ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда Дан И проснулась было уже 9 вечера. Она была в комнате одна, на ней была розовая форма школы Джи Джон. "Так это был сон? Какое облегчение!" — Проснулась? — оперевшись на дверь, сверху вниз на неё смотрела На Ён.       Дан И широко распахнула глаза. "Если На Ён здесь, то значит..." — Это был не сон, — легко угадав, о чём думает девушка, На Ён прервала её мысли. Она подошла и села на кровать рядом с Дан И. — Ты хочешь поговорить об этом?       Дан И на секунду замешкалась. На Ён ей верит? Верит всему, что она сказала до этого? Невозможно... — З-забудь. Наверное, я просто слишком устала и, мне приснился кошмар. А я его всерьёз восприняла... Ещё и тебя побеспокоила. Хахах...       На Ён молча смотрела, как Дан И пыталась выкрутиться. Услышав её неловкий смех, она откинулась на стенку и посмотрела в потолок. — Знаешь, у каждого есть секреты, о которых он боится рассказать другим. Но раз уж ты решила открыться, не иди на попятную. Я верю всему, что ты сказала ранее. — Тогда... Чтобы ты делала, если бы была на моём месте? — Хмм... Ну, наверное, наслаждалась бы жизнью! — Аааа?! — Ты же воспринимаешь нас всех персонажами, да? В этом нет ничего плохого. Но запомни то, что я тебе сейчас скажу. Только то, чем ты наслаждаешься, реально; всё остальное виртуально. Я думаю, что у всего в мире есть причина. Как знать, может, ты оказалась здесь не случайно?       Закончив говорить, На Ён встала и потянулась. — Что-то я у тебя засиделась. Пора идти, а то Соня будет волноваться...       Она уже вышла из комнаты, как вспомнила, что забыла кое-что сказать. — А! Кстати, Чжу Ин просил передать, чтобы ты ему перезвонила. Если есть то, с чем ты не можешь справиться сама, не страдай в одиночку. Расскажи друзьям, они обязательно помогут. Всё, бай-бай!       Когда На Ён впервые очутилась в этом мире, она составила список правил для выживания. Третьим пунктом было её желание найти гадалку. Не то, чтобы это было прям жизненно необходимо, просто любопытно узнать, что судьба приготовила ей в будущем.       Однако она не ожидала, что гадалка найдёт её первой.       Это произошло сразу после того, как она пришла домой после разговора с Дан И. Внезапно в её дверь постучали. Удивительно, но Соня первой отреагировала и побежала к двери, чего раньше никогда не случалось. Кошка скреблась своими когтями и, На Ён стало любопытно, кто же это пришёл. Никто из её друзей не знает её адрес, поэтому это точно не они.       Она подошла к двери и без опаски открыла её. Соня мгновенно выбежала и начала ластиться о ноги незваной гостьи. За дверью стояла высокая молодая женщина с кудрявыми волосами, что большая редкость в Корее. На ней не было ни грамма косметики, но даже без неё она была чарующе прекрасной. — Не пригласишь меня в дом? — спросила она своим глубоким голосом.       На Ён, точно под гипнозом, отошла в сторону, открывая проход. Женщина, не мешкая, вошла, сняла туфли на высоком каблуке, надела домашние тапочки и прошла на кухню. Кошка шла за ней хвостиком, не отставая ни на шаг. — Перед разговором я бы хотела выпить чаю, — сказала она, ожидая, когда хозяйка исполнит её желание. Кошка смотрела на всё ещё стоящую На Ён и мяукнула ей, мол поторопись.       Не понимая, что происходит, но чувствуя, что это что-то важное, На Ён поставила чайник, взяла 2 чашки и спросила: — Вам с сахаром? — Да, 6 ложек.       Хоть она и удивилась, виду не подала. Чай был готов. Она поставила чашку перед гостьей и перед собой и положила посередине стола конфеты.       В тишине они пили чай, а со стороны женщины слышался только шелест открываемого фантика. "Такая сладкоежка..."       Опустошив чашку, женщина наконец заговорила. — У тебя очень милая кошка. — Спасибо..? — Как её зовут? — Соня... — Ясно.       Узнав всё, что ей было интересно, она снова замолчала.       На Ён уже приготовилась разорвать это молчание, когда атмосфера изменилась. От женщины повеяло могильным холодом, казалось, что она мгновенно постарела на несколько десятков лет. — Я пришла сюда, потому что меня привлекла аура несчастья над твоим домом. Я подумала, что он проклят, но, увидев тебя, поняла, что нет. Источник этого мрака: ТЫ. В благодарность за твоё гостеприимство я дам искренний совет: уехать отсюда как можно скорее. Начни новую жизнь, чтобы обмануть ворон, кружащих над твоей головой. Оборви красные нити, связывающие тебя с людьми, с которыми ты сейчас общаешься. Не послушаешь меня, тогда не вини за то, что случится после.       На Ён сидела, не двигаясь. Время будто бы остановилось. Ведьма, с которой она только что пила чай с конфетами, исчезла так же внезапно, как и появилась. "Я снова останусь одна?"       На Ён сотрясала сильная дрожь. От выпитого чая ей стало дурно, она почувствовала тошноту и побежала в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.