ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В квартире Дан И: — Что вы думаете о На Ён? — спросил Чжу Ин. — Умная, милая, дружелюбная... — начала Ё Рён. — Даже чересчур дружелюбная... — вставил свои 5 копеек Джи Хо. — С ней очень тяжело сблизиться, — тот, кто это сказал, был Чон Ён. — Эээ? — все посмотрели на него. С На Ён тяжело сблизиться? Ты шутишь? — Мы говорим об одном человеке? — Кажется, я понимаю, что Чон Ён имеет в виду. Помните... Это было начало мая. За окном светило солнце, и многие ученики разговаривали о своих планах на выходные. На Ён сидела возле окна и смотрела, как мимо школы идут ребятишки из садика. Они шли парами, держа друг друга за руки. Видимо, планировалась какая-то экскурсия. Видя, что На Ён скучает, Чон Ён подошёл к ней. — Хочешь послушать музыку? Ын Хён тогда подумал, что видимо солнце взошло на западе, раз Чон Ён поделился с кем-то наушниками. — Разве ты не мизофоб? В такт его мыслям ответила На Ён, странно посмотрев на Чон Ёна. После этого она отвернулась к окну, продолжая смотреть на детей. — Да, это первый раз, когда я видела Чон Ёна таким потерянным, — добавила Ё Рён, вспоминая ту ситуацию. — Это не единственный раз. Я видел, как он несколько раз пытался сблизиться с На Ён, но та словно не замечала этого, — добавил Ын Хён. — Совсем на неё не похоже... — Мы так много говорили о ней, что теперь мне слышется её голос, — добавила Дан И.       Ребята резко посмотрели на Дан И, что она слегка растерялась. На их лицах читался вопрос: Ты тоже его слышишь?! — На Ён всё таки решила прийти? — обрадовалась Ё Рён. — Не думаю. Давайте проверим, только тихо.       Все выстроились у входной двери, открыв маленькую щель. "Это точно На Ён! Только с кем это она?" — Ё Рён, это же... — Дан И посмотрела на подругу, желая услышать подтверждение из её уст. — Да, мой брат, — мрачно сказала Ё Рён.       На лестничной площадке: — Режиссёр такой подлый! Ненавижу фильмы с подобной концовкой. Как теперь узнать, кто отец ребёнка? Завершил на самом интересном месте! — Мне кажется, что это друг детства. — Да ну тебя. По закону жанра, это должен быть богатый, обеспеченный миллиардер с большим состоянием. — Это всё одно и то же... — Именно! — Я слышал, что в понедельник в кинотеатре выйдет вторая часть. Пойдём? — Конечно! — Держи, — Бан Ё Дан протянул На Ён коробочку молока. — Клубничное? Спасибо. Ну, давай, до понедельника, — приняв неожиданный подарок, девушка широко улыбнулась. На прощание На Ён обняла парня. — Тебя проводить? — Не стоит. Тебе же ещё одеваться.       Бан Ё Дан, прислонившись к двери, смотрел, как фигура девушки скрывается в лифте. Махнув ей на прощание, он вернулся домой.       В соседней квартире на некоторое время воцарилась тишина. После чего все: Чжу Ин, Ё Рён, Джи Хо, Ын Хён, Чон Ён и Дан И сели в гостиной.       Первой тишину нарушила Ё Рён. — Вот уж не думала, что моим самым большим противником окажется не Ё Мин, а родной брат. — Интересно, На Ён знает о том, что вы родственники? — поинтересовался Джи Хо. — Я ей ничего о нём говорила. — Знает. У Ё Дан-оппы сестринский комплекс, невозможно, чтобы он не рассказал о Ё Рён, — сразу уточнила Дан И.       И снова тишина. У всех в голове крутился вопрос.       Чон Ён озвучил то, о чем думали все: — Почему она не сказала об этом?       Чжу Ин, до этого молчавший, серьёзно сказал: — Она говорила. Перед тем, как Ё Рён пригласила её к Дан И, На Ён сказала, что у неё появился новый друг. — Да, такое действительно было. Но она же сказала, что мы его не знаем, — Джи Хо вспомнил, как они говорили с На Ён в школе. — Ну, технически, тогда мы его действительно не знали. Так что она не ошиблась, — Джу Ин успокоил себя и ребят, после чего снова стал весёлым парнем, которого они знали, — Но я думал, что это будет девушка... — Не ты один, — добавил Джи Хо. — Это значит, что у На Ён теперь, помимо нас, есть друг (парень), — сказал Ын Хён       Внезапно все почувствовали кризис. — Ё Рён, почему твой брат ходит без футболки? — Чон Ён долго думал над этим вопросом. — Я с ним поговорю об этом.       Ё Рён выглядела так, будто собирается убить кого-то. Ребята на секунду посочувствовали Ё Дану, но, вспомнив, как он, обнаженный, обнимал На Ён, отбросили жалость подальше. Джи Хо даже подкинул идею. — Когда он будет спать, возьми несмываемый маркер и напиши всякие пошлости. — Хорошая идея, Джи Хо! Тогда мы посмотрим, как он осмелится ходить голышом. Бан Ё Дан: Апчхи! Любимая сестрёнка, что ли, вспоминает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.