ID работы: 12366781

Во время школы (я не придумала название)

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Небольшие встречи.

Настройки текста
Примечания:
Окс шёл по одному из других коридоров и смотрел в телефон. Ему написала подруга, что несомненно его обрадовало. Все его друзья остались там и он по ним скучал. По этому они договорились иногда списываться. Минуя других учеников, он шёл к кабинету литературы. Из-за того, что он смотрел в экран мобильника, он не заметил что перед ним кто-то стоит. Осознал он это только тогда, когда столкнулся с ним. Телефон выпал из рук, сверху на него упало ещё пару учебников и тетрадей. -Чёрт! - Окс нагнулся, чтобы помочь всё поднять и вернуть владельцу-Извени, я тебя не заметил. Когда они оба всё подняли, Окс посмотрел на кого наткнулся. Это оказалась красивая девушка, с шоколадным оттенком(/цветом) кожи. Её волосы были собраны в пучок. На ней были большие очки. Она робко прижимала учебники к себе, смотря на парня. -Ничего страшного,-она мило улыбнулась, поправляя очки-такое случается. -С тобой точно всё в порядке? -Да, не волнуйся об этом. Смотря на стопку учебников, Окс рискнул предположить: -У тебя литература сейчас? -Ага. -У меня тоже. Ну, нам по пути. Ты не против если я дойду с тобой? -Нет, что ты! Я только за. -Тебе не помочь донести?- не дожидаясь ответа девушки, он забрал половину книжек себе. -Оу, спасибо - она робко улыбнудась, но больше ничего не сказала. Они дошли до кабинета как раз ко звонку. *** -Ну, урок прошёл хорошо -выходя из кабинета обратился он к той девушке, которой помог. По случайному совпадению они вышли вместе из класса и сейчас просто куда-то шли,всё ещё увлечённые беседой о книгах. -Ну да, было не плохо-она заправила прядку вылезших волос за ухо и робко улыбнулась. -Классно что есть те, кто тоже любит читать. -Ага. Они дошли до столовой и только тогда опомнились. Оксу нужно в другую сторону. -Слушай, мне приятно было с тобой пообщаться, но мне надо идти. Но мы так полностью и не познакомились. Как тебя зовут? -Ох, точно, извени. Меня зовут Менди. -Окс. Окс протянул руку для рукопажатия. Менди неуверенно протянула руку в ответ. -Ну, ладно, тогда до встречи! - парень развернулся и пошёл на этот раз в нужном ему направлении, на последок помахав рукой своей новой знакомой. *** Им удалось встретиться только на физ-ре. Погода была ещё хорошей, так что её проводили на улице. Лу играл в баскетбол со своей командой, против "вражеской". Он был на столько увлечён, что не замечал вокруг него происходящее. В это время Окс сидел на трибунах и читал очередную книгу. Он тоже был на столько поглошён процессом, что и не заметил вышедшую на поле команду Лу. Но он сидел не один на трибунах. Внизу, в самых первых рядах, сидели три девочки. Они завороженно наблюдали за игрой Лу, не смея отводить взгляд. - Давай Лу, забей им! - радостно кричала Тьюздей махая руками. - Забивают голы, дурочка-раздражённо поправила её Лидия, закатывая глаза. - Разве? - Тьюздей удивлённо посмотрела на подругу невинными глазками - Да какая разница? Он всё равно должен победить! Китти смотрела в зеркальце, казалось проверяя свой макияж, но нет. Она с презрением смотрела на парнишку с зелёными волосами, сидящего позади них. - Хей Лу! Давай, мы верим в тебя! - если бы у Тьюзей были помпоны, она бы вполне походила на черлидершу. Лидия повернулась к Китти, и заметила её пристальный-недовольный взгляд. - Эй, ты чего? - обратилась она к ней, подаваясь вперёд. Может у неё что-то случилось с лицом, и этого не видно с её стороны? Китти мотнула головой в сторону задних рядов. Лидия обернулась и увидела, кажется то, на что намекала подруга. -Тот парень с зелёными волосами? - Китти качнула головой - Разве это не тот, которому Лу отдал шкафчик? -Именно-зеркальцо захлопнулось с громким щелчком. -И что ты хочешь сделать? -Пока ничего. Но, я думаю что потом мы должны поговорить с ним. -В чём проблема сделать это сейчас? -Сейчас мы смотрим за игрой Лу- Китти протянула руку в направлении игрового поля, где сейчас Лу готовился забросить мяч в кольцо. Спорить с ней было бесполезно, так что Лидия повернулась назад, продолжая наблюдать скучающим взглядом за игрой. Через пару секунд кольцо стряслось от попавшего мяча. -Ураааа,молодец, Лу! - Тьюздей радостно запрыгала на месте хлопая в ладоши. Лу опёрся руками о колени, пытаясь отдышаться. Он повернул голову в сторону дефчат. Одна из них особенно сильно радовалась за его попедный бросок. Но он заметил не только их. Выше сидел его новый друг. Тот тоже поднял голову, услышав радостные крики. Когда до него дошло происходящее, он улыбнулся и показал палец вверх(👍). От этого Лу тоже не смог сдержать улыбки. *** -Боже, Лу, ты такой молодец! - Тьюздей буквально повисла на шее блондина. Казалось вот-вот, и от неё начнут исходить парящие сердечки. Они стояли в неосвящённом коридоре. Лилия приснилась к стене, скрестив руки на груди,а Китти стояла перед "парой", так же с скрещенными руками. -Боже, ты сейчас задушишь меня! - Лу пришлось немного нагнуться, чтобы Тьюздей не так сильно тянула его вниз, во всяком случае хотя бы могла нормально стоять. -С очередной победой, Лу! - подала голос Лидия. -Ты не плохо играл - добавила Китти. -Спасибо - Лу наконец смог "отлепить" от себя подругу, после чего поправил немного съехавший свитер. - Какие дальнейшие планы? - поинтересовалась Китти переминаясь с ноги на ногу. - Какие? Доучиться этот день и вернуться домой, я пологаю? - он выразился так, словно это было очевидно. Тьюздей хихикнула, прикрывая рот ладонью,от чего получила неодобрительный взгляд со стороны Лидии. -Ладно, мне пора идти-Лу обошёл Китти и направился на выход. Девочки проводили его взглядом. -Так, теперь нам надо найти того парня - сказала Китти, убедившись что Лу достаточно далеко ушёл. -Какого парня?- опомнилась Тьюздей. Обе другие подруги закатили глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.