Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
96
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Все поместье ещё спало. Вокруг была лишь благодать и спокойствие, будто бы вчера Юкичи с «женой» не ругался и не спорил. Брюнет кстати на своём настоял. Теперь они родители, надо бы только новоиспеченным бабушкам и дедушкам сообщить. В абсолютной тишине раздаётся стук. Очень настойчивый стук, заставляющий старого дворецкого выглянуть из своей коморки на первом этаже и с ворчанием двинуться к двери. -Кто в такую рань пожаловал… — Скорее ругается, чем спрашивает растрепаный старик, приоткрывая дверь. Вихрем в дом залетает запыханная женщина, велит немедленно звать Мари и налить воды. В расстреранной и разодетой в домашнее женщине Ханз узнаёт мать хозяйки, поэтому все претензии мигом пропадают на кончике языка так и оставшись не сказанными. Разбудить Мари ситуации тяжелая. За время работы тут старик уяснил, что спать брюнетка очень любит, а сейчас ещё и спит с ребенком, но была не была. Приходится растолкать девушку и под бурные извинения спустить вниз, где их ждала разгоряченная Райнери. -Что такое мама? — Сонно спрашивает тот, Из-за чего голос отдаётся с хрипом, но женщине стоящей напротив не до этого. Она лишь трагедично складывает руки на груди и её голова падает на спинку бархатного дивана. Глаза её заплаканы, что видно по покраснениям. -Ох Мари. Я долго не хотела говорить тебе это, но тут переходят все границы. Дело в том что Мори пропал! — От своих же слов её руки Содрагаются в неверии, а на глазах снова скатываются слезы. Мори подавляет усмешку и сдвигает подушки, чтобы сесть с женщиной рядом. Как пропал, если он вот здесь сидит? Это Мари пропала. И осознание того, что это там Мари его пропалв моментально отревзляет, с концами отгоняя сон. -Он же уехал на ярмарку, да обучаться. Почти пол года прошло. Два месяца назад он перестал слать письма, но так как в последнем говорилось о занятости его, мы старались не разводить панику. А вот сейчас. Он должен был вернуться как с неделю, на письма не отвечает. Гонец ответил, что пусто в номере и съехал он как раз два месяца назад. — Сжимая горячую кружку, что подал дворецкий совсем недавно, та продолжала рассказ, смотря куда-то, куда именно Мори отследить не удалось. От её слов у Мори пропало желание, да и забылось как-то, оповестить её о том, что она бабушка, да и Дышать он как-то забыл. Бездумно смотрел в глаза мачехи, сжимая разгарченую кружку в руках, пока боль не становится невыносимой. -Что сказали квартиранты? — Сухо спрашивает тот, когда они оба хоть чуть-чуть приходят в себя. -Они. Говорят, что девушка там жила. — Райнери отпускает кружку и выглядывает за спину Мори, что закрывал ей вид на лестницу. Её взору открылась чудная картина. На середине лестнице она увидела маленького ребенка, одетого во что-то явно большое. Он с интересом смотрел на них через прутья уже какое-то время, а они были слишком увлечены своим, что не заметили маленького шпиона. Мори оборачивается к лестнице, пытаясь понять резкую смену эмоций на лице матери. -Осаму? Ты чего не спишь? — Крадким, нежным голосом вопрошает тот, наблюдая как ребенок поднимается на ножки и стыдливо опускает голову, думая, что будут ругать за шпионаж. -Я не хочу. Я вас потерял. —Оправдывается тот, задевая перилы своими босыми ногами. -Иди сюда и поздоровайся с бабушкой. Маменька это. Внук. —Мори медленно оборачивается и так же стыдливо опускает голову. -Когда ты еще собирался мне сообщить о таком? Когда он уже женится? — Грубо спрашивает та, сгребая подошедшего мальчика в объятия. Мори же спешит забрать ребенка, лишь бы та не зацепила недавние раны. Осаму с удовольствием отворачивается от «бабушки», примыкая к груди Огая. -Я спас его вчера. Сегодня думали сказать вам о этом. С этого дня Осаму наш член семьи, мой сын, твой внук. Любить и оберегать. И по возможности не сильно касаться, у него многочисленные повреждения — Тараторит Мори, поглаживая кудрявую макушку рукой. -Будто бы я от него отказываюсь. Хей малыш. Я Райнери, твоя бабушка. Можешь дать мне свою ручку? Женщина просто тает рядом с маленьким ребенком, будто не плакалась пол часа назад о пропаже сына. Вообщем они легко находят общий язык и весело щебечат в гостиной, но Мори запретить уходили, потому что мальчик сразу же срывался следом, цепляясь за его одежды. Огай еле дожил до завтрака. Ранний подъём, новость о сестре, все это суматоха—выжали все соки. Юкичи же лишь пожелал им доброго утра и скрылся в своём «а-ля спортзале» до самого завтрака. Закопать бы его там, ненароком думает тот, снова подхватывая малыша на руки, чтобы донести до обеденного стола. Утренний завтрак упрастился: вместо сырников и шоколада—хотя бы слабого—давали брындахлыст с флотилией чаинок и кашу. Слуги были попросту не готовы к раннему подъему хозяев и новому гостю, но еда всех устроила. Осаму потому что это куда лучше пресной лепёшки, Райнери с Мори уже просто не интересовала еда, а Юкичи же не привередлив. Зато к обеду обещали пир. Последующая часть утра протекала в саду. Заботливая бабушка перестраховалась о более удобной одежде для шатена и прочитала нравоучения новоиспеченным родителям. Мори слушал их и в саду, и за завтраком, и когда она уезжала. Устал? Конечно, но теперь имеет представление как ухаживать за ребенком. *** Мари оставила ему наводки, как найти её после липовой пропажи. Мужчина очень надеялся, что это часть их плана и что с сестрой все хорошо, но неопределённый страх облеплял сердце, затмевая здравый рассудок. Отправив Осаму на после обеденный сон, Огай заперся в библиотеке и сел за письмо сестре. Они не переписывались, боясь раскрыться. Да и кажется обоим было не до этого. Огай как положенно рассказал о себе побочно, справился о её здоровье, записал обратный адрес и указал кодовые имена. Из детства. Передал письмо через Розу. Теперь остаётся лишь ждать, долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.