ID работы: 12373507

Эксперимент пошел не по плану.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

План Масленикова.

Настройки текста
Примечания:
М: Артём , у меня к тебе есть предложение. Ч: Какое? Мне монтировать надо. М: Я вижу, что ты не успеваешь. Ч: Да. М: Ну, так вот. Ты отпускаешь нас в мою квартиру, а я пишу в ТГ, что ГОСТ выйдет через 3 дня. Договор? Ч: Да! М: Пацаны пошли. Дима написал в Телеграмм , что ГОСТ выйдет через 3 дня, и они пошли в квартиру Димы. Тем временем Саша уже поднимался к Боде. Ф: Привет Бодь. Б: Привет. Ф: Ну и где эти 2? Б: Заходи, сейчас приведу. Саша зашёл. Через 5 минут вышел Бодя, ведя Няшку и Дони. Н: Бодя, если не отпустишь, я тебе такое устрою. Б: Напугал. Ф: Влад, мне интересно, что ты ему сделаешь? Н: Не важно. Д: Саш, может не будешь нас наказывать? Н: Дони, лучше молчи. Вернёмся к пацанам. Они зашли в хату Димы, и Дима стал думать куда лучше спрятать пацанов. Сложнее всех было с Женей ( из- за того что он высокий) , но Маслеников быстро понял, куда его можно спрятать. М: Так, Женя за мной, пацаны ждите. Ж: А ты уверен , что балкон надёжное место? М: Да, у меня окна высокие , так ещё и тонированные, а дверь закрывается на ключ, а ключ я заберу с собой. Поэтому, чтобы тебя открыть, надо будет найти меня. Ж: Дим, это гениально. Дима спрятал Женю, и решил спрятать Рому в свой гардероб, который сливался со стеной. А чтобы его открыть надо было открыть ключом и нажать на дверь. А ключ у Димы. М: Так, Рома сиди , а я пошёл прятать Эмиля и прятаться сам. К: Окей. Надеюсь нас не найдут. М: Я тоже. Дима спрятал Эмиля под кровать. Э: Дим, меня точно не заметят? М: Если будешь сидеть тихо, то нет. Э: Хорошо. Дима стал думать, куда спрятаться ему, и ничего лучше не придумал, как залезть в шкаф, надеясь, что Сударь его не найдёт. Через 10 минут, ребята подъехали к офису. Заперли Дони с Няшкой в машине и пошли в офис. С: Тёма, мы приехали. Стоп, а где пацаны? Артём спокойно сидел и катался на стуле. Ч: Не знаю, здесь были. С: Так, а почему ты не монтируешь? Через 2 часа надо выпускать. Ч: Мне последний кадр надо смонтировать. Сударь решил посмотреть, и увидел, что половина ролика не смонтирована. С: Так, странно. Надо в ТГ слазить. Никита залез в ТГ, и увидел что Дима написал, что ролик будет через 3 дня. С: Чернец, а почему ролик через 3 дня? Ты точно не знаешь, где пацаны? Ч: Ладно, Дима просил не говорить. Они у Димы дома. Сударь, Ма и Фиксай зашли в квартиру Димы. Ксюша и Саша остались ждать в коридоре, а Никита пошёл искать. Он встал около входа в спальню и стал думать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.