ID работы: 12366781

Во время школы (я не придумала название)

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день. Первый урок история,один из самых скучных уроков. Лу стоял прислонившись к своему шкафчику, скучающе глядя на проходящих мимо учеников. Некоторые смотрели на него, но когда сталкивались взглядом, понимали что он смотрит на них, быстро отводили взгляд. От части Лу забавляло это. Иногда на его лице проскакивала улыбка, но он тут же скрывал её. До звонка остаётся пара минут. Пора выдвигаться к кабинету, но что-то его удерживает. Палец правой руки нервно забарабанил по левой(p.s.- он стоял скрестив руки)руке. Внезапно, Лу услышал особенно быстрые шаги, больше похожие на бег, и кучу извенений. Лу, в интересе что происходит, повернул голову в левую сторону. Сквозь толпы учеников пробрался его новый знакомый. Некоторые недовольно возмущалась, но всё таки давали пройти. Наконец добравшись до шкафчика, он опёрся руками о колени, чтобы отдышаться. Он даже не заметил рядом стоящего Лу. Тот, в свою очередь, удивлённо смотрел на только что подошедшего. Точнее сказать, подбежавшего. Отдышавшись, Окс наконец выпрямился, и только тогда заметил знакомого. -Ой,привет. Извени не заметил, - Окс нервно усмехнулся, потянулся к двери своего шкафчика- а ты чего тут стоишь? Даже не глядя на замок, Окс быстро вбил код и открыл дверцу. -Да, я только подошёл - спокойно ответил блонд, не смотря на то что это чистой воды ложь, ведь он тут стоит уже как пол часа. -Ясно. Пойдём уже, сейчас звонок, - забрав всё нужное из шкафчика, Окс быстро направился к нужному кабинету. Лу направился за ним. *** Урок прошёл как обычно. Лу сидел в самом конце класса, не особо слушая учителя. От скуки он рассматривал учеников в классе. Нолан, сидящий за следующей партой правее от него, даже не пытался вникнуть в слова учителя. Он откинулся на спинку стула закинув руки за голову и жевал жвачку. Перед Лу сидела девочка с кудрявыми, жёлто-розовыми волосами. Она сидела низко нагнувшись к тетради и тчательно записывала каждое слово учителя. Кто-то просто сидел и слушал. Взгляд остановился на новичке. Казалось, тот сидел и правда внимательно слушал что говорят. Ему действительно было интересно. Он подперел правой рукой голову и с лёгкой улыбкой смотрел на учителя. Он действительно странный. Кому в этом классе вообще интересна история? Лу вернул голову к окну. На ветке дерева сидели птицы и весело щебетали. Они ещё гредись в тёплых лучах пока что греющего солнца. Беззаботные создания у которых нет проблем и доставучих уроков. Невероятным образом урок пролетел очень быстро. Ну это и к лучшему. Со звонком все вышли из класса и разошлись по своим урокам (А:я не знаю как там всё точно устроено, но по моему у каждого ученика разные уроки на его выбор. Если нет, то поправьте меня). Лу вышел из кабинета почти последним. Окс же вышел наоборот, среди первых и исчез из поля зрения. Выйдя из класса и оглядевшись по сторонам , он так его и не увидел. Недовольно хмыкнув, он направился в сторону шкафчиков. Его быстро нагнал Нолан, дружески закинув руку ему на плечо. -Хей бро, о чём задумался?-Лу поднял голову, не понимающие смотря на него-Просто я, заметил что ты пол урок пялил на того парня. Как его, Оки... Окси... Оксимирон? Лу отвернул голову назад,попутно убирая руки в карманы штанов. -А, это... Да так, ничего. -Да ладно тебе, я же твой друг. Что ты от него хочешь? - Нолан заинтересованно смотрел на блонда, ожидая ответа - может, хочешь использовать его как ту дефчёнку? Не напомнишь как её звали? Ме- -Нет! - не успел Нолан закончить, как его перебил Луис - я не собираюсь этого делать. -Хм...-Нолан убрал руку с плеча друга и изобразил в жесте "задумчивость" - посмотрим. Они дошли до пересечения корридоров и Нолан свернул в правую сторону. Идеал же продолжил идти прямо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.