ID работы: 12373507

Эксперимент пошел не по плану.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доигрались.

Настройки текста
Примечания:

Первым он отвёз Диму к родителям. С: Здравствуйте ещё раз. М.д: Привет. А что это вы приехали? С: Дима вашу машину разбил. П.д: Тааак....Маслеников Дмитрий Андреевич, а ну быстро домой!!! М: Ну, пап... П.д: Ничего не знаю. Спасибо Никита. С: Не за что, до свидания. Р.д : Пока. Никита ушёл. Он сел в машину. Дальше он отвёз Ма и Евгена, и Саша попросил заехать сначала к родителям Дони, а потом он решит, что делать с Няшкой. Эмиля они отвезут последним. Они поехали. Д: Саш, может не надо? Ф: Ничего не знаю. Они поднялись на нужный этаж. Саша постучал, ему открыла мама Никиты. М.д: Привет Саш. Ф: Здравствуйте. М.д: А, что это ты с Никитой? Он натворил что то? Ф: Да,он разгромил чужую студию. М.д: Никита, ты совсем что ли? Д: Ма, я не делал ничего такого. М.д: А ну быстро домой! Спасибо,что сказал Саш. Пока Ф: До свидания. Саша спустился и сел в машину, осталось куда то деть Няшку, потому что с Ромой, он сам хотел разобраться. С: Саш, а есть тот кого он боится так же как тебя и родителей? Ф: Точно, Андрей! Он боится его, больше чем меня и родителей. Н: Только не Гречин! Саш, не надо к нему, я согласен к родителям, только не к нему. Ф: Нет, мы поедем к Гречину! Поехали Никит. Они приехали. Саша взял Влада и поднялся на нужный этаж. Г: Привет Саш. Я так понимаю этот придурок, опять что-то натворил? Н: Я не придурок, и я ничего не творил! Ф: Няшка помолчи!!! Да, он разгромил студию Димы, а потом ещё сбежал к Боде. Г: Влад, ты с ума сошел!? Ладно, Саш заводи его, я разберусь с ним. Ф: Спасибо Андрей, пока. Г: Пока. Саша вернулся и они повезли Эмиля к Але. Им ничего не пришлось придумывать, потому что Аля и так была злая на него. Е: Иманов, быстро домой!!!! Э: Никит не оставляй меня с ней. С: Ничего не знаю. Е: Эмиль, я что сказала!? Спасибо, что привёз его Никит. Пока. С:Пока. Никита сел в машину. Ф: Никит, подвези нас пожалуйста. С: Окей, поехали. Они поехали. Рома взялся за переднее кресло и стал разговаривать с Сашей. К: Саш, может ты не будешь меня наказывать? Ф: Рома,я ничего не знаю. К: Ведь это была ваша идея. Ф: И что? А разгромили тоже мы? К: ....Да. Ф: Поговори, мне ещё. К: Ладно, молчу... Ф: Вот и молчи. Всю остальную дорогу Компот сидел молча, а Сударь и Фиксай разговаривали. С: Ну вот мы и приехали. Пока Саш. Ф: Пока. Парамонов быстро на выход!!!! К: Сладенький.... Ф: Не подлизывайся, не поможет. Я кому сказал!? Пацаны ушли, и Никита тоже поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.