ID работы: 12373507

Эксперимент пошел не по плану.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нашли?

Настройки текста

Вернёмся к Сударю. Никита постучал в дверь. М.д: О, привет Никит. С: Здравствуйте, а Дима и Эмиль случайно не у вас? М.д: Нет, конечно. С: А можно я зайду? М.д: Да, заходи. Сударь зашёл на кухню. С: А вот и потеряшки 2 сидят. М: Эми бежим! Но они не успели, Никита схватил их за шиворот, и потащил к машине. М: Никита, я тебя уволю. С: Напугал! Они спустились и пошли к машине. Что делали Ксюша и Саша пока ждали Никиту? Саша позвонил Боде и узнал, что Няшка и Дони у него. И сидели и думали , где могут быть Рома и Женя. Тут они увидели, что идёт Сударь и ведёт 2ух обиженных гонщиков. Ф: О, значит Никита был прав, что они здесь. С: Вот, привёл. Ну что, подумали где могут быть остальные? Ф: Я позвонил Боде, он сказал, что Влад и Никита у них. С: Отлично! А Рома и Женя? Ма: Не знаем. Они стали думать, где могут быть Компот и Евген. Ма: Подождите, пацаны, а они не могут быть у Фиксплея и Юни? Ф: С чего это, Рома знает, что я с ним " не общаюсь". Ма: Вот именно, что знает. С: Ма, а ты догадливая, поехали к Артуру. Они приехали к Фиксу и Юни. За пацанами пошла Ксюша. Ю: Ксюша, привет. А что ты тут делаешь? Ма: Привет, Женя и Рома случайно не у вас? Ю: Нет. Тут голос Ма услышал Артур , и так как пацаны уже час мешали ему записывать, взял их за шиворот и вывел из своей комнаты. А: Ма, ты случайно не их ищешь? Ма: Их, спасибо Артур. А: Да, забирай. Достали, мне ролик надо записывать. Ж: Ну Ма, может не надо? Ма: Так, с тобой Ром, Саша разберётся. А ты Женя молчи лучше, а то в Дет Дом поедешь. К: Ма, может я здесь останусь, а Саше что- то скажешь? А: Ну, уж нет. Мне надо ролик выпускать через 2 часа, а я его ещё не записал. Поэтому, довай пока! К: Ну, блин... Ма забрала пацанов и пошла к машине. С: О, а вот ещё 2 потеряшки пришли. Ф: Ром, вот скажи, твоя идея была поехать к Фиксу и Юни? К: Да. Ф: Я тебе скажу, не лучшая была идея, потому что, ты знаешь, что мы не общаемся. И я это знаю. К: Ну, и всё! Ф: Не надо обижаться. С: Так,я договорился с Чернецом , он присмотрит за этой четвёркой , а мы съездим заберём Няшку и Дони. Ма и Ф: Отлично! Они отвезли пацанов к Тёме , но т.к. сегодня должен был выйти Гостбастер, а он даже на половину не смонтирован. Дима решил ему кое- что предложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.