ID работы: 12373507

Эксперимент пошел не по плану.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раз,два,три, четыре, пять я иду искать!

Настройки текста
С: Так, Дима мог сначала спрятать остальных, а потом спрятаться сам. Так если думать его логикой- проверим шкаф. Никита подошёл к шкафу и открыл его. М: Ой. С: Вот тебе и ой. Пошли в коридор. Ф: О, вот и Дима. С: Следите за ним. Я остальных искать. Никита ушёл обратно. Он встал у входа в комнату. И стал думать, где может быть Эмиль. Спустя 2 минуты Никита решил заглянуть под кровать. С: Ку-ку. Э: Меня здесь нет. С: А ну выходи. Сударь стал вытаскивать Эмиля. Эмиль заорал. Никита отвёл его к Диме, и пошёл искать дальше. Э: Саш, а можно я кое-кому позвоню? Ф: Да, но из коридора не выходить. Э: Хорошо. Эми отошёл в сторону и решил позвонить своей девушке. Э: Аля, Алечка спаси пожалуйста, меня Сударь хочет убить. Е: Иманов, я тебе сколько раз говорила, пока я на маникюре не звонить мне! Э: Ну, Аль. Аля сбросила трубку. Ма: Что, не спасет тебя твоя Аля? Э: Нет. Эмиль встал возле Димы, и начал говорить ему какая у него плохая девушка. Никита пошёл искать дальше. С: Так, если подумать нужно вернуться обратно. Мне нужен ключ. Никита стащил ключи, потому что Дима не хотел довать. С: Так, проверим гардероб. Сударь начал открывать гардероб. Рома сидел и молился , чтобы это был Дима. Ведь он слышал , как закричал Эмиль. И кстати, искать Рому пошёл и Саша. Он встал возле входа в комнату. С: Так, кто это у нас здесь? Саш иди глянь. К: Спасите. Рома выбежал из гардероба, но не успел убежать. Его поймал Саша. Ф: Парамонов, а ну стоять! Куда мы собрались? К:... Никуда. Ф: Конечно. Саша отвёл Рому, а Никита стал искать Евгена. С: Так, Женя у нас высокий, а место куда его мог спрятать Дима- это балкон. Никита стал открывать балкон. Женя подумал что это Дима, но это оказался Никита. С: А вот и Женя. Ж: ....Как ты меня нашёл? Дима сказал, что ты меня не найдёшь. С: Конечно не найду. Сударь привёл Евгена к остальным, и они спустились к машине. Они сели в машину и Никита стал развозить всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.