ID работы: 12373507

Эксперимент пошел не по плану.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Все мы знаем, что есть такие пацаны,которых лучше не оставлять вдвоем, иначе будет плохо. Такими были известные нам: Дима и Эмиль; Компот и Евген; Няшка и Дони. Вот один раз Фиксай, Ма и Сударь решили провести эксперимент и оставить пацанов одних на час. Да , среди них есть те которым можно простить их пакости , это такие как Дони и Компот, но не Дима, которому 27 годиков. Для ихнего эксперимента Няшке и Саше нужно было приехать в Москву. Они определились с датой , оставалось только ждать. 21 июня 2022 г. Москва. Няшка и Фиксай приехали в Москву, и поехали на студию Димы. Эксперимент должен был проходить там. М: О, приехали. Ф: Привет, мы первые что ли? Э: Нет, Рома ещё не приехал, а это все на месте. Н: Ну ,он как всегда. Ф: Влад, напомни сколько, я тебя ждал? Н:.... Ф: Вот-вот. Тут пришёл Рома. Ф: О, Ромчик привет. К: Привет. С: Ну , что начинаем, мы ушли, а вы делаете , что хотите. Лучше бы Никита этого не говорил. Прошло 55 минут. И тут Дима только сейчас понял , что они натворили. Офис был разгромлен , как будто его ограбили. М: Пацаны , что мы надели. К: Кажется нам полная жопа. Д: Ром, не переживай меня и тебя не тронут, мы же маленькие. Н: Дони, ты уверен? Д:... Нет. Э: Вот и молчи. Ж: Да, нам надо думать, что делать будем. К: А сколько времени осталось? Э: 5 минут. М: Тогда сваливать надо. Так Эмиль со мной, едим к моим родителям. К: Женя, ты со мной, поедем к Артуру и Тасе, Саша не общается с Артуром, он точно не догадается , что мы там. Дони посмотрел на Няшку с грустными глазами. Д: Влад, а мы куда? Н: К Боде. Д: Ты уверен, что Саша не догадается , что мы там, может к Гречину? Н: Ты с ума сошёл!? Д: Ладно, поехали, а то они скоро придут. Пацаны подошли к выходу, тут заходят Никита, Ксюша и Саша. С: А куда мы собрались? М: Пацаны, валим! Ф: А куда мы собрались? К: Не важно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.