ID работы: 12373507

Эксперимент пошел не по плану.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Пацаны спустились, и расселись по машинам, не успели они уехать , как увидели, что Сударь, Фиксай и Ма тоже садились в тачку Никиты. Пацаны уехали. Никита не успел их догнать, и Саша предложил припарковаться у Макдональда и подумать куда они могли уехать. Сударь припарковался и они стали думать. Тем временем, пацаны приехали куда договаривались. С: Слушайте, а я кажется знаю , где могут быть Эмиль и Дима. Ма: Где? С: У родителей Димы. Ф: Поехали тогда проверим. Они приехали к дому родителей Масленикова. С: Так, я пошёл за этими придурками , а вы подумайте, где могут быть остальные. Ма: Окей. Никита вышел из машины, и поднялся на нужный этаж. На 15 минут раньше. М: Фух, кажется успели. Э: Да. Дима постучал, ему открыла его мама. М.д: Димочка!? А что вы тут делаете, и почему все мокрые? М: Долго объяснять мам, мы у тебя часик побудем? М.д: Хорошо. Э: И да, не открывайте пожалуйста никому дверь. М: Да, мам. Особенно Никите. М.д: Ладно, проходите, и рассказывайте что случилось. Тем временем у Компота и Евгена. А: Да, кто там стучится? Тась , сходи посмотри, а то я ролик записываю. Юни открыла и увидела Рому и Женю. Ю: Ребят, а вы какими судьбами? К: Юни некогда объяснять. Артур дома? Ю: Да. А что случилось? Ж: Позови его пожалуйста. Ю: Артур тут у тебе Компот и Евген. А: Да можно мне ролик записать!? Фиксплей вышел из комнаты. К: Артурчик, можно пожалуйста у тебя побыть? А то мы кое-что натворили. Ж: Да, а то нам жопа от Фикса и Ма. А: Ладно, проходите. Няшка и Дони уже доехали до Боди. Бодя спокойно сидел и играл в майнкрафт. Тут он услышал стук в дверь, и пошёл открывать. Б: Няшка, Дони что вы тут делаете!? Напоминаю, что Бодя живёт в Украине, а они ехали из Москвы. Н: Бодя спасай, нам капец пришёл! Д: Да Бодь, мы потом тебе расскажем. Б: Ладно, заходите.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.