ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Данная сцена ведётся от лица Дан И. "Правда ли вообще, что этот мир — новелла? Прошёл ровно год, но ничего особенного так и не случилось." — Чтобы отпраздновать попадание в один класс, давайте устроим вечеринку! Вечеринку! — Чжу Ин возбужденно заговорил. Некоторое время назад он сильно переживал, что разделится со своими друзьями, но, к счастью, этого не произошло. — Ох... Я не выспалась и очень устала. Хочу пойти домой и вздремнуть. Более того, мы будем видеться каждый день.       Чжу Ин испытал шок. Неужели он один так рад возможности быть вместе ещё один год? — Вот именно. Мы вдвоём прекрасно вздремнем! Дан И будет использовать мою руку как подушку! Ревнуешь?? — Ё Рён подлила масла в огонь.       Чжу Ин затрясся от обиды и разочарования. — Да, да. Я очень устала. Пошли быстрее домой. Спать, — Дан И даже не посмотрела на него. — Не расстраивайся, Чжу Ин. Устроим вечеринку на выходных, что думаешь? — перед тем, как уйти, она услышала голос На Ён, успокаивающий Чжу Ина.       Наконец-то. Я дома. Не в силах дойти до кровати, я легла прямо на пол. — Ыаы, я так устала!!       Ё Рён обеспокоенно посмотрела на меня. — Ты не спала прошлой ночью? В прошлом году перед поступлением ты тоже не спала, да..? — Нет... Может, я переволновалась? Но теперь всё хорошо... "Верно. Теперь я в порядке."       Сквозь сон я почувствовала, как Ё Рён укрыла меня одеялом и легла рядом. "Этот мир не новелла. Он настоящий..."       Когда я проснулась, был уже вечер. "Бан Ё Рён ушла домой? А..? Почему форма... изменилась?"       Я потянулась к своему телефону и с облегчением заметила, что номер Ё Рён не исчез. Нажав на звонок, я ожидала услышать гудки, но вместо этого механический голос сказал: "Набранный вами номер не обслуживается".       Что? Невозможно.       Я побежала прямо к квартире Ё Рён и несколько раз нажала на звонок. "Пусть всё это будет неправдой."       Дверь открылась, но это была какая-то незнакомая женщина. Она сказала, что здесь не живёт никакая Ё Рён.       Мой мир рушился прямо у меня на глазах. То, чего я больше всего опасалась, сбылось.       Потом я позвонила Джи Хо: ""Набранный вами номер не обслуживается". Чжу Ину: "Набранный вами номер не обслуживается". Чон Ёну: "Набранный вами номер не обслуживается". И Ын Хёну.       В этот раз пошли гудки. Я с замиранием сердца ждала ответа, но он был таков: "Кто это?! Дважды проверяй номер, прежде чем звонить!!"       У меня остался один номер. Если и в этот раз не получится, я не знаю, что делать. Сомневаясь, я позвонила На Ён. Пошли гудки... "Алло, Дан И? Уже соскучилась? —... "Дан И? Не пугай меня. Что-то случилось???" — Н-На Ён... "Да?"       Больше не в силах сдерживаться, я разрыдалась и рассказала всё: начиная с того, как год назад очнулась в чужом мире и заканчивая сегодняшними попытками до всех дозвониться. Как только я закончила, на другом конце провода повисла тишина. "Дан И, я у твоего дома. Открой дверь", — в трубке раздался запыхавшийся голос.       Дан И встала с пола и с отчаянием побежала открывать дверь. Как только она увидела покрасневшую На Ён за дверью, цвет её формы изменился на привычный розовый. Далее от лица На Ён: — Чёрт! Как я могла забыть! 2 марта — это же сегодня!!!       Как только я услышала рыдания Дан И, сразу поняла в чём дело. Сейчас она переместилась в свой родной мир и полна отчаяния. Не медля, я оделась и захватила из дома валерьянку. С этим выбежала из дома, одновременно слушая историю Дан И.       Спустя 7 минут Дан И закончила говорить и в это же время я оказалась у дверей её квартиры.             Немного отдышавшись, я сказала: — Дан И, я у твоего дома. Открой дверь.       Я беспокойно ждала и, секунды показались часами. Дверь открылась и, наконец показалась Дан И. Она была похожа на енота, постиравшего свою сахарную вату.       На Ён заключила Дан И в крепкие объятия и не отпускала. Она посадила её на кровать, гладила по голове и говорила успокаивающие слова до тех пор, пока Дан И не перестала всхлипывать.       Она нежно поцеловала её в лоб, измеряя температуру. Видимо от пережитого стресса и постоянных рыданий она сильно поднялась. На Ён мысленно похвалила себя за то, что взяла с собой валерьянку. Она развела её с холодной водой и дала выпить Дан И. Благодаря лекарству та окончательно успокоилась и уснула.       На Ён укрыла Дан И одеялом, а сама села на пол. Фух, нужно немного перевести дух.       Раздался телефонный звонок. "Ну кто ещё там?" — раздражённо подумала, но потом поняла, что звонят не ей. Это был телефон Дан И.       На Ён посмотрела на спящую девушку. Убедившись, что та не проснулась, она подошла к неизвестно когда брошенному телефону.       Ей понадобилась секунда, чтобы понять, что "Сынок" в контактах — это Чжу Ин. Если так подумать, то Чжу Ин в манхве обнаружил скрытое существование Дан И, но не мог её вспомнить. Он, который никогда ничего не забывал, почувствовал неладное. Именно Чжу Ин обнаружил Хам Дан И у своего дома. — Алло? "На Ён? Это ты? А где Хам Дан И?"       Он назвал её полным именем, значит, что-то заметил. — Дан И спит. Помнишь? Она же говорила в школе, что сильно устала. "Точно... Я звонил ей, но мне сказали, что такой номер не существует." — Да? Странно... Может, какие-то проблемы со связью?       Мысленно На Ён похвалила свои актёрские навыки, не зная, что Чжу Ин уже подозревает её. "Может быть. Кстати, а что ты делаешь у мамочки дома? Собиралась же только Ё Рён... " — О. Мне стало скучно, поэтому я присоединилась к ним. "Вот как. А где Ё Рён?"       Чжу Ин, почему ты такой проницательный сегодня?! Разве обычно ты не скрываешь свои способности???       Мой мозг отказался работать, поэтому я сказала то, что первым пришло в голову. — Она тоже спит. "Ладно, тогда когда Дан И проснётся, скажи ей, чтобы позвонила мне" — Хорошо. Ну давай.       Положив трубку, На Ён вздохнула с облегчением. Кажется, он ничего не заметил.       Тем временем, Чжу Ин спокойно смотрел на свой телефон. 15 секунд назад пришло сообщение от Ё Рён: "Отлично. Тогда в воскресенье идём в интернет-кафе."       На Ён, не понимая, как глупо спалилась, села рядом с кроватью Дан И. Увидев, что девушка нахмурилась и закусила губу, На Ён поняла, что той снится кошмар. Она легла на кровать и обняла Дан И. Лицо спящей девушки сразу же расслабилось. "Значит, прошёл уже целый год. А я и не заметила... "       На Ён легко рассмеялась. Дан И тоже неосознанно улыбнулась. Это первый раз, когда она спала таким крепким сном. "Не заметила, что закончился лучший год в моей жизни."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.