Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
96
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приспешник.

Настройки текста
Примечания:
Дни тянулись в ожидании, часы протекали в беспокойстве. Огай постоянно нервничал, дожидаясь письма от своей излюбленной сестры. Но у него было полно забот. А одна маленькая забота прямо сейчас морщила нос, грозясь театрально лить слезы, чтобы все сразу встали на его сторону. Осаму оказался очень умным и способным ребенком. Шатен мог с лёгкостью обучаться, но совсем не желал. Мальчик быстро пронюхал, что Мори и все в доме, за исключением Юкичи, смотреть не могут как он плачет, поэтому легко манипулировал слезами. Сейчас он не хотел есть, потому что выбил сладкое, а теперь аппетита нет. -Осаму пожалуйста…—произносит брюнет, навесая над тем. Дазай упрямо трясёт головой, отодвигая тарелку. Да, он безмерно благодарен своей «мамочке» за спасение. Он ведь до сих пор не умеет оставаться без Мори надолго, поэтому на учения о медицине ездит с ним. Осаму чувствует себя в безопасности с брюнетом, знает где и как надавить, он умеет вести себя хорошо, но с Огаем практикует редко. Зато вот Фукадзава в глазах ребенка авторитет, мальчишка ведёт себя тихо, внимательно следит за движениями и внимает каждому слову второго родителя. -Юкичи, ну скажи ты ему.— Взмолившись, произносит тот, когда седовласый переступает порог. Фукадзава подступает к столу, оставляя свою катану неподалёку, потому что по одному взгляду аллых глаз было ясно, что подходит с ней к столу, а тем более к ребёнку не стоит. Осаму сразу же перестаёт качать ногами и поднимает голову, щуря один глаз, потому что на второй был наложен бинт (он ходячие бедствие). -Ты почему все еще сидишь над полной тарелкой? Тебе налили её с добрых пятнадцать минут назад, за это время должна была убавится хотя бы половина. -Я не хочу есть, Фукадзава-сама— Деловито заявляет шатен, но тарелку придвигает. -Ты совсем не ценишь, то что кухарки и Мари делают для тебя. Ты понимаешь, чт... -Так. Молчи воспитатель, помощи от тебя.. Ой все, иди отсюда, я сам его накормлю. Осаму ешь—вмешивается Мори, отодвигая мужа от стола, но тот не отходит. -Это и мой ребёнок тоже. Я имею полное право воспитывать его—Произносит тот, беря брюнета за запястье. -Довоспитываешься и он удавится к черту. Ты не умеешь ладить с обычными людьми, тебе солдат подавай— В ответ приперается тот, не одергивая руку. Мальчик напряжённо вздыхает и начинает шустро работать ложкой и палочками, чтобы потом сбежать, пока приёмные родители не сильно разошлись. Осаму видел как они ругаются, слышал, но Юкичи никогда не распускал руки, как бы Мори его не выводил, что ставило этого мужчину выше в глазах Дазая. Он знал, что многие мужчины не брезгуют поднимать руки на детей и женщин, за что ненавидел их, опасался. Но каким бы крикливыми не были его новые родители, он не чувствовал от них угрозы и не боялся. Ему не было страшно, когда они ругались, просто темы они поднимали... Не самые приятные. На выходе из кухни его перехватывает служанка. Её зовут Роза и она подруга Мари, Осаму часто оставался с ней, но не больше чем на час и не дальше чем пределы маленького садика, только туда его отпускали родители. Вообще в этом доме из гостей и друзей семьи был только один человек. Нацумэ. Он был другом Юкичи и постоянно возил его, Осаму, с Мори куда-то. Там была очень худая и неприятная женщина, но брюнет смотрел на неё с вожделением, Дазай такого не разделял, поэтому предпочитал находится в другой комнате в компании усатого дядьки. В общем.. Жизнь нового героя этой истории приобрела краски. Он учится жить, а не выживать. Учится общаться с людьми и учится выбирать между родителями. Осаму вступает в сторону Фукадзавы, чтобы тот взял его с собой тренироваться, а вечером словно котенок укладывается с Мори, потому что тот всегда читает ему сказки на ночь, обнимает и нежно целует в лоб. И все остаются довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.