришли сюда, растеряв все мозги?       — Эй, если ты из богатой семьи, то это не значит, что ты можешь нас унижать! — выкрикнул кто-то из толпы.       Я вскинула бровь, напрочь забыв о своей фамилии, которая многих пугала из-за огромного влияния.       — Что хочу, то и делаю. Если есть какие-то претензии — просто идите к моему класс руку и нажалуйтесь на меня. И все же это так тупо, — вздыхаю. — Узнали, что можете занять наши места и сразу же прибежали сюда, чтобы понять, чего мы стоим, имея надежду выкинуть нас с этого класса.       — Да вы чёртовы выскочки! Считаете себя богоподобными? — выплюнул кто-то из толпы.       — И что с того? — вскидываю бровь. — Всё это лишь пустой пафос и слова на ветер, но посмотрим как вы запоёте, когда весь класс 1-А займёт пьедестал победителей на фестивале.       Хмуро смотрящий на меня до этого Шинсо, подошёл вплотную, смотря на меня сверху вниз.       — Я не позволю этому случиться.       Чья-то рука схватила меня за плечо, заставив отойти назад. Повернув голову, я увидела Кацуки со злорадной ухмылкой на лице. Он провёл большим пальцем по шее, а после опустил его вниз.       — Мы размажем вас всех на фестивале.       — Что вы делаете, нас же вся академия ненавидеть будет! — шикнул Каминари.       — Кого это волнует? Они ведь сами напросились, — безразлично отмахнулась я.       — Это всё не будет иметь значение, как только мы станем лучшими, — продолжил Кацуки.       — Сколько мужественности в одном только высказывании!       — А он прав… «Лучшими», значит… — задумчиво повторил Фумикаге, словно пробуя слово на вкус.       — Да не слушайте вы этого придурка. Всё, что он сделал, так это превратил нас во врагов всей академии, — недовольствовался Денки, ткнув на парня пальцем.       — Каминари, если ты сейчас же не заткнёшь свой рот, следующим на унижение пойдёшь ты, — предупредила я парня.       Тот, слегка стушевавшись, тут же замолчал.

***

      — Уже завтра пройдёт Спортивный Фестиваль. Надеюсь, ты настроена на первое место? — задала вопрос Амалия, разрезая блюдо в своей тарелке.       Я замерла, пока на моей щеке появилась испарина, а глаза слегка прищурились.       Попадос... Эта сумасшедшая действительно хочет, чтобы я заняла место. И не третье или второе. А, чёрт возьми, первое! Вспоминая по канону, какие там были красочные бои, я закусила губу.       — Так-то да… — неуверенно начала я. — Однако ЮЭЙ полон очень сильных первогодок. Так что даже не знаю, получится ли у меня взя…       Я тут же замолчала, увидев холодный взгляд женщины.       — Что ты сказала? — спросила та, вскинув бровь.       В комнате нависла тишина, которая перебивалась лишь тиканьем настенных часов.       — Что я возьму первое место.       — Никак иначе, — кивнула Амалия, вновь опустив взгляд в тарелку.       Ругаться с этой женщиной — себе же хуже делать. Так-то мне наплевать, поскольку я старше неё, а потому сказать ей что-то в ответ — мне не составит труда. Вот только после нескольких ссор с ней я поняла, что это пустая трата времени. В силу того, что я физически ещё несовершеннолетний ребёнок, противопоставить что-то стоящее я не могу. Так что приходиться молча терпеть.       — На фестивале будет присутствовать Старатель. Скорее всего, придёт для охраны территории, а так же посмотреть на то, что породила Рей Тодороки. Я буду наблюдать, сидя в отдельном здании — на самом верху смотровой площадки. Не разочаруй меня, Клео.       И всё же я ненавижу её манипуляции...

***

      Долгожданный всеми день главных соревнований, к моему несчастью, всё же наступил. ЮЭЙ заполнила огромная толпа, где были как и обычные люди, так и герои. Обычно, из-за того, что у третьекурсников выпадает последний шанс показать себя, весь народ собирается именно на их арене. Однако в этом году все идут посмотреть на первый год обучения. Связано это явно с нашумевшими событиями моего класса.       — Ну как, готова побеждать? — с лёгкой улыбкой на губах поинтересовалась я у Момо.       Переодевшись в спортивную одежду академии ЮЭЙ, мы всей толпой направились в комнату ожидания для класса 1-А.       Она кивнула мне с уверенной улыбкой.       — Ещё бы! Я столько тренировалась ради этого.       — Это хорошо… — задумчиво бросила я, заметив, что мы уже подошли.       Зайдя в комнату, я заметила, что все уже были в сборе. О чём-то весело болтая, все сидели за столом, что находился в помещении. Мы с Момо тоже уселись, начав обсуждать грядущее событие.       — Эй, рыжая, — отвлёк меня голос Кацуки, который начал подходить ко мне. — Первое место будет моим, усекла?!       Я вскинула бровь, не понимая, к чему он это сказал.       — Ну ладно, удачи, — кивнула я, поворачивая лицо обратно к Момо.       — Засунь себе её в задницу! — вскрикнул парень, будучи чем-то раздражённым.       Я ошарашенно глянула на него, всё ещё не понимая, какого чёрта ему надо от меня.       — НАРОД! ВЫ ВСЕ ГОТОВЫ?! СКОРО НАШ ВЫХОД! — отвлёк наше внимание выкрик Ииды.       Однако все его проигнорировали, продолжив общаться дальше.       Кацуки всё ещё стоял рядом со мной, что-то говоря про то, что он взорвёт меня и размажет, пока я вернулась к беседе с Момо.       — Мидория!       Обернувшись, я увидела как Шото стал подходить к Изуку. В этот момент Кацуки тоже заткнулся и обратил на них внимание.       — А… Ты Тодороки? — взволнованно произнёс Изуку, явно не ожидавший, что тот к нему обратится.       — С объективной точки зрения, я нахожусь на ступень выше по фактической силе, — утвердил мальчик-лёд.       — Что?! А, ну да… — пребывая в недоумении, ответил ему зеленоволосый.       — Ты смог привлечь внимание Всемогущего, верно? Не хочу совать свой нос в это дело, но… Я собираюсь победить тебя.       Вскинув бровь, я скептически осмотрела парня. У них что, с Кацуки на пару началось весеннее обострение?       — О-о-о! Что это? Объявление войны сильнейшего парня в классе?! — повеселел Каминари.       — Сильнейший? — вскинула я бровь.       — Ну да… — кивнул Денки. — Тодороки, должно быть, самый сильный в нашем классе.       Многие кивнули в знак согласия.       — Не факт, — отчего-то это утверждение мне совсем не понравилось.       — Что? А кто тогда, по-твоему, самый сильный из парней, Маруяма? — поинтересовалась Мина.       В этот момент все в помещении перевели свои взгляды на меня, включая Шото. Я в удивлении посмотрела на них, не ожидая, что всем станет интересен этот вопрос. Неловко кашлянув, я ответила.       — Ну, быть может, самый сильный в классе из парней — Бакуго?       Лицо Кацуки, что стоял рядом со мной, резко вытянулось в удивлении. Чему он удивляется? Сам ведь кричит налево и направо о том, что лучше и сильнее всех…       — Но ведь он слишком неуравновешенный… — как-то досадно отметил Каминари.       — Охренел?! — огрызнулся Кацуки.       — Но он действительно мужик! — с улыбкой сказал Киришима. — Однако, Тодороки. Что это за распри?! Не надо на него такое вываливать прямо перед…              — Я здесь не для того, чтобы заводить друзей и сюсюкаться, но чёрт с этим, — перебил парня Тодороки.       Изуку потупил взгляд в пол.       — Я не знаю, чего ты от меня хочешь, говоря такое… Ты однозначно сильнее меня и я думаю, что большинство людей с тобой не сравнится. Если судить объективно…       — Да ладно, Мидория, не надо так негативно, — пытался разбавить напряжённую ситуацию Киришима.       — Но даже так! Все, даже ученики с других факультетов, стремятся стать лучшими изо всех сил! Поэтому даже я не могу позволить себе сдаться! — Изуку поднял на Шото взгляд, полный решимости. — Поэтому я буду бороться со всей силой, что у меня есть!       — О-о-о… — только и ответил Тодороки.       Кацуки недовольно хмыкнул.

***

      Спортивный фестиваль ЮЭЙ. Тут будущие герои мира! Они готовы идти по головам, чтобы попасть к лучшим! Это наше ежегодное состязание и, сдается мне, вы все пришли посмотреть на них! На юных кудесников, что сорвали атаку огромной кучи злодеев своей стальной волей! Факультет героев, класс первокурсников. И это класс 1-А!!!       После громкого, во всех смыслах, представления Сущего Мика и кучи аплодисментов, мы вышли из тени, показавшись свету.       — Огоо!!! Сколько людей, — оглядывая толпу, Мидория заметно занервничал.       — Вот это да, они нас так восхваляют. Я уже нервничать начинаю! А ты, Бакуго? — спросил Киришима.       — Да фиг там, у тебя просто боязнь сцены, сыкло, — со злобной улыбкой ответил ему Кацуки.       Пока Сущий Мик стал представлять все остальные классы первого года обучения, я стала окидывать толпу задумчивым взглядом. После нас всех выстроили перед Полуночью, которая стояла на платформе.       — Так-так, угомонились! — взмахнула женщина плёткой.       Засунув руки в карманы штанов от спортивной формы ЮЭЙ, я со скучающим видом наблюдала за всем этим, как мне казалось, цирком.       — А теперь, представитель, на сцену. Бакуго Кацуки из класса 1-А.       С засунутыми руками в карманы штанов, Кацуки поднялся к Полуночи, возвышаясь над всеми.       — Я ЗАЙМУ ПЕРВОЕ МЕСТО! — громко крикнул он.       — Я знал, что он это скажет! — произнес Киришима.       — Эй, не сильно наглей, класс «А»!       — Почему ты и дальше опускаешь нас в лице общества?!       — Засранец!       После короткой речи парня, толпа резко взъелась на него.       — Из вас получатся отличные ступеньки на моей лестнице, — ответил им блондин, проведя большим пальцем по шее.       Он покинул сцену, вновь вернувшись к нам в строй.       — Как бы тебе самому не стать этой отличной ступенькой, — отметила я, улыбнувшись.       — Пошла нахрен, рыжая.

***

      — Пора начинать!       Сейчас все одиннадцать классов стояли рядом с воротами старта.       — МАРШ!       Все по команде резко побежали вперёд. Из-за узких ворот ученики начали толпиться, создавая давку. Мне уже стало казаться, что это моя конечная. Но в один момент кто-то вытолкнул меня вперёд, и я почувствовала холод на ногах. Посмотрев вниз, я увидела, что ноги были покрыты льдом, а Тодороки вырвался вперёд.       Растопив лёд жаром пламени, я стала бежать дальше. Бакуго вместе с Момо и Киришимой смогли меня обогнать. Я же бежала наравне с Аоямой. Минета, который тоже смог каким-то чудом прорваться вперёд, со злобной улыбкой стал что-то говорить Тодороки-младшему. Однако его снёс появившийся из ниоткуда робот.       А вот и препятствие. Как неожиданно! И для начала, наше первое препятствие, Робо-инферно! — слышали мы комментарии Сущего Мика.       Перед нами появилось множество роботов, препятствующих дальнейшему прохождению.       — Откуда у них столько денег… — задалась вопросом Момо, смотря на них.       Спросила девочка из богатой семьи…       Шото, заморозив роботов, прорвался вперёд. Все остальные тоже стали еле-еле, но проходить вперёд. Решив не заморачиваться, я сделала своё тело легким и стала прыгать по роботам, перепрыгивая через них. Добравшись до второго испытания, я осмотрела местность. Перед моими глазами был каньон с огромной высотой.       Я остановилась, начиная размышлять, как лучше будет поступить. Вновь сделав тело легким, я стала пробегать от одной веревки к другой. Я быстро расправилась с этим испытанием, но отставала от других.       Когда я добежала до третьего испытания, под названием «минное поле», я увидела Бакуго и Шото. Начиная потихоньку бежать по полю, я пристально смотрела на землю, замечая легкие бугорки, где и были спрятаны мины. Благо я ещё увидела следы от Кацуки и Шото на земле, а потому следовала по ним.       Обернувшись назад, я заметила, как Изуку, собрав мины, резко взорвал их железякой от робота. Меня накрыло ударной волной. В лицо резко полетел сильный поток ветра вместе с песком. Зажмурив глаза и прикрыв голову предплечьем, я старалась не улететь.       После того, как ветер успокоился, я, открыв глаза, увидела вырвавшегося вперёд Мидорию. Прибавив темп, я продолжила бежать дальше. На финиш я прибыла после Момо и Минеты, что ухватился за неё. По счёту я была девятнадцатой. Чувствую, Амалия сейчас испытывает «радость» за свою дочь.

***

      — Ну что ж, второе испытание! — я ещё от первого не отошла. — Я уже знаю, что будет, но мне всё равно не терпится посмотреть, что же нас ожидает… Так что же это?! А я вам расскажу! — Полночь держала всех в напряжении. — Узрите, битва человеческих конниц!       Хотелось крикнуть в ответ, что у них хреновые испытания. А ещё лучше, просто дисквалифицироваться.       — Как жаль, что я не сирота, — как-то невзначай произнесла я.       Мне нужно найти сильную команду, чтобы особо ничего не делать. Поэтому я стала оборачиваться по сторонам, в поисках нужного мне человека. Когда мой взгляд уловил его, я быстро направилась в ту сторону, пока Полночь всё ещё объясняла правила.       — Рада знакомству, сокомандник! — мои руки обвили предплечье ничего не понимающего Бакуго.       — Ты чё, долбанулась? Отцепись, — он пытался оттолкнуть меня от себя.       — Нет, Бакуго. Знаешь, гороскоп говорит, что наши знаки зодиака сегодня, как никогда раньше, совместимы сильнее всего, — я вцепилась ещё сильнее.       — Ты что, больная? Какой нахер гороскоп? И откуда ты вообще знаешь мой знак зодиака? — тот не прекращал попытки отцепить меня.       — Бакуго, давай поможем друг другу! Я уверенна, мы хорошо сработаемся и заполучим первое место!       — Чёрт, да я тебя подорву нахрен! — крикнул он, вложив ещё больше усилий.       Однако отцепляться от него я даже не думала, впившись в кожу ногтями, словно клещ. Он зашипел от этого и прекратил попытки избавить меня от себя.       — Только попробуй стать обузой, и я урою тебя в этой чёртовой коннице! — шикнул он на меня.       Я улыбнулась, отпустив его руку, на которой появились следы от моих ногтей. Тем временем Мидория смог понять, что первое место не всегда в жизни бывает хорошим. В это время к нам стали подходить наши одноклассники.       — Йоу, айда ко мне в команду.       — Бакуго, ты будешь со мной в команде?       — Ты же станешь моим напарником?       Лицо Кацуки выражало вопрос: «что происходит?»       — Стопэ, а чё у вас там за причуды? — обратился к ним парень.       — Ладно не знать причуды класса Б, но он даже не знает о своих одноклассниках! — возмущённо выкрикнул Сато.       — Бакуго, погнали в одну команду! — предложил подошедший Киришима.       — Волосы вместо мозгов… — задумчиво глянул на него блондин.       — Меня зовут Киришима, мог бы и запомнить уже!       Я потеряла интерес к диалогу, а потому стала думать над тем, что мне предпринять. Я не хочу пока что показывать причуду. Следовательно, я не буду применять её, оставив на потом.       Итак, уже успели составить команды?! Уж лучше да, чем нет! Приступим, по окончанию отсчёта начнётся веселье!       В команде Бакуго, помимо нас двоих, были ещё Киришима и Серо. Я находилась по правую руку от Кацуки. Мне крайне не хотелось участвовать в этом, но пройти до следующего этапа требовалось.       3!       — Бакуго, я надеюсь, ты не собираешься идти на Мидорию? — спросила я, предположив.       2!       — Я взорву его к чертям, заберу баллы, а после стану победителем! — злобно ответил он.       1…!       — Какой же ты идиот… — вздохнула я.       Поехали!!!       — Чё ты там вякнула, патлатая?! — крикнул он.       Я проигнорировала его в ответ, сконцентрировавшись на игре.       — Эй, волосы вместо мозгов, вперёд!!! — указал он пальцем.       — Да Киришима я! — недовольно бросил ему красноволосый, но всё же сделал то, что ему сказали.       Посмотрев в сторону Мидории, я увидела, как все команды стали нападать на него. И то, что мы направлялись туда же, было наивысшей степенью тупости. Вместо того, чтобы охотиться на самое большое количество баллов, стоило бы воспользоваться шансом: все сейчас были отвлечены. Однако мозги Кацуки, как и ожидалось, сейчас напрочь отказываются работать.       Тяжело вздохнув, я покачала головой. Мы к этому времени уже успели приблизиться к команде Мидории. Урарака, с помощью своей причуды, подняла их вверх. Кацуки же воспользовался полезной техникой своей причудой — взрывами, взлетев ввысь, на уровень команды Мидории. Однако тень Токаями смогла их защитить, а Серо, с помощью ленты, вернул парня обратно на нашу конницу. Жестокое противостояние продолжилось — все бились, забирая друг у друга повязки.       Когда до конца оставалось 8 минут, случилось непредвиденное мною событие.       — Как отобрать конфету у ребёнка, — Монома бросил насмешливый взгляд на Кацуки после того, как стянул с него все повязки.       — Какого чёрта, чёртов задолицый ты кусок дерьма с горы. А ну отдай! Я убью тебя! — крикнул ему Кацуки.       Мои брови поползли вверх от богатого словарного запаса парня. Тем не менее возникла проблема. Причём для меня. Я не помнила этот момент, так что не знаю, связано ли это с моим вмешательством. А главный вопрос: сможет ли Кацуки вернуть повязки — остаётся загадкой. Судя по всему, мне придется тоже вмешаться.       — Киришима… — Кацуки даже выговорил имя парня вместо странных кличек. — Смена планов. Перед Деку… — от парня стала источать ещё более злобная аура. — Мы отправим в могилу этих дерьмоедов!       Прошло 7 минут. Пора повесить их успехи на табло для всеобщего обозрения! Постойте… Хм? Это… Ого! Ничего себе?! Попридержите коней.       Посмотрев на табло с баллами команд, я вскинула бровь. Возле нашей команды красовалась цифра ноль. Бакуго стал потихоньку закипать, а из его рук стали появляться искры.       — Не кипятись, Бакуго. Если не успокоишься, то нам никогда не вернуть наши очки! — пытался вразумить парня Киришима.       Кацуки ударил кулаком по ладони, откуда произошёл взрыв, и со злобной лыбой на губах, пока его взгляд был направлен на команду Мономы.       — Двигайся вперед, Киришима! Ведь сейчас я очуметь как спокоен!       Верилось с трудом, поскольку выражение лица говорило о совсем обратном.       — Погоди, Бакуго, — я решила остудить пыл парня. — Пойдёшь напролом, и он тебя уделает в два счёта.       — Этот задолицый урод не уделает меня!       — Ты ведь даже не знаешь его причуду, — констатировала я факт, безмятежно смотря на Моному.       Парень слегка вздрогнул от того, что я попала в яблочко.       — А ты знаешь, Маруяма? — спросил Серо.       — Знаю, поэтому и останавливаю. Причуда Мономы Нейто — копирование. Насколько мне известно, она приходит в действие лишь с прикосновением к цели. Помимо этого, у парня есть ещё и мозги. Ведь, в отличие от некоторых, он не направился к Мидории, а воспользовался сложившимися обстоятельствами, — намекнула я на тупость Кацуки.       — Ты на что это намекаешь, патлатая? — взъелся взрывчатый.       — Впрочем, команда у них не такая уж и сильная. Я уверена, Кацуки сможет в одиночку пробить их защиту, — проигнорировала я вопрос парня. — Но и без помощи он не обойдется. Так что, Серо, твоей задачей станет отвлекать Моному своими лентами. Кацуки же в это время взлетит вверх, чтобы забрать повязки. Киришима, не ослабляй бдительность. На тебе защита.       — Патлатая, а ты чем собираешься помогать?       — Моя помощь вам не понадобится. Я вам предоставила план — этого вполне себе достаточно.       — То есть, ты бесполезная? Какого хрена ты вообще в моей команде оказалась?! — начал орать парень.       — Бакуго, время идёт. Тебе ещё у Мидории отобрать повязку нужно, — решила отвлечь внимание красноглазого.       И это действительно сработало, ведь парень приказал Киришиме начать наступление. Подкрадываясь ближе к Мономе и его команде, первый сразу же заметил нас, довольно ухмыльнувшись. И, судя по его лицу, он этого и ждал. Парень не был обделён мозгами. И на фоне своего странного и токсичного характера в аниме, многие этого не заметили.       Успешно увернувшись от взрыва Кацуки, он успел слегка дотронуться до руки парня, скопировав причуду и ответив таким же взрывом. Хотелось ударить себя по лбу, но обошлась я лишь тяжёлым вздохом. В какой-то момент хотелось даже поменяться местами с огребавшим Кацуки и самой разобраться с голубоглазым.       На лице обладателя взрывной причуды появилось раздражение. Замахнувшись, он создал взрыв мощнее. Неизвестно как успевший скопировать причуды Киришимы Монома защитился ею. Прищурив глаза, я поняла, что это был идеальный момент.       — Серо! — крикнула я, призывая парня действовать.       Тот сразу же выпустил ленты, обхватив опешившего парня. Воспользовавшись шансом, Кацуки взлетел ввысь с помощью взрывов.       — Тсубураба, защита! — выкрикнул Монома в ответ своему сокоманднику.       Названный, используя причуду, сделал воздух твердым, от чего перед красноглазым появилась платформа, в которую он врезался. Однако крайне настырный парень тут же разрушил барьер, ухватившись за ленты на шее Мономы. Он смог забрать лишь две повязки, но количество баллов на них было достаточно, ведь у нас появилось 695 баллов. Однако Кацуки на этом не успокоился.       Начав бить Киришиму по голове, тот продолжал кричать, что станет первым и оставит позади кучу тел. Мы вновь направились на Моному. Кацуки вырвал у того последние повязки.       — Ещё! Где, мать его, Деку и Тодороки! — кричал Кацуки.       — Ненасытный… — цокнула я, начав беспокоиться, не оглохну ли я к концу битвы конниц.       Осталось всего ничего! Давайте считать вместе со мной! Подключайся, народ!       Как ни удивительно, мы рванули к Мидории. Однако Тодороки уже забрал повязку с его шеи, а потому Кацуки не понимал, что происходит. Он подлетел вверх, смотря по сторонам. Отсчёт дошёл до нуля.       Время вышло!       Красноглазый упал на землю лицом вниз.       На первом месте команда Тодороки!       — Чёрт… — измученно выдохнул подуставший Шото.       На втором месте команда Бакуго.       Названный не был доволен своим местом, а потому сидел на земле с опущенной головой и злобным лицом, чертыхаясь.       Следующее испытание начнётся после перерыва на обед! Увидимся позже!!!

***

      Все ребята отправились отдыхать и набираться сил в столовую, решив плотно пообедать перед финальным этапом. Аппетита не было — я обошлась одной водой, и направилась на поиски Амалии. Насколько мне было известно, такие крупные фигуры, как она, должны обитать где-то на самом верху стадиона.       Идя по коридору, в один момент до моего слуха дошли тяжёлые шаги. Вскинув бровь, я глянула на огненного героя, чей грозный вид показался из-за угла. Заметив меня, тот удивлённо приоткрыл глаза, пока я думала, что же делать: пройти спокойно мимо или же поприветствовать героя.       — Добрый день, — улыбнулась я мужчине, всё же посчитав невежливым просто проигнорировать мужчину.       Брови Старателя тут же нахмурились, а глаза сощурились.       — И о чём только думала эта женщина, отправляя тебя в ЮЭЙ, — он недовольно хмыкнул.       О том, как бы заставить тебя пожалеть. Да и желательно посильнее...       — А с этим есть какие-то проблемы? — вопросительно вскидываю брови, слыша в ответ недовольный фырк.       — Столь бездарный ребёнок будет тянуть моего преемника вниз, — холодно выплюнул он.       Кажется, меня унизили. Что ж, это было довольно обидно.       — Следи за своим языком, Старатель. И не смей оскорблять моего ребёнка, — на пару с героем, я удивлённо приоткрыла глаза, услышав позади него до боли знакомый голос.       Мы оба посмотрели в ту сторону, увидев Амалию, которая неспешно шагала в нашу сторону. На ней была рубашка черного цвета с закатанными рукавами, от чего виднелись небольшие часы; того же цвета широкие штаны; лодочки красного цвета на среднем каблуке, под цвет её маникюра. Волосы были собраны в высокий хвост.       — Амалия… — произнёс Старатель, напряженно глядя на женщину.       — Ого, быстро же я перешла со статуса «эта женщина» на «Амалия», — холодно отозвалась она.       Я опасливо глядела на неё, отмечая, что у Энджи стальные яйца, раз он может так разговаривать с этой страшной женщиной. Он недовольно глянул на неё, вздёрнув подбородок.       — Что такое, Энджи? Твоя гордыня просто смехотворна, а напряжённая ситуация с сыном может заставить лишь посмеяться, — на её губах появилась насмешка. — Знаешь, сейчас я действительно поняла, как же всё-таки хорошо, что ты, как истинный трус, просто решил кинуть меня. Должна сказать спасибо за то, что ты сломал мне розовые очки. Да и к тому же, будь мой ребёнок с тобой, ты бы загубил весь её талант с помощью своих глупых методов.       Мужчина лишь поджал губы, переведя взгляд в другую сторону. Амалия несколько секунд держала свой тяжелый взгляд на Старателе, а после продолжила путь, проходя мимо него.       — Идём, Клео, — бросила она, проходя мимо меня.       Бросив последний взгляд на героя, я развернулась, уходя вслед за Амалией. Ситуация показала, насколько Амалия любит Энджи Тодороки. В этот момент я задумалась над тем, как вообще вышло так, что этот сосуд появился на свет? Амалия никогда не рассказывала про их «любовную» историю со Старателем.       — Слушай… — неуверенно начала я, нагнав малиноглазую. — А ты была влюблена в Старателя?       Амалия вскинула бровь, глянув на меня, как на идиотку. Я поджала губы, действительно посчитав себя таковой в эту секунду.       — Ну знаешь ли, интересно всё же узнать, как так вышло, что я очутилась в этом мире! — пыталась я себя оправдать.       Она проигнорировала мой вопрос, переведя взгляд обратно на дорогу. Я закатила глаза, тяжело вздохнув.       — Ладно, тогда куда мы идём?       — Ты ничего не ела с самого утра.       — Я не хочу кушать.       — А проблем с желудком ты, значит, хочешь? — она прищурила глаза.       Я ничего не ответила, поняв, что выбора у меня явно не было.

***

      Притащила меня Амалия в какое-то далеко не дешевое кафе. Она сделала заказ вместо меня, сказав, что выбрала лёгкие блюда, чтобы я не повредила желудок после истощения.       — Почему ты не использовала причуду на фестивале? Ты бы без труда заняла первое место, — женщина смерила меня недовольным взглядом.       — Впереди финальный этап. Чем меньше людей знает о моей причуде, тем лучше.       Аргумент так себе. Но придумывать что-то получше сейчас не было никакого желания.       — В этом году ЮЭЙ набрал довольно сильных первогодок, — задумчиво произнесла Амалия.       — А я тебе говорила! Даже не знаю, как я буду против них сражаться, — поморщила лицо я. — Вот бы просто отказаться от третьего этапа, — на моих губах растянулась мечтательная улыбка.       — Ни в коем случае.       Я бросила недовольный взгляд на Амалию, которая смотрела в экран телефона, сидя крайне деловито.       — Как можно вообще заставлять и принуждать своего ребёнка к чему-то, — нахмурилась я.       Амалия подняла взгляд с дисплея на меня, отчего я напряглась, пожалев, что сказала те слова.       — В такую ситуацию ты загнала себя сама. Если ты не будешь скрывать свои способности, то получить первое место будет так же просто, как и сложить дважды два.       Я лишь тяжело вздохнула, понимая, что, если продолжу, Амалия просто будет уничтожать меня своим взглядом и парировать все мои слова. Вибрация в кармане спортивной формы ЮЭЙ, заставила развеять все мысли. Разблокировав телефон, я увидела сообщение.

      М а с о ч н ы й у б л ю д о к:

      Ты нужна мне сегодня. 9 вечера. Адрес скину позже. Без каких-либо фокусов. Не придёшь — себе же хуже сделаешь.

      Сообщение пришло на мой скрытый номер. И радости оно у меня не вызывало. Я в душе представить себе не могла, какого чёрта этому отморозку от меня понадобилось. К тому же, после фестиваля я явно буду вымотана. Однако последнее сообщение говорило: выбора у меня нет.

***

      Идя обратно на спортивный фестиваль ЮЭЙ, я прикидывала в голове, кто может стать моим первым противником. Было бы здорово, если бы это был кто-то слабый. Но все же, выйдя в финал, меня будет ждать либо Тодороки, либо Кацуки. А возможно и всё вместе...       Подходя к барьеру, через который пропускали людей на фестиваль, Амалия уже хотела спокойно пройти, но её остановили.       — Стойте! — крикнул нам вслед какой-то герой. — Вы обязаны пройти барьер.       Амалия оглядела его скептичным взглядом, выгнув бровь. Повернувшись к нему всем корпусом, она вытащила из кармана штанов свой бейджик, показав его герою. Прочитав иероглифы на бумаге, герой напряжённо глянул на женщину исподлобья, а после кивнул.       — Простите, можете проходить, — поклонился мужчина.       — Могла бы пройти, как все смертные люди, — на моих губах появилась лёгкая улыбка.       — У меня нет времени на это, — хмуро ответила Амалия.       После этого мы разошлись по своим дорогам. Она ушла на верх арены, я же к своим ребятам. Сущий Мик объявил об обычном спортивном фестивале, обратив внимание на чирлидерш, прибывших из Америки. В этот момент всё внимание перешло на очень странную картину.       Приоткрыв глаза, я удивлённо смотрела на своих одноклассниц, что тоже стояли в костюмах чирлидерш. Испустив нервный смешок, я вспомнила о хитром плане Денки и Минеты. Подойдя ближе, я заметила подавленную Момо.       — И снова я попала в лапы Минеты… — простонала она, окончательно поникнув.       — Не думала, что ты поведёшься на это, Момо, — на моих губах была нервная улыбка.       — Маруяма? Так нечестно! Ты единственная, кто не переоделась! — возмущённо сказала Мина.       — Прости, но позориться не в моих интересах.       Всех участников, прошедших в третий этап, вновь собрали. Пары должны были создаться с помощью жребия. Полночь уже хотела было начать с победившей команды, но её перебил Оджиро, высказав нежелание дальнейшего участия. Мальчик из класса Б поступил также.       Вместо этих двух должна была выступить команда Кендо. Однако она уступила его другой команде, в составе которой есть Киришима версия 2.0 и Кустарник.       После жеребьёвки имена пар были вывешены на табло. Я могла порадоваться: моим противником был Аояма. После него шёл Токоями. Тут уже дела слегка посложнее. Моя причуда — слабость его тени. Однако я действительно хочу скрывать причуду до конца.       Углубляясь дальше, я наткнулась на неприятную новость: в финале я буду сражаться с двумя сильнейшими парнями нашего класса.       Вообще-то третье место ведь тоже неплохое, да? Жаль, что Амалия так же не думает.       Как и объявил Сущий Мик, перед финальным этапом начался обычный спортивный фестиваль. Не имея ни малейшего желания в нём участвовать, я взобралась на трибуны, став размышлять и выпав из реальности.

***

      Я наблюдала за Цементосом, который создавал арену. Третий этап начинается.       Итак! Первая битва! У него хорошие отметки, но что у него с физиономией?! Мидория Изуку из факультета героев!!! Против… Простите, но он самый обычный ученик, без каких-либо особенностей. Хитоши Шинсо с факультета общего образования!!!       Будь я на месте последнего, послала бы куда подальше Мика за его оригинальное представление.       Начало боя и я разочарованно вздохнула. Изуку повёлся на провокацию своего противника. Уверена, Оджиро успел предупредить его о причуде Шинсо. Я ударила себя по лбу, чувствуя недовольство. Продолжать смотреть бой уже не особо хотелось.       И всё же, Хитоши Шинсо... Каким бы выскочкой пацан ни казался, но он заслуженно мог бы поступить на факультет героев. У него довольно мощная причуда, если уметь ей пользоваться правильно. Был бы он ещё хорош в рукопашном бою, думаю, он стал бы одним из сильнейших учеников в ЮЭЙ.       За остальной частью боя я наблюдала со скучающим видом, будучи крайне разочарованной. Следующий бой был Серо против Шото. Глядя на Тодороки, я заметила довольно тёмную ауру вокруг него. Видимо, перед боем прошёл Энджи-терапию.       Когда ознаменовалось начало боя, Серо, не теряя ни секунды, схватил Шото в свои ленты и стал тянуть того в сторону линии. Однако…       Откинувшись на спинку стула, я ощутила холод льда, что был прямо передо мной. Бедный Серо дрожал от холода, будучи укутанным во льду. Полночь тоже потряхивало из-за того, что половину её тела просто заморозили…       Следующий раунд был Кустарника против Денки. И Кустарник смогла пройти во второй раунд, а я скептично смотрела на глупое выражение лица Каминари.       Следующий бой был между Иидой и девчонкой с факультета поддержки. Именно его я ждала всё это время. Как уже известно, моя мать является главой компании по изготовлению гаджетов для причуд. Хатсуме Мей — девочка с талантом. Я не знаю, как сложатся обстоятельства в будущем, но стоило бы завербовать её себе. Интересно было бы узнать мнение Амалии после окончания боя.       К сожалению, понаблюдать за боем я не могла, поскольку мне необходимо было направиться в комнату ожидания: следующий бой был мой. Уже находясь в нужном помещении, я собрала свои волосы в высокий хвост. Время прошло очень быстро, и вот я уже выхожу на арену.       И… Следующий бой! С его губ никогда не сходит эта странная улыбка. Встречайте, Юга Аояма!       Парень вышел на арену, с действительно странной улыбкой.       Против… Ученицы, поступившей на геройский факультет по рекомендации. Она готова сразить наповал своей красотой, а её учебные отметки всегда достигают потолка! Встречайте, Маруяма Клео!!!       Кажется, я в фаворитах у Сущего Мика.       На арену я вышла не спеша и крайне расслабленно. А мой взгляд пристально глядел на Аояму, словно хищник на добычу. От этого на лице парня появилась испарина, и он слегка съёжился.       Что же нам покажет обладательница такой громкой фамилии?!       Жаль, что с Сущим Миком я разобраться не смогу.       Итаак! Надеюсь, вы готовы?!       — Начали! — выкрикнув, Полночь взмахнула плетью.       Аояма решил сразу атаковать меня, а потому выстрелил в мою сторону ярким зарядом из живота. Даже не напрягаясь, я слегка повернула корпус, от чего выстрел пролетел мимо меня. Парень удивлённо глянул на меня, однако сразу же собрался, сделав ещё один выстрел. Однако это было бесполезно. Выстрелы слишком медленные — я очень быстро считываю траекторию.       Улыбка парня больше не была сияющей, скорее нервной. Я же, как и стояла на месте, так и продолжила, просто смотря на парня. Нападать я не буду. Просто дождусь, когда парень сломается.       — Пупочный заряд! — выкрикнул парень, выгнув спину.       На меня полетел шквал атак. Аккуратно поворачивая корпус и переступая ногами, я уклонилась от всех выстрелов. Вскинув бровь, я смотрела на парня, который, упав на колени, схватился за живот.       Я рассчитывала, что он продержится дольше…       Полночь разочарованно глянула на блондина, а после на меня.       — Победила Маруяма Клео! — взмахнула она плетью в мою сторону.       Краем глаза я заметила, как толпа стала удивлённо переглядываться, бросая на меня косые взгляды. Я им не клоун, чтобы устраивать представление.       С приподнятым подбородком, я покинула арену, возвращаясь на трибуны.       — Бесконтактный бой, да? — нервно усмехнулся Оджиро, глянув на меня.       Я лишь коротко кивнула, переведя взгляд на арену. Следующий бой был Яойрозу против Токоями. Ничем интересным бой не впечатлил. Последний победил за счет тактики, где преобладает скорость.       После настала очередь боя, который я бы описала как: «сила есть — ума не надо». Ведь сражались Киришима и его версия 2.0. Поединок закончился ничьей: оба слегли не в силах подняться.       — Да уж, не завидую я Урараке…       И то верно. Сражаться против сносящей всё на своем пути машине под названием Бакуго — крайне опасно для жизни. Это был завершающий раунд первого тура.       Кацуки абсолютно не жалел своего противника, атакуя Очако мощными взрывами. Однако последняя стойко выдерживала их, продолжая сражаться. Мне не особо нравилась эта девчонка, но сейчас я прониклась её упрямостью.       Зрители выкрикивали недовольные возгласы в сторону парня, который якобы обижал «бедную девочку». Но Кацуки и глазом не повёл на недовольства людей, продолжив сражаться, не жалея Урараку.       — Не понимаю, как у него рука поднимается, ему что, девочки не нравятся, и он того? — со страхом на лице Минета смотрел на арену.       — Разве в бою должны быть гендерные стереотипы? — спросила я, скучающе смотря на арену.       Взгляды моих одноклассников были брошены на меня.       — Но это ведь довольно жестоко! — Каминари в непонимании глянул на меня.       — А если на тебя нападёт девушка-злодей, то ты тоже будешь говорить о том, как жестоко было бы её трогать?       Он замешкался: мой вопрос ввёл в ступор не только его, но и остальных.       — Н-ну…       — Но ведь Урарака не злодейка! — вмешалась Мина.       — А в чём разница? — я перевела взгляд на девушку, от чего та поджала губы, а на щеке появилась испарина. — Возможно, вам сложно понять это, но то, что Кацуки сражается без поддавков — это оказание уважения к Урараке.       Многие задумались над моими словами, однако я была уверена, что многие скептично к ним отнеслись. Впрочем, меня это совсем не волновало. Толпа продолжила поливать Кацуки грязью. В один момент, к обычным людям присоединились герои. Айзава, не выдержав, вмешался, осадив их всех.       Подняв взгляд вверх, я несколько секунд смотрела на камни, которые, находясь в невесомости, витали в воздухе. Несколько раз моргнув, я опустила взгляд на арену, подперев щеку рукой. Тактика была неплохой, но с самого начала провальной. Кацуки — серьёзный противник с достаточно мощной причудой. Такой приём против него бесполезен.       Когда Урарака направила камни вниз, Бакуго без особого труда уничтожил их все лишь одним ударом. Ожидаемый конец, где Очако упала на землю без сил, а Кацуки стал победителем, долго не заставил себя ждать. Когда парень поднялся на трибуны, на него тут же обрушилась волна оскорблений и недовольства: мои одноклассники стали обвинять его в грубом отношении к девушке.       Однако, как и ожидалось, парень выпустил агрессию в ответ, крича всем, чтобы те закрыли рты, а после уселся рядом со мной. Дополнительным боем стало сражение Киришимы и его версии 2.0 в виде армрестлинга, где первый всё же смог победить.       Второй этап не заставил себя ждать. Бой между Мидорией и Шото предвещал быть очень впечатляющим. Так что мой взгляд со скучающего сменился на внимательный.       — Эй, задротка, какая у тебя причуда? — отвлёк меня вопрос Кацуки.       — Почему я задротка? — моя бровь вскинулась вверх.       — Как ни глянешь на тебя, ты всё время читаешь свои грёбанные книжки! Ещё и оценки всегда высокие, задротка хренова! — лицо парня исказилось в раздражении, а зубы недовольно оскалились.       Это, конечно, правда, что я всё время провожу за книгами, но что мне поделать в классе, где мне невероятно скучно?       — Моя причуда это — «с какой стати я должна тебе говорить». Имеет свойство не разбалтывать её своим будущим врагам, — выдохнула я, вновь вернув взгляд на арену.       — Чёрт, какая же ты бесячая. Не смей проиграть вороньей башке! Я тебя лично размажу после. А потом этого двумордого! — выкрикнул он мне прямо в лицо, от чего пришлось чуть отодвинуться назад.       — Да-да… — отмахнулась я, вновь переведя внимание на бой, который стал принимать новые обороты.       — Бакуго даже до Маруямы докапывается. Действительно ужасный тип, — произнёс Каминари.       Я тяжело вздохнула, когда моё внимание вновь было отвлечено. А сконцентрироваться на бое было слишком сложно.       — Почему «даже»? — вскинув бровь, я хмуро покосилась на блондина.       Тот вздрогнул, отведя взгляд в сторону. Ответа я не получила ни от Каминари, ни от других. В итоге, большую часть боя я пропустила, отвлекаясь на свои мысли и на других. Но довольно эпичные моменты запечатлеть удалось. Двое сильнейших учеников нашего класса уничтожили всю арену, от чего я даже посочувствовала Цементосу. В следующем бою Иида одолел Кустарника, а следом был мой бой.       Уже находясь на арене, я смотрела на Токоями, пока большое количество взглядов сверлили меня со всех сторон. Думаю, где-то наверху молится Амалия, чтобы я не опозорила её в очередной раз. Полночь оповестила о начале боя. Токоями подорвался с места, очень быстро сокращая между нами расстояние.       Видимо, против меня он решил использовать ту же стратегию, что и с Момо: загасить скоростью. Мне же пришлось перейти в дефензиву. Тень парня нанесла удар. Закрыв голову скрещёнными предплечьями, я отъехала назад. Не успела я перевести дух, как на меня вновь напала тень, от которой я еле уклонилась.       Токоями не даёт передохнуть Маруяме! Он продолжает очень быстро атаковать её!       Удирая от тени, которая очень быстро нагоняла меня, я уклонилась от атаки, проскочив под тёмным сгустком, от чего он удивлённо ойкнул. На секунду мне даже показалось это довольно милым. Однако это было откинуто на второй план, поскольку я начала бежать к опешившему Токоями. Сократив расстояние, я замахнулась кулаком, от чего парень выставил блок, закрыв свой зазор. Однако это был финт, и вместо удара я опустилась на корточки, сделав подсечку. Парень свалился на пятую точку.       Я хотела нанести удар, но, почувствовав позади себя тень, которая пыталась напасть на меня, я оттолкнулась от земли в сторону, в полете замахнувшись ногой, нанося удар прямо по тёмному сгустку. Упав на цемент, я быстро сгруппировалась.       — Токоями, она очень быстрая и гибкая. Я не поспеваю за ней! — сообщила тень своему напарнику.       Птицеголовый, вместе со своей причудой, замерли на месте, опасливо глядя на меня. Я стала аккуратно обходить арену, не сводя с них глаз. С тенью я разобраться не смогу. Поэтому придется так же запутывать, чтобы подобраться к его владельцу. Судя по нанесённому мною ранее удару с ноги в голову тени, выяснилось кое-что. Сейчас причуда крайне уязвима под прямым попаданием солнечных лучей.       Это очень играло на руку, поскольку защита тёмного сгустка была сейчас очень слаба. Всё же, не дождавшись, когда они нападут на меня, я сделала это вместо них. Оказавшись рядом с тенью, я уклонилась от её атаки, нанеся круговой удар пяткой кроссовка, используя опору на одну руку. Причуда тут же отлетела в сторону от мощного удара капоэйры.       Не теряя времени, я подбежала к владельцу причуды. Токоями не был силён в физическом плане, а потому одного удара армады было достаточно для того, чтобы парень оказался за линией арены. Облегчённо выдохнув, я поблагодарила удачу за то, что он так близко находился к белой полосе.       — Победила Маруяма Клео, — взмахнула плетью Полночь.       Зрители бросали на меня удивлённые взгляды. На их лицах читалось сомнение, а шёпоты меж собой так и говорили, что они не знали, как реагировать на мою победу. Как я и ожидала, они сомневались в честности моей победы. Уверена, скоро пойдёт слух, что я подкупила своего противника. Однако для меня одно веселье наблюдать за этими сплетнями.       К сожалению, перевести дух я не успела. Бой Ииды и Тодороки прошёл очень быстро, где второй одержал победу. Поэтому я вновь оказалась на чёртовой арене. В какой-то момент в моей голове появилось сравнение, будто я нахожусь в Колизее древнего Рима и утешаю скуку толпы ценой своей жизни.       Мой уставший взгляд поднялся с земли на парня, который тыкнул на меня своим указательным пальцем.       — Я размажу тебя, ярколицая.       Что еще за «ярколицая»? Он хоть в курсе, что это не оскорбление, а комплимент.       — Итак! Второй бой четверти полуфинала… — Полночь отступила назад, а после поочерёдно глянула на нас с Кацуки, наконец опустив плётку вниз. — Начать!

      Повествование от третьего лица:

      Красноглазый решил атаковать первым, побежав к девушке. Вытянув руку вперёд, он создал взрыв, от которого Клео успела не только уклониться, но и нанести ответный удар кулаком в живот. Долгие года, которые были убиты на тренировки показали своё: парень согнулся, кашлянув. Хоть хватка рук у девушки и была слабой, вот только это не отменяло факта, что физическая сила была не уступающей парням.       — Подорву к чертям! — выкрикнул раздражённый парень, вновь начав наступление.       Скорость на этот раз была больше, а взрыв мощнее — Клео не успела уклониться от атаки. Она лишь прикрыла лицо руками, а после её откинуло к линии. Заметив белую полосу на опасном расстоянии к себе, оранжеволосая подскочила на ноги, смотря на оппонента исподлобья.       Ничего себе! Кацуки Бакуго притесняет своего противника. Что же предпримет Маруяма против такого сильного соперника?!       Клео сама побежала к парню, замахнувшись рукой. Однако удар заблокировали, после чего девушка поморщилась от боли в боку: блондин нанёс ей удар, а после пинком вновь отшвырнул её от себя.       — Урод, он опять не щадит девчонку!       — Да он станет только позором геройского мира!       — И как его приняли в ЮЭЙ…       Обладательница причуды пламени замерла на месте, слыша трёп толпы. Сделав глубокий вздох, она протяженно выдохнула, пытаясь успокоиться.       — Закройте. Свои. Рты.       Трёх слов девушки, со стальным голосом, хватило, чтобы арена резко затихла. Напряжение резко нависло в воздухе. Толпа стала перекидываться недоуменными взглядами, чувствуя какое-то неприятное давление. Они не имели и малейшего понятия, откуда оно взялось.       Кацуки пристально глядел на девушку, взгляд которой резко похолодел.       — Вы что, находитесь на моём месте, чтобы обливать кого-то грязью? — слова девушки были чётко слышны на затихшей арене. — Сидите на своих удобных местах, утешая свою скуку, а как только вам что-то не понравилось, так сразу налетели с пеной у рта. Увидь вы жертв издёвок на улице, то просто прошли бы мимо, не желая обращать внимание. Так что закройтесь и молча наблюдайте за боем.       Настроение девушки было окончательно убито. Так же, как и веселый настрой толпы. Впрочем, последнее её совсем не волновало. Бакуго, молча стоявший до этого, не сводил своего взгляда с девушки. Слова оранжеволосой заставили задуматься. Когда он издевался над грёбанным задротом Деку, его не раз видели другие люди, ученики и даже работники школы. Но никто из них никогда не обращал на это внимание, лишь бросая беглые взгляды. А теперь они все неожиданно стали профессиональными критиками.       Испустив вздох, парень вернул внимание к бою. Он вновь побежал к девушке, замахнувшись рукой и в очередной раз произведя взрыв. Клео уклонилась, однако парень не дал перевести дух, ударив ту в живот, от чего девушка прокатилась по земле.       — Эй, патлая, какого хрена?! — парень медленно обходил Маруяму, не сводя с неё хмурого взгляда. — Какого чёрта ты не пользуешься причудой? Ты что, принимаешь меня за слабака?       Клео стояла на колене, чувствуя, как неприятно стали щипать разодранные локти после того, как она прокатилась по земле.       — Не похоже, чтобы у Маруямы был какой-то план, как у Урараки, — отметил Денки, напряжённо глядя на арену.       — Нам даже не известно, какая у неё причуда, — Мина взволнованно глядела на девушку.       Проанализировав всё положение, в котором находилась Клео, она пришла лишь к одному выводу: ситуация полное говно. Без помощи причуды здесь явно было не обойтись. Хотя, о чём речь, возможно, даже с причудой она могла проиграть.       Поднявшись, оранжеволосая глубоко вздохнула. Кацуки напряг тело, видя смену настроя в глазах девушки: в них появился некий азарт, смешанный с уверенностью.       Мне кажется или обстановка накаляется?!       Ветер спокойно колыхал в воздухе волосы девушки, что были собраны в хвост. Кацуки удивлённо приоткрыл глаза, заметив, как на конце волос девушки, что-то вспыхнуло — такое яркое и необычное, однако разглядеть не удалось. Но мгновение спустя вокруг неё появилось пламя голубого цвета. Красноглазый отшатнулся назад, почувствовав сильный жар.       Клео же спокойно стояла, будучи окутанной пламенем. Казалось, огонь был частью неё самой. Арена осветилась цветом пламени, ощутив на себе жар. Люди испуганно ахнули, ощущая, как кожу неприятно покалывает.       — Г-горячо! — крикнул кто-то из толпы.       — Это что, её причуда?       — Разве пламя бывает такого цвета?       Шквал вопросов негодующей толпы оставался без ответов.       Невероятно! Пламя настолько сильное, что его жар ощущается даже на отдаленном расстоянии. Вот она, причуда одной из поступивших по рекомендации. Действительно впечатляет!       — Огонь? Да ещё и синий?! — Изуку удивлённо хлопал глазами.       — Скорее уж он голубой… — на губах Каминари растянулась нервная улыбка.       — А мне кажется бирюзовый, — задумчиво хмурится Мина.       Герой номер два, который всё это время наблюдал за боем, удивлённо вскинул брови.       «Пламя? Оно не обжигает её?» — пронеслась мысль в его голове.       На губах Кацуки появился довольный оскал. Он понимал, что если подойдёт к своей противнице ближе — его тело может покрыться ожогами. Но оттого было веселее. В нём разыгрался дикий азарт. Хотелось поскорее сразиться с таким сильным противником, и хотелось победить того, кто может быть с тобой наравне. И, самое главное, он хотел показать этой девчонке, что он лучше.       Клео нахмурила брови, поскольку стала чувствовать, как пламя начинает обжигать её саму. Видимо, она перестаралась с температурой. К тому же, спортивная форма ЮЭЙ не позволяла ей сильно разойтись. Поэтому оранжеволосая понизила жар, от чего языки пламени становились меньше. Её противник не оценил действия девушки: на неё был направлен негодующий взгляд красных глаз, который сменился на недовольный.       Однако Кацуки оставил комментарии при себе, бросившись в сторону девушки. Он направил в её сторону мощный взрыв, который поднял пыль и дым. Когда они рассеялись, брови парня нахмурились: девушка была абсолютно цела.       Почесав голову, Клео наконец всерьёз задумалась над созданием стратегии. Признаться честно — она всё это время тупо сражалась без какого-либо плана. И причина этому было под стать характеру Клео: ей просто было лень ломать голову.       В очередной раз испустив тяжелый вздох, девушка задумалась над коварными стратегиями. Если бы она предложила парню крупную сумму денег, он бы согласился проиграть? Или же она могла бы запугать его. Например, угрозами расправой семьи…       Мотнув головой, Клео мысленно ударила себя по лбу от глупых идей, которые так настойчиво заполняли её голову. Виной всему был недосып. По крайней мере, она так считала.       Подорвавшись с места, девушка стала оббегать парня с боку, в один момент замахнувшись рукой, после чего в его сторону был направлен поток пламени. Опешивший Кацуки еле увернулся от огня, однако его левая рука была слегка обожжена пламенем. Сражаться против этой девчонки было крайне тяжело для него: он практически ничего не знал о её причуде. Поэтому Клео была крайне неудобным противником. Впрочем, это совсем не убавляло его пыл.       На высокой скорости, Бакуго сократил расстояние между собой и девушкой, направив на девушку взрыв. Но та даже бровью не повела. Она была готова к этой атаке, а потому прежде, чем удар успел достигнуть её, она создала вокруг себя пламя, которое буквально поглотило атаку противника.       Брови парня удивлённо поползли вверх. Он отскочил от девушки, напряжённо глядя на неё. Их причуды были одной стихии. Вот только у девушки она была куда сильнее.       Уворачиваясь от пламени, которое было направлено точно в его сторону, он вернул взгляд на место, где была девушка. Однако её там уже не было, от чего Кацуки слегка растерялся, начав оборачиваться по сторонам. Но повернуть голову назад он так и не успел, поскольку почувствовал боль на пояснице. Клео, совсем не щадя своего противника, ударила парня со спины, от чего его откинуло.       Бакуго, решив не оставаться в долгу, в воздухе отправил в девушку взрыв. Это было неожиданно для Клео, поэтому увернуться или защититься она не смогла — урона она получила больше парня. Вновь оказавшись рядом с белой линией, та сморщила лицо от боли, однако она отошла на второй план, когда девушка заметила свои передние пряди.       — Чёрт, мои волосы! — на лице девушки появилась паника.       — Серьёзно? Её волосы волнуют больше, чем она сама? — удивлённо произнёс Денки.       — Рыжая, ты что, окончательно чокнулась? Волнуешься о каких-то волосах, когда твоё тело было повреждено куда сильнее.       — Заткнись! Уход за ними стоит дороже твоей жизни, — злобно выплюнула она в ответ, чувствуя раздражение.       — Чокнутая богачка!       Парень хотел вновь напасть, однако резко передумал, когда Клео сделала это первее, направив в сторону парня поток огня по земле. Кацуки ничего не оставалось, кроме как взлететь вверх, чтобы избежать сжигания заживо. Подлетев к девушке в воздухе на взрывах, он вновь не смог атаковать, поскольку Клео замахнулась ногой, откуда в парня направился огонь.       Только парень приземлился на землю, как возле него оказалась девушка, замахнувшись кулаком, который парень схватил в свою ладонь. Это была его огромная ошибка, поскольку Клео перехватила руку, перекинув парня через себя. Спина Кацуки соприкоснулась с землёй, выбив из лёгких весь воздух и заставив широко распахнуть глаза.       Всё ещё держа руку парня в своей хватке, Клео задумалась. Она бы могла ему сломать эту руку, закончив тем самым бой. Вот только она понимала, что репутация её резко опустится ко дну. И заголовки журналов на следующий день будут светить надписью: «ЮЭЙ вербует к себе детей-убийц!».       Она слишком отвлеклась на свои мысли, чем воспользовался вернувшийся в строй парень, создав взрыв в руке, которую держала оранжеволосая. Клео, почувствовав, как рука парня стала нагреваться, резко отпустила её, отпрыгнув.       Когда блондин уже было вновь хотел атаковать, он неожиданно замер, схватившись за руку. Клео облегчённо вздохнула, поняв, что её план всё же сработал.       Что же произошло? Почему Кацуки Бакуго неожиданно остановился?       — Чёрт! — громко чертыхнулся парень, сжав руку сильнее.       Клео молча смотрела на парня, видя, как он сильно стискивает зубы от боли.       — Твоя причуда, как и моя, может навредить владельцу, если не знать меру. Если используешь её опять, то перенапряжёшь руку и порвёшь мышечную ткань. От таких последствий тебя всегда спасал геройский костюм, вот только сейчас его на тебе нет.       Парень бросил на девушку раздраженный взгляд, наконец поняв причину, почему она так затягивала бой. Его зубы сжаты до скрипа от боли, сравни тысячи иглам, бесконечно протекающим кожу. Дела для блондина были плохи, поскольку рука постепенно начинала неметь.       — Бакуго, сдавайся, пока не поздно. В лучшем случае, ты не сможешь двигать рукой как минимум месяца три, если не остановишься сейчас.       Клео надеялась на благоразумие парня, на то, что он сможет думать мозгами, а не задницей. Однако все надежды были резко разрушены, когда парень подорвался с места, идя навстречу к ней.       — Иди к чёрту, я стану победителем!       — Идиот! — крикнула она, недовольно оскалившись.       Парень вложил все свои силы в последний взрыв. Клео, поняв, что сейчас может огрести по полной, повысила силу пламени, ответив атакой на взрыв Кацуки. Когда две мощные причуды соприкоснулись, арена осветилась белым светом, после которого последовал мощный взрыв. Ударная волна заставила трястись целую арену, перепугав людей. Это заставило вжаться в сиденья, чтобы не улететь от сильного и горячего ветра.       На площадке появилась трещина, что быстро разрослась по всему бетону, начав разламывать его. Люди не знали, как спастись от ужасного жара, который обжигал кожу. Даже Амалия, находившаяся на самом верху стадиона, ощутила горячий воздух.       — Амалия, у твоей дочери страшная причуда! — крикнул один из бизнес-партнёров женщины, прикрывая своё лицо.       Синеволосой не надо это говорить: она и так это знает.       Вот это был удар!!! На секунду мне показалось, что стадион может расплавиться от такой жары! Что же произошло?! Кто же стал победителем захватывающего сражения?!       Всю арену заволок дым, оттого не удавалось ничего разглядеть. Однако дым рассеялся из-за голубого пламени. Тогда люди увидели следующую картину: на арене стояла Клео, которая, тяжело дыша, держалась за раненную руку, с которой стекали капли крови. Девушка стояла одна на разрушенной арене.       Вот этой бой! Вся арена была вдребезги разрушена! Однако на арене стоит лишь одна Маруяма, а значит…       Внимание всех некоторое время спустя было обращено в сторону стены, где была глубокая вмятина. Внизу сидел Кацуки, зажмурившись и сжав зубы. Из-под разорванной одежды рукава можно было увидеть увеченную руку. И, в отличие от девушки, он пострадал куда сильнее.       Полночь напряжённо глянула на единственную ученицу на площадке. Но всё же, следуя своей работе, взмахнула плетью.       — Победитель — Маруяма Клео!       Толпа оглушила своим гулом всю арену. Все стали радостно и одобрительно выкрикивать. Клео не разделяла их веселья. Она продолжала тяжело дышать, подняв свой взгляд к небу. Полуприкрытые глаза так и говорили о том, как же сильно девушка была вымотана.

***

      — В следующий раз, ярколицая, я тебя точно уделаю!       — Закрой свой рот, Бакуго, и дай мне отдохнуть перед финальным боем, — брови нахмурились, пока мои глаза были прикрыты: я пыталась погрузиться в сон.       После боя нас с Кацуки отправили в лазарет прямиком к Исцеляющей Девочке.       — Чмоки-чмоки!       Старуха оставила поцелуи на моей повреждённой руке. Я слегка расслабилась, почувствовав вместо боли приятную прохладу.       — Тебе повезло. Руку задел взрыв и слегка обжог её, а так ничего серьёзного, — произнесла героиня, направившись к красноглазому. — А тебе, парень, повезло меньше. Ты же знал, что перенапрягаешь мышцы, так зачем ты использовал причуду?       — Недостаток мозгов у него, по всей видимости.       — ЗАВАЛИСЬ НАХРЕН, РЫЖАЯ!       — А ну цыц! — Чиё ударила парня по раненой руке, от чего тот резко замолчал, скорчив лицо от боли и дрожа от злости, а после лёг обратно на койку. — Ей нужен отдых перед важным боем. Так что дай ей покой.       Всё оставшееся время я просто лежала на койке, думая обо всём подряд. Сон я решила отложить, поскольку полчаса мне ничего не дадут. И я стану только более уставшей. Бой был не за горами — через двадцать минут я уже поднялась с постели. Кацуки всё ещё находился здесь, лёжа с обмотанной рукой, пока внимание было приковано к телефону. Чиё ушла куда-то, попросив напоследок закрыть дверь.       Пару раз моргнув, с тяжёлым выдохом я поднялась с койки, начав идти к двери. Однако голос Бакуго заставил замереть на мгновенье.       — Патлатая… — я вопросительно глянула на него. — Не проиграй этому двумордому.       Я повернулась к нему всем корпусом.       — Бакуго, ты что, умеешь подбодрять?       — Чёрт, нет! — вскрикнул он, злобно оскалившись. — Если ты проиграешь этому ублюдку, это будет значит, что я слабее него!       Я прикрыла губы рукой, скрывая за ладонью свою улыбку.       — Хорошо, ради тебя и твоей гордости я постараюсь. — произнесла я напоследок, покидая комнату.

***

      Мы наконец дошли до финала! Лучший ученик среди новичков ЮЭЙ определится прямо сейчас! Наш финальный матч — Маруяма против Тодороки!       Стоя на арене, я закинула руки за голову, скучающе смотря куда-то вверх. Тодороки стоял напротив, пристально глядя на меня. Будь моя воля, отдала бы ему победу и смылась домой. Как жаль, что моя жизнь не может быть настолько простой.       Итак! Внимание… Start!       Я удивлённо вздохнула, а после тихо чертыхнулась. Тодороки решил не жалеть меня, сразу направив поток льда. Я замахнулась, выпустив в ответ пламя, которое сразу же начало растапливать лёд.       Ого! С ходу сильнейшая атака! Видимо, Тодороки не хочет затягивать бой. Бой двух обладателей причуды пламя. Кто же из них окажется победителем фестиваля?!       Если сравнивать Тодороки и Бакуго, то второй является куда более проблематичным противником. С Шото же будет куда проще: его лёд я могу без труда растопить, а моё голубое пламя куда сильнее — это может подтвердить более яркий цвет.       Вот только Тодороки может раскинуть мозгами и использовать против меня ту же тактику, с которой я сражалась против Кацуки. Так что мне необходимо одолеть его быстрее, чем я не смогу использовать причуду.       Оттолкнувшись от земли, я уклонилась от пламени Тодороки, которое всё же смогло слегка обжечь мою руку. Я чуть поморщилась от неприятных воспоминания моего первого взаимодействия с этой опасной причудой.       Обладатель двух причуд вновь направил в мою сторону лёд, которым я решила воспользоваться. Я защитилась пламенем, которое стало растапливать причуду парня, из-за чего на арене появилось испарение. Бесцветная субстанция перекрыла зрение, я потихоньку стала подкрадываться к противнику.       Пока парень оглядывался по сторонам, я зашла со спины. Почувствовав моё присутствие, он повернулся назад, однако было поздно: я схватила его за затылок, совсем не жалея сил, ударив в солнышко коленом. Парень скорчил лицо от боли, пошатнувшись. Не упуская момента, я с разворота ударила его ногой в голову, откинув подальше от себя. Упав на землю, он коснулся арены, начав замораживать пол, чтобы схватить мои ноги. Однако я просто направила жар пламени в землю, от чего лёд вновь стал таять.       — ШО-О-О-ТО-О-О!!! — крик со стороны трибун заставил нас двоих вздрогнуть и отвлечься.       Я скептично глянула на Старателя. Схватившись за ограждение, которое стало приобретать жёлто-оранжевый оттенок от жара его рук, тот пристально смотрел на своего преемника.       — Используй больше огня, Шоотоо!       Однако ни я, ни Тодороки никак не отреагировали на его вмешательство в бой, просто проигнорировав. Парень поднялся с пола, с прищуром глядя на меня. Судя по его испарине на щеке, он понимал, что находится в паршивой ситуации.       Бой этот не затянется надолго. Каким бы он ни был крепким, но удар в солнечное сплетение затормозит его движения. Обычный человек бы просто потерял сознание. Но в силу своих жёстких тренировок, пацан всё ещё может стоять на ногах. Это был идеальный шанс закончить бой, используя все оставшиеся силы.       Я вновь создала пламя вокруг себя, начав увеличивать его жар до такой силы, что оно само начало обжигать моё тело. Тодороки щёлкнул языком, недовольно оскалившись. Он расставил ноги шире, используя лёд и пламя одновременно.       Неужели они собираются использовать свои сильнейшие атаки, закончив тем самым бой?! Моя голова начинает кружиться от этой ужасной духоты!       Зная, что меня может жёстко откинуть от соприкосновения атак, я подбежала к Шото, стараясь уйти как можно дальше от белой полосы. Тодороки поступил так же. Когда наши атаки обрушились друг на друга, я почувствовала, как лёд стал покрывать мою руку, однако тут же испарился в жаре пламени. Другая часть тела ощутила, как кожу начинает обжигать. Сильная ударная волна обрушилась на арену, заглушив мне уши.       Я приглушенно вскрикнула от сильной боли, которая пронзила моё тело. Перед глазами всё плыло, однако удалось различить сгутски пыли, которые обволокли всё в округе. Тяжело дыша, я свалилась на бок, пока моя левая рука дрожала от ожога. Кожа на ней полопалась и стала кровоточить.       Когда дым стал рассеиваться, перед глазами наконец стала открываться обстановка. Арена, как ни удивительно, была вновь разрушена. И я была единственной, кто на ней находился. За пределами арены лежал Тодороки. Я была уверена в том, что выглядел он куда лучше меня сейчас. Хотя на его теле тоже были видны лёгкие ожоги. Видимо, лёд спас его от сильных ожогов, которые я могла оставить.       Глянув на Полночь, я удивлённо приоткрыла глаза. На её руке, что всегда была скрыта тканью, виднелся красного цвета ожог. Кажется, огонь задел её руку, пока она закрывала ею своё лицо. Но, судя по тому, что её причуда не сработала, пламя просто испарило весь её усыпляющий газ.       Она с прищуром смотрела на свою рану, крепко стиснув зубы. Должно быть, боль была ужасной, в особенности для неё, человека, который раньше не так часто сталкивался с такими ранами. Однако, чуть прикрыв руку, она подошла ближе, взмахнув плетью.       — Победитель — Маруяма Клео!!!       Толпа радостно взревела, начав ликовать. Они что-то кричали, однако я игнорировала голоса, продолжая удивлённо глядеть на Полночь. Почувствовав мой взгляд, та обратила свое внимание на меня. Несколько секунд она пристально смотрела на меня, а после расслабилась, приподняв уголки губ.              Турнир подошёл к концу! И победитель спортивного фестиваля этого года среди первых классов… Маруяма Клео из класса 1-А!!!       Остальное в памяти осталось отрывками: Исцеляющая Девочка вновь подлатала меня, после я как-то оказалась на платформе с огромной цифрой один. В голове всё смешалось, вызвав жуткую головную боль. Я сморщила лицо, пытаясь перетерпеть боль. Однако тяжёлую отдышку скрыть не удалось.       Опустив взгляд ниже, я увидела Кацуки на платформе с цифрой два. После финального боя, Кацуки сразился с Тодороки за второе место, сумев победить. Поэтому последний сейчас стоял на платформе с цифрой три.       Я боялась, что канон мог измениться с моим вмешательством. Впрочем, головная боль бережно отложила эту проблему на потом. Я еле стояла, чувствуя тошноту от палящего солнца прямо по моей голове. Было чувство, словно вот-вот и потеряю сознание. Пока Всемогущий награждал парней, я пыталась отвлечь себя, лишь бы не упасть в обморок, мысленно матеря героя за его медленность и долгие речи.       — И, наконец, юная Маруяма!       А я уже думала, что не доживу до момента, когда он подойдёт ко мне.       — Сегодня ты прекрасно сражалась и показала великолепные навыки сражения! Но что ещё удивительнее, ты смогла прорваться в четверть финала, даже не используя свою причуду. Это достойно огромной похвалы!       Мне казалось, что меня вырвет прямо на него…       — И ты достойна, чтобы эта награда висела на твоей шее!       Я коротко кивнула, а Всемогущий надел на мою шею золотую медаль с надписью ЮЭЙ. И что мне с ней делать? Может, продать… Хотя, навряд ли она чего-то стоит. Могли бы дать нормальные призы. Я тупо сражалась и страдала просто так…       После награждения нас попросили остаться сфотаться. Но я убежала, направляясь в сторону уборной. Распахнув дверь, я ворвалась в помещение, открыв первую попавшуюся кабинку, тут же падая на колени перед толчком. Я начала выворачивать все то, что поела с Амалией в кафе. Пока я тяжело дышала, по моим щекам сползали слёзы. Когда мой взгляд случайно упал в толчок, тошнота вновь подкрался к горлу, и я опять начала выворачивать живот.       Минут пять спустя я наконец подошла к раковине, промывая рот. Глянув на себя в отражении, я поджала губы от своего вида. Выйдя в коридор, меня стало нести в разные стороны. Головная боль сменилась головокружением. Перед глазами начинало темнеть. Вписавшись в стену, я жадно глотала воздух. В коридоре не было никого, кто бы мог помочь мне.       — Твою мать… — я уже готова была расплакаться от бессилия.       Ноги совсем не держали меня. Я уже приготовилась упасть, однако жёсткого приземления на землю я так и не почувствовала: кто-то придержал меня за талию, спасая от поцелуя с землёй. Подняв помутневший взгляд, я удивлённо распахнула глаза, увидев перед собой блондинистые волосы, которые принадлежали крылатому герою Ястребу.       Подняв руку к губам, он зубами зацепил перчатку, сняв её с руки. Его ладонь прикоснулась к моей щеке, а после плавно опустилась к шее, нащупав пульс. Его пристальный и холодный взгляд заставлял слегка съёжиться.       — У тебя истощение? — спросил блондин, прекратив меня осматривать.       Я слабо кивнула ему в ответ. Секунду спустя он неожиданно подхватил меня на руки, быстро идя вдоль коридора. Как оказалось, притащил он меня к Исцеляющей Девочке, которой, к слову, не оказалось на месте. Парень аккуратно уложил моё тело на койку, начав оглядываться по сторонам.       Найдя воду, он налил её в стакан, подав мне. Приподнявшись, я его полностью осушила, облегчённо выдохнув и закатив глаза.       — Разве тебя не должны были исцелить после боя? — герой хмуро оглядел меня.       — Причуда Исцеляющей Девочки погружает в сон, чтобы человек смог восстановиться. Но мне нужно было идти на награждение, так что она просто обработала мои раны, — объяснила я ситуацию.       — Как хорошо они заботятся о своих учениках, — усмехнулся парень, однако в его жёстком взгляде не было и нотки веселья.       Присев на соседнюю койку, он снял перчатку с оставшейся руки.       — Уже второй раз так неожиданно сваливаешься на мою голову.       — Простите, я не хотела приносить неприятностей.       — Ничего, всё же это моя работа — помогать людям, — Ястреб чуть приподнял уголки губ.       — Я уже лучше себя чувствую, так что вы можете идти, — ответила тем же жестом.       — Я не тороплюсь.       Моя улыбка стала раздражённой. Блондин прищурил глаза, загадочно улыбнувшись. Видимо, он заметил мой изменившийся настрой.       — Лучше позволь поздравить тебя с победой на фестивале. Признаю, твои навыки меня впечатлили.       — Спасибо. — с подрагивающей улыбкой произнесла я.       — К кому хочешь пойти на стажировку?       — Стажировку? — я сделала непонимающий вид.       — Думаю, после фестиваля вас отправят к героям на стажировку получить опыт на практике. Так к какому герою ты бы хотела пойти? — парень улыбался так, словно только что не выпалил информацию, которая всё ещё не была утверждена геройским комитетом.       — Правда? — я удивлённо хлопнула глазами, а после сделала задумчивый вид. — Я не уверена в ответе. Думаю, мне сложно будет определиться…       — Вот как? — улыбка парня стала чуть шире. — Не хотела бы пойти в моё агентство?       В обычном случае я бы послала его вместе с этим предложением куда подальше. Вот только, раскинув мозгами, я нашла в этом одну выгоду: его агентство находится далеко от событий, которые должны произойти в ближайшем будущем. Честно, у меня нет желания сталкиваться с серийным убийцей.       — Приглашение лично от вас? Это неожиданно, — я прикрыла рот рукой, удивлённо глядя на парня.       Однако мне стало неуютно от его пристального взгляда и улыбки с нотками насмешки. Такое чувство, будто он видел меня и мою игру насквозь. Я надеялась, что это всего лишь мои навязчивые мысли.       — Так что? — чуть надавив, спросил парень.       — Я рада вашему предложению, но ещё подумаю.       С губ парня вырвался разочарованный вздох.

***

      Медленно ступая вдоль пустого коридора, я размышляла о цели своего пребывания здесь. Наконец найдя нужную мне дверь, я остановилась перед ней, опустив взгляд вниз. Пока глаза рассматривали лодочки красного цвета, я думала о том, действительно ли стоит заходить сюда. Однако, вздохнув, я открыла дверь. Перед глазами тут же предстала следующая картина: на диване сидел Дэвил, с привычной маской на лице и ухмылкой на губах, пока на его ногах сидела девушка, улыбаясь ему.       С моим появлением в этой комнате его внимание перешло на меня. Мои брови нахмурились, когда я ощутила сладкий аромат в комнате. Первой мыслью, которая появилась в голове, являлось предположение о том, что аромат принадлежит одурманивающему наркотику. И куда я только попала… Надеюсь, я не стану жертвой сексуального рабства, как эта девушка. Ведь, смотря на её пустые глаза и улыбку, не сложно было догадаться, что она накачена.       — Зачем ты меня позвал сюда? — я решила перейти сразу к делу.       — Не всё так быстро, детка, — ответил он, аккуратно убирая девушку со своих ног.       Поднявшись с дивана, он прошёл мимо меня, направляясь к двери.       — Идём, — бросил он мне вслед, покидая комнату.       Я в последний раз глянула на девушку, заметив на её лице всё ту же пустую улыбку. Скривив лицо в отвращении, я покинула комнату вслед за Дэвилом. Поднялись мы на третий этаж, а после вышли на широкий балкон. Я удивлённо распахнула глаза, как только услышала рёв мотора и визг колёс. Подойдя ближе, я поставила руки на перила, опустив взгляд вниз.       По широкой трассе, на большой скорости, летели две машины, пытаясь обогнать друг друга. При заносе на повороте их колёса создавали слегка режущий слух визг; на дороге появлялся соответствующий дым. Дрифт — самая красивая часть гонок.       — Я рада, что ты увлекаешься гонками. Правда, не вижу связи между мной и ними, — произнесла я, продолжая смотреть на гонку.       — Разве не весело наблюдать за этим зрелищем?       — Это не комедийный фильм, чтобы с весельем наблюдать за ним.       — Ты гений дедукции?       — А ты гений тупости?       Мой язык — мой враг. Когда-нибудь я точно поплачусь за его длину и яд, как у змеи.       — Ладно, переходи ближе к сути, иначе я просто уйду.       — Уйдёшь — себе же хуже сделаешь, — улыбка сошла с лица парня.       — Угрожаешь? — я хмуро глянула на него.       — Вовсе нет, — он беззаботно пожал плечами, а после подошёл ко мне вплотную, заставив вжаться в перила сзади. — Просто говорю тебе факт.       — Будь добр, отодвинься, — я тыкнула ногтем в его солнышко.       — А что, не нравится компания красавчика? — ухмыльнулся Дэвил.       — Прости, но я по девочкам.       — Вот как? Очень жаль, — наигранно загрустил он, отодвинувшись.       Он молча развернулся, уходя. Вздохнув, я последовала за ним. Зайдя в лифт, Дэвил нажал на седьмой этаж. Как только мы вышли, я услышала громкую музыку откуда-то из конца коридора, куда мы и направились. И чем ближе мы подходили, тем сильнее становился звук музыки. Когда же мы зашли в помещение, то я поморщила лицо: музыка стала неприятно бить по ушам. Прожекторы светили по всему помещению, порой доходя до лица и ослепляя.       Я сморщилась, когда это произошло. Посреди помещения был огромный танцпол, где люди, не стесняясь никого, танцевали, чувствуя явное удовольствие от происходящего. Некоторые странные движения присутствующих дали понять, что они под чем-то. Должно быть, это место для богатеньких детишек, которые могут оторваться от оков своих родителей и веселиться в своё удовольствие. А ради острых ощущений они начинают употреблять наркотики, курить траву, выпивать алкоголь. Всё как и всегда.       Дэвила ничего не смущало, а потому он не останавливался, продолжая идти. Мы начали подниматься по стеклянной лестнице на второй этаж. По одной из вывесок можно было понять, что этаж предоставлялся для вип-персон. Темноволосый неожиданно остановился посреди коридора, повернув голову в мою сторону.       Я недоумённо посмотрела на него в ответ, не понимая, в чём дело. Вместо слов, он просто подошёл ближе, обняв меня за талию. Сказать, что я была возмущена — ничего не сказать. Но я терпеливо промолчала, прикидывая, для чего он это сделал. Зайдя в новую комнату, перед глазами предстала уже довольно банальная картинка: множество девушек с пустыми взглядами, разливающие алкоголь ублюдкам, что расслабленно расселись на четырёх диванах.       — Оо, какие люди, — присвистнул один из них, заметив Дэвила.       Однако тот промолчал в ответ, просто потянув меня вперёд. Вместе со мной, он уселся на диван, всё ещё держа мою талию.       — Давно мы тебя не видели, Дэви-чан. Я уже начал волноваться, не помер ли ты, — ехидно отозвался другой.       — Что с тем парнем? — проигнорировав слова, Дэвил задал вопрос.       — Да этот жмурик ничего нам так и не выдал, — цокнул третий. — Мы из него всё дерьмо выбили, но ничего вытянуть не смогли.       — Скорее у вас недостаток мозгов, чтобы выполнить элементарную работу — холодно произнёс масочный ублюдок.       — Да ладно тебе, мы ещё сможем достать этих крыс, — сказал другой, делая затяг.       Я с интересом прислушивалась к разговору ровно до того момента, пока на меня не обратили внимание.       — К слову, что это за баба рядом с тобой?       Хотелось ударить эту свинью за отсутствие манер. Однако я проглотила такое вульгарное обращение, сидя с раздражённой улыбкой на лице.       — Вас не просили совать свой нос, куда не просят, — Дэвил склонил голову на бок, пристально смотря на мужчину, который задал вопрос.       — Симпатичная мордашка. Может, одолжишь мне её сегодня на ночь?       — Я смотрю, у вас последние мозги отсохли. Разве не понятно? Это моя игрушка.       Интересно, сколько унижения я наглотаюсь за этот вечер?       — Чего ты так собственнически к ней относишься. Может, она очень хороша в постели? — щёлкнул языком ублюдок.       Однако Дэвил проигнорировал слова, на что мужчина нахмурил брови.       — Тогда как насчёт спора? — неожиданно предложил ублюдок. — Устроим гонки. Выиграю я — забираю цыпочку себе. Выиграешь ты… — он приобнял девушку, что сидела рядом, довольно оскалившись. — Я отдам тебе свою драгоценность.       Я вскинула бровь, скептично смотря на этого идиота, а после перевела взгляд на Дэвила. Тот задумчиво поднял указательный палец к подбородку, приподняв голову вверх.       — Какая-то скучноватая ставка. Чтобы заинтересовать меня. Нужно что-то более масштабное и интересное, — наконец дал он ответ. — Как насчёт пятидесяти процентов от твоих продаж веществами? — на лице, которое наполовину было скрыто маской, растянулась довольная ухмылка.       А вот с лица ублюдка она резко сошла на нет.       — Чего?! Не слишком ли жирно ради какой-то девахи? — недовольствовался он.       — Боишься проиграть?       — Чёрт, не в этом дело!       — Хорошо, тогда тридцать процентов от продаж, — вновь выставил свои условия Дэвил.       Мне, как человеку, что разбирается в психологии, ясно, как день, что сейчас именно её он использовал в качестве манипуляции, чтобы заговорить ублюдка. Он изначально поставил на ставку огромную цену, а после, под предлогом, что он готов понизить, поставил уже другую. Уверена, ублюдок заглотил эту наживу.       — Ладно, — щёлкнул языком мужчина. — Готовь своего гонщика. Ставка не ниже десяти миллионов йен.       Дэвил довольно ухмыльнулся. Я же нахмурила брови. Хотя в душе я буквально вопила от ужаса сложившейся ситуации, ведь тут буквально продают моё тело.       — Какие страсти накаляются, — довольно протянул другой парень. — С тобой не заскучаешь, Дэви-чан. Я сделаю ставку на тебя, — подмигнул он.       Дэвил поднялся с дивана, мне пришлось повторить его действия. Молча, мы покинули помещение, подойдя к лестнице. Масочный ублюдок опёрся на стеклянное ограждение, смотря вниз на танцпол с веселившимися людьми.       — Какого хрена это сейчас было? — недовольствовалась я, хмуро смотря на темноволосого.       — Успокойся. Разве это не весело?       — Весело? — из моих губ вырвалась нервная усмешка. — Ну да, это ведь не тебя поставили на ставку. Я бы посмотрела на твою реакцию, будь всё иначе.       Дэвил ухмыльнулся, неожиданно притянув меня к себе, а после поменяв местами. Я прижалась к ограждению, а темноволосый поставил по обе стороны свои руки. Действия я не оценила, а потому хмуро глядела на него, задавая немой вопрос. Вместо ответа его руки нагло легли на талию, начав что-то ощупывать.       — Какие занятные игрушки ты носишь с собой, — он покрутил перед моим лицом двумя кинжалами, которые я взяла с собой.       Сначала посмотрев на сверкнувшие лезвия, а после на Дэвила, я улыбнулась ему глазами и одним резким движением вмазала звонкую пощёчину. Парень отшатнулся, пока его кожа на месте удара с бледной стала окрашиваться в розоватый.       — Ещё раз меня тронешь, — мои глаза угрожающе сверкнули. — Я тебе оторву твоё потомство.       — А котёнок-то с остренькими зубками, — Дэвил, наконец придя в себя, повернул голову в мою сторону, глядя на меня с раздражённым оскалом.       — Мы отошли от темы. Какого чёрта ты поставил моё тело на ставку? Если ты проиграешь…       — Не волнуйся, твоя жизнь будет только в твоих руках, — заметив непонимание в моих глазах, он продолжил: — Гонщиком от моего лица будешь ты.       Я почувствовала, как руки сильно зачесались, желая сломать нос этому сукину сыну.       — Твою мать, да если я сяду за руль, то первым делом передавлю тебя на чёртовом асфальте! — раздражённо выкрикнула я, чувствуя, как с каждой секундой раздражение всё больше окутывает мой разум.       — Вот как. Мне найти для тебя сексуальное нижнее бельё, чтобы ты не разочаровала моего знакомого? — на губах темноволосого растянулась довольная ухмылка.       — Мозги себе найди! — злобно выплюнула я в ответ.       — Если победишь в гонке, все деньги со ставок буду твоими, — я смерила его скептичным взглядом. — Разве не хорошая мотивация?       — Лучше заткнись, — закатила я глаза. — Меня больше интересует, почему ты так расслаблен. В случае проигрыша я не стану для тебя значимой потерей. Ты просто избавишься от меня, как от не особо полезной вещи. Но вот твой авторитет резко упадет в кругу этих ублюдков. А возможно и не только в их кругу… — мои глаза сощурились, пристально глядя на парня.       Тот не спешил с ответом, смотря на меня в ответ. Однако не прошло много времени, как на его губах вновь растянулась довольная ухмылка.       — А ты мне нравишься всё больше и больше. Даже жаль будет прощаться с тобой, — не заметив с моей стороны какой-либо реакции на его слова, тот неловко кашлянул в кулак. — Ладно, не смешная шутка, признаю.       Ему так нравится прикидываться идиотом? Я не понимаю, зачем он это делает.       — Я просто чувствую, что моя вера в тебя окупится. К слову, ты будешь против одного из лучших гонщиков, — на его губах появилась скромная улыбка.       — Ты мне сообщил об этом, чтобы я порадовалась?       — А у меня получилось?       Я испустила тяжёлый вздох, стараясь себя контролировать. Пальцы так и дёргались от нервозности, желая задушить этого ублюдка, смотревшего на меня сейчас с невинной улыбкой. Но главной проблемой оставалась гонка.       Водить я, конечно, умела. Причём с пятнадцати-шестнадцати лет. Да и в гонках тоже участвовала. Для американских школ тех времён это было обычным делом. Конечно, в основном соревновались парни, пытаясь завлечь внимание девушек. Но и наоборот тоже бывало. Однако я в основном соглашалась на эту авантюру из-за стервозных школьниц, с которыми я часто нарывалась на конфликты.       Правда, тот факт, что я умею водить машину, не особо-то и помогает. Всё же я буду сражаться против профессионала. В сложившейся ситуации может быть три исхода: я проиграю и попаду в лапы ублюдку; я разобьюсь на машине во время гонки и там же подохну; с божьей помощью я одержу победу.       Дэвил начал куда-то идти. Я направилась вслед за ним хвостиком. Однако по дороге неожиданно столкнулась с кем-то плечом. Поморщив лицо, я услышала недовольный цок.       — Смотри куда прёшь, курица! — злобно зашипел женский голос вслед.       Я лишь увидела её розовые, волнистые волосы. Склерозом я не страдаю, а потому сразу же вспомнила, что это та самая девчонка, которую тоже поставили на ставку. Проводив её спину взглядом, я продолжила путь.

***

      — Я предоставлю тебе машину для гонки. Ставки уже были сделаны. Всего пять участников. Лишних вопросов не задавать. И да… — Дэвил резко остановился, повернувшись ко мне всем корпусом, — Если проиграешь, я тебя…       — Давай-ка без подробностей… — перебила я его.       Загонять себя страхом перед началом гонки — это не самая лучшая идея. Темноволосый довольно хмыкнул, идя дальше.       — К слову, на гонке моя ставка не только ты. Пришлось ещё поставить одну очень прибыльную недвижимость.       Не будь моя жизнь на ставке, я бы специально проиграла…       Наконец придя куда-то, Дэвил остановился. Оглядев всё, несложно было догадаться, что это гараж.       — Семьсот тридцать семь лошадиных сил, — довольно ухмыльнулся парень, похлопав по капоту машины.       Передо мной стояла чёрно-жёлтая McLaren P1. Одна из лучших спорткаров, с электронным контролем и разгоном до 300 км/ч. Дэвил любезно открыл мне дверь, и я села в салон машины.       — Трансмиссия этой машины… — произнесла я, напряжённо глядя на КПП.       — Роботизированная.       Я испустила тяжёлый вздох.       — Что? — недовольно спросил Дэвил.       — Я ненавижу эту коробку передач. Она самая дурацкая. Какой идиот её вообще придумал, — раздражённо выплюнула я.       В прошлой жизни у меня был не самый приятный опыт с этой КПП. Мало того, что я чуть не умерла из-за её неисправности, так ещё и пришлось отдать много денег на её починку. После этого я решила перейти на самую простую — автоматическую.       — Чёрт, я и так уставшая, — вымученно выдохнула я, откинувшись на спинку сиденья.       — Могу тебе помочь избавиться от усталости, — на губах Дэвила растянулась загадочная улыбка.       Я лишь скептически посмотрела на него, задавая немой вопрос. Парень засунул руку в карманы штанов, а после вытащил оттуда гриппер, в котором находилась пара белых таблеток. Я удивлённо вскинула бровь.       — Какого? — я в недоумении глядела на Дэвила.       — Это всего лишь экстази, а смотришь на меня так, словно я тебе амфетамин даю.       — Ты серьёзно сейчас собираешься мне впихивать наркоту? — нервно усмехнулась я, ошарашенно глядя на пакетик.       — Я не собираюсь её тебе «впихивать». Ты сама решишь, — на его лице появился злобный оскал. — Что это тебе нужно.       Между нами повисла тишина. Отвращение вызвали не сами наркотики, а плохие воспоминания из прошлой жизни. Я сама когда-то принимала их в подростковом периоде. И сейчас эти воспоминания подбирались к шее, начав душить.       — Они возбуждают центральную нервную систему и резко повышают физическую активность человека. Твоя усталость вмиг сойдёт на нет.

***

      Сидя в машине на переднем пассажирском сидении, я просунула меж губ сигарету, которую мне любезно предоставил Дэвил, чиркая зажигалкой. Сделав быстрый, раскуривающий затяг, я откидываю зажигалку в сторону, удобно расположив сигарету меж полусогнутых фалангов. Сделав новый, более глубокий затяг, блаженно закатываю глаза.       Никотин туманит разум, откидывая все проблемы в сторону. На языке чувствуется горьковатый вкус, но сейчас так плевать, что это просто уходит в сторону. Взгляд привлекла протянутая рука. Глянув на Дэвила, я увидела, что тот продолжал рулить авто с привычной улыбкой на лице. Отчего-то в этот момент вся моя злость к нему резко испарилась, и я протянула ему тлеющую сигарету.       Откинувшись на спинку кресла, я пристально смотрела на то, как он делает затяг, не отрывая взгляда от дороги. Открыв окно посильнее, я прикрыла глаза, когда ветер стал приятно обдувать лицо сильными потоками. Высунув руку через открытое окно, я испустила облегчённый вздох.       Приоткрыв глаза, я наблюдала всё ту же скучную картину: абсолютно тёмная ночь, из-за туч, которые закрыли собой луну; ни одного фонаря на дороге, лишь свет фар освещал трассу. В один момент машина снизила скорость, а Дэвил стал заворачивать на участок, что был ограждён старыми решётками. Внимание привлекла надпись, которая гласила, что посторонним въезд запрещён. Однако Дэвил наплевал на неё, заезжая во внутрь.       Минутами позже выяснилось, что местом проведением гонки являлась заброшенная трасса. Из-за какого-то инцидента, связанного со злодеями, дорогу закрыли, построив новую — более удобную.       — Прими сейчас таблетки, — подал голос Дэвил.       Я взяла в свои руки маленький пакетик, смотря на наркотик внутри. Я и сама понимала: не закину к себе в рот чёртово Экстази — сдохну на гонке от того, что заснула за рулём, либо же от усталости. Я послушно открыла пакетик, аккуратно беря таблетку и ложа её себе на язык. Взяв в руки бутылку с водой, которую Дэвил мне тут же предоставил, я заглотила её, отправляя дальше по пищеводу вместе с водой.       На языке остался горьковатый привкус, словно это обычная медицинская таблетка. Перед глазами, как назло, стали маячить старые воспоминания, которые хотелось бы просто удалить из головы. Тем временем машина уже стала подъезжать к месту, где, к удивлению, были фонари, освещающие дорогу. Взгляд сразу же зацепил большое количество машин, чьи фары также озаряли дорогу. И чем сильнее мы сокращали с ними дистанцию, тем сильнее они слепили мне лицо.       Огромная толпа стояла неподалёку, что-то радостно крича. Из колонок, которые умудрились сюда притащить, звучала громкая музыка, под которую веселилась толпа. Подъезжая ближе, я заметила в их руках алкоголь, сигареты. Судя по их весёлому виду, они тоже были под чем-то.       — Какие весёлые ребята, — отметила я. — Мне интересно, почему гонка не проводится на той арене, где мы были?       — Для такой крупной гонкий с большими ставками, та трасса была слишком маленькой. Да и скучно было бы без драйва.       Мои глаза округлились от последних слов этого ублюдка. Глянув на него, я увидела на его губах довольный оскал. Его слова значат лишь одно: на этой гонке может умереть каждый.       Всё моё волнение резко вернулось обратно. Когда машина остановилась, я вышла из неё, закрыв дверь. Внимание толпы резко перешло на нас. Однако они лишь сильнее стали радостно вопить.       — О, я уж думал не дождусь вашего прибытия, — мы подошли к тому самому ублюдку, с которым заключили спор. — К слову, а где твой гонщик. Ты что, забыл его?       — Ну, я хотел сделать всё по-честному, — на губах Дэвила появилась довольная улыбка. — Раз с твоей стороны гонщиком будет та, кого поставили на ставку, я решил сделать так же.       Ублюдок и я удивлённо приоткрыли глаза, недоумённо глядя на темноволосого парня. Ублюдок перевёл взгляд на меня, скептически оглядев.       — Ты что, хочешь подарить мне свою недвижимость? Моя куколка ведь знает толк в машинах.       — Я искренне рад за тебя, — улыбнулся ему в ответ Дэвил, хотя в приподнявшихся уголках читалась насмешка.       — Тьфу, да к чёрту! Можешь подготовить документы недвижимости. Я буду ждать. — бросил он напоследок, уходя.       — Я буду соревноваться с той розововолосой девушкой?       — Не только с ней. Я ведь уже говорил, что твоими противниками будут пять гонщиков. И все они профессионалы. И да, не считая тебя, она единственная девушка. Слышал, что она выиграла более тридцати гонок.       Этот подонок явно любит меня добивать.       — И как мне победить? — с надеждой на ответ спросила я.       — Не знаю, — пожал плечами Дэвил.       Ещё и бесить…       — Ладно. Тогда что, если кто-то решится использовать причуду, чтобы разобраться с противником. Это против правил?       — Против. Вот только… — на его губах появилась хитрая улыбка. — Никто не сможет ничего доказать.       На моих губах появилась улыбка.       — Кажется, лучшим исходом в этой гонке будет просто разбиться насмерть, — произнесла я, продолжая улыбаться. — Ведь шансов у меня никаких.       — О чём ты? — темноволосый недоумённо глянул на меня. — У тебя их не было с самого начала, — на его губах вновь растянулась довольная ухмылка.       Ему что, настолько нравится бесить других?       — И как я, по-твоему, должна победить? — с нервно дёргающимся глазом, задала вопрос я.       — Хочешь жить — умей вертеться.       Когда Бог давал всем умение раздавать советы, он, судя по всему, стоял в самом конце очереди.       — Ребят, пора начинать смертельно весёлые гонки! — голос прозвучал из колонок.       — «Смертельно весёлые», — я испустила нервную усмешку.       Дэвил лишь молча протянул мне ключ, на который я посмотрела таким отчаянным взглядом, словно это было смертельное оружие, которое убьёт меня.       Припарковав машину к белой полосе, указывающей на старт, я крепко вцепилась в руль. Несколько раз моргнув глазами, я стала чувствовать такое знакомое и одновременно незнакомое чувство. Кровь стала бурлить, а я словно заново родилась. Вся усталость испарилась — вместо неё пришла бодрость, просящая что-то сделать. Значит, наркотик начал действовать.       Вместе с приливом сил, я чувствовала страх. Страх проиграть в этой гонке. Повернув голову влево, я увидела ту самую розоволосую девушку, которая безмятежно глядела вперёд. Я позавидовала её абсолютному спокойствию. Она явно закалена большим количеством гонок.       — Итак, я надеюсь, все готовы к старту? Тот, кто первый пересечёт финишную черту, которая находится на конце этой заброшенной трассы, станет победителем. И напоминаю, что если кто-то вылетит из гонки или пострадает в автокатастрофе, — на губах парня появился злобный оскал. — Помощи не ждите. Если вам повезет, сможете выжить. Впрочем, это не так важно.       Билет в один конец. Слова Дэвила теперь были ясны, как день. Если хочу жить, мне нужно победить. Остальные участники тоже не выглядели взволнованными. Кажется, я тут единственная, кто испытывает страх.       — Давайте начнём обратный отсчёт!       Я поправила своё боковое стекло, заметив в нём Дэвила.       3!       Он ухмыльнулся мне, стоя в максимально расслабленной позе.       2!       Неужели он так верит в то, что я выиграю?       1!       Рёв мотора пяти машин резко оглушил крики толпы. McLaren — это машина, которая имеет задний привод. Поэтому я ехала самой последней. Впрочем, я даже была рада этому. Это не первые мои гонки, а потому я прекрасно знаю о том, что происходит, когда вырываешься на первую позицию в начале.       Сделав выдох, на моих губах появилась улыбка. Во мне проснулось забытое, но крайне приятное чувство, из-за которого я и участвовала в гонках — адреналин. Теперь страх не казался неприятным и липким ощущением, вызывавшим тревогу в душе. Вместо него пробудилось прекрасное чувство, которое заставляло вжать газ в пол и наслаждаться рёвом мотора.       Впереди я заметила машины, что пытались вытолкнуть друг друга с дороги. Это и есть причина, по которой я решила оставаться позади всех. Бешеная конкуренция, где никто не будет жалеть друг друга. Впереди меня, поодаль от всех, была машина розоволосой. Видимо, девушка тоже не хотела вступать в эту смертельную борьбу, где один неверный шаг, и ты труп.       Однако радовалась я недолго, потому что в один момент машины снизили скорость, сравнявшись с нами. Похоже, друг с другом разобраться не смогли, поэтому решили с нами. Но это не вызвало у меня какого-либо волнения, ведь я предвидела такой исход событий. Вжав газ ещё сильнее, я стала набирать скорость. Однако я раздражённо цокнула из-за трансмиссии этой машины.       Роботизированная коробка передачи не требовала вмешательства водителя в переключении передач, потому что делала это сама. Но делала она это куда медленнее, чем могла бы я. Поэтому я и не люблю эту КПП. Пока моя машина успешно обогнала всех других, розовласка повторила мои действия. Через короткий промежуток времени, она обогнала меня. И тот факт, что мощность её машины сильнее, меня не особо радовал.       Три машины, по всей видимости, не оценили наш хитроумный план, а потому начали набирать скорость в попытке нагнать наши машины. Я удивлённо хлопнула глазами, когда услышала звук уведомления на своём телефоне. Я бы проигнорировала его, однако боковым зрением заметила, что сообщением было от Дэвила. Крепко держа руль в одной руке, второй я схватила телефон, открывая сообщение. Кликнув пару раз, я удивлённо приоткрыла глаза, заметив карту.       На ней был маршрут, где по прямой дороге показывались 5 точек, четверо из которых были помечены красными значками, а одна единственная синей. Не сложно было догадаться, что это карта трассы, по которой мы сейчас едем. И синий значок это я, а остальные — мои противники. Уменьшив масштаб, одновременно с этим посматривая на дорогу, я увидела, как вдалеке был нарисован флажок, который явно указывал на финиш.       Вопрос, была ли карта лишь у меня, остался без ответа. Несмотря на это, я была рада и такой помощи от Дэвила. Пока я возилась с картой, то не заметила, как одна из машин нагнала меня, начав прессовать. Я хотела вывернуть руль в ответ, однако тут же удивлённо замерла, чувствуя, как паника начинает незаметно подкрадываться. Пытаясь ещё что-то сделать, я поняла, что машина не слушается. В голову прокралась лишь одна мысль:       Причуда.       Камеры наблюдения, видеорегистраторы — ничего из этого здесь нет. И факт использования причуды в гонке не докажешь. Я злобно глянула в окно ублюдку, который прессовал меня. Разобраться с ним его же методом — плёвое дело для меня.       Я могла бы просто взорвать его машину с помощью огня. Если увеличить температуру автомобиля, он бы легко взорвался. Однако, если кто-то пожелает вынюхать на Дэвила, проблем потом не оберёшься. Я, конечно, рада была бы подставить этого сукиного сына. Вот только он после отплатит мне двойной монетой.       Дела тем временем становились всё хуже. Вот только мозг, одурманенный наркотиком, говорил, что всё хорошо. Это даже помогало, ведь держать трезвую голову сейчас было крайне необходимо.       Тяжело вздохнув, я глянула на карту. Впереди был мост, который может сыграть мне на руку. Если я не могу использовать огонь, то впустим в ход вторую причуду — гравитацию. На пару с этим кретином, мы ехали самые последние. Все остальные уже уехали вперёд.       — Раз на раз, значит… — вздохнула я.       Наконец подъехав к мосту, я сконцентрировалась, начав пытаться причудой достигнуть колёс авто противника. Мгновенье, и машину резко закрутило после того, как одно из колёс лопнуло. Она стала переворачиваться, а вскоре и вовсе вылетела за пределы моста, пока я удивлённо приоткрыла глаза и губы. Контроль машины вернулся, а потому я резко затормозила, открывая дверь.       Когда я почти добежала до места, меня резко откинуло взрывной волной. Тело обдало жаром, а тёмная улица осветилась чем-то ярким.       — Твою мать!       Быстро поднявшись с земли, я наконец добежала до края моста, глянув вниз. Машина гонщика была покрыта большим пламенем, жар которого я чувствовала даже от сюда. Судя по всему, водителю не удалось спастись…       Поджав губы, я сморщила лицо. Я, конечно, хотела вывести оппонента из строя. Но не думала, что всё может привести к этому. Времени у меня было мало, поэтому я побежала обратно к машине, продолжив путь. Из-за заднего привода скорость я набирала постепенно. Однако с каждой секундой машина становилась всё быстрее. Так я смогла нагнать троицу, что ехала бок о бок.       Я оставалась позади, не желая вступать в жестокую борьбу. Машина розовласки резко развернулась, ударив другую машину, которая тут же вышла из строя. Разворачиваясь по трассе, она чуть не снесла меня. Однако я успела вовремя вырулить.       Оставаться позади, видимо, теперь тоже не безопасно, а потому я вдавила газ в пол, став набирать скорость. Впереди была прямая трасса, что давала мне преимущество. Однако риск всё же был. Причём очень большой. Если на дороге, среди темноты, окажется какой-нибудь камушек, я могу попрощаться с жизнью.       Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела две машины позади, отстававшие лишь на немного. Глянув на карту, я приметила впереди серпантин. В голову пришла идея, из-за которой я сразу же снизила скорость, позволяя одной машине проехать вперёд. Розовласка же ехала рядом.       Гонщик, что вырвался на первую позицию, продолжал набирать скорость. Далее был небольшой подъём на гору. Именно там находился серпантин. Я не собиралась вновь использовать причуду, рассчитывая, что тот сам выкопает себе могилу. В этот момент девушка прибавила скорость, обогнав меня и нагоняя первого.       Когда мы подъехали к серпантину, гонщик чуть снизил скорость, собираясь проехать поворот с помощью дрифтинга. Я уже хотела было недовольно выругаться, как тут розоволоска неожиданно врезалась в его машину, снеся с выступа горы.       Я удивлённо хлопнула глазами, ошарашенно глядя на её машину. Мы обе приостановили машину, однако не покидали её. Перед глазами тут же предстала знакомая картинка: взрывная волна вызвала лёгкий испуг, а пламя осветило местность.       Я перевела взгляд на боковое зеркало розоволосой, откуда на меня смотрели яркие, янтарные глаза. Ослепительное пламя, которое освещало их, и пристальный взгляд заставили поёжиться. Рёв мотора позади вынудил взглянуть на боковое зеркало своей машины, в отражении которого я увидела вышедшую из строя машину, которая пролетела мимо меня, врезавшись в тачку девушки и откинув её к самому краю.       Я нажала на газ, решив воспользоваться моментом и окончательно выкинуть машину, однако розоволосая успела вырулить и уехать. Недовольно цокнув, ударила ладонью по рулю, продолжая ехать. Серпатин был очень длинный и крутой, а потому повороты пришлось проезжать с помощью дрифта. Для меня это всё было легче сделать, поскольку задний привод сильно заносит.       Вновь посмотрев на карту, я увидела, что впереди оставалась ровная дорога, после которой был финиш. Вжав газ, я начала набирать скорость. Стрелка уходила за 280 км/ч. Быстро нагнав двух остальных участников, я уже собиралась их обойти, однако розовласка перекрыла дорогу своей машиной. Когда я пыталась вырулить в другую сторону, она вновь перекрыла её, так же чуть свернув.       — Вот сучка, — злобно выплюнула я.       Психанув, я набрала ещё большую скорость и врезалась в заднюю часть автомобиля девушки. От этого её машину слегка занесло, и мне открылся путь вперёд. Глянув в зеркало, я увидела, что машина последнего участника была в самом конце, а розоволосая стала нагонять меня.       Судя по всему, её движок был сильнее моего, а машина была полноприводной. Щёлкнув языком, я продолжала давить на газ. Как только она догнала меня, то стала прессовать своей тачкой. Мы ехали бок о бок, видя лица друг друга через окна машин.       — Сдайся ты уже, чёрт бы тебя побрал! — выкрикнула она, поворачивая голову то ко мне, то на дорогу.       Опустив взгляд на карту, я зацепила глазами финиш, который мы должны достигнуть меньше, чем через минуту. Переведя взгляд на стрелку, я дождалась, пока она уйдёт за 290. Ухмыльнувшись, я оттопырила фак девушке, а после резким движением руля повернула в сторону.       Машина девушки вышла из строя, свернув за обочину, где находился большой камень, в который она врезалась. Позади ехала последняя машина, пытавшаяся нагнать мою. Однако впереди я уже увидела ту самую толпу людей, фонари и другие машины. Последний гонщик не сможет набрать хорошую скорость за такое короткое время, да и двигатель на моей машине был мощнее.       Я почувствовала облегчение, когда пересекла финишную черту. Проехав приличное расстояние, я наконец смогла остановить разогнавшуюся машину. Рядом притормозил автомобиль гонщика, который финишировал вторым. Заглушив машину, я откинулась на спинку сиденья, облегчённо вздохнув.       Я продолжала сидеть, не предпринимая никакой попытки покинуть машину или подъехать к толпе. Мой покой нарушил звук открывающейся двери авто. В салон, рядом со мной, сел Дэвил, не спешивший начинать диалог.       — Какая же я всё-таки крутая… — произнесла я уставшим голосом.       — Не могу не согласиться, — хмыкнул Дэвил.       Вновь вздохнув, я отстегнула ремень, открывая дверь машины. Как только я вышла, на глаза тут же бросилась толпа, которая уже принялась отмечать результаты гонки. Отъехала я от них довольно далеко. Поэтому их крики и музыка были слышны приглушённо.       — Я хочу уехать отсюда, — сказала я как можно громче, чтобы парень услышал меня.       Темноволосый вышел из машины, подойдя ко мне.       — Садись в машину, я сам её поведу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.