ID работы: 12374256

И снова в свет...

Джен
NC-17
В процессе
800
автор
Rizv бета
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 191 Отзывы 335 В сборник Скачать

Академия ЮЭЙ | Игра на жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Весна. Это время года радовало меня с момента перерождения в Японии. Такие красивые улицы в эту пору я еще никогда не видела. В Америке весна всегда казалась какой-то мрачной и вызывающей дисфорию в душе. Здесь же ты можешь любоваться деревьями невероятно нежной сакуры. Лёгкий ветер кружит в воздухе лепестки, и ты заворожено наблюдаешь за этим.       И так приятно брать с собой книгу и плед, расстелив его под деревьям, а после спокойно читать, наслаждаясь приятной атмосферой и чистым воздухом. Однако теперь это всего-навсего стало утопией, поскольку эта весна в Японии для меня самая нежеланная.       Первое апреля — начало учебного года. Сейчас с паршивым настроением я надевала форму академию ЮЭЙ, в которую поступила как ученик по рекомендации. К сожалению, Амалия была серьёзна в своих намерениях, поэтому избежать этой участи не удалось. Остается только выжить три года, а с наступлением совершеннолетия, я пойду по своему пути в независимости от того, что желает Амалия.

°°°

      Здание ЮЭЙ впечатлило меня своим большим размером. Заблудиться здесь легко, что, собственно, со мной произошло. Однако все же удалось найти нужную мне дверь, где была надпись 1-А. Везло мне, как утопленнику, и попала я именно в этот класс, где собралась кучка детей с невероятным талантом влипать в неприятности. А теперь этот талант, судя по всему, достанется и мне…       Открыв дверь, я прошла во внутрь комнаты, быстро оглядев всех присутствующих. В классе вдруг воцарилась тишина, которая заставила меня слегка напрячься. Мой взгляд зацепил удивление в глазах Мидории, который явно не ожидал встретить меня здесь. Тяжело вздохнув, я направилась в конец класса, занимая самую последнюю парту рядом со второй дверью. Усевшись на голубое кресло, я скрестила руки под грудью.       — Эй, это же ты! — услышала я приближающейся ко мне голос. — Ты та наглая девчонка! — по моей парте хлопнули ладонью, а красные глаза недовольно смотрели на меня.       — А? Мы знакомы? — я в непонимании уставилась на парня, делая крайне невинный вид.       — Ты из меня дебила не делай. Я четко запомнил твое охреневшее лицо. Знаешь, как я ждал момента, когда размажу тебя за тот день, — в руках парня появились искры с лёгкими взрывами, а лицо приобрело зловещий вид, сравнимый с сатаной.       Я опасливо глянула на парня, начиная потихоньку отъезжать назад на кресле.       — К-ка-чан! Не надо… — услышала я писк зеленоволосого в нашу сторону.       — Захлопнись, дерьмодеку! Идиотам слово не давали, — шыкнул красноглазый в сторону парня.       — Слушай, чего ты пытаешься добиться? Мы сейчас в геройской академии, где такое поведение совсем неприемлемо, — нахмурившись, мысленно я пустила слезу, поскольку неприятности свалились на мою голову в первую же минуту пребывания в этом классе.       — Мне плевать!       — Эй! Она говорит верные вещи! Немедленно вернись на свое место. Твое поведение оставляет желать лучшего, — поправив очки, решил вмешаться Иида Тенья.       — Че?! Четырехглазый, ты нарываешься на проблемы?! — резко переключил свое внимание парень.       Он начал шагать к темноволосому, держа руки в карманах штанов и слегка сгорбившись. Я же, испустив нервный вздох, вернулась за стол. Мой недовольный взгляд некоторое время был направлен в спину блондина. Судя по всему, весь класс был уже в сборе. Пока я осматривала всех учеников, пытаясь заметить, не было ли каких-либо изменений в составе из-за моего появления, в один момент в классе вновь воцарилась тишина.       Метнув взгляд в сторону появившейся персоны, я с интересом стала осматривать своего нового классного руководителя.       — Потребовалось целых 8 секунд, чтобы вы все притихли. Я ваш классный руководитель, Айзава Шота, рад знакомству, — произнес он, однако по виду не сказать было, что он особо-то и рад.       — Он наш классный руководитель?       Все были в явном недоумении от чудливого учителя, который выглядел, как самый загруженный офисный работник. Даже не знала, как относится к этому человеку. Пожалуй, за весь просмотр аниме, только этого человека можно было признать истинным героем. И среди всех персонажей он симпатизировал мне намного больше прочих. Однако на данный момент этот человек может стать моей самой главной проблемой.       Айзава демонстративно вытянул руку, в которой была спортивная одежда ЮЭЙ.       — А теперь переодевайтесь сейчас же. А затем идите на спортивную площадку, — устало сказал он, выходя из кабинета.       Проводив его взглядом, некоторые нервно переглянулись, а после кивнули друг другу. Неспешно, класс, включая меня, покинул кабинет, направляясь в сторону раздевалок. Потихоньку все знакомились друг с другом, начиная вести непринужденные диалоги. Пока я вспоминала, что нас сейчас ожидает по канону, в один момент почувствовала чей-то взгляд, а после и присутствие.       — Маруяма, я так рада, что нам удалось попасть в один класс! — подошедшая Момо заставила меня выйти из потока своих мыслей и обратить на нее внимание.       На моих губах появилась легкая улыбка.       — Это действительно очень здорово.       — Как насчет того, чтобы отметить это после окончания учебного дня? Мы можем пойти ко мне домой, — с ее губ, не сходила широкая улыбка, а в глазах сияли искры.       Было даже как-то неловко отказывать, но…       — Прости, Яойрозу, но у меня есть планы на сегодня. Не получится их отменить. Давай как-нибудь в другой раз? — произнесла я, неловко улыбнувшись.       Губы девушки припустились, и она опустила взгляд в пол.       — Вот как… Хорошо, тогда в следующий раз.

°°°

      — Начальный тест причуд?!       Все удивленно смотрели на Айзаву, когда мы уже находились на спортивной площадке.       — А как же церемония или экскурсия? — задала вопрос Урарака.       — Если хотите быть героями, на такие мелочи у вас не будет времени. Вы должны быть знакомы со свободой для учеников в этой школе. Ну, эта «свобода» и на учителей распространяется тоже, — сказал Айзава.       На моих губах расплылась ухмылка от его слов. Все в непонимании смотрели на учителя, я же с интересом стала наблюдать за происходящим дальше. В руки Кацуки был отдан мяч с одним лишь назначением: бросить его как можно дальше с использованием причуды.       С фразой «сдохни!» мяч отправился в долгий полет. Взрывная волна подняла пыль, а ветер стал колыхать мои волосы в разные стороны. Усмехнувшись, я приложила палец к подбородку, смотря на исчезнувший в небе мяч.       На лицах многих учеников появилось удивление, когда Шота показал результат.       — Ученик, что наберёт меньше всех баллов, тут же будет исключен.       Смотря на лицо Айзавы, не сложно было догадаться, что тот испытывал садистическое удовольствие, наблюдая за появившимся страхом на лицах многих учеников. Кому-то же, включая меня, было ни холодно, ни жарко от такого заявления. Мне не за что переживать по двум причинам: у меня сильная причуда, и я уверена в своих способностях; я знаю, что никого не исключат.       Однако я решила придерживаться плана, где я не буду особо выкладываться. Айзава хочет посмотреть, на что каждый способен. Мне же хочется поскорее вернуться домой. Мысленно решив, что предпоследнее место для меня сойдет, я кивнула самой себе.

Испытание первое: 50 метровый спринт.

      — Мураяма Клео, 7.05 секунды.       Я слегка склонила голову на бок, в непонимании уставившись на Айзаву, который сверлил меня мрачным взглядом.

Испытание два: сила хвата.

      Тут даже с моим упорством, результат будет не особо впечатлительным. У меня не такие сильные руки, именно поэтому, я всегда занималась теми видами боевых искусств, где в основном задействованы ноги.       Результат: 46кг.       — Вау, это даже больше, чем я ожидала, — я удивленно смотрела на цифры, высветившиеся на циферблате.       Я вновь ощутила на себе сверлящий взгляд Айзавы, который просто проигнорировала.

Испытание три: прыжки в длину.

      Я слегка помогла себе причудой гравитации, сделав средний результат.

Испытание четыре: боковые прыжки на выносливость.

      Выглядело это крайне нелепо, поэтому мне даже не хочется это как-то комментировать…

Испытание пять: метание мяча

      Урарака запустила мяч на отметку «бесконечность», с помощью причуды. Конечно же я могла также, поскольку у нас похожие причуды, но не стала. Наличие второй причуды я собиралась скрывать. Ведь если кто-то узнает, что у меня есть еще одна сильная причуда, кто знает, что со мной захотят сделать. И не имеет значение, герои или злодеи. Все они имеют одинаковые взгляды на сильные причуды: пытаются завербовать себе таких людей, чтобы использовать в дальнейшем.       — Маруяма, скорей становись в круг и бросай мяч, — произнес Айзава, держа руки в карманах штанов.       — Да-да, — лениво ответила я, повинуясь учителю.       Я начала разминать руку, а после поставила ноги пошире. Сжав покрепче в руках мяч, я резко отправила его в полет, использовав причуду пламени, от чего очень быстро как появились, так и исчезли легкие искорки пламени. Я добавила в силу гравитацию, от чего произошло все куда мощнее, чем было бы с одной причудой. Взрывная волна вновь подняла пыль, от чего я нахмурилась, переживая за сохранность своих волос. Уж слишком я люблю это тело, которое по полному праву мое.       — 846.5 метров, — Айзава показал всем циферблат.       — Да ну?!       — Еще одна мощная причуда!       — Черт… Меня же такими темпами исключат.       Я неловко почесала голову смотря на свой результат. Изначально планировалось сделать его в разы меньше, но уже ничего не исправить. Собираясь вернуться обратно в толпу учеников, я заметила, как Кацуки удивленно смотрел на меня. А после его брови нахмурились, и он отвел взгляд в сторону, недовольно цокнув и засунув руки в карманы штанов.       — Пора объявить ваши результаты, — многие напряженно смотрели на Айзаву. — Ах да. Вся речь про исключение, была ложью, — произнес он как ни в чем не бывало. — Это была уловка, чтобы вы больше старались.       Я не смогла удержать в этот момент усмешки. Заметив взгляд Айзавы на себе, я неловко улыбнулась, смотря на него в ответ.       — Мидория, тебе прямиком к исцеляющей девочке, чтобы подлечиться. Иначе твои глаза поползут на лоб от завтрашнего расписания, — сказал Шота, дав в руки Изуку листок с расписанием. — А ты, Маруяма… — взгляд резко перевелся на меня, от чего я удивленно хлопнула глазами. — Следуй за мной.       Вот и доигралась…       С тяжелым вздохом мой взгляд метнулся на доску результатов, начав искать свое имя. Как и предполагала, я была на 18 месте из 20.

°°°

      Идти в ЮЭЙ на следующий день у меня не было никакого желания. В особенности после «милой» беседы с Айзавой. Казалось, что я нахожусь в полицейском участке на допросе. Конечно же, он понял, что я не прилагала особых усилий, вот и расспрашивал, а после отчитывал. На пути нам повстречался Всемогущий, который явно хотел спросить у мужчины про Мидорию: у него буквально это на лбу было написано.       На учёбу всё же пришлось отправиться. И расписание уроков, которое было таким же, как и в обычных школах, заставило многих негодовать. Видимо, они считали, что здесь работает практика под названием «сила есть, мозгов не надо».       Послеполуденные занятия оживили многих учеников. А все потому, что…       — Я ЗД-Е-Е-СЬ! — я скептически вскинула бровь, пока мой взгляд был направлен в книгу, которую я читала весь урок. — Через дверь, как обычный человек, — все же подняв взгляд, я осмотрела блондина, который так «эпично» ворвался в кабинет.       Все были очень удивлены фактом, что Всемогущий теперь будет преподавать в ЮЭЙ. Я же тем временем вспомнила канон. И меня совсем не радовало то, что нам предстоит пройти практический урок.       — Начнем сразу с этого! Испытание битвой! И для вашего первого сражения мы подготовили костюмы согласно вашим запросам, в соответствие с причудами, которые вы используете.       — Наши боевые костюмы!       — Круто!       Мне стало любопытно посмотреть на то, как выполнили мой заказ. Поскольку Амалия разбиралась в этом больше меня, то она помогла мне с костюмом и составлением к нему характеристик.       — Переодевайтесь, а после за дело. Собираемся на поле бета. Ваш наряд очень важен на поле боя, мальчики, девочки, — произнес Всемогущий. — И не забывайте, теперь вы все официально герои!       «Герои» — это слово уже заставляло меня поморщиться.

°°°

      Я задумчиво смотрела на свое отражение в зеркале, находясь в раздевалке ЮЭЙ. Взгляд медленно опускался с головы до ног. На мне было черное боди, верх которого был скрыт за короткой курткой с горлом оранжевого цвета. Руки, по сути, должны быть скрыты перчатками, однако я их не надела из-за длинного маникюра, за который мне уже успел высказать несколько раз Айзава. Придется попросить сделать их без пальцев.       На ногах у меня были мои любимые ботфорты, что были чуть выше середины бедра. Вся одежда была из материала, который переносил высокую температуру пламени. За спиной у меня красовалась катана. На ее рукоятке переплеталась черная и оранжевая ткань.       — Классный костюм, — на лице Момо была легкая улыбка, пока взгляд плавно проходился по мне.       — Твой не хуже, — на моих губах тут же появилась улыбка, когда я посмотрела на девушку.       Как и в каноне, на ней так же, как и на мне, было боди с глубоким декольте из-за ее причуды.       Мой взгляд смог зацепить, как остальные, теперь уже мои одноклассницы, поглядывали на нас. Они часто бросали на меня взгляды. А когда я смотрела на них в ответ, те сразу же отводили взгляд. Первое время я это игнорировала, однако теперь приходилось в непонимании вскидывать бровь.

°°°

Послеполуденное занятие. Поле Бета.

      Придя на точку сбора вместе со всеми, я с интересом оглядывала местность. Всемогущий уже ожидал нас здесь, поэтому теперь расхваливал геройские костюмы.       — Ма-ру-я-ма-ча-а-н! — услышала я до боли противный голос.       Опустив взгляд вниз, откуда слышался источник звука, я скептически оглядела Минору Минету, который сейчас поглядывал на меня похабным взглядом.       — У тебя такой… — его голос стал еще выше. — Сексуальный геройский костюм! Как насчет укоротить куртку или вообще избавиться от нее?       Несколько секунд я смотрела ему в глаза, спокойно хлопая глазами, пока Минору начинал потихоньку нервничать. В конце концов, я не удержала громкого смешка, от которого ходячий виноград вздрогнул. На моих губах растянулась ухмылка.       — Правда? А как насчет того, чтобы я в ответ… — мои глаза хитро прищурились. — Укоротила тебе кое-что другое? — указательным и средним пальцем я имитировала открывающиеся и закрывающиеся ножницы.       Я испытала большое удовольствие, наблюдая за исказившимся в ужасе лицом Минеты, который, держась за свое мужское достоинство, убежал куда-то в слезах.       — Я же всего лишь пошутила, — с усмешкой произнесла я, смотря в спину убежавшего пацана. — Наверное… — вырвалось продолжение у меня из губ.       Когда я собиралась повернуться обратно к ребятам, то заметила Каминари Денки, который в таком же ужасе, как и убежавший парень, смотрел на меня. Он вздрогнул, заметив на себе мой взгляд. На это я лишь неловко улыбнулась, поскольку не знала, что за нами наблюдали. А может оно и к лучшему: два главных извращенца класса, теперь уже не будут донимать, боясь меня и зная, что их может ожидать.       — Испытание битвой будет проходить внутри здания, — я подошла ближе к толпе учеников и стала прислушиваться к словам Всемогущего. — Вы довольно часто видите сражения со злодеями снаружи, но чаще всего это происходит вдали от посторонних глаз. Ведь большинство преступлений происходят в закрытом помещении. В этом испытании вы поделитесь на команды «героев» и «злодеев», чтобы провести командный бой «два на два»!       — А как же фундаментальные учения, — задалась вопросом Асуи.       — Это они и есть! — ответил ей Всемогущий. — Вот только здесь не будет роботов, которых можно побить без лишних забот!       — А как мы будем определять победителя? — спросила Момо.       — Отмутузить противника до полусмерти будет достаточно?       — А здесь нет угрозы исключения, как у Айзавы-сенсея?       — Если мы делимся на группы, то каким образом нам будет сделать это лучше всего?       — Вам не кажется, что этот плащ выглядит на мне божественно?       Я усмехнулась, пока Всемогущий взволнованно оглядывался на учеников, не зная, кому ответить первым.       — Как-то это не по-геройски будет, если ты «отмутузишь до полусмерти», как ты выразился, — не удержалась я от комментария, бросив взгляд на красноглазого.       — Мне плевать, — сразу же ответил парень, только после посмотрев на меня. — Че, это ты? Не разговаривай со мной, дрянь!       Мое лицо вытянулось в удивлении, а после возмущении. Меня часто унижали в клане из-за моего происхождения, и мне было абсолютно плевать, какие слова они адресуют мне. Однако сейчас я чувствовала сильную волну негодования и возмущения за то, что мне сказал этот пацан. Однако пришлось промолчать в ответ.       Что было важнее, так это факт того, что я стала причиной изменения канона. Я долгое время наблюдала и вспоминала, пытаясь понять, что изменилось. И совсем недавно до меня дошло, что в классе не хватает одного ученика: Хагакуре Тору. Меня очень напрягал этот факт ввиду того, что может произойти чертов эффект бабочки.       Не припомню, чтобы этот персонаж чем-то выделялся. Однако даже идиоту известно, какие изменения могут произойти даже из-за самой незначительной вещи. Это вызывало очень много беспокойства и порции головной боли.       Пока я размышляла, нас уже разделили на группы. Я оказалась в команде «I» вместе с Оджиро. Первым был бой пары героев команды «А», куда входили Изуку и Очако, против пары злодеев команды «D», состоящая из Ииды и Кацуки.       Я внимательно следила за боем, наблюдая, не было еще каких-либо отклонений от канона. Сам бой смог впечатлить меня. Особенно потряхивание земли. Я бросала укоризненные взгляды на Всемогущего, который вместо того, чтобы остановить бой, молча продолжал смотреть на экраны.       Пока я наблюдала за боем, то успевала оценивать обстановку в здании. Мне нужно было понять, как использовать причуду, чтобы ненароком не убить кого-нибудь, и оставить здание в целости.       Конец битвы двух команд заставил иронично усмехнуться. Проигравшая команда злодеев была полностью цела, в отличие от победивших героев, что лежали на полу в плачевном состоянии.       Во второй битве участвовала я. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что сражаться буду против команды, в которой есть Тодороки Шото. Это было большой проблемой: изначально я собиралась победить, однако теперь начала сомневаться. В голове стали появляться мысли, что легче было бы отдать победу.       — Впрочем, смысла заморачиваться по таким пустякам нет, когда в моей жизни куча других проблем, — вырвались из моих губ мысли.       Чуть сгорбившись, я со вздохом провела пальцами по волосам, слегка зачесав их назад.       — Пустякам? — с неловкой улыбкой, поинтересовался мой напарник.       Я перевела взгляд в его сторону, напрочь забыв о его существовании. Несколько секунд я стояла, смотря ему в глаза, пока парень не начал нервно отводить свой взгляд в другую сторону. В конце концов, вновь испустив вздох, я повернулась к нему всем корпусом.       — Пока у нас есть время, хочу обсудить дальнейший план действий, — я подошла ближе к парню. — Будут ли у тебя возражения, если ты останешься защищать боеголовку? Я же тем временем направлюсь в контратаку.       — Ты уверена? — с легким волнением спросил парень. — Мы ведь не знаем, какие у них причуды. Да и мне будет не радостно от того, что я ничего не делаю, пока девушка направилась сражаться, — на его губах появилась нервная улыбка.       — Не волнуйся, я не слабачка. И ты не «ничего не делаешь», а защищаешь боеголовку. В случае, если противники смогут прорваться, на тебе будет крайне ответственная задача.       Поняв, что меня сложно будет оспорить, тот тяжело вздохнул, согласившись.       Несколькими минутами позже, было объявлено о начале боя. Я не побежала сразу же в бой, решив дождаться, когда мальчик-лед задействует свою причуду. Долго он себя не заставил ждать. И уже через несколько секунд, я стала чувствовать волну холода, которая направлялась в нашу сторону. Оджиро запаниковал, удивленно глядя на распространяющийся лед.       Недовольно фыркнув, я направила жар огня в землю, которая начала распространяться на определённую территорию, включавшую в себя боеголовку и нас с мальчиком-хвостом. Недоуменно хлопая глазами, тот в непонимании смотрел на «островок», что не был покрыт льдом.       — Пол… Горячий. Это ты сделала? — удивленно спросил он.       — Не ослабляй бдительность и защищай боеголовку, — бросила я ему вслед, проигнорировав вопрос.       Я стала быстро пробегать коридоры. Раскинув мозгами, я предположила, с какой стороны будут подниматься «герои». Приметив по пути камень, который был размером с мою ладошку, я забрала его с собой. Найдя лестницу, я вытащила из куртки прозрачную леску и гранату, что под шумок взяла у Кацуки. Надеюсь, он не сильно обидится. Натянув и привязав один конец лески, я приступила ко второму, привязав его к кольцу предохранительной чеки. Аккуратно, я спрятала ее за камнями, которые были на полу, а после, перешагнув невидимую нить, поднялась наверх, спрятавшись за стеной.       Когда слух смог уловить легкий топот ног, я покрепче сжала камень в моих руках, осторожно выглянув из-за стены. Глаза слегка прищурились, когда я увидела две поднимающиеся макушки. Я спокойно вышла из-за стены. Мезо удивленно, а потом в непонимании глянул на меня. На лице Тодороки же ничего не выражалось.       Я слегка отступила назад. Кинув в двухпричудного камень, который удивился этому, но смог уклониться, я вновь забежала за стену, только с другой стороны. Мезо хотел погнаться за мной и тут же наткнулся на леску, выдернувшую кольцо. Закрыв уши, я зажмурилась. Произошел взрыв, а после лёгкое потряхивание земли. На лестнице образовался дым, которым я решила воспользоваться.       Прыгнув, я заметила в дыме силуэт габаритного тела. Это явно был Мезо. С разворота, я нанесла удар ногой прямой в его грудную клетку, от чего его оттолкнуло в стену. Тодороки, который наконец смог рассеять дым, направил поток льда в мою сторону. Я еле смогла уклониться от острых ледяных концов. Вытащив из ножен катану, я стала уклоняться от других, разрубая лед и пытаясь приблизиться к двухпричудному. Нахмурившись и слегка оскалившись, тот направил куда больший поток льда, от чего вместе с курткой, мне порезало кожу на ребре.       Зашипев, я схватилась за то место, однако долго передохнуть мне не дали, и я уже уклонялась от нового появившегося льда. В один момент, заметив слепую зону, я с удивлением глянула на холодного мальчика, а после, оттолкнувшись от стены, быстро сократила расстояние.       Тяжело дыша и держась одной рукой за рану, из которой вытекала кровь, другой я направила острый конец катаны в место рядом с шеей Тодороки-младшего, смотря в один его видимый глаз.       — Бой окончен, победила команда злодеев!       Я тяжело вздохнула, отстранившись от парня. Слегка поморщившись, я взглянула на свой порезанный бок, чувствуя неприятную боль.       — Прости, не ожидал, что так выйдет, — невозмутимо произнес Тодороки, также смотря на рану, из которой стекала кровь.       — Ничего, сама виновата, — сухо ответила я, начав идти на выход.       Победа была удачей. Сражайся мы в открытом пространстве, я бы, скорее всего, проиграла. Впрочем, сейчас это меня волновало в последнюю очередь, ведь неприятное щипание и боль заставляли все мысли возвращаться к порезу на боку.       — Маруяма! — услышала я голос сзади, заставивший остановиться, повернув голову назад. — Ты как?! — взволнованно смотря на меня, поинтересовался Оджиро.       — Нормально, — вновь дав сухой ответ, я продолжила идти.       — Это же не нормально. Тебе срочно нужно в лазарет!       Я проигнорировала его, продолжив идти, похрамывая. Когда мы зашли в помещение, где были все, на меня устремилось множество взглядов. И во многих можно было прочитать сочувствие, от чего мои брови нахмурились.       — Юная Маруяма! Тебе срочно нужно к исцеляющей девочке! — взволнованно подбежав ко мне, Всемогущий начал суетиться.       — Да-да, как раз собиралась…       — Однако ты большая молодец! — с широкой улыбкой произнес блондин. — Ты оставила боеголовку под защитой напарника и смогла расправиться с героями в кратчайший срок. Но то, что ты сделала с гранатой, было крайне опасно! Могла пострадать не только ты, но и герои. В следующий раз будь аккуратней, — тут же отчитал меня он.       Я слегка фыркнула на это.       — Юный Тодороки! Ты тоже хорошо справился со своей задачей, хоть и не смог одержать победу. Ты покрыл здание льдом, убедившись в том, что твой напарник не пострадает.       Тодороки коротко кивнул в ответ.       — И все же, Маруяма, немедленно иди к исцеляющей девочке!       Чтобы не слышать ворчание этого старика, я все же направилась к старушке в сопровождении Момо. Кровь за это время наконец остановилась. Я лишь надеялась на то, что у меня не останется шрама.       — Я внимательно следила за боем, но так и не поняла, какая у тебя причуда, — задумчиво произнесла черноволосая.       — Моя причуда — это пламя, — на моих губах появилась легкая улыбка.       — Что? Но я не видела языки пламени, — как-то растерянно отреагировала Момо, что явно была в недоумении.       Я слегка усмехнулась, переведя взгляд на девушку.       — Чтобы растопить лед Тодороки, мне не нужно было показывать само пламя. Я лишь воспользовалась его жаром.       — Вот как… — черные глаза удивленно глядели на меня. — Должно быть, у тебя невероятно сильная причуда, раз тебе понадобился лишь жар пламени, чтобы так быстро растопить столько льда, — задумчиво сказала Момо, приложив указательный палец к подбородку.       Улыбка на моих губах стала чуть шире. Эта девчонка и вправду очень умна.       Когда мы дошли до лазарета, Момо вернулась обратно на урок.       — Ох уж этот Всемогущий! Уже второй покалеченный ребенок, — недовольно пыхтя, ворчала старушка.       — У меня не останется шрама? — спросила я, слегка склонив голову на бок.       — Не беспокойся, красавица. Подлатаю, и как новенькая будешь, без единого шрама.       — Успокаивает… — я слегка кивнула, скрестив руки под грудью.

°°°

      — Что за… — вырвалось у меня из губ, а глаз нервно задергался.       Прямо перед воротами академии собралась толпа репортёров, которая донимала учеников своими расспросами о Всемогущем.       Взгляд одной женщины метнулся в мою сторону, после чего та удивленно хлопнула глазами.       — Это же… — с удивлением вымолвила она, заставив остальных обернуться в мою сторону.       — Да ну! Это же дочь Маруямы Амалии!       — Твою мать, — тихо выругалась я, когда те бросились ко мне.       — Простите, расскажите нам о Всемогущем!       — Вам понравился его урок, Маруяма-сан?       — А что насчет вашей матери?       — Слышала, госпожа Амалия собирается подписать контракт с компанией NU, можете рассказать об этом?!       Репортеры во мгновение ока окружили меня, тыча в лицо свои камеры и микрофоны. Меня начали сжимать в толпе, из которой я не могла выбраться. Однако неожиданно я почувствовала, как что-то стало тянуть меня в сторону. Через несколько секунд, я уже удивленно глядела на толпу репортёров, из которой меня вытащили.       — Не забывайте: она ученица нашей академии! Если такое повторится ещё раз, вам придется беседовать с полицией, — недовольно крикнул Айзава, спасший меня.       Он начал подталкивать меня вперёд, после чего мы зашли на территорию ЮЭЙ. Репортёры, конечно же, не отстали, последовав за нами. Однако перед их лицом тут же появился барьер ЮЭЙ. Я тяжело вздохнула, нахмурившись.       — Вот же наглые и крайне надоедливые мухи. Им только дай повод, так они нападут, словно голодные псины, — поморщилась я       Айзава, что стоял рядом, тяжело вздохнул, засунув руки в карманы штанов.       — Будь аккуратна в выражениях рядом с ними. Тебе, среди всего класса, нужно больше остальных заботиться о своей репутации, — произнёс он, направляясь ко входу в здание.

°°°

      Находясь в классе, я размышляла о клане, пока Айзава делал замечания после просмотра вчерашних боев.       — А теперь, займемся делами класса. Мне жаль, что вам это предстоит, но… — я перевела заинтересованный взгляд на Айзаву. — …Нам в классе нужен староста.       Подперев голову рукой, я скептически вскинула бровь, оглядев всех. Все стали поднимать руки и выкрикивать заветное «Я хочу!». В мои подростковые годы, староста всегда выбирался учителем, поскольку никто не хотел брать на себя эту ответственность. И на вопрос «Кто хочет?» можно было услышать абсолютную тишину в ответ.       Заметив Бакуго среди неких «Хочунов», я усмехнулась. Ему-то на кой чёрт сдалось быть старостой… Хотя, насколько я понимаю, быть старостой на факультете героев куда авторитетнее и престижнее, чем в обычных школах. Неужели им всем просто хочется выпендриться?       В итоге, как и в каноне, всё свелось к голосованию. Я нарисовала иероглифы имени Ииды на своем листочке.       По итогу голосования было забавно смотреть на реакцию Изуку, что стал победителем. Но усмешка с моего лица тут же исчезла, когда я заметила рядом со своим именем два голоса.       Какие придурки голосовали за меня…       Яойрозу бросила на меня быстрый взгляд, поскольку у неё тоже было два голоса. А мои брови тем временем нахмурились.       — Один голос! — дрожа от бессилия, произнёс Иида.       — Ты тоже голосовал за себя? — спросила Яойрозу.       — Н-нет, я голосовал за другого.       — Что… А кто тогда голосовал за тебя?       — Это я голосовала за него, — поднявшись с места, я с прищуром смотрела на доску с результатами.       — Что? Маруяма, так это была ты? — удивлённо глянув на меня, произнёс Иида. — Спасибо большое! — он начала кланяться мне, вытирая слезы.       — Чёрт, успокойся, это всего лишь один голос, — чуть отшатнувшись от парня, я глянула на него опасливым взглядом.       Когда все вернулись на свои места, Айзава решил объявить результаты.       — Итак, по итогам голосования, старостой становится Мидория Изуку…       — Ш-ш-шутите?! — всё ещё прибывая в шоке от происходящего, Изуку взволнованно оглядывался на всех, вздрагивая от устрашающих взглядов Кацуки.       — А зам старосты… — Айзава бросил взгляд на Яойрозу, а после на меня. — Вы двое, у вас одинаковые баллы.       Подняв руку, я встала со своего места, оглядев класс.       — Учитель, я считаю верным решением поставить на эту должность Яойрозу Момо.       — Что? Маруяма, я… — она также поднялась с места, взволнованно глядя на меня.       Я качнула головой, прося дать договорить мне.       — Я с самого начала не хотела занимать ни ту, ни другую должность. Мне, конечно, приятно, что кто-то отдал голос за меня, однако я не подхожу на эту роль, — произнесла я, поклонившись, а после сев на свое место.       — Хорошо, тогда заместителем старосты становится Яойрозу Момо.

°°°

      Сидя в столовой и обедая, я заметила состояние черноволосой девушки.       — Ты уверена в своём решении? — брови Момо были сведены вверх, а во взгляде чувствовалась вина.       Я тяжело вздохнула, вскинув бровь.       — Яойрозу, прекрати думать об этом. Я ведь сказала, что меня это с самого начала не интересовало.       — Но мне кажется, что ты больше подходишь на эту роль…       — И почему же? — спросила я, пережевывая еду.       — Ты ведь куда лучше меня во всем…       — А я, Яойрозу, считаю, что ты больше всех подходишь на эту роль.       Та подняла удивлённый взгляд на меня.       — Думаешь, кто-то проголосовал за тебя просто так? — держа палочки на губах, я приподняла бровь. — Нет, их поразил твой ум тогда, когда ты могла делать трезвую оценку и анализ ситуации. Эти качества необходимы лидеру. К тому же, ты куда общительнее меня.       Та тяжело вздохнула, отправляя в полость еду.       — Раз ты так говоришь, то хорошо…       Дальше мы продолжили обедать уже в тишине. В один момент мой взгляд метнулся в сторону и замер, удивлённо глядя на прошедшую персону. Почувствовав мой взгляд, она посмотрела на меня в ответ, также удивлённо замерев.       — Ты?! — прикрикнула она. — Ты-то какого хрена тут забыла?       Я фыркнула, смерив красноглазую недовольным взглядом.       — Прекрати разговаривать на повышенных тонах, привлекаешь слишком много внимания. И я здесь учусь, что ещё мне здесь делать…       — Что? Но ты ведь не учишься на факультете поддержки, — её брови нахмурились, а взгляд скептично прошёлся по мне.       — С чего ты взяла, что я должна учиться именно на этом факультете? — спросила я, вновь приступив к еде.       Нишияма нагло уселась рядом, поставив свой поднос на стол.       — У тебя же мама компанией владеет, которая изготавливает гаджеты. Логично будет подумать, что ты поступишь на факультет поддержки. Но, к удивлению, среди нас тебя нет.       — «Среди нас»? Так ты на факультете поддержки, — скорее констатирую, чем спрашиваю.       — Ага…       — Вау, так у тебя всё же имеются мозги, — наигранно удивилась я.       Однако тут же осеклась, вспомнив, что с нами сидит Момо. Я подняла на неё взгляд, заметив то, как она в непонимании смотрела на меня.       — Чё? Конечно же, они у меня имеются! — нахмурилась пуще прежнего красноглазая.       — Вы бывшие одноклассницы? — решила вмешаться в диалог Момо.       — Мы учились в одной средней школе, но в разных классах, — объяснила я.       — Я была рада свалить со школы с мыслью, что больше никогда тебя не встречу. А жизнь такая подлая штука, — Михо недовольно прищурила глаза, переведя взгляд на меня.       — Что такое? ЮЭЙ добавил тебе смелости? — саркастично усмехнулась я.       — Ты мне угрожаешь?       — Нет.       — А звучит, как угроза! — недовольно выпалила обладательница коричневых волос.       — Ты слишком накручиваешь себя. Неужели учёба сложно даётся? Не волнуйся, если станет плохо, ты можешь прибежать и проплакаться в подол моей юбки, — я похлопала её по спине, пока на моих губах чувствовалась насмешка.       — Да иди ты к чёрту со своими шуточками!       Я лишь усмехнулась на это. Неожиданно появившийся громкий звук сирены заставил нас вздрогнуть.

      Уровень безопасности три был нарушен. Ученикам просьба поспешно эвакуироваться.

      — Чё за нахер… Что ещё за уровень безопасности три? — подскочив со стула, Михо удивлённо оглядывалась.       Момо стала повторять действия первой, встревоженно смотря на толпу учеников, которая стала покидать кафетерию.       — Это значит, что кто-то проник на территорию школы, — спокойным тоном объяснила я.       — Тогда нам нужно уходить, — нахмурилась Момо.       — Не обязательно, — две девушки в непонимании уставились на меня.       — Ты чё, сдохнуть здесь решила? Я, конечно, не против поддержать тебя, но у меня нет желания помирать так рано.       Я фыркнула, нахмурившись.       — Раскинь мозгами, идиотка. ЮЭЙ — это самое безопасное место в городе. Просто так во внутрь не попасть. Значит, кто-то просто проник на территорию академии. Вот и сработала сирена. Думаю, в скором времени всё утихомирится. К тому же, если мы сейчас встанем, то нас задавят, — я кивнула в сторону толпы учеников.       Момо обдумала мои слова и сделала для себя какие-то выводы. Немного недоверчиво, но она села обратно, наблюдая за толпой. Нишияма недовольно цокнула, также вернувшись на свое место.       Через минут двадцать, всё смогло более-менее уладится. Я помнила из канона, что это было проникновение прессы с помощью сил злодеев. И с появлением полиции она отступила.       Когда мы начали возвращаться обратно в класс, к нам подошёл напряженный Изуку.       — Яойрозу, у меня есть просьба…

°°°

      — Так, прошу внимания, — хлопнув в ладоши, Момо привлекла внимание всего класса к себе, стоя рядом с Изуку возле доски.       Когда в классе появилась тишина, она одобрительно кивнула.       — Хорошо, староста, можете начинать.       — Эм-м… Мы начинаем церемонию для нового старосты класса. Но перед этим, я должен кое-что сказать, — взволнованно начал Изуку. — Все же я думаю, что Иида больше подходит для того, чтобы стать старостой класса. Ты доказал, что можешь объединить людей и, согласно моим суждениям, Иида в качестве старосты класса — это правильный выбор.       Спустя несколько секунд, все стали активно поддерживать Мидорию. И после этого Иида Тенья стал новым старостой класса 1-А.

°°°

      — Слышала о сегодняшнем происшествии в ЮЭЙ. Пресса проникла на территорию, вызвав кучу лишнего шума, — произнесла Амалия, когда мы сидели за ужином.       — Ага. Как и всегда везде суют свой нос.       — Вот только меня беспокоит факт того, что они бы просто так не смогли пробить барьер ЮЭЙ.       Я замерла с поднятыми в воздух приборами, а после перевела недоуменный взгляд на Амалию, с приподнятой бровью.       — Откуда ты знаешь о барьере ЮЭЙ?       Она скептично оглядела меня, а после качнула головой, вновь принимаясь за еду.       — Вообще-то, я тоже обучалась там. Было бы странно, если бы я не знала об этом…       — Что-о-о?! Ты училась в ЮЭЙ? — пребывая в большом удивлении, я приоткрыла глаза и губы.       Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать.       — Но… Как или почему… — всё ещё находясь в недоумении, я не могла подобрать нужных слов.       — Почему? — вскинула бровь Амалия. — Потому что я когда-то была одним из героев.       После этой информации, я абсолютно выпала.       — Ты что, не знала? — как-то возмущённо спросила малиноглазая.       — Почему ты никогда мне не говорила об этом? — возмутилась я.       Амалия глянула так, словно смотрит на наступившую в грязь ногу.       — А ты интересовалась?       Я поджала губы, понимая, что она права. Только сейчас я задумалась над тем, что абсолютно ничего не знаю про прошлое Амалии. Я никогда не интересовалась тем, как же получилось так, что я появилась на свет. Как и не интересовалась жизнью задолго до моего рождения. Никогда не спрашивала о своих бабушках и дедушках. Единственное, что мне было известно, так это то, что Амалия не японка.

°°°

      — Для проведения сегодняшних фундаментальных учений героев было решено, что вы будете под наблюдением команды из трех человек: меня, Всемогущего и кого-нибудь еще, — проинформировал Айзава своим привычно-уставшим тоном.       — Сенсей, а чем мы займемся-то?       — Герои занимаются всем, будь то наводнение, любая другая катастрофа или еще что-то. Это испытание под названием «спасение».       Настроение было таким же мрачным, как и лицо Айзавы в привычные дни. В голову прилетели воспоминания из канона. Если моё появление в жизни героев никак не повлияло на канон, то в скором времени я вполне могу повстречать злодеев.

°°°

      Надев геройский костюм, как и все остальные, мы направились в автобус, который должен был привезти нас к месту, где в скором времени произойдут интересные события. Пока я морально себя подготавливала к этому, в автобус я зашла самой последней. И Момо, будучи настоящей предательницей, уселась вместе с Очако.       Выбора у меня не оставалось, а потому пришлось уместиться рядом с Тодороки Шото. Единственное, что меня радовало, так это тот факт, что парень был довольно тихий и не рвался заводить диалог. Но лицо, сидящее впереди, в виде Бакуго Кацуки, заставляло порой закатывать глаза и тяжело вздыхать.       — Если говорить о сильных способностях, то нельзя забывать о Бакуго и Тодороки, — донёсся до меня диалог моих одноклассников.       — И о Маруяме не стоит забывать, хотя до сих пор непонятно, какая у неё причуда…       — Ага, вот только вечно раздраженный Бакуго никогда не станет популярным, — подметила Асуи.       — Ах ты дрянь, я буду популярным! — взъелся названный.       — Видите, — зеленоволосая ткнула в парня указательным пальцем в подтверждении своих слов.       — Прошло всего ничего с того момента, как прошла наша социализация. А все уже были аподиктически осведомлены о том, что ты похож на вонючую, дымящуюся какашку, — насмешливо поддел Каминари.       — Чего? Чёрт возьми, у тебя что, слишком большой словарный запас? Я убью тебя к чертям! — ещё сильнее разозлился парень.       — Вроде бы поступил на геройский факультет, а ведёшь себя так, словно находишься в детском саду, Бакуго, — вскинув бровь, отметила я.       — Чё? Завали хлебальник, рыжая!       — Умерь свой пыл, умник. Не забывай, где ты находишься. Мне не в радость слышать твои крики на весь автобус. Твоё поведение заставляет меня считать тебя маленьким мальчиком, который ничего не понимает, а потому пока что ему можно спустить это с рук. Но ты далеко не маленький мальчик. Поэтому заткни рот и сиди тихо, пока я не сделала это самостоятельно.       — Ты нарываешься, чтобы я тебя убил нахрен, а?! — крикнул парень, повернувшись ко мне всем корпусом.       — Безмозглое создание, — покачала я головой, надевая наушники.       Поставив громкость на максимум, я наблюдала за тем, как Бакуго что-то агрессивно мне кричал со злобным лицом. Однако я ничего не слышала, из-за громкой музыки. Это настолько забавно выглядело, что в один момент я не сдержала усмешки. После этого Бакуго замер на секунду и стал что-то еще более агрессивно кричать.

°°°

      — Потрясно! Это что, U.S.J?!       — Водные катастрофы, оползни, пожары и тому подобное. Я разработала эту тренировочную зону для симуляции самых разнообразных катастроф и аварий. А имя ей — величайшая территория бедствий!       Как и по канону, выяснилось, что Всемогущий, который изначально должен был быть с нами, перегеройствовал по пути сюда, а потому его теперь нет.       — Прежде чем мы начнем, скажу лишь одну вещь или две. или три… или четыре… Я уверена, вы все уже в курсе, но моя причуда — это «черная дыра». Независимо от того, что она поглотит, я могу абсолютно не волноваться, что оно превратиться в пыль.       — Эта причуда идеально подходит для удаления обломков и спасения людей от стихийных бедствий! — подключился Изуку.       — Да, однако эта сила, может быть использована и для убийства. И этим она не отличается от причуд других героев.       Когда герой в скафандре закончила свой монолог, Айзава принял роль оратора.       — Ладно, для начала…       Договорить он не смог, ведь его внимание отвлекло какое-то странное явление. Внезапно внизу парка появился портал, из которого неспешно вышел Шигараки Томура, а за ним целая армия злодеев.       Айзава быстро сообразил, что к чему, а потому повернулся к нам. На его лице виднелась паника и опасность.       — ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И НЕ ДВИГАТЬСЯ! — крикнул он нам.       — Что?       Все в непонимании посмотрели на него.       — Номер тринадцать, защищай студентов!       — Что там? Похоже, всё будет по сценарию вступительных экзаменов? — произнёс Киришима, видимо, думая о том, что это часть практического занятия.       — Ни с места! — крикнул Айзава, натягивая на глаза очки — Это злодеи!       — Злодеи?! Что они тут забыли!       — Это немыслимо, как они вообще могли пробраться на одну из геройских баз?!       Глянув вниз, я нахмурила брови. Злодеев было очень много. Айзава тем временем бросил тринадцатой, чтобы та эвакуировала нас, а после спрыгнул вниз к злодеям. Пока все в панике оглядывались, я приподняла брови, удивлённо глядя на то, как темноволосый мужчина, разбирается со злодеями в рукопашную.       Хоть я и занималась все эти годы боевыми искусствами, и в классе нет никого, чьи навыки были близки к моим, однако чувствуется, что Айзава точно смог бы уложить меня на лопатки. Всё же здорово, что он на стороне героев.       — Маруяма, нам надо уносить отсюда ноги! — крикнул мне Киришима, заметив, как я просто стою, ничего не делая.       Я знала, что сбежать отсюда не получится, а потому просто продолжила стоять дальше.       — Боюсь, я не могу позволить вам сбежать…       Обернувшись на голос, я заметила появившегося Курогири.       — Приветствую вас! Мы альянс злодеев. Прошу прощения за наглость, но мы взяли на себя смелость вторгнуться в академию ЮЭЙ — базу героев.       — Какой вежливый, однако, злодей, — отметила я, подойдя ближе.       Судя по всему, посчитавшие себя бессмертными Бакуго и Киришима напали на злодея. И, конечно же, успехом это не увенчалось.       Внезапно темно-фиолетовый туман накрыл всех учеников, начиная засасывать в портал. Меня эта участь не обошла, и мгновение спустя я в непонимании хлопала глазами, сидя на земле и держась за голову.       — Где это я? — моё лицо поморщилось от появившейся боли в голове и лёгком головокружении.       — Маруяма?       Услышав знакомый голос, я обернулась на звук, удивлённо глянув на парня.       — Тодороки? Кажется, нас куда-то перенесло, — задумчиво произнесла я. — Предположительно, это какая-то часть парка.       Обладатель двух причуд кивнул.       — Судя по всему, это зона обвала, — ответил он, оглядываясь.       Я поднялась с земли, отряхнувшись. Звуки шагов, послышавшиеся позади, заставили обернуться и нахмурить брови при виде толпы злодеев.       — Гляди-ка, да тут и красотка есть.       — Пацана устраним, а девчонку заберём себе, — кивнул другой, довольно ухмыльнувшись.       Я отошла назад, оставаясь за спиной Тодороки. Злодеи стали наступать, используя причуды. Как и ожидалось, они даже приблизиться к нему не успели, как были уже прикованы к месту льдом, окутавшим их тела.       — Судя по тому, что они тоже здесь, злодеи явно хотели разделить нас и убить по отдельности, — я осматривала злодеев, совсем им не завидуя.       — Разделить и убить нас. Хм? — парень глянул в сторону злодеев. — Мне, конечно, не хочется вам этого говорить, но, как по мне, так вы просто кучка отморозков, которые управляют своими причудами через зад.       — Этот ублюдок! Как только я смогу сдвинуться с места я… — предпринимал тщетные попытки злодей.       — В ближайшее время вас ждет смерть от некроза, ребята, — я подошла ближе и улыбнулась. — Но, думаю, умирать вы не хотите. Так что… — я осмотрела их холодным взглядом. — Выкладывайте свой план.       Они поджали губы, напряженно смотря на меня.

°°°

      — Судя по карте, которую я видела по прибытии сюда, скоро мы должны добежать до центра парка, — крикнула я Тодороки.       Он молча кивнул мне.       Когда мы прибыли к месту, нас встретила не самая лучшая картина. Всемогущий уже прибыл, однако у него возникли проблемы с Ному. Айзава был в критическом состоянии. Дабы помочь герою номер один, все встали против Шигараки Томуры.       Смотря на этого парня, я задумалась. Он сейчас букашка на фоне той силы, которую будет иметь в будущем. Есть ли смысл избавиться от него сейчас? У меня действительно чесались руки перерезать ему горло катаной, чтобы избежать в будущем вагон проблем, связанных с ним. Однако меня останавливал эффект бабочки.       Увидев, как Ному бежит в сторону отвлёкшегося Всемогущего, я изменила вес тела, сделав себя максимально легкой, и, оттолкнувшись от земли, на быстрой скорости добралась к существу. Одним взмахом катаны я отрубила ему две руки.       — Ю-юная Клео! — удивлённо крикнул Всемогущий, глядя на меня.       Воспользовавшись моментом, пока Ному был в замешательстве от лишения конечностей, подпрыгнув, я с разворота нанесла удар с ноги ему в лицо, от чего его тело откинуло в сторону.       Решив не мешаться под ногами, я отошла в сторонку, наблюдая за тем, как Всемогущий выносит существо чередой сильных ударов. Когда Ному улетел куда-то в облака, все внимание перешло к Шигараки. Однако все вновь напряглись, когда появился Курогири.       Но слава Ииде, который привел подкрепление в виде героев. Из-за этого Курогири вместе с Томурой отступили.

°°°

      На следующий день академия была временно закрыта в связи с произошедшими событиями. Это была единственная причина, по которой я радовалась, что злодеи напали на нас. Впрочем, мой отдых нарушила Амалия, сказав, чтобы я приехала в компанию.       Я недоумевала, зачем я понадобилась ей. Надев черную оверсайз футболку и серые спортивки, я села в такси, направившись в компанию.       Когда я приехала к месту назначения, то, даже не подходя к ресепшну, сразу же направилась к лифту. Уже в кабинете Амалии та оглядела меня с ног до головы, сидя в кресле.       — Ты же знала, что не на прогулку шла, так почему так оделась? — в её голосе были слышны недовольные нотки.       — Какая разница. Я не собираюсь здесь надолго задерживаться, — я уселась на диване и положила ногу на ногу.       — Вон та стопка, — кивнула женщина на другую часть стола. — Разбери её.       Я вскинула бровь, бросив на Амалию недоуменный взгляд.       — Я, вроде, не твой секретарь.       — Чем раньше ты все сделаешь, тем быстрее сможешь покинуть здание, — ответила малиноглазая, смотря в экран компьютера.       Тяжело вздохнув, я придвинула стопку ближе к себе, начав изучать содержимое на бумаге.

°°°

      — И что ты улеглась? — недовольствовалась женщина.       — Я закончила — дай мне отдохнуть, — не менее недовольным тоном ответила я.       Амалия оглядела стопку, а после, сев рядом, взяла пару листов в руки, рассматривая их.       — Это будет хорошей практикой. Ты можешь приходить в компанию, и я буду давать тебе задания, с помощью которых ты быстро освоишься в бизнесе.       Я удивлённо приоткрыла глаза. Теперь до меня дошло, зачем она позвала в компанию и сказала разобрать документы. Приподнявшись на локтях, я посмотрела на женщину.       — Я не собираюсь наследовать этот бизнес, — не желая ходить вокруг да около, я сразу же перешла к главному.       Амалия нахмурила брови, глянув на меня.       — Почему?       — Он является частью клана. А всё, что связано с ним, для меня омерзительно, — я поморщила лицо.       — А что ты соби…       — Давай закроем эту тему. Я не хочу обсуждать все, что связано с кланом.       Настроение резко ухудшилось от не самых приятных воспоминаний, которые проскочили в голове.       — Хорошо, — вздохнула женщина. — К слову, меня напрягает инцидент в ЮЭЙ. Для меня большая загадка, как злодеи смогли узнать о месте, в котором будет проходить практическое занятие, — задумчиво глянув в стену, произнесла Амалия.       — Логичным было бы посчитать, что среди учеников, а возможно, и учителей затесался шпион. Но это лишь догадки…       Я вскинула бровь, когда Амалия испустила усмешку.       — У геройской системы появляется трещина, которая начинает потихоньку разрастаться. Боюсь представить, к чему она может привести, если её сразу же не исправить.       От слов Амалии в голове всплыли моменты, которые ожидают в будущем геройский мир.       — И то верно…       — Сын Энджи Тодороки учится в твоём классе. Не знаю, плохо это или хорошо, но что скажешь о нём? — заинтересованный взгляд Амалии, скользнул в мою сторону.       — Ну… — я вспомнила двухпричудного парня, пытаясь сообразить о нём своё впечатление. — Умный парень. С двумя сильными причудами. Однако его коммуникативные навыки оставляют желать лучшего.       — Сильный? — вскинула бровь женщина. — Сильнее тебя?       — Кто знает… — туманно ответила я.

°°°

      Поскольку я просто лежала на диване, не имея ни малейшего желания знакомиться с работой Амалии, та выпнула меня из кабинета, после чего я покинула компанию. На улице уже вечерело, а людей стало в разы больше. Я хотела вызвать такси и вернуться домой. Однако приятный ветер перечеркнул мои планы. Все же порой стоило прогуливаться, ведь обычно я всё время сижу в доме.       Пока я неспешно проходила вдоль улиц с высокими зданиями, мысли постепенно стали возвращаться к клану. Я стала размышлять, что же мне с ним делать. Откладывать на потом нельзя. Нужно уже начинать действовать. Однако в этом мире я слишком беспомощна: у меня нет ни власти, ни связей. В прошлой жизни все мои проблемы решались с помощью этих двух вещей, не считая денег.       Вывод в мысли прокрался сам: нужно найти того, кто сможет прикрывать мою задницу, когда это понадобится. Я уже давно думала насчёт этого, а потому вела кое-какие расследования. Однако я очень рискую всем, включая своей жизнью. И это вводит в большие сомнения. Но и понимание, что чем дольше я буду сидеть сложа руки, тем быстрее клан избавится от меня в один прекрасный день, а виновники останутся безнаказанными, злило и давало мотивацию.       — Обожаю свою жизнь… — вырвался тяжелый вздох с моих губ.       Из потока неприятных мыслей, вызывающих головную боль и тяжелые вздохи, меня отвлекли красные крылья. Неспешно идя, я удивлённо смотрела на обладателя этих самых крыльев.       Если память мне не изменяет, то это, должно быть, герой Ястреб. За просмотром аниме я не особо обращала на него внимание. Но всё же припоминаю его. Вот только, насколько мне известно, то это не его район. Что он здесь забыл?       В этот момент в голову полезли воспоминания, которые недавно произошли со мной в ЮЭЙ. Поэтому я посчитала, что он здесь из-за инцидента с нападением злодеев.       Проходя мимо, я поглядывала на него, пока он о чем-то болтал с другим героем. Его взгляд аккуратно скользнул на меня, и я заметила, как его глаза слегка приоткрылись. Он удивлённо глядел на меня, пока я отвела свой взгляд. Я была в лёгком недоумении от того, что парень остановил разговор, с удивлением смотря на меня.       И даже пройдя мимо двух героев, я чувствовала взгляд янтарных глаз на своей спине. От этого брови нахмурились, а тело слегка напряглось. Я действительно не понимала, что этому герою от меня нужно.       Завернув за угол, я продолжила свой путь. Через несколько пройденных кварталов, я добралась до парка, где люди беззаботно гуляли семьями или же парами. Про героя я успела забыть, снова начав размышлять о клане. Однако меня вновь отвлекли. И вновь это был он…       — Привет, — подойдя ко мне с боку, как ни в чем не бывало поздоровался крылатый герой.       А вот это меня действительно напугало. Все тело напряглось, и я интуитивно засунула руку в карман штанов, где находился раскладной нож. Первой мыслью, которая меня посетила, было то, что герои как-то вынюхали про тот бункер и нашу с Амалией причастность к случившемуся. Поэтому я в панике стала перебирать мысли, как же мне поступить в данной ситуации.       — Простите? Что-то не так? — спросила я, сильнее сжав в руках раскладной нож.       Я понимала, что, в любом случае, не воспользуюсь им. Ведь нападать на профессионального героя — себе дороже. Однако так чувствовалось небольшая безопасность.       — Нет. Не волнуйся, я остановил тебя не по работе, — уголки губ парня слегка приподнялись. — Просто хотел узнать, как у тебя дела? Ты ведь, должно быть, в тот день сильно заболела, — янтарные глаза слегка прищурились.       Я выпала из реальности после его слов, в непонимании смотря. «В тот день»? «Заболела»? Что он вообще несёт? Впрочем, бдительность никуда не делась, поскольку у парня была фальшивая улыбка и слишком внимательный взгляд. Да что ему, чёрт возьми, от меня надо?       — Если честно, я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, — я натянула на губы неловкую улыбку, стараясь расслабить тело.       — Ох, возможно, ты забыла из-за лихорадки. Я тебя подобрал на кладбище в сильный ливень и донёс до больницы.       Мои глаза слегка распахнулись от осознания. Так это он помог мне в тот день? Чёрт, судьба что, прикалывается надо мной?       — Вот как… Я не знала об этом. Мне всего лишь сообщили о том, что в больницу меня доставил какой-то герой. Большое спасибо вам за то, что помогли мне, — я поклонилась герою.       — Не стоит кланяться, я всего лишь выполнял свою работу, — улыбнувшись глазами, парень помахал руками. — Но это было действительно опасно — находиться в такую погоду на улице. Что ты там делала? — глаза парня вновь прищурились.       Я сдержала свой недовольный цок, стараясь сохранять дружелюбие. Любопытство этого героя не спроста. Он что-то знает, а потому пытается вынюхать всё, что можно и нельзя.       — Не так давно я потеряла своего отца. В тот день я совсем выпала из реальности и даже не обратила внимание на то, как начался ливень, — я опустила взгляд, а уголки губ опустились.       — Ох, прости и соболезную! — растерялся герой. — А главврач той больницы — знакомая твоей семьи?       Я вскинула бровь от его вопроса. Чувствовалось, что я хожу по лезвию ножа, поскольку я малейшего понятия не имею, что произошло, пока я была в отрубе. Я даже не знала, что та тётка из нашего клана является работником больницы. Но что ещё было удивительнее, так это то, что она помогла мне, а не задушила в той же палате.       — Зачем вам знать это? — задала я вопрос в ответ, смотря на парня без единой эмоции.       Тот несколько секунд пристально смотрел на меня, а после, заведя руку за шею, неловко почесал затылок, вновь приобретая беззаботный вид.       — Кажется, я перелюбопытсвовал и начал лезть не в свои дела. Прости… — произнёс он, чуть отойдя назад. — Ну что ж, мне уже пора. Больше не гуляй под дождем, Хитоми-чан, — подмигнул герой напоследок, улетая.       Несколько секунд я смотрела вслед герою, хлопая глазами.       — Хитоми? — спросила я в пустоту, после нахмурившись. — Ему что, понравились мои глаза?

°°°

Одиннадцать часов вечера. Квартал красных фонарей — район Айрин.

      Чёрное небо, грязный переулок, опасная местность. Медленно шагая по земле, на которой был разбросан разный мусор, я держала руки в карманах чёрных штанов. Глаза бегали по названиям разных зданий, подсветки которых освещали улицу приглушённым светом. Это были такие здания, как стрип-клубы, бары, мотели.       Однако это не то, что мне нужно было. И поэтому, шагая в своих массивных чёрных ботинках и позвякивающими цепями на конце черного пиджака, что был застегнут и закреплён ремнем, от которого и шли цепи, я искала нужную мне дверь.       Это был самый отдаленный развлекательный квартал Мусутафу. Полиция не имела здесь влияния, как и герои. Квартал был одним из главных точек наркоторговли. Влияние подпольного мира на это место просто невероятно, раз даже герои не смогли вмешаться. Первое время они регулярно обчищали улицы и захватывали мелких сошек. Однако правительство вмешалось, приказав не трогать это место.       И ведь не удивительно: за счёт наркоторговли держится экономика страны. Власти всегда делают вид, что разбираются с такими вещами, как наркотики, проституция и другими видами деятельности запрещёнными законом. Вот только это для того, чтобы сеть не разрослась, от того, что другие люди тоже начнут подтягиваться.       Я всю жизнь прожила в Соединённых Штатах, где наркотики — привычная вещь, сродне сигаретам, которые могут быть у подростков, которым не больше 15-16 лет. Ещё будучи глупым ребёнком в мою голову закрался вопрос: а что будет, если наркоторговля исчезнет? В то время я считала, что тогда мир бы стал лучше: преступность снизилась, а экономика стала расти. Вот только в более взрослом возрасте я смогла понять, насколько наивными и типичными были мои взгляды.       Теневая экономика — это то, благодаря чему держится большая часть стран. Начиная с того, что наркоторговля приносит кучу денег и увеличивает ВВП. И миллионы людей могли бы просто лишиться работы.       Я из прошлой жизни тоже относилась к такому числу, поскольку большая часть моих клиентов были связаны с наркотиками, а я успешно доказывала их непричастность. Благодаря таким делам я начала не только зарабатывать много денег, но и набирать ценный опыт, который в дальнейшем сделал меня довольно известным адвокатом. И таких профессий, которые напрямую или косвенно связаны с наркотиками, очень много.       Но я не считаю, что наркотики — это что-то хорошее. Просто оно имеет как и отрицательные, так и положительные аспекты.       Наконец увидев нужную мне дверь, я прибавила темп. Это место в узком переулке совсем плохо освещалось, а уже дальше находился тупик, где была кромешная тьма. Встав напротив двери, я оглядела ее, приметив звонок, в который я позвонила. Секунд через пять щель по середине двери отворилась, откуда на меня уставился суровый и грозный взгляд.       — Вам чего надобно, дамочка? — послышался грубый голос.       — Мне нужны розовые лисички, — я улыбнулась глазами.       Несколько секунд по мне проходились оценивающим взглядом, а после щель резко захлопнулась. Наступила тишина, от чего я слегка нахмурилась. Щелчок и дверь медленно отворилась. Теперь я могла во весь рост осмотреть того, кто так недоверчиво смотрел на меня пару секунд назад.       Благодарно кивнув, я шагнула через дверь, всё ещё держа руки в карманах штанов. Дверь со скрипом, а после громким хлопком закрылась за мной, однако я даже не обратила на это внимание. Передо мной оказалась лестница, по которой я спустилась. В помещении было душно от большого количества народа. Везде были красные лампы и светодиоды. Где-то проходили девушки, одетые в тряпки, скрывающие лишь интимные места. Они подсаживались к мужчинам, начиная заигрывать с ними.       Именно так выглядело подпольное казино. Причина моего прибывания здесь проста: до меня дошел слух, что здесь сегодня должен находиться один очень влиятельный человек, поддержкой которого мне нужно заручиться.       Чтобы не светить здесь своим лицом, которое знают многие люди из светского общества, я надела чёрный парик, поверх которого был берет. Чтобы скрыть свой возраст, пришлось наложить на лицо несколько тонов косметики. Внешне мне можно было дать не меньше двадцати пяти. Я была очень рада, что моё тело начало развиваться и расти раньше моих сверстников. В такие моменты это очень помогает.       Подняв взгляд вверх, я осмотрела коридор второго этажа, не приметив там никого, а потому двинулась дальше. Большая кучка людей создала круг вокруг круглого стола, с интересом наблюдая за тем, что там происходит.       — Ставка…       Протиснувшись сквозь толпу, я быстро осмотрела всё взглядом.       — Увеличиваю на 1000!       За круглым столом сидели мужчины, одетые в дорогие костюмы популярных брендов.       — Я пас…       Кто-то покуривал сигару, сидя в расслабленной позе на кресле. А кто-то нервно смотрел на свои карты, кидая беглые взгляды на других.       — Ставлю столько же…       Меня пробрал интерес, а потому, скрестив руки под грудью, я начала осматривать всех участников игры, остановив взгляд на одном.       — Вскрываемся…       Потихоньку, один за другим начали вскрывать свои карты.       — Сет!       Крайне самодовольно выкрикнул мужчина, широко ухмыляясь. Он откинулся на спинку кресла, надменно глянув на последнего, очередь которого еще не настала. Зрители стали перешёптываться, говоря о победе этого мужчины. Я перевела взгляд на последнего, который начал медленно вскрывать карты. Его спокойствие говорило само за себя.       — Фулл-Хаус…       С холодным спокойствием произнёс он, а на лице появилась пустая улыбка. С лица мужчины, который сидел, довольно ухмыляясь, резко сошла ухмылка, сменившись раздражением. Он бросил гневный взгляд на победителя этой игры, который успешно проигнорировал его.       — Тц, чертов везунчик, — недовольно бросил он напоследок, вставая с кресла.       Ухмылка сама растянулась на моих губах, а глаза прищурились, смотря вслед уходящему мужчине.       — А действительно ли везунчик, — задумчиво бросила я.       Неожиданно взгляд зацепил силуэт среди толпы, который также стоял среди наблюдателей. Он начал протискиваться сквозь людей, желая покинуть этот круг. Мои глаза на мгновение приоткрылись в удивлении, а после прищурились. Я последовала следом, начиная грубо проходить сквозь толпу, расталкивая их на своем пути и получая недовольные выкрики вслед. Мои глаза смотрели ровно в спину человека, ни на секунду не отрывая взгляда.       Наконец, покинув толпу, он начал подниматься вверх по лестнице. Мне пришлось последовать за ним вплоть до самой двери на втором этаже, которая захлопнулась за ним. Я остановилась в нескольких метрах от двери, начиная раздумывать. Сделав глубокий вдох, а после выдох, я приблизилась к двери.       Не церемонясь, я без стука открыла дверь, входя во внутрь помещения. В глаза сразу же бросился приглушенный свет, красные диваны посередине комнаты, столик между ними, на котором стояла бутылка Jack Daniels, а рядом с ним прозрачный стакан. На диванах расслабленно сидел высокий мужчина, которому на вид двадцать четыре, снявший с себя пиджак и ослабивший галстук.       — Прекрасная была игра, не так ли? — обратился ко мне мужчина, даже не повернув голову в мою сторону.       Я шагнула в комнату, не отрывая настороженного взгляда от него. Его волосы были зачесаны назад, а глаза скрывались под белой маской.       — Было в ней что-то забавное… — ответила я.       — Ну что же ты стоишь? Будь добра, присядь. Я неловко себя чувствую, когда один сижу здесь, — он повернул голову в мою сторону, продолжая ухмыляться.       Немного помедлив, я всё же последовала его совету, аккуратно сев на красный диван.       Мужчина напротив потянулся к виски, открыв его с характерным звуком, а после наливая в стакан.       — Ну и что же понадобилось такой прекрасной леди от меня? — поднеся стакан к губам, интересуется мужчина.       Он откинулся на спинку дивана, положив на неё руку. Я внимательно следила за всеми его движениями. На моих губах появилась улыбка, и я приняла более расслабленную позу.       — Эриния. Рада знакомству, господин Дэвил, — улыбнулась я глазами.       — Итак, Эриния. Люди ко мне не приходят, чтобы познакомиться.       Я прикрыла глаза, ухмыльнувшись.       — Мы живём в очень интересном мире, где есть четкая грань добра и зла, не так ли? Злодеи, герои… От них зависят жизни обычных людей. Пока герои удерживают натиск злодеев, люди в безопасности. А если они не смогут его удержать, думаю, и так понятно, что произойдёт. Но бывают и третьи стороны. Которые не относятся ни к чему из этого. И это вы… — я открыла глаза, пристально смотря на человека перед собой.       В комнате нависла тишина. После этого послышалась усмешка от парня.       — Так и есть. Мне абсолютно плевать, под кого прогибается мир. Вот только не могу понять, к чему ты ведёшь.       Я довольно ухмыльнулась. Все идёт так, как я хотела. Однако ситуация все еще не в моих руках. Хотя не думаю, что с этим человеком она может попасть в мои руки.       — Какова цена сотрудничества с вами? — решила перейти я к главному.       Парень наигранно задумался, приложив руку к подбородку и приподняв губу.       — Цена? Хм… Дай-ка подумать… — он оттолкнулся от спинки дивана, положив локти на колени и сцепив руки, глядя на меня исподлобья. — Цена — твоя жизнь.       Я слегка нахмурила брови. Если перевести это на простой язык, то моя голова без тела и есть цена. Вот только трупу уже явно не понадобится сотрудничество. Придется все же пойти на риск…       — Тогда... Что насчёт игры в покер? Условия крайне просты: выиграю я, получу сотрудничество с вами —выиграете вы, я сделаю всё, что вы хотите, — поставила я свои условия, положив ногу на ногу.       Темноволосый вскинул бровь, а после взял в руки стакан с виски, сделав глоток и вернув его обратно на стол со стуком.       — Наглости, я смотрю, тебе не занимать. Знаешь, будь на твоем месте кто-то другой, его мозги бы уже были размазаны по этим стенам.       — Правда? — на моих губах появилась улыбка. — От чего же я не удостоилась такой чести?       — Уж больно красивое у тебя личико. Не хочется портить его.       Улыбка на моих губах стала еще шире от понимания, что он лукавит. Тот факт, что я все еще сижу здесь с бьющимся сердцем, означает, что сделка его заинтересовала. Вот только не знаю почему.       — Хорошо. Я согласен. Однако с изменениями условий. Если выиграю я, то в моих руках… — он указал на меня указательным и средним пальцем, имитируя пистолет. — Окажется твоя жизнь, — закончил он фразу, сымитировав выстрел.       Улыбка тут же сошла с моих губ, а брови нахмурились. Это был огромный риск. Мой проигрыш будет равнозначен смерти. Я пришла сюда, чтобы победить, однако я не уверена на все сто процентов в своих способностях. Но и обратного пути у меня нет.       — Принимаю ваше условие… — всё же сдалась я.       Тот довольно хмыкнул, кивнув.       Боюсь, если бы я отказалась, то, выйдя из этой комнаты, мне бы как ни в чем не бывало просто перерезали горло. Так что выбора у меня изначально не было. И ситуация с самого начала, когда я зашла в эту комнату, была под его контролем.       — Что ж, тогда идём к круглому столу, — бросил он, поднявшись с места и направившись к двери.       Я поднялась с дивана, последовав вслед за ним. Спускаясь по лестнице, я вновь услышала шум толпы и почувствовала духоту. Подойдя к столу, Дэвил любезно отодвинул для меня стул, на который я присела. Он же прошел на противоположную сторону, сев напротив меня. После к нам подсели и другие игроки. Толпа вновь стала собирать душный круг, из-за чего я смерила их презрительным взглядом.       Я оглядела дилера, молясь, чтобы он не был в сговоре с этим масочником.       — Чего… С нами будет играть баба? — спросил один из участников, оглядывая меня.       — Неужели будет пытаться соблазнить нас, чтобы выиграть? — бросил другой, поглядывая на меня с похабной ухмылкой.       — Милочка, можешь сразу раздвигать ножки, — произнёс третий, довольно скалясь.       Все трое противно и очень громко рассмеялись.       Я оглядела всех троих, остановив взгляд на последнем. На моих губах появилась пустая улыбка, а холодный взгляд был направлен в его глаза.       — Судя по вашим ущербным шуткам, и, смотря на ваш вид никчёмных свиней, думаю, вам даже девушки лёгкого поведения брезгуют давать, — уголки губ стали растягивать в ухмылке. — Мне вас очень жаль… — насмешливо бросила я, поглядывая на них.       Их удивлённый взгляд сменился раздражением, и, сжав руки в кулаки, один из них резко поднялся со стула, ударив по столу.       — Да ты, сука, совсем обор…       БАМ…!       Раздавшийся звук выстрела по помещению заставил стихнуть не только ублюдка, но и всю толпу, которые опасливо глядели на Дэвила, в чьих руках было оружие. Он выстрелил в потолок, пока его голова была повернута в сторону ублюдка.       — Если вы трое сейчас же не угомоните свои ублюдские и бессмысленные разговоры, то следующие выстрелы окажутся в ваших безмозглых головах, — проговорил он холодным тоном.       Шумно сглотнув, свинья уселась обратно за стол, над которым нависла тишина.       — Что ж, думаю, можно начинать, — как ни в чем не бывало произнес темноволосый, кивнув дилеру.       Смотря на притихших ублюдков с опущенными взглядами, я задумалась. Тут явно дело не в том, что у Дэвила есть пистолет. Скорее всего, он присутствует у всех за этим столом. Значит, они боятся его самого.       Я прищурила глаза, переведя взгляд на то, как всем раздают карты. Как и все остальные, я купила себе пять тысяч фишек.       — Что ж, играем в классический пятикарточный покер. Правила всё те же. Если кто-то захочет заменить карту, он должен платить за это десять фишек.       Перед началом игры, по её правилам, мы обязаны были вложить блайнд. Поскольку я находилась первой от дилера, то я вложила малый блайнд, следующий же игрок, вложил большой блайнд.       Дилер стал растасовывать карты. После он раскинул всем по пять карт. Я посмотрела на свои и не увидела ничего особенного. У меня была комбинация обычной пары. Я решила попытать удачу, убрав три остальные карты, и заплатив за новые тридцать фишек. Мне попала ещё одна карта этого же достоинства. В итоге, у меня было три восьмерки разной масти. Однако комбинация сета, или же тройки, довольно слабая. Всё же, решив попытать удачу, я поставила 200.       К концу ставок, самой большой ставкой оказалось 500 фишек. Из-за этого мне пришлось дополнить еще 300. Все остальные также добавили фишек, чтобы их ставки равнялись 500.       — Вскрывайтесь, — произнёс дилер.       Я была первой, а потому сразу открыла свои карты. У второго игрока была комбинация две пары. У третьего просто пара. Наступила очередь вскрываться Дэвилу. На его лице играла ухмылка. Именно он поставил на ставку 500 фишек. Он открыл свои карты и…       — Фулл-Хаус?! — удивлённо выкрикнул кто-то из толпы.       Он смотрел на меня с хитрой улыбкой. Я нахмурила брови. Игра только началась, а он такие фокусы показывает…       Последний со злобой вскрыл стрит. Дэвил с довольной ухмылкой забрал себе все фишки, что были на ставке.       Дилер вновь стал растасовывать карты, а после раскидывать их всем.       — Фолд… — услышала я от мужчины в белом костюме.       Когда очередь дошла до меня, на ставке уже стояло 500 фишек. Я посмотрела на свои карты. Еще бы чуть-чуть и я бы раскрыла свою эмоцию удивления. Убрав две карты, я стала молить госпожу удачу быть сегодня на моей стороне. Я заменила две карты за 20 фишек и когда я посмотрела на них, то впервые в этой жизни поблагодарила бога, которого я проклинала каждый день. Ухмыльнувшись, я поставила на ставку 2000.       — Девчонка, с ума сошла? — услышала я недовольный голос свиньи в ковбойской шляпе.       — Заткнись, старик, и молча прибавляй ставку, — ответила я, холодно смотря на него.       — Да как ты… — он бросал на меня злобные взгляды, сидя в напряжении.       — Да блефует она по-любому! — крикнул другой, расслаблено сидя.       Дэвил молча дополнил ставку, а после него, с недовольными лицами, двое остальных. Мужчине, что решил спасовать, повезло…       — Вскрывайтесь.       Все стали поочередно вскрывать свои карты. У двух была обычная пара, у третьего стрит. Когда Дэвил начал вскрывать свои карты, он все так же непринужденно ухмылялся. Я напряглась всем телом. Что он на этот раз покажет?       Он вскрыл свои карты, и я удивленно посмотрела на них.       Что за…       Однако удивлялась не только я, но и все остальные присутствующие.       Это же…       Обычная старшая карта.       Именно такая мысль пробежала в голове у всех, кто был в помещении.       Увидев в моём взгляде непонимание, он испустил смешок в кулак. Изначально он поставил на ставку 500 фишек. Чего он вообще добивался?       Я больше не чувствовала радости, а потому немного раздраженно вскрыла свои карты.       — Да ну…       — Каре?!       Толпа, окружавшая круглый стол, вновь стала удивлённо шептаться. Дэвил подпер щеку рукой, с интересом поглядывая на меня.       Я забрала себе 8.000 фишек.       — Тц! — услышала я недовольный цок от ковбойской шляпы.       Новая партия и новая раздача карт. Все стали потихоньку смотреть их и заменять, ставя ставки. Когда очередь дошла до меня, я увидела не совсем приятную картину. Заменив три карты, я ничего не добилась.       — Фолд, — я откинулась на спинку стула.       Когда последний сделал ставку, все стали вскрывать карты. Я удивилась комбинации, которая была у ковбойской шляпы. Стрит Флэш… Он сидел, довольно ухмыляясь. И неудивительно, на ставку он поставил 1000 фишек.       Я в ожидании посмотрела на ублюдка в маске. Для меня было загадкой, что он выкинет на этот раз. Вновь вытащит какую-то слабую комбинацию, или же, абсолютно наоборот, очень сильную? Когда он вскрыл карты, я скептично вскинула бровь.       — Пара, — спокойным голосом произнёс масочник.       Ковбойская шляпа забрала себе 4.000 фишек.       Что происходит? В игре что-то не так. Этот масочный ублюдок будто играется…       — Что ж, продолжим.       Он будто знал, какие карты были у всех игроков…       Дилер стал вновь перетасовывать карты.       И вполне вероятно, что он специально вытаскивает такие комбинации.       Толпа продолжала внимательно наблюдать, не переставая шептаться.       Однако для чего он это делает?       Я даже не заметила, как на столе передо мной оказалось пять карт. Дэвил мельком взглянул на мои карты, а после поднял взгляд на меня и ухмыльнулся.       Да что, чёрт возьми, происходит? Неужели это причуда? Нет, здесь заглушаются причуды людей, чтобы всё было честно. Значит, что-то другое. Тогда придется рисковать и играть, используя опасные махинации.       Девил положил на середину стола 500 фишек.       Тяжело вздохнув, я посмотрела на свои карты.       Особо ничего такого мне не выпало. Я решила заменить три карты. Мне попался стрит. Я тоже поставила 500. Идиот с сигарой хитро ухмыльнулся.       Он поставил 1000 фишек.       Последний взял новую карту. Однако в его взгляде тут же промелькнуло разочарование.       — Черт, бланк! Я пас…       Я добавила ещё 500 фишек на ставку.       — Вскрываемся.       Ничего нового и не обычного. У сигары был Фулл-Хаус, у Дэвила — комбинация две пары. Я вскрыла свои.       Так продолжались остальные раунды. У нас с Дэвилом выпадали слабые комбинации, а остальные хорошо выигрывали.       На пятнадцатом раунде я поняла, что пора действовать. Я была последняя. Смотря на свои карты, я обратила внимание на пиковую десятку, пикового туза. Остальные три карты я заменила. Попался мне пиковый валет, бубновая дама и трефовая шестерка. Я испустила горький смешок.       Посмотрев на Дэвила, я заметила, что он с интересом наблюдал за мной.       Все стали делать ставки, никто не спасовал, как я и предполагала. Самая большая ставка была 3000. У всех сейчас были сильные комбинации. В этом я была точно уверена. Когда очередь дошла до меня, я ухмыльнулась.       — Олл-ин… — я отправила все свои фишки на середину стола.       Дэвил в этот момент поднял голову с руки и посмотрел на меня с удивлением. После этого его лицо нахмурилось. Другие оппоненты тоже пребывали в большом шоке и недоумении. От наблюдателей стал слышен большой ажиотаж.       — Ну, тогда я тоже ставлю все, — сигара также выдвинул все свои фишки вперёд.       — Черт, что б вас, — недовольно цокнул ковбойская шляпа, повторяя наши действия.       Третий игрок тоже молча, но с не особо довольным взглядом протянул все свои фишки вперед. Выбора у них не было: больше всего в банке находилось у меня. Поэтому им всем пришлось ставить абсолютно всё.       Дэвил же даже не шелохнулся, продолжая пристально смотреть на меня. Я же, сидя в крайне расслабленной позе, откинулась на спинку дивана и положила ногу на ногу, смотря на него надменным взглядом.       — Что ты задумала? — спросил он, недовольно смотря на меня.       — Я думаю, мы вдоволь смогли насладиться игрой, а потому пора бы её завершить, — прояснила я, прищурив глаза.       Трое других игроков в непонимании переводили на нас взгляды. Спустя пару секунд Дэвил так же, как и все, выдвинул свои фишки вперёд, не отрывая от меня взгляда из-под маски.       — И так, настало время вскрываться, — произнёс дилер.       Ту-дум…       Стук сердца стал заглушать посторонние звуки.       Ту-дум…       У сигары была комбинация Фулл-Хауса.       Ту-дум…       Старик с досадой вскрыл свою комбинацию флэша.       Ту-дум…       Ковбойская шляпа с довольной ухмылкой вскрыл каре.       Ту-дум…       Девил потянулся за картами, начиная медленно их переворачивать.       Ту-дум…       В горле все пересохло, и очень хотелось пить.       Ту-дум…       Он начал медленно переворачивать карты, пока я нервно под столом сжимала руку.       Ту-дум…       По шеи стекла капля пота.       Ту-дум…       Он вскрыл комбинацию Стрит-Флэша.       В этот момент я перестала слышать стук сердца. До меня стали доноситься удивлённые голоса наблюдателей. Мои глаза приоткрылись в удивлении при виде такой сильной комбинации. В глазах все оппонентов можно было прочесть разочарование и негодование. Дьявольская ухмылка появилась на лице Дэвила. Неудивительно, что именно это прозвище он взял себе. И вправду, настоящий дьявол. Но…       Всё вышло так, как я и хотела…       На моих губах растянулась довольная улыбка, от которой ухмылка на лице Дэвила резко сошла на нет. Он сжал руку в кулак, вновь начав пристально смотреть на меня.       — Ч-черт! — ковбойская шляпа буравил карты Девила недовольным взглядом.       — Что ж, вскрывайтесь, мисс Эриния, — произнёс масочник, не отрывая от меня взгляда.       Я тяжело вздохнула и потянула руки к картам. Начиная медленно их переворачивать. В моей голове возникали мысли о последствиях моих действий.       Все с напряжением наблюдали за тем, как я мучительно медленно переворачивала карты. В помещении наступила абсолютно гробовая тишина. По шеи ковбойской шляпы стекла капля пота. Сглотнув ком в горле, он прищурил глаза, ожидая, когда я переверну карты.       Я стукнула по столу, перевернув карты. Я усмехнулась, видя, как лица всех присутствующих стали вытягиваться.       — Ф-ф…. ФЛЕШ РОЯЛЬ? — в неверии крикнул кто-то из толпы.       — Д-да ну?!       — Не может быть!       — Это ведь самая редкая комбинация…       Дэвил слегка приоткрыл губы в удивлении. Однако он тут же поднял на меня взгляд, и, судя по его мрачному лицу, ему уже больше не весело.       Он всё понял…       — Да не может такого быть! Она точно жульничала! — резко поднявшись с места, от чего стул упал на пол, ковбойская шляпа направил на меня дуло пистолета.       Даже не шелохнувшись, я продолжила спокойно сидеть. Он снял с пистолета предохранитель.       — Отправляйся в ад, сука! — крикнул он напоследок, злобно оскалив свои зубы.       БАМ!       По помещению раздался характерный и громкий звук выстрела. На моё лицо прыснули капельки крови. Посмотрев в сторону Дэвила, я увидела, как тот держал в своих руках пистолет.       Тушка ковбойской шляпы резко свалилась на пол. С абсолютным спокойствием и хладнокровностью я смотрела, как из его простреленной головы стала вытекать кровь. Если эта пуля прострелила голову не мне, значит, масочник не так уж и зол на меня. Наверное…       — А-А-А…! — испуганная толпа резко закричала.       В этот момент на Дэвила выбежало двое мужчин в строгих костюмах и с катанами в руках. По всей видимости, ковбойская шляпа был якудзой…       Дэвил ударил одного из них, и, забрав катану из его рук, разрубил голову второму. По стене прыснула алая кровь, которая стала медленно стекать по ней. Белая маска Девила окрасилась кровью в красный цвет. Он пронзил сердце второго концом катаны.       Все со страхом и ужасом смотрели на эту картину. Я же продолжила молча сидеть, спокойно оглядывая кровавую картину.       — Кто-то ещё желает оказаться на их месте?       На вопрос Дэвила наступила гробовая тишина, где люди боялись пискнуть.       Он выкинул катану куда-то в сторону, и, встав на стол, начал идти в мою сторону. Спрыгнув, он схватил меня за руку и отправился по лестнице в сторону выхода. Я даже не сопротивлялась, ведь сделала бы только хуже. Когда мы вышли из помещения на улицу, в нос ударил свежий воздух. И в этот момент я почувствовала слабость в теле. Игра очень вымотала…       Подойдя ближе к тупику, где совсем не было света, он прижал меня к стене, приставив ко лбу пистолет.       — Думаешь, я туп, чтобы не заметить, как ты смухлевала? — его голос понизился. — Я прекрасно всё видел…       — Даже не думала о таком. Мне известно было, что ты обо всём узнаешь, — сказала я, смотря на него со спокойствием.       — Ты что, бессмертная? Или тебе жить надоело? — злобно процедил он с оскалом.       Я просто продолжала смотреть на него безразличным взглядом. Он вздохнул и отстранился.       — Хорошо, так и быть. Признаю, ты победила. Можешь рассчитывать на мою поддержку. Но если что-то подобное случится вновь, — он угрожающе навис надо мной и приблизил свое лицо к моему. — Твои части тела будут искать по всему городу, — холодно прошептал он мне на ухо.       Дэвил вновь отстранился от меня, и, пошарив что-то в кармане, протянул мне. Я вопросительно посмотрела на него.       — Это мой номер телефона, — объяснил он, протянув визитку. — А это мой значок. Возникнут проблемы — он поможет тебе их решить.       Он протянул мне значок золотого тигра, в глазах которого сверкали рубины. От него гармонично свисали две тонкие цепочки, соединяясь на другом конце.       — В силу нашего теперь сотрудничества, ты тоже должна приносить мне выгоду. Когда я скажу, то ты тоже должна будешь прийти. Нужен я — обращайся в любой момент, — бросил он напоследок, уйдя обратно в сторону подпольного казино.       Я медленно скатилась по стене, сев на холодный бетон и тяжело выдохнула. Чувство, будто я заключила сделку с дьяволом…       Зачем мне нужно было сотрудничество с ним?       Всё просто. Будут ситуации, где мне понадобится помощь влиятельного человека. Однако чиновники Японии, что сидят на верхушках, абсолютно бесполезны. На самом деле у них не так много полномочий, как могло бы казаться. А вот лидеры подпольного мира — это уже совсем другой разговор. Та ситуация, которую не сможет решить влиятельный политик, сможет решить человек из подпольного мира. Поэтому мне срочно требовалось сотрудничество с таким человеком. Однако я очень рисковала. Если бы я его не заинтересовала — мой труп нашли бы в этой или же другой подворотне.       Если бы смогли найти…       Тяжело вздохнув, я встала с пола. Мне нужно было срочно стереть с себя кровь. Выйти на улицу в таком виде — себе же хуже сделать. Подойдя к стрип-клубу, я вошла в него. Амбалы, которые стояли на охране у входа, косо посмотрели на меня, но всё же пропустили. В уши стала бить громкая музыка. На сцене я увидела танцовщиц, что были одеты в открытую одежду, которое открывало взору большую часть тела.       Я поинтересовалась у работников, где у них уборная. Пройдя по указанию, я все же нашла её. Посмотрев на себя в зеркале, я усмехнулась. На лице были маленькие капли крови. На пиджаке они тоже были, однако, к счастью, из-за черного цвета слабо виднелись. Я смыла с лица всю кровь и слегка стерла её с пиджака.       Выйдя из уборной, я уже собиралась было направиться на выход, однако кое-что привлекло мое внимание.       Рядом с танцующими на сцене девушками один мужчина с похабным лицом поглядывал на них снизу вверх, протягивая деньги. Я бы даже не обратила на это внимание, если бы не одно но…       Этим козлом был родственник моего почившего отчима. Он являлся тем, кто больше всех рвался отобрать компанию. На губах невольно появилась хитрая ухмылка, которая с каждыми новыми мыслями становилась всё шире.       Подойдя к барной стойке, я села за неё. Посмотрев на бармена, я улыбнулась ему.       — Вон тот посетитель, который пытается впихнуть деньги танцовщицам, как часто он бывает здесь? — задала вопрос я.       Бармен, вытирая на сухо чистый стакан, посмотрел на меня в ответ недовольным взглядом. Я закатила глаза и заказала джин-тоник. Когда бармен поставил мой заказ на стойку, я смотрела на него в ожидании.       — Вся информация о посетителях конфиденциальна, — наконец выдал он.       У меня нервно задёргался глаз…       В этот момент в голову проникла мысль, которую я решила проверить. Я подкинула брошь, что дал мне Девил, а после словила ее двумя пальцами, показав бармену.       — Даже так? — спросила я, хмуро смотря на него.       Бармен прищурил глаза, пока на его щеке появилась испарина. Он аккуратно приблизился ко мне.       — Этот посетитель приходит сюда очень часто, ближе к ночи. Он часто пристает к танцовщицам, и ходят даже слухи, что он изнасиловал одну. Однако вроде бы мужчина является влиятельным лицом, либо кто-то влиятельный защищает его. Так что мы ничего не можем сделать, — сказал он мне шепотом.       — Вау, у этого ублюдка и родственники ублюдские, — произнесла я без улыбки, вскинув бровь. — Я хочу, чтобы ты достал для меня компромат на него, — я перевела взгляд на нахмурившегося бармена. — Не волнуйся, я хорошо заплачу тебе за это. Не найдётся листочка и ручки?       Несколько секунд подумав, он все же вытащил из-под барной стойки блокнот и ручку. Я быстро записала туда свой скрытый номер, рядом написав Эриния.       — Вот это, — я тыкнула на цифры, — Мой номер телефона. — после я принялась писать другие цифры, вписывая нули. — А это сумма, которую ты получишь за хорошую работу.       Бармен сглотнул ком в горле, а потом коротко кивнул мне, аккуратно забирая блокнот и вырывая листочек.       — Как закончишь свое задание, свяжись со мной.       Я залпом выпила алкоголь, после чего поставила на барную стойку крупную купюру, на которую положила пустую стопку. Встав, я направилась к выходу. В последний раз бросив взгляд на обезьянку, я прищурила глаза, а после начала подниматься вверх по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.