Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
96
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Притворный вечер.

Настройки текста
      Боже, ну как это можно так опаздывать!       Стрелки на ажурных часиках, так идущих тонкому дамскому запястью, казалось, приклеились к циферблату. Время тянулось томительно медленно. Легко было представить, что вся жизнь за пределами поместья остановилась.       Женщина за столом уютного поместья в богатом убранстве была воплощением грации: русые волосы, идеально уложенные за два часа до поездки, падали на стройные плечи. Шёлковая блуза цвета неспелых оливок подчёркивала прекрасный бюст. Юбка, что сейчас было популярно у молодых дам скрывала то, что и должна была скрывать правильно выбранная одежда — прекрасные бедра. Обувь на небольшом каблуке подчёркивала выдающийся вкус и пристрастие к яркой, женственной и откровенно обольстительной моде.       Поругавшись накануне с мужем, женщина сидела в столовой практически одна. Её одиночеству мешали лишь озабоченные слуги, снующие туда-сюда и уже явно наскучившие её зоркому глазу. Ужин, что должен был состояться в семь вечера, уже знатно остыл, ведь на часах без нескольких минут девять, а хозяев дома все ещё нет. Райнери вновь тяжко вздыхает, укладывая аккуратный подбородок на свои сцепленные ручки. Скука, кажется, поглотила её полностью, а вот тревога за ребёнка, которого она воспитывала практически всю его жизнь, только начинала нарастать и расползаться противным липким слоем по сердцу. Даже в большом провинциальном городе могло случиться что-то непоправимое.       Райнери уже в сотый раз пытается откинуть мысль об ужасном происшествии, как заходит муж, о чём-то разговаривающий с коренастым блондином, с тем, кто является мужем для её приёмной дочери. Только вот Мари не видно рядом, поэтому вместо приветствия суровая мать задаёт вопрос: «Где моя дочь?». А дочь, оказывается, разбирает вещи и готовится к ужину.       — Вас так долго не было, что мы начали беспокоиться и думали вызвать патруль, — поправляя русые волосы, женщина смягчается и одёргивает блузу. — Мари невозможно было увезти домой. Её детский разум поражает. Она такая милая девушка, — Юкичи скромно улыбается и приказывает слугам накрыть стол вновь, хоть гости уже и поужинали.       Мори не заставил себя долго ждать. Появившись в новом роскошном платье, которое им всучили продавцы, он наградил Юкичи сладким поцелуем в щёку и обнял родителей, желая им доброго здравия. Место он занял, конечно же, рядом с Фукудзавой и сразу же принялся на трапезу.       — Ну вот. Теперь у тебя есть свой дом, что хочешь к нему?       Мори на немного задумался от такого вопроса матери, а после начал рассказывать.       — Террасу, мама. Большую террасу, где можно завтракать по утрам, и плодовый сад. Ухоженный, обширный, с дорожками из толченого кирпича. И чтобы наши дети могли играть там, — мечтательно произносит брюнет, а на самом деле он желает небольшой уютный домик у реки, чтобы их никто не трогал и не тревожил, но Мари ведь в душе принцесса, а какая принцесса будет мечтать о «рыбацком» домике хрен знает где?       Молодая женщина ещё раз взглянула в сторону плотно зашторенного окна, сощурив карие глаза.       — Неплохо, дорогая. В саду было бы прекрасно устраивать пикники, а здесь есть сад или хотя бы место под него?       — Здесь есть место для плодовых деревьев, а сад состоит только из тростника и оборудован под тренировки. Подарок отца, — поясняет блондин, что всё это время слушал мистера Огая, но всё же влез в разговор «дам».       Райнери не пришлось по душе высказывание молодого человека, это как это так, её цветочек, выращенный в прекрасном девечьем мире, и даже без намёка на прелестные места в её же поместье. Тем не менее женщина дружелюбно улыбнулась своей дочери и её молодому мужу. Молодому парню простительно быть суровым, на то он и самурай.       — Мы обязательно сделаем тебе прекрасный сад, Мари. Ваши дети точно будут в восторге от убранства, предоставленого им, потому что ты у меня хорошая хозяйка, — мягко и мелодично произносит она, кидая краткий взгляд на мужа.       Недавняя невеста лишь мягко улыбается в ответ и кладёт голову на плечо блондина.       — Конечно, мама. Уверена, что наш с Юкичи сад будет прекрасным местом для всей нашей семьи, — брюнет тоже сладко улыбается, получает робкий поцелуй в макушку и поднимается с плеча.       Весь следующий вечер Райнери болтала о внуках и о том, какая они хорошая пара. Мори всё время улыбался, поддерживая разговор, а Юкичи ушёл с тестем, где его ждала довольно интересная беседа, ну и, конечно, расспрос про особняк.       Гости ушли полпервого ночи и только тогда Мори облегчённо вздохнул и скинул улыбку.       — Платья. Помоги мне с замком, я уже заебался.       — Твой отец влез даже в комнаты слуг, чтобы убедиться, что наш дом хороший. Он всегда так?       — Я не знаю, только первый раз замуж выхожу, а теперь пошли спать, иначе я усну здесь, — придерживая вверх платья, Мори поспешил по лестнице, уже заранее зная, что сегодня он больше не встретит мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.